天然温泉 常呂川の湯 ドーミーイン北見(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) クチコミ・感想・情報

天然温泉 常呂川の湯 ドーミーイン北見(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 常呂川の湯 ドーミーイン北見(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

投稿者さん 2021年04月30日 22:24:59

これまで何度かお世話になりました。
    温泉がありますが、今回は内湯も露天風呂も以前より少しぬるい感じがしました。でもそのぶん、ゆっくり浸かることができました。
    夜鳴きそばも美味しいでした。

天然温泉 常呂川の湯 ドーミーイン北見(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年05月05日 08:29:46

この度は、ご宿泊ならびにご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。
    お客様に大浴場の温度につきましては、
    ゴールデンウイーク中ご家族連れのお客様にもゆっくり浸かっていただけますように、少し温度下げて営業しておりました。
    お客様にも、ゆっくり浸かって頂けたとのことで、大変嬉しく思います。
    また、当館自慢の夜鳴きそばもご満足頂けたご様子で、大変嬉しく存じます。
    これからも快適な空間と、おもてなしを提供できるよう心がけて参ります。
    お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。
    (フロント 野原)

【室数限定】お部屋タイプお任せプラン≪素泊り≫ ~お部屋タイプは当日までのお楽しみ♪~
    【▽禁煙▽お部屋タイプおまかせ】

ロメオ601さんの 天然温泉 常呂川の湯 ドーミーイン北見(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ロメオ601さん [30代/男性] 2021年04月07日 20:51:01

北見に泊まるときはここ一択です(^^)
    立地も便利だし大浴場が気持ちいいです

天然温泉 常呂川の湯 ドーミーイン北見(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年04月09日 07:50:26

この度は数あるホテルの中からドーミーイン北見にご宿泊賜り誠にありがとうございます。
    またお忙しい中クチコミをお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
    「ここ一択」とのうれしいお言葉を頂戴し嬉しい限りでございます。
    お客様に喜んで頂けることが私共の何よりの喜びであり、日々の励みとなっております。
    お客様の思い出に残る旅のお手伝いができますよう、今後も更なるサービス向上に努め、何度お越しいただきましても「北見といえばドーミーイン!」と思っていただけます様、今後もよりよいサービスを目指して精進して参ります。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
    (フロント 山口)

【大浴場×サウナでととのう】ドーミーインスタンダードプラン!!<素泊まり>
    【◇禁煙◇エコノミーシングル【12平米・シャワーブース無し】】

投稿者さん 2021年02月17日 10:35:39

駐車場がもう少し広かったらよかったです!
    でもすごく良いホテルでした!

天然温泉 常呂川の湯 ドーミーイン北見(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年02月27日 07:49:39

この度はドーミーイン北見をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    また、ご感想をお寄せ頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。
    お客様から頂いた貴重なご意見・ご感想は今後も、お客様皆様に快適にご利用いただけますよう更なるサービス向上を目指し努力してゆきたいと思います。
    何卒、当ホテルならびにドーミーインチェーンを宜しくお願い申し上げます。
    スタッフ一同、お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

(フロント 野原)

投稿者さん 2021年02月01日 14:07:31

夜鳴きそばが大変美味しかったです。
    部屋着もあの感じが好きです。
    部屋が若干狭いってぐらいです。
    満足でした。また利用したいです。

天然温泉 常呂川の湯 ドーミーイン北見(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年02月02日 21:46:16

日頃よりドーミーイン北見をご愛顧賜りまして、誠にありがとうございます。
    また数あるホテルの中からいつも弊ホテルを選んでくださり、大変光栄に存じます。
    ごゆっくりお過ごしいただけたご様子、また夜鳴きそばやお部屋着等にお褒めの言葉を頂戴し、
    この上なく嬉しい気持ちで拝読いたしました。
    これからもお客様お一人おひとりに心を込めて応対し、快適にお寛ぎいただけるよう努力して
    参る所存です。次回のご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。
    (フロント 山口)

『天然温泉 蓮花の湯 御宿野乃 京都七条』2021年1月13日(水)OPEN!
    【和畳×天然温泉】全館畳敷きの天然温泉完備の和風プレミアムホテル。
    ドーミーインチェーン京都2棟目!
    御宿野乃ブランドでは全国で6棟目!
    ■JR「京都」駅中央口より徒歩約7分と好立地♪
    ■男女別天然温泉大浴場&サウナ完備!
    ■ドーミーインチェーン最多室数の全客室数471室!

