天然温泉 常呂川の湯 ドーミーイン北見 クチコミ・感想・情報

天然温泉 常呂川の湯 ドーミーイン北見

天然温泉 常呂川の湯 ドーミーイン北見のクチコミ・お客さまの声

ロメオ601さんの 天然温泉 常呂川の湯 ドーミーイン北見 のクチコミ

ロメオ601さん [30代/男性] 2021年04月07日 20:51:01

北見に泊まるときはここ一択です(^^)
    立地も便利だし大浴場が気持ちいいです

天然温泉 常呂川の湯 ドーミーイン北見 2021年04月09日 07:50:26

この度は数あるホテルの中からドーミーイン北見にご宿泊賜り誠にありがとうございます。
    またお忙しい中クチコミをお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
    「ここ一択」とのうれしいお言葉を頂戴し嬉しい限りでございます。
    お客様に喜んで頂けることが私共の何よりの喜びであり、日々の励みとなっております。
    お客様の思い出に残る旅のお手伝いができますよう、今後も更なるサービス向上に努め、何度お越しいただきましても「北見といえばドーミーイン!」と思っていただけます様、今後もよりよいサービスを目指して精進して参ります。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
    (フロント 山口)

【大浴場×サウナでととのう】ドーミーインスタンダードプラン!!<素泊まり>
    【◇禁煙◇エコノミーシングル【12平米・シャワーブース無し】】

投稿者さんの 天然温泉 常呂川の湯 ドーミーイン北見 のクチコミ

投稿者さん 2021年03月08日 16:35:24

温泉が良さそうなのでこの宿に決めました。
    お湯が熱めで私には大満足でした。
    露天風呂も気持ちよく サウナも良かったです。
    コンビニも近くて便利ですし ゆっくり過ごす事ができました。
    製氷機があり小さな入れ物も用意されているのですが
    アイスペールが無いのが 少し残念でした。

天然温泉 常呂川の湯 ドーミーイン北見 2021年03月20日 17:13:32

この度は数あるホテルの中からドーミーイン北見をご利用いただきまして誠に有難うございます。
    当館自慢の温泉をご堪能いただけましたようで幸いでございます。
    アイスペールにつきましてはフロントにて貸し出しを行っております。ご不便をお掛けしてしまい誠に申し訳ございません。
    また貴重な時間を割いてご意見いただきましたこと、お礼申し上げます。
    フロント 與那嶺

【WeCo連泊】2泊~3泊限定★清掃なし連泊プラン≪素泊り≫
    【◇禁煙◇ダブルルーム【15平米・ベッド幅140センチ】】

rokka_1025さんの 天然温泉 常呂川の湯 ドーミーイン北見 のクチコミ

rokka_1025さん [40代/男性] 2021年02月22日 23:04:09

結局、連泊したのですが、1日目と2日目を別々の予約で取りました。
    チェックイン時に、「2日目も同じお部屋に致しましょうか?その方が便利かと思いますが。」とありがたいお申し出をいただきました。
    2日目は間違えて喫煙の部屋(シングル)を予約していたこともあり、禁煙ダブルの部屋に連泊できて助かりました。
    お心遣いに感謝致します。

天然温泉 常呂川の湯 ドーミーイン北見 2021年02月27日 07:52:42

ご滞在中快適にお過ごし頂けましたこと大変嬉しく存じます。
    これからもお客様に寛いで頂けるホテルを目指し努力して参りますので、
    末永くご愛顧頂けますよう、よろしくお願いいたします。
    これからも当ホテルならびにドーミーインチェーンを何卒宜しくお願い致します。
    お客様のまたのご来館、心よりお待ち申し上げます
    (フロント 野原)

■ドーミーイン池袋
    ◆━━━━2021年3月18日開業━━━━◆
     「天然温泉 豊穣の湯 ドーミーイン池袋」
    池袋エリアホテル唯一の“黒湯”天然温泉大浴場
    96℃高温サウナと13℃強冷水風呂でととのう♪
    皆様のご予約を心よりお待ちしております
    ◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

【シャワーブース無し】エコノミーシングルルーム≪素泊り≫ ※入浴は2階大浴場をご利用下さいませ。
    【◆喫煙◆エコノミーシングル【12平米・シャワーブース無し】】

投稿者さん 2021年02月01日 21:18:07

他所とも差がなく、安定のドーミーインでした。
    見知らぬ土地でも安心して泊まれるチェーンだと思います。
    また機会があれば泊まりたいと思っております。

