天然温泉 常呂川の湯 ドーミーイン北見(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) クチコミ・感想・情報

天然温泉 常呂川の湯 ドーミーイン北見(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 常呂川の湯 ドーミーイン北見(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

投稿者さん 2021年08月10日 15:43:32

夏休みに利用しました。飲食店、コンビニなど近くにあり立地がとても良いです。フロントや朝食会場の方の対応がとても良く、気持ち良く利用できました。ツインルームでしたがベッドでいっぱいで少々狭かったのが気になりました。総合的には良かったのでまた利用させていただきます。

天然温泉 常呂川の湯 ドーミーイン北見(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年08月22日 17:32:30

平素よりドーミーインチェーンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    また、数あるホテルの中から当館をお選びいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
    ご滞在中ごゆっくりお過ごしいただけた様子が伺え、私ともども大変安堵しております。
    お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。
    お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

フロント 内山

【地元の方歓迎】『道民限定』お得に宿泊プラン♪≪朝食付≫ 18歳以下の添寝無料※1ベッドにつき1名迄
    【◇禁煙◇ツインルーム【18平米・ベッド幅100センチ×2台】】

投稿者さん 2021年06月24日 23:52:56

唯一のがっかりは、お部屋に浴槽がなかったことです。もちろん大浴場があってそこが強みとはいえ、調べなかった自分が悪いのですがあるものと思ってしまいました。
    ただそれ以外は大変満足です。夜食のサービスはすごくうれしかったです。朝食も充実していました。季節の野菜、アスパラガスは特に美味しかったです。特に食堂で働いている方の対応は良かった。そしてお部屋もきれいで気持ちよかったです。

天然温泉 常呂川の湯 ドーミーイン北見(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年07月19日 17:00:49

この度はご利用並びにご投稿頂きまして、ありがとうございます。
    レストランスタッフの対応や夜鳴そばをつきまして、ご満足いただけたご様子がうかがえまして、私共も大変嬉しく感じております。
    これからもお客様により良いサービスを提供して参りますので、何卒宜しくお願い申し上げます。
    またのご来館を心よりお待ち申し上げます。
    フロント 中川

投稿者さん 2020年12月25日 20:06:34

ドーミーインは、「サービス」「風呂」「食事」のレベルが高く、大好きなビジネスホテルです。
    ドーミーイン北見も、これまで泊まったドーミーインの中でも上位にランキングすると思います。
    一つだけ残念だったのは、チェックアウトの際に部屋にメモを置いておきましたが、清掃(清潔感)に関することです。見えるところの清掃は、しっかりチェックされるとよろしいかと思います。
    そんなことで、今回は総合評価を「4」にしましたが、次回も泊まりたいと思います。
    みなさんの評価どおり、素晴らしいビジネスホテルでした。

天然温泉 常呂川の湯 ドーミーイン北見(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年12月31日 15:33:20

いつもドーミーイン北見、ドーミーインチェーンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    しかしながら、お褒めの言葉を頂きながらも今回のご宿泊におきまして清掃不備がございましたこと、誠に申し訳ございません。
    この場をお借りして、謹んでお詫び申し上げます。
    いただきましたご意見を真摯に受け止めるとともにスタッフ一同気持ちを引き締め、より一層努めて参ります。
    もしお許しいただけるのであれば、今一度ご利用いただけますことを心よりお待ち申し上げております。
    この度はお忙しい中、貴重なご意見を賜り
    誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年09月17日 23:54:47

お部屋もきれいでお風呂も混んでいなく、ゆっくりできました。夜に夜泣きそばを頂き満足しております。

2021年09月
    【大浴場×サウナでととのう】ドーミーインスタンダードプラン!!<素泊まり>
    【禁煙ダブルルーム【14.1平米~14.7平米】】

投稿者さん 2021年07月15日 20:48:04

サウナは3人くらいでいっぱい感のあり、水風呂もそんな感じですが、あるだけで満足です
    アイスのサービスがうれしい

天然温泉 常呂川の湯 ドーミーイン北見(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年07月24日 17:45:02

この度はドーミーイン北見にご宿泊ならびにご寄稿頂き誠にありがとうございます。
    今後ともお客様に満足していただけるサービスを提供できますよう、スタッフ一同邁進して参ります。
    お客様のまたのご利用をお待ちしております。

フロント 長尾

【◇禁煙◇ダブルルーム【15平米・ベッド幅140センチ】】

HHAMTさんの 天然温泉 常呂川の湯 ドーミーイン北見(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