【グループ・ファミリーにオススメ】ドミ☆ファミリープラン≪素泊り≫ ~1室サービス&添い寝無料~
    【□禁煙□ダブルルーム×2部屋【1部屋のご予約で2部屋ご用意】】

投稿者さん 2021年01月24日 19:32:22

職場の先輩に予約してもらいました。サウナが好きなのでドーミーイン系列はいつも利用してます。また宜しくお願いいたします。

天然温泉 常呂川の湯 ドーミーイン北見(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年01月27日 17:55:35

いつも数あるホテルの中からドーミーイン北見をご利用いただきまして誠に有難うございます。お客様がご滞在を快適にお過ごしいただいておりますご様子が伝わって参りまして私共も嬉しく思っております。
    お客様の仰る通り、大浴場はあってもサウナを設置しないホテルが多い中で、一部を除きドーミーインにはサウナがございます。
    この時期、お互いに気持ちよくご利用いただけますようにサウナルールを新しく作るくらいサウナ好きのスタッフが多いのです!
    これからも「ととのう」ための環境を、ドーミーイン総出となり揃え、安心して快適にお過ごしいただけるホテルとなるよう努めてまいりますので、今後とも当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
    またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年01月24日 19:31:33

職場の後輩に予約してもらいましたが、とても良かったと思います。夕方の無料定食が復活すれば良いですね。

天然温泉 常呂川の湯 ドーミーイン北見(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年01月27日 17:29:23

いつもドーミーイン北見をご利用いただきまして誠に有難うございます。
    また、ご宿泊に関しましてご感想をお寄せいただき「とても良かった」とのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。スタッフの大きな励みとなります。
    以前の夕食無料定食の復活のお声をいただく事も多いのですが、現在当ホテルではお客様の安全・安心をお守りするため、施設・サービス内容の一部変更や制限をさせていただいており、残念ながら復活までは至っておりません。ご不便をお掛けする面もあるかと存じますが、そうした中このような温かいコメントをお寄せいただき、大変嬉しく存じます。
    これからもお客様よりいただきましたお言葉を励みに、より安心して快適にお過ごしいただけるホテルとなるよう努めてまいりますので、今後とも当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
    またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年01月24日 19:29:55

いつもビジネス用途で利用してます。BEDも夜泣きそばもとても良いと思います。ちかくにコンビニがあるのもGOODです。

天然温泉 常呂川の湯 ドーミーイン北見(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年01月27日 16:09:53

いつも数あるホテルの中からドーミーイン北見をご利用いただきまして誠に有難うございます。お客様がご滞在を快適にお過ごしいただいておりますご様子が伝わって参りまして、私共も嬉しく思っております。これからもいつお戻り頂いても、安心して、心地よくお過ごし頂けるよう日々精進して参ります。またのお帰りを従業員一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿有難うございました。

投稿者さん 2020年11月30日 18:17:39

喫煙ルームでしたが、全くタバコの臭いがしませんでした。
    街も近く立地も最高です。
    また泊まりたいと思います。

天然温泉 常呂川の湯 ドーミーイン北見(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年12月07日 19:39:57

この度はご利用並びのご投稿頂きまして、ありがとうございます。
    これからもお客様にご満足いただけます様に、施設の維持管理に努めて参ります。
    今後も御贔屓賜ります様お願い申し上げます。
    又のお越しを心よりお待ちしております。
    フロント 長尾

【早割7】7日前予約・早割得割プラン♪≪素泊り≫ ~室数限定プランの為、お早めにご予約下さい~
    【◆喫煙◆シングルルーム【14平米・ベッド幅110センチ】】

投稿者さん 2020年11月27日 16:20:44

初めてシャワーブースなしの部屋に泊まりましたが、夜通し入れる大浴場があるので全く問題ありませんでした。また朝食は感染対策が徹底されており、安心して利用できました。
    また宿泊したいです。

