天然温泉 常呂川の湯 ドーミーイン北見(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) クチコミ・感想・情報

天然温泉 常呂川の湯 ドーミーイン北見(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 常呂川の湯 ドーミーイン北見(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

投稿者さん 2021年05月10日 08:13:41

遠出した5月の連休中に中継地点として宿泊しました。北見は何も無い街なのでそんなに混んでいないだろうと思い宿泊しましたが激混みで驚きました!大浴場は怖くて行きませんでした。フロントは人が足りないのか充電器の貸出を希望したらフロントに取りに来て下さいとの事。また宿泊オプションでチェックアウトが12時だったにも関わらず、チェックイン時に何の説明も無く…朝食も内容は普通で人数制限も無くでコロナ対策のあまさを感じました。

天然温泉 常呂川の湯 ドーミーイン北見(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年05月10日 12:32:29

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    しかしながら、ご滞在中におけるフロントスタッフの対応やご案内が行き届いていなかった為お客様にご不快な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。
    「お客様のご希望を第一に」という接客の基本を今一度全スタッフに共有し、接遇の改善を図ってまいります。
    誠に勝手なお願いではございますが、挽回の機会を頂戴したく、当ホテル付近にお越しの際はお立ち寄り頂きますよう伏してお願い申し上げます。
    最後になりますが、ご貴重なご投稿をお寄せ頂きまして誠にありがとうございます。
    支配人 中川

【春夏旅セール】楽天スーパーポイント10倍プラン≪朝食付≫【12時チェックアウト付】

投稿者さん 2021年05月08日 01:08:02

GW中なので仕方がないですが、素泊まりで予約し朝食付けたいと申し出ましたが、満室のため混雑で…とやんわり断られ。
    お風呂も女性用は洗い場が3つしかなく、みんな裸で立ち尽くし順番待ち。
    ホテルによるのかもしれませんがグラスを借りたいとフロントへ連絡したところ取りに来て、と。
    ベッドが合わなかったのか夫婦共に寝起きで腰が痛かったです。
    ここまで寝起きに腰が痛かったのは初めてでした。
    清掃等は特に問題ありませんでした。

天然温泉 常呂川の湯 ドーミーイン北見(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年05月09日 20:09:28

いつもドーミーイン北見をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    しかしながら、フロントスタッフの対応やご滞在中の不手際により、お客様にご不快な思いを
    抱かせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。
    「お客様のご希望を第一に」を胸に掲げ、今一度全スタッフにて本件を共有し接遇の改善を図ってまいります。
    支配人 中川

【大浴場×サウナでととのう】ドーミーインスタンダードプラン!!<素泊まり>

投稿者さん 2021年05月07日 10:58:43

4月30日より宿泊、北見のビアホールみ行く為年に数回泊まります。感染対策も良い温泉もツルツルで気持ちがいいです。朝食は果物、デザートがもう少し有ったらいいですね。

天然温泉 常呂川の湯 ドーミーイン北見(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年05月09日 20:15:20

いつもドーミーイン北見をご利用頂き誠にありがとうございます。
    また、当館の感染対策や温泉に関しましてもお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
    朝食のメニューに関しましては、季節によってメニュー展開もさせて頂いておりますので、また新たなメニューをご用意してお待ちしております。
    最後にはなりますが、お忙しい中貴重なご投稿誠にありがとうございました。
    またのご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。
    (フロント 山口)

【地元の方歓迎】『道民限定』お得に宿泊プラン♪≪朝食付≫ 18歳以下の添寝無料※1ベッドにつき1名迄

投稿者さん 2021年05月05日 21:49:57

フロントの対応が素晴らしい。

天然温泉 常呂川の湯 ドーミーイン北見(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年05月06日 04:50:51

過日はドーミーイン北見をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また貴重なお時間を割いて感想をお寄せくださり、重ねて御礼申しあげます。
    スタッフの対応にもお褒めのお言葉を賜り、大変恐縮でございます。
    お客様から頂くお褒めの言葉こそ、我々スタッフの何よりも励みでございます。
    これからも、お客様にお寛ぎ頂けますように、更なるサービスの向上に努めて参ります。
    お客様のまたのご来館を従業員一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年05月05日 21:46:05

立地がいいのて、外食にはこまりません。

天然温泉 常呂川の湯 ドーミーイン北見(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年05月06日 05:19:09