HHAMTさん [50代/男性] 2021年07月13日 20:11:33

今回一番高評価は朝食スタッフさん達です。挨拶から気配り、全て好感持てました。朝から気持ち良く過ごせて感謝です。温泉、立地。どれも満足以上のホテルですよ。取敢えずホテル選びに迷ったらここにしてます。系列のホテルにも泊まりますが何処も外れ無しです。温泉と朝食と立地で決めるなら此処でしょう。

天然温泉 常呂川の湯 ドーミーイン北見(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年07月24日 17:22:06

平素よりドーミーインチェーン並びに当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

レストランスタッフへのお褒めのお言葉を頂きまして、誠にありがとうございます。
    お客様から頂きましたお言葉をスタッフへ共有し、今後より良いサービスをご提供できるようにスタッフ一同邁進して参ります。
    お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 内山

投稿者さん 2021年05月07日 10:58:43

4月30日より宿泊、北見のビアホールみ行く為年に数回泊まります。感染対策も良い温泉もツルツルで気持ちがいいです。朝食は果物、デザートがもう少し有ったらいいですね。

天然温泉 常呂川の湯 ドーミーイン北見(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年05月09日 20:15:20

いつもドーミーイン北見をご利用頂き誠にありがとうございます。
    また、当館の感染対策や温泉に関しましてもお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
    朝食のメニューに関しましては、季節によってメニュー展開もさせて頂いておりますので、また新たなメニューをご用意してお待ちしております。
    最後にはなりますが、お忙しい中貴重なご投稿誠にありがとうございました。
    またのご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年04月28日 15:50:18

4/26から1泊利用しました。天然温泉を炉用していないので、他に特筆することはありません。広いベッドでゆっくり休むことができました。朝食会場は人数を制限し、検温、消毒、手袋着用が指示されます。「エスカロップをお作りします。」と声かけされていましたが、目立つところに見本がなく、根室との違いがわからず頼みづらい感じでした。そろそろVODに移行されるといいと思いました。

天然温泉 常呂川の湯 ドーミーイン北見(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年05月06日 07:38:52

過日はドーミーイン北見にご宿泊を賜り誠にありがとうございます。
    またご意見を頂戴いたしましたこと、併せてお礼申し上げます。
    ご朝食の際にはご満足して頂けるサービスが行き届かず、配慮に欠けておりましたこと心よりお詫び申し上げます。
    この度のご意見を真摯に受け止め、ご利用頂く全てのお客様にご満足頂けるサービスができますよう努めて参ります。
    貴重なご意見を頂戴し、ありがとうございました。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    (フロント 山口)

【春夏旅セール】楽天スーパーポイント10倍プラン≪朝食付≫【12時チェックアウト付】

投稿者さん 2021年04月28日 09:03:19

レイトチェックアウトが助かります。仕事が午後からの時はゆっくり過ごせました、有難う。

天然温泉 常呂川の湯 ドーミーイン北見(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年05月05日 03:44:06

この度はドーミーイン北見にご宿泊賜り誠にありがとうございます。
    お客様にご満足いただきスタッフ一同大変喜ばしい限りでございます。
    おこれからもお客様にゆとりと寛いで頂けるホテルであり続けますよう努めて参りますので
    お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
    フロント 與那嶺

【大浴場×サウナでととのう!】12時チェックアウトプラン!!<朝食付き>

投稿者さん 2021年04月26日 22:04:45

部屋は清潔感があり良かったです。朝食もゆっくり美味しく食べることができました。

天然温泉 常呂川の湯 ドーミーイン北見(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年05月05日 03:23:15

この度は、ご宿泊ならびにご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
    ご滞在中快適にお過ごし頂けましたこと大変嬉しく存じます。
    今後もお客様皆様に快適にご利用いただけますよう更なるサービス向上を目指し努力してゆきたいと思います。何卒当ホテルならびにドーミーインチェーンを宜しくお願い申し上げます。
    次回のご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。
    フロント 與那嶺

【ちか旅×天然温泉】14時チェックインOK!18歳以下添い寝無料<北海道在住の方限定 >(朝食付)

投稿者さん 2021年04月07日 06:11:56

風呂が非常に気持ちいいです

天然温泉 常呂川の湯 ドーミーイン北見(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年04月09日 07:35:51