天然温泉 常呂川の湯 ドーミーイン北見(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年11月28日 21:52:50

この度はドーミーイン北見をご利用頂きありがとうございました。
    身に余るお褒めの言葉を頂戴し、身の引き締まる思いでございます。外食をされるにも色々なご不安が生じるなか、ホテル内では安心してお寛ぎ頂けるよう、ウイルス対策やサービスの向上に努めております。これからも、お客様のご期待に応えることの出来るよう一層精進して参ります。どうか末永くご愛顧頂けますよう、よろしくお願い申し上げます。
    (フロント 山口)

【シャワーブース無し】エコノミーシングルルーム≪朝食付≫ ※入浴は2階大浴場をご利用下さいませ。

ヨシ2142さんの 天然温泉 常呂川の湯 ドーミーイン北見(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ヨシ2142さん [50代/男性] 2020年11月26日 21:14:35

最近の北見常宿としております。今後とも宜しくお願いします。

天然温泉 常呂川の湯 ドーミーイン北見(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年11月28日 21:42:52

この度はドーミーイン北見にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    定宿として頂いているとの最上級のお褒めの言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。
    お寄せ頂いた言葉を胸に今後も真心ある、きめ細かなサービスを心がけて参ります。
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。
    またお客様とお会いできますことを従業員一同心よりお待ちしております。
    (フロント 山口)

【地元の方歓迎】『道民限定』お得に宿泊プラン♪≪朝食付≫ 18歳以下の添寝無料※1ベッドにつき1名迄

投稿者さん 2020年11月23日 17:22:59

部屋も広くゆったりくつろげました。温泉がとても気持ちよく、仕事の疲れが取れたのでまた使用したいです。

天然温泉 常呂川の湯 ドーミーイン北見(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年11月26日 17:18:32

この度はドーミーイン北見にご宿泊いただきありがとうございます。
    お客様より「また使用したい」とのお言葉を頂戴する事が出来、私どもといたしましても大変嬉しい限りでございます。
    また、ご滞在中は温泉にてお仕事の疲れが取れたとお伺いし、何よりでございます。
    これからもお客様に心より寛げる空間を提供し、素敵なひと時をお過ごしいただけるよう更に努力して参りますので、今後もご愛顧賜りますようお願いいたします。
    お客様に再びお目に掛かれます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    ご投稿いただきありがとうございました。

【WeCo連泊】2泊~3泊限定★連泊プラン≪素泊り≫
    【◇禁煙◇ダブルルーム【15平米・ベッド幅140センチ】】

ヨシ2142さん [50代/男性] 2020年11月10日 06:37:57

コスパ含め最高でした。また利用させて頂きます。

天然温泉 常呂川の湯 ドーミーイン北見(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年11月13日 08:21:07

この度は、ご宿泊ならびにご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
    ご滞在中快適にお過ごし頂けましたこと大変嬉しく存じます。
    今回、スタッフの対応ををお褒めいただき大変喜ばしくおもいます。
    元気な挨拶がお客様の一日の活力としていただければ幸いでございます。
    今後もお客様に喜んで頂けますよう、従業員一同サービスの向上に努めて参ります。
    次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 朴

【駐車場代込み】お車1台分の駐車料金とお部屋代金がセットになったコミコミプラン♪≪朝食付≫

投稿者さん 2020年10月28日 19:49:44

大変 満足しました。

次回も宿泊したいと思いますけど

天然温泉 常呂川の湯 ドーミーイン北見(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年11月08日 16:48:02

この度は当館をご利用頂きまして、ありがとうございます。
    大変満足して頂けたとのことでスタッフ一同変嬉しく存じます。これからもお客様にごゆっくりお寛ぎ頂けるよう努めてまいりますので何卒当ホテルならびにドーミーインチェーンを宜しくお願い申し上げます。
    またのご来館を心よりお待ちしております。
    フロント 與那嶺