天然温泉 常呂川の湯 ドーミーイン北見 2021年02月02日 22:21:18

日頃よりドーミーイン北見をご愛顧賜りまして、誠にありがとうございます。
    また数あるホテルの中からいつも弊ホテルを選んでくださり、大変光栄に存じます。
    お忙しい中、貴重なご感想や「安心して泊まれる」との最上級のお褒めの言葉までお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
    そのようなお言葉を頂けることが私共にとって一番の喜び・活力でございます。
    次回北見にお越しの際も是非ドーミーイン北見にお立ち寄りくださいませ。
    またお会い出来ます事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    (フロント 山口)

『天然温泉 蓮花の湯 御宿野乃 京都七条』2021年1月13日(水)OPEN!
    【和畳×天然温泉】全館畳敷きの天然温泉完備の和風プレミアムホテル。
    ドーミーインチェーン京都2棟目!
    御宿野乃ブランドでは全国で6棟目!
    ■JR「京都」駅中央口より徒歩約7分と好立地♪
    ■男女別天然温泉大浴場&サウナ完備!
    ■ドーミーインチェーン最多室数の全客室数471室!

投稿者さん 2021年02月01日 14:07:31

夜鳴きそばが大変美味しかったです。
    部屋着もあの感じが好きです。
    部屋が若干狭いってぐらいです。
    満足でした。また利用したいです。

天然温泉 常呂川の湯 ドーミーイン北見 2021年02月02日 21:46:16

ごゆっくりお過ごしいただけたご様子、また夜鳴きそばやお部屋着等にお褒めの言葉を頂戴し、
    この上なく嬉しい気持ちで拝読いたしました。
    これからもお客様お一人おひとりに心を込めて応対し、快適にお寛ぎいただけるよう努力して
    参る所存です。次回のご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。
    (フロント 山口)

ドーミーインチェーン京都2棟目!
    御宿野乃ブランドでは全国で6棟目!
    ■JR「京都」駅中央口より徒歩約7分と好立地♪
    ■男女別天然温泉大浴場&サウナ完備!
    ■ドーミーインチェーン最多室数の全客室数471室!

【グループ・ファミリーにオススメ】ドミ☆ファミリープラン≪素泊り≫ ~1室サービス&添い寝無料~
    【□禁煙□ダブルルーム×2部屋【1部屋のご予約で2部屋ご用意】】

投稿者さん 2021年01月24日 19:32:22

職場の先輩に予約してもらいました。サウナが好きなのでドーミーイン系列はいつも利用してます。また宜しくお願いいたします。

天然温泉 常呂川の湯 ドーミーイン北見 2021年01月27日 17:55:35

いつも数あるホテルの中からドーミーイン北見をご利用いただきまして誠に有難うございます。お客様がご滞在を快適にお過ごしいただいておりますご様子が伝わって参りまして私共も嬉しく思っております。
    お客様の仰る通り、大浴場はあってもサウナを設置しないホテルが多い中で、一部を除きドーミーインにはサウナがございます。
    この時期、お互いに気持ちよくご利用いただけますようにサウナルールを新しく作るくらいサウナ好きのスタッフが多いのです!
    これからも「ととのう」ための環境を、ドーミーイン総出となり揃え、安心して快適にお過ごしいただけるホテルとなるよう努めてまいりますので、今後とも当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
    またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年01月24日 19:31:33

職場の後輩に予約してもらいましたが、とても良かったと思います。夕方の無料定食が復活すれば良いですね。

天然温泉 常呂川の湯 ドーミーイン北見 2021年01月27日 17:29:23

いつもドーミーイン北見をご利用いただきまして誠に有難うございます。
    また、ご宿泊に関しましてご感想をお寄せいただき「とても良かった」とのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。スタッフの大きな励みとなります。
    以前の夕食無料定食の復活のお声をいただく事も多いのですが、現在当ホテルではお客様の安全・安心をお守りするため、施設・サービス内容の一部変更や制限をさせていただいており、残念ながら復活までは至っておりません。ご不便をお掛けする面もあるかと存じますが、そうした中このような温かいコメントをお寄せいただき、大変嬉しく存じます。
    これからもお客様よりいただきましたお言葉を励みに、より安心して快適にお過ごしいただけるホテルとなるよう努めてまいりますので、今後とも当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
    またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年01月24日 19:29:55

