天然温泉 常呂川の湯 ドーミーイン北見(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) クチコミ・感想・情報

天然温泉 常呂川の湯 ドーミーイン北見(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 常呂川の湯 ドーミーイン北見(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

投稿者さん 2021年09月20日 17:36:32

大浴場付きということで選びました。
    女性用は洗い場が4つ、浴槽は2つで、どちらも3人入れば満員になるくらいの大きさでした。
    脚を伸ばして入れるのは嬉しいですが、手狭なため時間帯によってはかなり混雑するので注意が必要です。

サービスの夜鳴き蕎麦は、あっさりしていて、夜食にちょうどよかったです。

従業員の方の対応は素晴らしかったです。
    浴場にお客さんを呼びに来ていて、どうしたんだろう?と思ったら、『旦那様とお子様が、奥様がお風呂から戻ってこないと心配していらっしゃいました。ゆっくりお寛ぎになっていたとお伝えしますね(^^)』と。連休で忙しいだろうに、こんなことまでしてくださるんだ!と感心しました。

コロナ禍で大変でしょうが、これからも頑張ってください!

2021年09月
    天然温泉 常呂川の湯 ドーミーイン北見(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年09月21日 21:25:30

この度は当館にご宿泊とお忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
    スタッフの対応にお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。
    これからもお客様に寛いで頂けるホテルを目指し努力して参りますので、末永くご愛顧頂けますよう、よろしくお願いいたします。
    お客様のまたのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

フロント 與那嶺

【大浴場×サウナでととのう】ドーミーインスタンダードプラン!!<素泊まり>

投稿者さん 2021年09月17日 23:54:47

お部屋もきれいでお風呂も混んでいなく、ゆっくりできました。夜に夜泣きそばを頂き満足しております。

2021年09月
    天然温泉 常呂川の湯 ドーミーイン北見(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年09月21日 21:05:47

この度は当館にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
    ご滞在中ごゆっくりお寛ぎいただけた様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく思います。
    またのご利用の際も満足していただけますよう、今後も更なるサービス向上に努めて参ります。
    最後になりましたが、お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
    お客様にまたお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年09月14日 22:01:00

連泊しましたが、二日目にホテルに帰ってくると当たり前だが布団や部屋がきれいになっているのはとても安心ができました。

2021年09月
    天然温泉 常呂川の湯 ドーミーイン北見(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年09月21日 14:17:09

この度はドーミーイン北見をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    また清掃のスタッフにも温かいお言葉を頂き、重ねてお礼を申し上げます。
    末永くご愛顧頂けますよう、よろしくお願いいたします。
    スタッフ一同お客様のまたのご来館心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年09月14日 21:59:17

ホテルの周りにコンビニや食事ができるところが豊富なので素泊まりでも夕食には困らない。また機会があれば泊まりたいと思います。

2021年09月
    天然温泉 常呂川の湯 ドーミーイン北見(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年09月21日 13:30:55

この度は数ある施設の中から、当館にご宿泊頂きましてありがとうございます。
    またお忙しい中ご投稿頂きました事重ねてお礼申し上げます。
    当館は北見市の駅近く、飲食店が多い地区に立地しておりまして、近くにコンビニエンスストアやスーパーもある為、長期の連泊をされているお客様にもお喜び頂いております。
    また是非機会がございました際には当館にご宿泊頂けますと幸いでございます。
    又のご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年09月12日 15:00:27

他の人チェーン店は中にもう1枚ドアあって廊下の声とかも違います。
    隣の音とかも結構ひびいてました。

2021年09月
    天然温泉 常呂川の湯 ドーミーイン北見(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年09月21日 13:23:42

ご宿泊頂きまして、ありがとうございます。
    ご投稿内容にもございますように、他のドーミーインには客室内にもう一枚内ドアかある施設もございますが、当館には備え付けがございません。
    ご不便をお掛けします事お詫び申し上げます。
    これからも末永く当館他ドーミーイングループへのご愛顧賜ります様、心よりお願い申し上げます。
    又のご来館をお待ちしております。
    フロント 中川

<13時レイトチェックアウト>【新型コロナワクチン接種済割引】安心・安全にご滞在プラン♪<素泊まり>
    【喫煙ダブルルーム【14.1平米~14.7平米】】

投稿者さん 2021年08月21日 22:16:57

遮光カーテンから光が漏れていて睡眠に支障がある。

天然温泉 常呂川の湯 ドーミーイン北見(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年08月23日 16:09:10