またお褒めの言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。
    ご満足いただけたご様子が伺え私共も嬉しい気持ちで拝読させていただきました。
    これからも新型コロナウイルス感染拡大防止対策を徹底し、「おもてなし」の精神はそのままに、
    お客様と従業員の健康と安全を守るため万全を尽くしてまいります。
    今後も北見にお越しの際はドーミーイン北見をご利用くださいませ。
    またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    (フロント 山口)

【早割7】7日前予約・早割得割プラン♪≪朝食付≫ ~室数限定プランの為、お早めにご予約下さい~
    【◇禁煙◇シングルルーム【14平米・ベッド幅110センチ】】

やさい大好き7063さんの 天然温泉 常呂川の湯 ドーミーイン北見(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

やさい大好き7063さん [50代/男性] 2021年03月30日 19:58:40

近くにコンビニもあり中心街にありますので立地面は最適です。朝食も連泊しても飽きないように工夫されておりました。

天然温泉 常呂川の湯 ドーミーイン北見(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年03月31日 21:57:02

過日は数あるホテルよりドーミーイン北見をお選びくださり、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    ご滞在中、至らない点もあったかと存じますが、多岐に渡りご満足頂けまた旨のご感想をお聞かせくださり私共も大変嬉しく存じます。
    これからも笑顔を第一に、お一人でも多くのお客様にご満足頂けますよう創意工夫を重ねながら精進して参りますので、ドーミーイン北見をお心に留めて頂けましたら幸いでございます。 お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申上げております。

【WeCo連泊】2泊~3泊限定★連泊プラン≪朝食付≫

やさい大好き7063さん [50代/男性] 2021年03月30日 19:45:56

部屋には風呂はありませんが大浴場は露天風呂もありゆっくり疲れを取る事ができました。

天然温泉 常呂川の湯 ドーミーイン北見(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年03月31日 21:37:29

この度はドーミーイン北見にご滞在をいただき誠にありがとうございます。
    またご感想もお寄せいただき重ねてお礼を申しあげます。
    ホテルに従事する者にとって素晴らしいお言葉を賜り感激しております。
    コロナ禍の為、限られた中でもお客様の最強のサポーターとなることを目指し、今回ご投稿いただいたお言葉をスタッフ全員で共有し、明日からも最高のおもてなしをご提供して参ります。
    また近いお日にちでお目にかかれますことをスタッフ一同心より願っております。

【◇禁煙◇ダブルルーム【15平米・ベッド幅140センチ】】

yykanaさんの 天然温泉 常呂川の湯 ドーミーイン北見(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

yykanaさん [50代/女性] 2021年01月29日 15:51:40

小鉢おいしいですね。とても良かったです。

天然温泉 常呂川の湯 ドーミーイン北見(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年01月31日 15:31:22

日頃よりドーミーイン北見をご愛顧賜りまして、誠にありがとうございます。
    また数あるホテルの中からいつも弊ホテルを選んでくださり、大変光栄に存じます。
    先日のご宿泊につきましても小鉢横丁へのお褒めの言葉を頂戴することができ、誠に光栄に存じます。
    カラダに優しく、見た目も楽しくなるように調理し、一口分ずつ小鉢に取り分けた小鉢横丁は今となってはドーミーイン名物となっております。
    「ドーミーインに来ると元気になる」。
    そんなお声にもっともっとお応えするために、ご好評だった“御膳”から以前の“ビュッフェ”の「カタチ」へ少しずつ戻しつつ、これからも安心・安全に朝食をご提供します。
    貴重なお時間を割いて、いつもご意見をお寄せいただきますこと、厚くお礼申し上げます。
    この度頂戴しました温かいお褒めのお言葉を励みとし、今後もお客様にご満足頂けますよう従業員一同精一杯努めて参ります。
    寒さが厳しい日が続いておりますが、お風邪など召されませぬようどうぞご自愛くださいませ。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2021年01月12日 17:24:01

家族で利用しました。のんびり過ごせました。ただ、駐車場が不便でした。部屋に加湿器欲しかったです。息子が部屋で嘔吐してしまったのですが、嫌な顔一つせず対応してくれました。ありがとうございました。
    湯上がりサービスや夜鳴きそばのサービス嬉しかったです。ただ、レストラン、寒かった。コロナ渦だから仕方ないですね。
    ありがとうございました。また利用したいです。

天然温泉 常呂川の湯 ドーミーイン北見(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年01月16日 16:19:40

