天然温泉 常呂川の湯 ドーミーイン北見(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) クチコミ・感想・情報

天然温泉 常呂川の湯 ドーミーイン北見(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ)のクチコミ・お客さまの声

HIDEHIRO5262さんの 天然温泉 常呂川の湯 ドーミーイン北見(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

HIDEHIRO5262さん [50代/男性] 2020年08月19日 16:18:12

新型コロナウイルスの影響か寂しい

天然温泉 常呂川の湯 ドーミーイン北見(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年08月24日 08:14:03

この度は数あるホテルの中より、ドーミーイン北見へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿いただきました事も重ねてお礼申し上げます。
    このような情勢の中でもお客様がお過ごし頂きやすいホテルとなるようこれからも尽力してまいります。またご機会がございましたら、当館をご利用いただけますと幸いでございます。
    最後になりますが、このような大変な時期に当ホテルにご宿泊いただきましたこと、深く御礼申し上げます。どうぞお身体にはお気をつけくださいませ。
    そして、お客様のまたのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    (フロント 山口)

【◆喫煙◆エコノミーシングル【12平米・シャワーブース無し】】

HIDEHIRO5262さん [50代/男性] 2020年08月19日 16:15:48

新型コロナウイルスの影響で少し寂しい感じ

天然温泉 常呂川の湯 ドーミーイン北見(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年08月24日 07:55:20

この度はドーミーイン北見にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミ投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
    現状の新型コロナウイルスの感染状況を鑑みますと、お客様の健康と安全ならびに公衆衛生を考慮した現時点での最善策として対応させて頂いております。
    これからも私どものホテルにご宿泊いただく皆様に、快適にそして安全に笑顔でお過ごしいただけるように、スタッフ一同精進して参ります。
    (フロント 山口)

【◆喫煙◆ダブルルーム【15平米・ベッド幅140センチ】】

yykanaさんの 天然温泉 常呂川の湯 ドーミーイン北見(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

yykanaさん [50代/女性] 2020年10月29日 17:15:00

同僚が泊まりました。全体的に満足だったようです。

天然温泉 常呂川の湯 ドーミーイン北見(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年11月08日 16:55:33

ご宿泊並びにご投稿頂きまして、ありがとうございます。
    ご宿泊者様にご満足頂けたご様子で大変嬉しく感じております。
    これからもお客様にごゆっくりお寛ぎ頂けるよう
    スタッフ一同努めてまいります。
    またのご利用を心よりお待ちしております。
    フロント 與那嶺

【地元の方歓迎】『道民限定』お得に宿泊プラン♪≪朝食付≫ 18歳以下の添寝無料※1ベッドにつき1名迄
    【◇禁煙◇ダブルルーム【15平米・ベッド幅140センチ】】

投稿者さんの 天然温泉 常呂川の湯 ドーミーイン北見(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

投稿者さん 2020年10月28日 15:13:17

徒歩から5分(もう少し近いと思いますが)、周辺には飲食店やコンビニもあり不便はしません。
    ほんの少し寄り道をすると北海道のご当地コンビニ・セイコーマートがあります。

フロントの方々はみなさん丁寧で新設でした。
    ドーミーインは大浴場・無料コインランドリー・夜鳴きそば・風呂上がりのアイス(または乳酸菌飲料)・無料マンガがあり、本当に至れり尽くせりで助かります。

【大浴場】
    かなりお湯の匂いが気になりました・・・。こういう泉質なら申し訳ないのですが、清潔感のある匂いとは思えず、長湯はできませんでした。
    また女風呂にはテレビも何もないので、退屈です・・・。女風呂にもテレビ置いてください!
    【朝食】
    こういう状況下なので仕方ないのかもしれませんが、和食のおかずが冷め切っててあまりおいしくいただけませんでした。牛乳もてっきり北海道のおいしいものかと思いきや、どこのビジネスホテルでもお見かけするイマイチな牛乳でした。唯一、塩辛がおいしかったのが救いです。
    【部屋】
    ハンガーもたくさんあるし、ぐっすり眠れる環境でしたが、卓上鏡がどこのドーミーインもないのが残念です!!

天然温泉 常呂川の湯 ドーミーイン北見(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年11月08日 20:27:12

この度は多くの宿泊施設の中よりドーミーイン北見をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    当館の立地および夜鳴きそばなどのサービスにお褒めのお言葉を頂き嬉しく存じます。
    大浴場につきましては毎日清掃を行い、フロントスタッフでも異常がないか巡回しておりますが、お湯入れ替え時の手順につきまして改めて確認させて頂きます。なお、女子大浴場のテレビにつきましては、スペースなどの問題があり現時点においては設置の予定はございません。何卒ご了承下さいませ。
    朝食につきましては、お気に召して頂けず残念に存じます。季節や時期によりメニューの変更もございますので、また北見にお越しの機会がございましたら、是非ご利用下さいませ。
    なお、卓上鏡につきましては、ご用意が無いため、パウダースペース(化粧洗面台)をご利用頂ければと存じます。
    これからもより良いホテルを目指して参りますので、率直なご意見を頂ければ幸いでございます。
    またのご利用を心よりお待ちしております。
    フロント 千葉

【秋冬旅セール】【秋冬旅セール】楽天スーパーポイント10倍プラン≪朝食付≫【12時チェックアウト付】
    【◆喫煙◆ダブルルーム【15平米・ベッド幅140センチ】】

投稿者さん 2020年08月30日 15:45:59

サウナが付いているので毎回出張で泊まってます

部屋がきれいなので安心して泊まれます

天然温泉 常呂川の湯 ドーミーイン北見(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年09月09日 22:03:06

ご利用並びにご投稿頂きましてありがとうございます。
    当館のサウナにつきまして、現在利用人数制限を設けておりますためご不便をお掛け致します事お詫び申し上げます。
    またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
    フロント中川

【WeCo連泊】2泊~3泊限定★連泊プラン≪素泊り≫