この度はドーミーイン北見をご利用ならびにご感想をお寄せ頂き誠にありがとうございます。
    北見は焼肉の街でございますので、
    ぜひ、次回北見に宿泊の際には、北見自慢の焼肉をご賞味くださいませ。
    これからも快適な空間と、おもてなしを提供できるよう心がけて参ります。

(フロント 野原)

【清掃不要のお客様限定】☆ポイント10倍【WeCo連泊】4泊以上限定 ウィークリープラン♪≪素泊り≫

投稿者さん 2021年05月05日 21:44:23

機会があればまた利用したいです。

天然温泉 常呂川の湯 ドーミーイン北見(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年05月06日 05:20:29

この度はドーミーイン北見をご利用ありがとうございます。
    今後も、お客様皆様に快適にご利用いただけますよう更なるサービス向上を目指し努力してゆきたいと思います。
    何卒、更なるご愛顧の程賜りますようお願い申し上げます。
    お客様のまたのご来館、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2021年05月05日 21:42:26

連泊だったので夜鳴きラーメン何杯も頂きました。
    ご馳走さまでした。

天然温泉 常呂川の湯 ドーミーイン北見(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年05月06日 05:23:49

この度はドーミーイン北見をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    またお忙しい中ご寄稿頂き、誠にありがとうございます。
    夜鳴きそばに、ご満足いただけた御様子で、大変嬉しく存じます。
    これからも快適なおもてなしを提供できるよう心がけて参ります。

投稿者さん 2021年05月05日 20:48:27

タオル類がフワフワ綺麗、部屋も綺麗でした。無料サービスも充実していて、大満足でした!

天然温泉 常呂川の湯 ドーミーイン北見(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年05月06日 05:30:35

この度はドーミーイン北見にご宿泊頂き、ありがとうございます。
    また、ホテルの設備面に関しまして、お褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
    今後もさらにご満足いただけます様日々努力してまいりますので、次回も北見にお越しの際は当ホテルをご利用頂ければと存じます。
    お客様にお会い出来ます日を心よりお待ち申し上げております。

(フロント 野原)

【グループ・ファミリーにオススメ】ドミ☆ファミリープラン≪素泊り≫ ~1室サービス&添い寝無料~
    【□禁煙□ダブルルーム×2部屋【1部屋のご予約で2部屋ご用意】】

玄爺さんさんの 天然温泉 常呂川の湯 ドーミーイン北見(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

玄爺さんさん [40代/男性] 2021年05月04日 17:55:10

安定のドーミーインでした。大浴場は狭めなので、繁忙期は困りそう。

天然温泉 常呂川の湯 ドーミーイン北見(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年05月06日 05:41:59

また、ご感想をお寄せ頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。
    大浴場の洗い場は、決められたスペ-スのみとなり、お客様皆様にご不便をお掛けしております。
    何卒ご了承下さいます様、お願い申し上げます。
    これからもお客様にご満足いただけますよう、努めて参りますので何卒当ホテルならびにドーミーインチェーンを宜しくお願い申し上げます。
    スタッフ一同、お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

(フロント 野原)

【◆喫煙◆エコノミーシングル【12平米・シャワーブース無し】】

投稿者さん 2021年05月04日 16:55:23

小学生低学年の子供がいることを把握してくださっているにも関わらず、チェックイン時に子供用の浴衣やアメニティの案内は一切なく、入浴の後にフロントまで取りに行かなければいけませんでした。部屋には透明のお菓子のゴミの切れ端が落ちていたり、シャワールームの壁の下の方はピンク水垢汚れがグルリとついていたり。また部屋に入っている加湿器からは部屋干しを失敗したような臭い…フロントに連絡するとすぐに変えてくださいましたが、大変不快でした。温泉の浴場はGW中で混み合っていましたが、お風呂上がりのアイスキャンデーのサービスは子供が喜んでいました。素泊まりでしたので食事は付けていませんが、今回のイメージを思うと素泊まりでよかったと思っています。安価で泊まれるビジネスホテル、こんなものかなと思いながらも、ホテル選び失敗しちゃったなという思いが拭いきれませんでした。

天然温泉 常呂川の湯 ドーミーイン北見(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年05月06日 07:58:10