いつもビジネス用途で利用してます。BEDも夜泣きそばもとても良いと思います。ちかくにコンビニがあるのもGOODです。

天然温泉 常呂川の湯 ドーミーイン北見 2021年01月27日 16:09:53

いつも数あるホテルの中からドーミーイン北見をご利用いただきまして誠に有難うございます。お客様がご滞在を快適にお過ごしいただいておりますご様子が伝わって参りまして、私共も嬉しく思っております。これからもいつお戻り頂いても、安心して、心地よくお過ごし頂けるよう日々精進して参ります。またのお帰りを従業員一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿有難うございました。

投稿者さん 2020年12月02日 17:36:54

ホテルの方がとても親切でした。

天然温泉 常呂川の湯 ドーミーイン北見 2020年12月07日 19:41:57

この度は数あるホテルの中から当館にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
    スタッフの対応に高評価を頂けました事、うれしく感じております。
    これからもお客様のご期待に添えるよう励んで参ります。

【WeCo連泊】2泊~3泊限定★連泊プラン≪素泊り≫

投稿者さん 2020年11月30日 18:17:39

喫煙ルームでしたが、全くタバコの臭いがしませんでした。
    街も近く立地も最高です。
    また泊まりたいと思います。

天然温泉 常呂川の湯 ドーミーイン北見 2020年12月07日 19:39:57

この度はご利用並びのご投稿頂きまして、ありがとうございます。
    これからもお客様にご満足いただけます様に、施設の維持管理に努めて参ります。
    今後も御贔屓賜ります様お願い申し上げます。
    又のお越しを心よりお待ちしております。
    フロント 長尾

【早割7】7日前予約・早割得割プラン♪≪素泊り≫ ~室数限定プランの為、お早めにご予約下さい~
    【◆喫煙◆シングルルーム【14平米・ベッド幅110センチ】】

ヨシ2142さんの 天然温泉 常呂川の湯 ドーミーイン北見 のクチコミ

ヨシ2142さん [50代/男性] 2020年11月26日 21:14:35

最近の北見常宿としております。今後とも宜しくお願いします。

天然温泉 常呂川の湯 ドーミーイン北見 2020年11月28日 21:42:52

この度はドーミーイン北見にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    定宿として頂いているとの最上級のお褒めの言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。
    お寄せ頂いた言葉を胸に今後も真心ある、きめ細かなサービスを心がけて参ります。
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。
    またお客様とお会いできますことを従業員一同心よりお待ちしております。
    (フロント 山口)

【地元の方歓迎】『道民限定』お得に宿泊プラン♪≪朝食付≫ 18歳以下の添寝無料※1ベッドにつき1名迄
    【◇禁煙◇ダブルルーム【15平米・ベッド幅140センチ】】

ヨシ2142さん [50代/男性] 2020年11月10日 06:37:57

コスパ含め最高でした。また利用させて頂きます。

天然温泉 常呂川の湯 ドーミーイン北見 2020年11月13日 08:21:07

ご滞在中快適にお過ごし頂けましたこと大変嬉しく存じます。
    今回、スタッフの対応ををお褒めいただき大変喜ばしくおもいます。
    元気な挨拶がお客様の一日の活力としていただければ幸いでございます。
    今後もお客様に喜んで頂けますよう、従業員一同サービスの向上に努めて参ります。
    次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 朴

【駐車場代込み】お車1台分の駐車料金とお部屋代金がセットになったコミコミプラン♪≪朝食付≫

投稿者さん 2020年10月28日 19:49:44

大変 満足しました。

次回も宿泊したいと思いますけど

天然温泉 常呂川の湯 ドーミーイン北見 2020年11月08日 16:48:02

この度は当館をご利用頂きまして、ありがとうございます。
    大変満足して頂けたとのことでスタッフ一同変嬉しく存じます。これからもお客様にごゆっくりお寛ぎ頂けるよう努めてまいりますので何卒当ホテルならびにドーミーインチェーンを宜しくお願い申し上げます。
    またのご来館を心よりお待ちしております。
    フロント 與那嶺

【ミートクーポン付】夕食は宿泊者様限定のお得なチケットで北見焼肉を堪能♪【1泊2食付※ホテル朝食有】
    【◇禁煙◇シングルルーム【14平米・ベッド幅110センチ】】