いつもドーミーイン北見をご利用いただきまして有難うございます。また、ご宿泊に関しまして貴重なご意見を賜り、重ねて御礼申し上げます。

まずはご子息様はその後お体の具合は如何でしょうか。また元気なお客様に1日でも早くお会いできることを心よりお祈り致しております。

ご滞在の際はお部屋・駐車場の設備が行き届かずご不快な思いをお掛けし、誠に申し訳ございません。また、レストラン空調につきましてもご不便をお掛けし、重ねてお詫び申し上げます。加湿器につきましてはフロントにてお届けさせて頂きますので次回ご来館の際には是非お気軽にお申し付け下さいませ。
    これからもお客様よりいただきましたご意見を真摯に受け止め、安心して快適にお過ごしいただけるホテルとなるよう改善に努めてまいりますので、引き続き当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
    またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【WeCo連泊】2泊~3泊限定★連泊プラン≪朝食付≫

投稿者さん 2020年11月21日 10:38:51

部屋や設備はやや古さを感じるが、フロント対応や夜鳴そばは大満足でした。
    お風呂も狭いですが良かったです。

天然温泉 常呂川の湯 ドーミーイン北見(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年11月22日 17:52:47

ご滞在中快適にお過ごし頂けましたこと大変嬉しく存じます。
    今後もお客様に喜んで頂けますよう、従業員一同サービスの向上に努めて参ります。
    次回のご利用を心よりお待ち申し上げております

(フロント 野原)

【秋冬旅セール】【秋冬旅セール】楽天スーパーポイント10倍プラン≪朝食付≫【12時チェックアウト付】
    【◆喫煙◆ダブルルーム【15平米・ベッド幅140センチ】】

君のピエロさんの 天然温泉 常呂川の湯 ドーミーイン北見(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

君のピエロさん [60代/男性] 2020年10月12日 18:35:27

朝食がとても美味しかったです。

天然温泉 常呂川の湯 ドーミーイン北見(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年10月25日 18:19:47

この度はドーミーイン北見をご利用いただきまして誠に有難うございます。お客様が今回のご滞在を快適にお過ごしいただけたご様子が伝わって参りまして、大変嬉しく思っております。
    また、ご朝食にお褒めの言葉を頂戴し、大変光栄でございます。お客様からいただきました言葉を励みにさせていただき、これからもより快適なご滞在を提供することができますようサービスの向上に努めてまいります。お忙しいところご投稿有難うございました。
    フロント 山口

【◇禁煙◇ダブルルーム【15平米・ベッド幅140センチ】】

秋味楽天さんの 天然温泉 常呂川の湯 ドーミーイン北見(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

秋味楽天さん [40代/男性] 2020年09月25日 12:21:38

素敵な部屋
    シンプルISBESTいつもよい!!!
    やさしい人たち!

天然温泉 常呂川の湯 ドーミーイン北見(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年09月26日 18:51:55

この度は当館にご宿泊並びにご投稿いただきまして、ありがとうございます。
    ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けたでしょうか。
    これからもお客様に快適にお過ごし頂けるように
    スタッフ一同努めて参ります。
    また機会がありましたらご利用下さいませ。
    お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
    フロント 佐々木

投稿者さん 2021年06月19日 23:08:28

ホテル内の駐車場は満車でしたが、格安駐車場が近くに沢山あり助かります。また、北見に出張で行くときは利用したいと思いました。今度は、禁煙の部屋にします。喫煙ルームは、やはりタバコの匂いとヤニが気になりますね(-.-)y-., o O

天然温泉 常呂川の湯 ドーミーイン北見(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年06月21日 07:19:09

この度はドーミーイン北見へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    ご指摘いただきましたタバコの臭いにつきましてはご不快な思いをお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
    お部屋の確認の徹底並びに、空気清浄機の点検の強化を図り、再発防止に努めて参ります。
    ご不快な思いをお掛けしたにもかかわらず、また利用したいとのお褒めの言葉を賜り、大変恐縮に存じます。
    今後もお客様のご意見を元に、より一層皆様に安心・安全で快適なご滞在をお楽しみいただけますよう改善に努めて参ります。
    今後とも当ホテルのご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2021年04月23日 07:39:04

温泉が少し狭いように感じます。野天風呂へ行くルートを内風呂より可能となれば最高です。

天然温泉 常呂川の湯 ドーミーイン北見(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年04月25日 19:56:18

この度はドーミーイン北見にご宿泊いただきありがとうございます。
    現在は立地条件の兼ね合いもあり、温泉の広さがることの出来ない状況ではございますが、近い将来に向けて工夫を重ね、ご満足いただけるよう熟考を重ねてまいりたいと思います。貴重なご意見をありがとうございました。