この度はご利用並びにご投稿頂きまして、ありがとうございます。
    カーテンの件に付きましてはご不便をお掛けしまして申し訳ございませんでした。
    早急に確認しまして、対処致します。
    又の機会にご利用頂きますと幸いでございます。
    何卒宜しくお願い申し上げます。
    フロント中川

【当日限定プラン】18:00以降のチェックインでお得に宿泊♪♪≪素泊り≫

投稿者さん 2021年08月16日 15:28:25

素泊まりプランでしたので、ホテルで食事は利用しておりませんが、ホテルのロビーに、お持ち帰りメニューのあるお店【きなり食堂】さんの紹介冊子が置いてあり、そちらを利用してみました。
    コロナ流行の中、人との接触を避ける意味でも、お持ち帰りのお店の紹介案内は大変役にたちました。
    お部屋は、部屋の洗面がトイレと別で部屋側に有り、トイレを家族が使っていても、関係なく使え便利で広くて使いやすかったです。よくある風呂・トイレ・洗面と一緒になっているのとは違い格段に使いやすかった。
    シャワーブースもカーテンではなく、ちゃんと扉でトイレと仕切られているので、シャワー使用後に、トイレ側がビチャビチャになる事もなく、気持ち悪い感じはいっさいありませんでした。
    しいて、言えば 部屋にポットがあったので、お湯をわかしてコーヒーを飲んだり…とポットを使ったのですが、ポットに入れる水は、洗面の蛇口から出る水は飲料用に使える水なのかがわからず、ペットボトルの水を買ってわかしました。『洗面の水は飲料用としても使えます』と部屋の中に記載があるホテルもあるので、記載あるか探してみましたが、結局わかりませんでした。フロントに聞けばわかったかもしれませんが…。
    総合では、値段もお得なのに、コスパ最高 非常に快適に過ごせました。
    ホテルの方、清掃の方 ありがとうございました。

天然温泉 常呂川の湯 ドーミーイン北見(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年08月22日 18:10:16

この度はドーミーイン北見にご予約いただきましてまことにありがとうございます。
    また、数あるホテルの中から当館をお選びいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

飲料水に関しまして表記が無くご不便をおかけいたしまして誠に申し訳ございません。
    蛇口の水は飲料水としてご利用いただけます。
    ご不便をおかけしたにもかかわらず、温かいお言葉を頂きましてありがとうございます。
    このお言葉に甘んずることなく、今後もお客様により良いサービスを提供できるように邁進してまいります。

投稿者さん 2021年08月10日 15:43:32

夏休みに利用しました。飲食店、コンビニなど近くにあり立地がとても良いです。フロントや朝食会場の方の対応がとても良く、気持ち良く利用できました。ツインルームでしたがベッドでいっぱいで少々狭かったのが気になりました。総合的には良かったのでまた利用させていただきます。

天然温泉 常呂川の湯 ドーミーイン北見(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年08月22日 17:32:30

平素よりドーミーインチェーンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    ご滞在中ごゆっくりお過ごしいただけた様子が伺え、私ともども大変安堵しております。
    お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。
    お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

フロント 内山

【地元の方歓迎】『道民限定』お得に宿泊プラン♪≪朝食付≫ 18歳以下の添寝無料※1ベッドにつき1名迄
    【◇禁煙◇ツインルーム【18平米・ベッド幅100センチ×2台】】

投稿者さん 2021年07月24日 18:29:45

女性のお風呂はちょっと狭いかな?スタッフの皆様はきびきびとしたお仕事ぶりで適切な心配りもしていただき気持ち良く宿泊させていただきました。また利用させていただきたいです。

天然温泉 常呂川の湯 ドーミーイン北見(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年07月24日 20:20:28

ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    ご滞在中快適にお過ごし頂けましたこと大変嬉しく存じます。今後も、お客様皆様に快適にご利用いただけますよう更なるサービス向上を目指し努力してゆきたいと思います。何卒当ホテルならびにドーミーインチェーンを宜しくお願い申し上げます。スタッフ一同、お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。
    フロント 長尾