投稿者さん 2020年10月27日 15:02:16

コンビニは出て右斜め、食事をした焼肉店はコンビニの2階でワインを飲んだイタリアンはそのすぐ近くと立地条件最高です。また、夜鳴きそば、アイスのサービスもあり満喫しました。
    フロント、蕎麦のスタッフみんな感じが良く、どこに行っても安心のドーミーインブランドです。

ただ1つの難点は、部屋のスリッパが洗ってあるものの、かなりくたびれた感じで交換を希望したら、すぐに気持ちの良い対応してくれたのですが、そもそもセットした段階で担当者は気づいてたのか、もしくは気づいていたが経営側から予算の関係で言われているのかなど、コロナ鍋で大変なのかな、と考えさせられました。

天然温泉 常呂川の湯 ドーミーイン北見 2020年11月06日 13:44:21

この度は、ご宿泊ならびにご投稿頂きまして誠にありがとうございます。ご滞在中快適にお過ごし頂けましたこと大変嬉しく存じます。今後も、お客様皆様に快適にご利用いただけますよう更なるサービス向上を目指し努力してゆきたいと思います。何卒当ホテルならびにドーミーインチェーンを宜しくお願い申し上げます。スタッフ一同、お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

フロント 朴

【◇禁煙◇ダブルルーム【15平米・ベッド幅140センチ】】

HIDEHIRO5262さんの 天然温泉 常呂川の湯 ドーミーイン北見 のクチコミ

HIDEHIRO5262さん [50代/男性] 2020年10月22日 07:59:01

北見では、一番泊まりやすい。

天然温泉 常呂川の湯 ドーミーイン北見 2020年10月25日 19:14:42

いつも当館をご利用頂きまして、ありがとうございます。
    北見で一番と言っていただけますこと大変嬉しく感じております。
    これからもお客様にとっての定宿として、快適なご滞在をお届けできますよう、スタッフ一同気を引き締めて取り組んでまいります。
    これからもドーミーイングループへの変わらぬご愛顧賜りたくお願い申し上げます。
    またのお帰りを心よりお待ちしております。
    フロント 加藤

【秋冬旅セール】【秋冬旅セール】楽天スーパーポイント10倍プラン≪朝食付≫【12時チェックアウト付】
    【◆喫煙◆ダブルルーム【15平米・ベッド幅140センチ】】

HIDEHIRO5262さん [50代/男性] 2020年10月22日 07:57:15

北見はいつもここです。またお世話になります。

天然温泉 常呂川の湯 ドーミーイン北見 2020年10月25日 19:14:36

いつも当館をご利用頂きまして、ありがとうございます。
    またのお帰りを心よりお待ちしております。
    フロント 加藤

【◆喫煙◆ダブルルーム【15平米・ベッド幅140センチ】】

ヨシ2142さん [50代/男性] 2020年10月21日 19:30:38

◎◎◎

天然温泉 常呂川の湯 ドーミーイン北見 2020年10月25日 18:57:47

いつも当館をご利用頂きまして、ありがとうございます。
    前回の二重丸が二つも増えたことに大変嬉しく感じております。感謝いたします。
    これからも皆様が快適にお寛ぎ頂けますよう、スタッフ一同努めて参ります。
    またのご利用お待ちしております。

【◇禁煙◇ダブルルーム【15平米・ベッド幅140センチ】】

ヨシ2142さん [50代/男性] 2020年10月21日 19:30:13

駐車場込みで快適でした♪

天然温泉 常呂川の湯 ドーミーイン北見 2020年10月25日 18:53:49

この度は当館をご利用頂きまして、ありがとうございます。
    快適にお過ごしいただけたとの嬉しいお言葉に、感謝申し上げます。
    駐車代込みプランでご予約の上、GOTOトラベルの割引をご利用されますと、駐車代も割引対象となります。
    フロント 前田

【◆喫煙◆ダブルルーム【15平米・ベッド幅140センチ】】

ヨシ2142さん [50代/男性] 2020年10月21日 19:29:35

天然温泉 常呂川の湯 ドーミーイン北見 2020年10月25日 18:56:15

ご宿泊並びにご投稿頂きまして、ありがとうございます。
    今回二重丸を頂けました事、感謝いたします。
    またのご利用お待ちしております。

【◇禁煙◇ダブルルーム【15平米・ベッド幅140センチ】】

ヨシ2142さん [50代/男性] 2020年10月21日 19:29:15

快適でした。また利用します。

天然温泉 常呂川の湯 ドーミーイン北見 2020年10月25日 18:50:07

フロント 前田