【ミートクーポン付】夕食は宿泊者様限定のお得なチケットで北見焼肉を堪能♪【1泊2食付※ホテル朝食有】
    【◇禁煙◇シングルルーム【14平米・ベッド幅110センチ】】

HIDEHIRO5262さんの 天然温泉 常呂川の湯 ドーミーイン北見(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

HIDEHIRO5262さん [50代/男性] 2020年10月22日 07:59:01

北見では、一番泊まりやすい。

天然温泉 常呂川の湯 ドーミーイン北見(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年10月25日 19:14:42

いつも当館をご利用頂きまして、ありがとうございます。
    北見で一番と言っていただけますこと大変嬉しく感じております。
    これからもお客様にとっての定宿として、快適なご滞在をお届けできますよう、スタッフ一同気を引き締めて取り組んでまいります。
    これからもドーミーイングループへの変わらぬご愛顧賜りたくお願い申し上げます。
    またのお帰りを心よりお待ちしております。
    フロント 加藤

【秋冬旅セール】【秋冬旅セール】楽天スーパーポイント10倍プラン≪朝食付≫【12時チェックアウト付】
    【◆喫煙◆ダブルルーム【15平米・ベッド幅140センチ】】

HIDEHIRO5262さん [50代/男性] 2020年10月22日 07:57:15

北見はいつもここです。またお世話になります。

天然温泉 常呂川の湯 ドーミーイン北見(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年10月25日 19:14:36

いつも当館をご利用頂きまして、ありがとうございます。
    またのお帰りを心よりお待ちしております。
    フロント 加藤

【◆喫煙◆ダブルルーム【15平米・ベッド幅140センチ】】

ヨシ2142さん [50代/男性] 2020年10月21日 19:30:38

◎◎◎

天然温泉 常呂川の湯 ドーミーイン北見(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年10月25日 18:57:47

いつも当館をご利用頂きまして、ありがとうございます。
    前回の二重丸が二つも増えたことに大変嬉しく感じております。感謝いたします。
    これからも皆様が快適にお寛ぎ頂けますよう、スタッフ一同努めて参ります。
    またのご利用お待ちしております。
    フロント 中川

【◇禁煙◇ダブルルーム【15平米・ベッド幅140センチ】】

ヨシ2142さん [50代/男性] 2020年10月21日 19:30:13

駐車場込みで快適でした♪

天然温泉 常呂川の湯 ドーミーイン北見(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年10月25日 18:53:49

この度は当館をご利用頂きまして、ありがとうございます。
    快適にお過ごしいただけたとの嬉しいお言葉に、感謝申し上げます。
    駐車代込みプランでご予約の上、GOTOトラベルの割引をご利用されますと、駐車代も割引対象となります。
    またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    フロント 前田

【◆喫煙◆ダブルルーム【15平米・ベッド幅140センチ】】

ヨシ2142さん [50代/男性] 2020年10月21日 19:29:35

天然温泉 常呂川の湯 ドーミーイン北見(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年10月25日 18:56:15

ご宿泊並びにご投稿頂きまして、ありがとうございます。
    今回二重丸を頂けました事、感謝いたします。
    またのご利用お待ちしております。
    フロント 中川

【◇禁煙◇ダブルルーム【15平米・ベッド幅140センチ】】

ヨシ2142さん [50代/男性] 2020年10月21日 19:29:15

快適でした。また利用します。

天然温泉 常呂川の湯 ドーミーイン北見(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年10月25日 18:50:07

この度は当館をご利用頂きまして、ありがとうございます。
    またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    フロント 前田

投稿者さん 2020年10月09日 16:57:39

部屋にシャワーがない部屋はやはり使い勝手が悪かった。

天然温泉 常呂川の湯 ドーミーイン北見(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年10月25日 18:15:56

この度は当館をご利用いただきまして、ありがとうございました。
    ご利用いただいたお部屋は、ご入浴につきまして大浴場をご利用いただかなければならないタイプでございまして、ご不便をお掛け致しました。
    他の部屋タイプのシングル・ダブル・ツインではシャワーブースが備えついておりますので、次回ご利用の際には、ご一考いただけますと幸いでございます。
    またのご利用をお待ちしております。
    フロント中川