【早割7】7日前予約・早割得割プラン♪≪素泊り≫ ~室数限定プランの為、お早めにご予約下さい~

投稿者さん 2021年07月18日 16:00:59

快適です。

天然温泉 常呂川の湯 ドーミーイン北見(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年07月24日 17:47:20

この度は、ご宿泊ならびにご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。
    快適とのお言葉をいただけました事を大変嬉しく思います。
    これからも、お客様にご満足いただけるサービスとおもてなしに努めて参りますので
    何卒当ホテルならびに、ドーミーインチェーンを宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2021年07月15日 20:48:04

サウナは3人くらいでいっぱい感のあり、水風呂もそんな感じですが、あるだけで満足です
    アイスのサービスがうれしい

天然温泉 常呂川の湯 ドーミーイン北見(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年07月24日 17:45:02

この度はドーミーイン北見にご宿泊ならびにご寄稿頂き誠にありがとうございます。
    今後ともお客様に満足していただけるサービスを提供できますよう、スタッフ一同邁進して参ります。
    お客様のまたのご利用をお待ちしております。

【◇禁煙◇ダブルルーム【15平米・ベッド幅140センチ】】

HHAMTさんの 天然温泉 常呂川の湯 ドーミーイン北見(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

HHAMTさん [50代/男性] 2021年07月13日 20:11:33

今回一番高評価は朝食スタッフさん達です。挨拶から気配り、全て好感持てました。朝から気持ち良く過ごせて感謝です。温泉、立地。どれも満足以上のホテルですよ。取敢えずホテル選びに迷ったらここにしてます。系列のホテルにも泊まりますが何処も外れ無しです。温泉と朝食と立地で決めるなら此処でしょう。

天然温泉 常呂川の湯 ドーミーイン北見(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年07月24日 17:22:06

平素よりドーミーインチェーン並びに当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

レストランスタッフへのお褒めのお言葉を頂きまして、誠にありがとうございます。
    お客様から頂きましたお言葉をスタッフへ共有し、今後より良いサービスをご提供できるようにスタッフ一同邁進して参ります。
    お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年06月24日 23:52:56

唯一のがっかりは、お部屋に浴槽がなかったことです。もちろん大浴場があってそこが強みとはいえ、調べなかった自分が悪いのですがあるものと思ってしまいました。
    ただそれ以外は大変満足です。夜食のサービスはすごくうれしかったです。朝食も充実していました。季節の野菜、アスパラガスは特に美味しかったです。特に食堂で働いている方の対応は良かった。そしてお部屋もきれいで気持ちよかったです。

天然温泉 常呂川の湯 ドーミーイン北見(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年07月19日 17:00:49

レストランスタッフの対応や夜鳴そばをつきまして、ご満足いただけたご様子がうかがえまして、私共も大変嬉しく感じております。
    これからもお客様により良いサービスを提供して参りますので、何卒宜しくお願い申し上げます。
    またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2021年06月19日 23:08:28

ホテル内の駐車場は満車でしたが、格安駐車場が近くに沢山あり助かります。また、北見に出張で行くときは利用したいと思いました。今度は、禁煙の部屋にします。喫煙ルームは、やはりタバコの匂いとヤニが気になりますね(-.-)y-., o O

天然温泉 常呂川の湯 ドーミーイン北見(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年06月21日 07:19:09

この度はドーミーイン北見へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    ご指摘いただきましたタバコの臭いにつきましてはご不快な思いをお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
    お部屋の確認の徹底並びに、空気清浄機の点検の強化を図り、再発防止に努めて参ります。
    ご不快な思いをお掛けしたにもかかわらず、また利用したいとのお褒めの言葉を賜り、大変恐縮に存じます。
    今後もお客様のご意見を元に、より一層皆様に安心・安全で快適なご滞在をお楽しみいただけますよう改善に努めて参ります。
    今後とも当ホテルのご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2021年06月18日 19:33:32

ドーミーインは、出張族には、最高ですね。いつも、風呂上がりに夜泣き蕎麦が楽しみです。

天然温泉 常呂川の湯 ドーミーイン北見(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年06月21日 05:18:11

またお忙しい中ご寄稿頂き、誠にありがとうございます。
    天然温泉と、夜鳴きそばにご満足いただけた御様子で、大変嬉しく存じます。
    これからも快適な空間と、おもてなしを提供できるよう心がけて参ります。
    お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