この度はドーミーイン北見にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、お忙しいなかご投稿頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。
    折角お越し頂いたのにも関わらず、ご案内の不足、および、清掃不備においてご不快な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。
    改めてフロントスタッフによる案内を統一すること、また、清掃につきましては、清掃スタッフ、フロントスタッフでのチェック体制の見直しを行い、
    改善に努めさせていただきます。貸出用の加湿器につきましては、定期的な清掃を行っておりましたが、日頃より臭気に注意を払い、ご不快な思いを
    させまぬよう注意して参ります。度重なるご指摘を頂戴してしまう形となりお恥ずかしいばかりで御座います。
    以降、同様なことが決して起らぬよう管理体制を改め徹底して参ります。
    また、誠に勝手なお願いであることは重々承知しておりますが、信頼を回復できるよう誠心誠意努めてまいりますので、何卒ご寛容賜りますよう伏してお願い申し上げます。
    最後となりますがご多忙中、貴重なご寄稿頂きお礼申し上げます。

(予約支配人 千葉)

投稿者さん 2021年05月03日 16:09:26

チャックイン時にフロントでちょっと待たされたかな連休でまぁ仕方ないですけど、後は部屋の真上の部屋がドンドン走り回ってうるさかったです子供のお客さんが結構いたので楽しかったのかな、後は満足でした。

天然温泉 常呂川の湯 ドーミーイン北見(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年05月06日 08:28:11

この度はドーミーイン北見にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、ご滞在の感想をお寄せ頂きまして重ねて御礼申し上げます。
    この度は当館へお越し頂いた中、ご到着の折にご不便をおかけしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
    お客様がより快適にお過ごし頂ける空間づくりを目指して改善に努め、滞在をお楽しみ頂けますようスタッフ一同精進して参りますので、お客様におかれましては再び当館へお越し頂けますことを心よりお待ち申し上げております。この度のご利用誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年04月30日 22:24:59

これまで何度かお世話になりました。
    温泉がありますが、今回は内湯も露天風呂も以前より少しぬるい感じがしました。でもそのぶん、ゆっくり浸かることができました。
    夜鳴きそばも美味しいでした。

天然温泉 常呂川の湯 ドーミーイン北見(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年05月05日 08:29:46

この度は、ご宿泊ならびにご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。
    お客様に大浴場の温度につきましては、
    ゴールデンウイーク中ご家族連れのお客様にもゆっくり浸かっていただけますように、少し温度下げて営業しておりました。
    お客様にも、ゆっくり浸かって頂けたとのことで、大変嬉しく思います。
    また、当館自慢の夜鳴きそばもご満足頂けたご様子で、大変嬉しく存じます。
    (フロント 野原)

【室数限定】お部屋タイプお任せプラン≪素泊り≫ ~お部屋タイプは当日までのお楽しみ♪~
    【▽禁煙▽お部屋タイプおまかせ】

投稿者さん 2021年04月28日 15:50:18

4/26から1泊利用しました。天然温泉を炉用していないので、他に特筆することはありません。広いベッドでゆっくり休むことができました。朝食会場は人数を制限し、検温、消毒、手袋着用が指示されます。「エスカロップをお作りします。」と声かけされていましたが、目立つところに見本がなく、根室との違いがわからず頼みづらい感じでした。そろそろVODに移行されるといいと思いました。

天然温泉 常呂川の湯 ドーミーイン北見(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年05月06日 07:38:52

過日はドーミーイン北見にご宿泊を賜り誠にありがとうございます。
    またご意見を頂戴いたしましたこと、併せてお礼申し上げます。
    ご朝食の際にはご満足して頂けるサービスが行き届かず、配慮に欠けておりましたこと心よりお詫び申し上げます。
    この度のご意見を真摯に受け止め、ご利用頂く全てのお客様にご満足頂けるサービスができますよう努めて参ります。
    貴重なご意見を頂戴し、ありがとうございました。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年04月28日 09:03:19

レイトチェックアウトが助かります。仕事が午後からの時はゆっくり過ごせました、有難う。

天然温泉 常呂川の湯 ドーミーイン北見(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年05月05日 03:44:06

この度はドーミーイン北見にご宿泊賜り誠にありがとうございます。
    お客様にご満足いただきスタッフ一同大変喜ばしい限りでございます。
    おこれからもお客様にゆとりと寛いで頂けるホテルであり続けますよう努めて参りますので
    お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
    フロント 與那嶺

【大浴場×サウナでととのう!】12時チェックアウトプラン!!<朝食付き>

投稿者さん 2021年04月26日 22:04:45

部屋は清潔感があり良かったです。朝食もゆっくり美味しく食べることができました。

天然温泉 常呂川の湯 ドーミーイン北見(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年05月05日 03:23:15

