天然温泉 常呂川の湯 ドーミーイン北見 クチコミ・感想・情報

天然温泉 常呂川の湯 ドーミーイン北見のクチコミ・お客さまの声

白玉のひとさんの 天然温泉 常呂川の湯 ドーミーイン北見 のクチコミ

白玉のひとさん [70代/男性] 2020年08月24日 11:54:12

接客悪くおもてなしの心得が全くない(-.-#)駐車場が遠く、それだけで疲労感増大、食事のインフォメーションが勉強不足・情報不足(-.-#)

天然温泉 常呂川の湯 ドーミーイン北見 2020年08月28日 15:28:03

この度は当館にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
ご到着の際におきましては、お疲れのところ少々離れた提携駐車場へのご案内となってしまい、誠に申し訳ございませんでした。
また係員のご案内に、至らぬ点がございました事あわせてお詫び申し上げます。
今一度スタッフ全員に対し、ホテルフロントスタッフとしての知識と礼節を身につけるよう、厳しく指導して参ります。
甚だ身勝手ではございますが、またお近くにお越しの際には、何卒挽回の機会をご一考賜れれば幸いでございます。
お忙しい中ご指摘頂きました事感謝申し上げます。
支配人 中川

【大浴場×サウナでととのう】ドーミーインスタンダードプラン!!<素泊まり>
【◇禁煙◇ダブルルーム【15平米・ベッド幅140センチ】】

投稿者さんの 天然温泉 常呂川の湯 ドーミーイン北見 のクチコミ

投稿者さん 2020年08月15日 14:39:15

二度と利用は無い!

到着して直ぐの受付の1人女の態度が悪すぎる。
子供が嫌いなのが顔にでてる。

お風呂も脱衣所も清掃がされてなく汚なかった。

天然温泉 常呂川の湯 ドーミーイン北見 2020年08月15日 16:56:00

この度は当館にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
しかしながら今回のご滞在におきまして、お客様にご不快な印象を与えてしまいました事、深くお詫び申し上げます。
担当したスタッフにつきましては、お客様の立場に立って考え行動するという基本部分から再度指導いたします。
また大浴場の汚れに付きまして、ご不快な思いをさせてしまいました事重ねてお詫び申し上げます。
私の指導が不足しておりました事痛感しております。
今一度スタッフ全員に、厳しく指導して参ります。
お忙しい中ご指摘頂きました事感謝申し上げます。
支配人 中川

【グループ・ファミリーにオススメ】ドミ☆ファミリープラン≪素泊り≫ ~1室サービス&添い寝無料~
【□禁煙□ダブルルーム×2部屋【1部屋のご予約で2部屋ご用意】】