フロント 野原

投稿者さん 2021年05月07日 10:58:43

4月30日より宿泊、北見のビアホールみ行く為年に数回泊まります。感染対策も良い温泉もツルツルで気持ちがいいです。朝食は果物、デザートがもう少し有ったらいいですね。

天然温泉 常呂川の湯 ドーミーイン北見(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年05月09日 20:15:20

いつもドーミーイン北見をご利用頂き誠にありがとうございます。
    また、当館の感染対策や温泉に関しましてもお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
    朝食のメニューに関しましては、季節によってメニュー展開もさせて頂いておりますので、また新たなメニューをご用意してお待ちしております。
    最後にはなりますが、お忙しい中貴重なご投稿誠にありがとうございました。
    またのご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年05月05日 20:48:27

タオル類がフワフワ綺麗、部屋も綺麗でした。無料サービスも充実していて、大満足でした!

天然温泉 常呂川の湯 ドーミーイン北見(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年05月06日 05:30:35

この度はドーミーイン北見にご宿泊頂き、ありがとうございます。
    また、ホテルの設備面に関しまして、お褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
    今後もさらにご満足いただけます様日々努力してまいりますので、次回も北見にお越しの際は当ホテルをご利用頂ければと存じます。
    お客様にお会い出来ます日を心よりお待ち申し上げております。

(フロント 野原)

【グループ・ファミリーにオススメ】ドミ☆ファミリープラン≪素泊り≫ ~1室サービス&添い寝無料~
    【□禁煙□ダブルルーム×2部屋【1部屋のご予約で2部屋ご用意】】

玄爺さんさんの 天然温泉 常呂川の湯 ドーミーイン北見(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

玄爺さんさん [40代/男性] 2021年05月04日 17:55:10

安定のドーミーインでした。大浴場は狭めなので、繁忙期は困りそう。

天然温泉 常呂川の湯 ドーミーイン北見(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年05月06日 05:41:59

また、ご感想をお寄せ頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。
    大浴場の洗い場は、決められたスペ-スのみとなり、お客様皆様にご不便をお掛けしております。
    何卒ご了承下さいます様、お願い申し上げます。
    これからもお客様にご満足いただけますよう、努めて参りますので何卒当ホテルならびにドーミーインチェーンを宜しくお願い申し上げます。

(フロント 野原)

【◆喫煙◆エコノミーシングル【12平米・シャワーブース無し】】

投稿者さん 2021年04月28日 15:50:18

4/26から1泊利用しました。天然温泉を炉用していないので、他に特筆することはありません。広いベッドでゆっくり休むことができました。朝食会場は人数を制限し、検温、消毒、手袋着用が指示されます。「エスカロップをお作りします。」と声かけされていましたが、目立つところに見本がなく、根室との違いがわからず頼みづらい感じでした。そろそろVODに移行されるといいと思いました。

天然温泉 常呂川の湯 ドーミーイン北見(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年05月06日 07:38:52

過日はドーミーイン北見にご宿泊を賜り誠にありがとうございます。
    またご意見を頂戴いたしましたこと、併せてお礼申し上げます。
    ご朝食の際にはご満足して頂けるサービスが行き届かず、配慮に欠けておりましたこと心よりお詫び申し上げます。
    この度のご意見を真摯に受け止め、ご利用頂く全てのお客様にご満足頂けるサービスができますよう努めて参ります。
    貴重なご意見を頂戴し、ありがとうございました。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    (フロント 山口)

【春夏旅セール】楽天スーパーポイント10倍プラン≪朝食付≫【12時チェックアウト付】

投稿者さん 2021年04月28日 09:03:19

レイトチェックアウトが助かります。仕事が午後からの時はゆっくり過ごせました、有難う。

天然温泉 常呂川の湯 ドーミーイン北見(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年05月05日 03:44:06

この度はドーミーイン北見にご宿泊賜り誠にありがとうございます。
    お客様にご満足いただきスタッフ一同大変喜ばしい限りでございます。
    おこれからもお客様にゆとりと寛いで頂けるホテルであり続けますよう努めて参りますので
    お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
    フロント 與那嶺

【大浴場×サウナでととのう!】12時チェックアウトプラン!!<朝食付き>