この度は、ご宿泊ならびにご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
    ご滞在中快適にお過ごし頂けましたこと大変嬉しく存じます。
    今後もお客様皆様に快適にご利用いただけますよう更なるサービス向上を目指し努力してゆきたいと思います。何卒当ホテルならびにドーミーインチェーンを宜しくお願い申し上げます。
    次回のご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。
    フロント 與那嶺

【ちか旅×天然温泉】14時チェックインOK!18歳以下添い寝無料<北海道在住の方限定 >(朝食付)

投稿者さん 2021年04月26日 15:51:02

繁華街に近く便利

天然温泉 常呂川の湯 ドーミーイン北見(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年05月05日 03:21:43

ご滞在中快適にお過ごし頂けましたことをスタッフ一同大変嬉しく存じます。
    これからもお客様に快適にお寛ぎいただけるよう努力して参りますので今後とも末永くご愛顧いただけますよう、何卒よろしくお願い致します。
    お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申上げております。
    (フロント 與那嶺)

【◇禁煙◇シングルルーム【14平米・ベッド幅110センチ】】

投稿者さん 2021年04月23日 07:39:04

温泉が少し狭いように感じます。野天風呂へ行くルートを内風呂より可能となれば最高です。

天然温泉 常呂川の湯 ドーミーイン北見(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年04月25日 19:56:18

この度はドーミーイン北見にご宿泊いただきありがとうございます。
    現在は立地条件の兼ね合いもあり、温泉の広さがることの出来ない状況ではございますが、近い将来に向けて工夫を重ね、ご満足いただけるよう熟考を重ねてまいりたいと思います。貴重なご意見をありがとうございました。

投稿者さん 2021年04月23日 07:32:16

釧路と帯広はよく利用させていただきますが北見は久しぶりでした。気持ちよく過ごせ有難うございます。また利用させていただきます。

天然温泉 常呂川の湯 ドーミーイン北見(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年04月25日 19:43:00

いつもドーミーインにご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。また、ご投稿くださり重ねて御礼申し上げます。ごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子を拝読し、スタッフ一同嬉しく存じます。お言葉を励みに今後もより一層、ご滞在にご満足いただけるよう努めて参ります。
    北見にお越しの際は次回もぜひドーミーイン北見をご指名くださいませ。心よりお待ち致しております。

【◇禁煙◇ダブルルーム【15平米・ベッド幅140センチ】】

kazu!1335さんの 天然温泉 常呂川の湯 ドーミーイン北見(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

kazu!1335さん [40代/男性] 2021年04月19日 08:07:22

6時30分から朝食ですが、お客様が多いせいか、朝食会場の受付が空席。
    なかなか来ないため、並んでいたら、不機嫌そうな女性が、部屋番号は何番ですか!
    並んでください!と上から目線。
    部屋番号をいって朝食チェックをしたのちに、手を消毒してください、手袋つけてくださいとみていないにも関わらず不機嫌に大声で言われる。
    すでに待っている間に消毒し、手袋をつけていたのに・・・・

その女性以外は問題ないですが、朝から気が滅入りました。
    受付などしっかりと動線を考えれば問題ないのですが困ったもんです。

天然温泉 常呂川の湯 ドーミーイン北見(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年04月19日 15:50:17

折角ご朝食をお召し上がりいただいたにも関わらず、一日の始まりという大事な時間に当館スタッフの対応によりご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    対応したスタッフへの指導を致します。
    また全スタッフに対しまして、お客様の立場に立った接客を心掛けるよう、今一度指導いたします。
    この度は貴重なご意見賜りました事感謝申し上げます。
    またの機会に当館をご利用いただけますと幸いでございます。
    支配人 中川

【◇禁煙◇エコノミーシングル【12平米・シャワーブース無し】】

ロメオ601さんの 天然温泉 常呂川の湯 ドーミーイン北見(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ロメオ601さん [30代/男性] 2021年04月07日 20:51:01

北見に泊まるときはここ一択です(^^)
    立地も便利だし大浴場が気持ちいいです

天然温泉 常呂川の湯 ドーミーイン北見(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年04月09日 07:50:26

この度は数あるホテルの中からドーミーイン北見にご宿泊賜り誠にありがとうございます。
    またお忙しい中クチコミをお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
    「ここ一択」とのうれしいお言葉を頂戴し嬉しい限りでございます。
    お客様に喜んで頂けることが私共の何よりの喜びであり、日々の励みとなっております。
    お客様の思い出に残る旅のお手伝いができますよう、今後も更なるサービス向上に努め、何度お越しいただきましても「北見といえばドーミーイン!」と思っていただけます様、今後もよりよいサービスを目指して精進して参ります。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。