水口センチュリーホテル クチコミ・感想・情報

水口センチュリーホテルのクチコミ・お客さまの声

ハニー3232さんの 水口センチュリーホテル のクチコミ

ハニー3232さん [50代/女性] 2022年05月04日 09:38:16

また、お邪魔したいと思います。

水口センチュリーホテル 2022年05月12日 21:12:15

この度は水口センチュリーホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
『また宿泊したい』とのお声がスタッフの励みになります。これからも快適な時間を過ごして頂けるように精進して参ります。
これからも水口センチュリーホテルをよろしくお願いいたします。
お忙しい中、口コミ投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。

中島 浩之

【早期予約割・宿泊30日前まで】早めの予約でお得に泊まる<ウェルカムドリンク・無料朝食付>
【スタンダードツイン(バストイレ付)※無料Wi-Fi】

投稿者さん 2016年10月10日 14:41:11

立地や雰囲気が良く当たりのホテルだとワクワクして部屋に入りすぐ、布団カバーのシミが目に入り気分が下がりました。
また部屋着や洗面所に髪の毛がついていたりとガサツな私でも目につくほど掃除ができていないなと感じました。
朝食も私達は無料なので良いですが1080円払っている方は可哀想な内容と味でした。
しかし、ホテルの朝の受付の方や食堂のおかっぱぐらいの長さの女性の人柄が良かったのと、アウトレットに行くプランで値段がとても安く泊まれたので残念な部分もありましたが、気分よく帰宅できました。

水口センチュリーホテル 2016年10月10日 22:38:44

お掃除が行き届かなく、不快な思いをなさったとのこと大変申し訳ございません。深くお詫び申し上げます。
今後このような事が、起きないよう十分注意を払うよう努めてまいります。
又お食事に関しましては、担当部署とも相談致しまして満足いただけるよう改善を検討させて頂けるよう配慮致します。
次の機会がございましたら当ホテルをご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。又のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
水口センチュリーホテル木原

【お得な3つの特典】三井アウトレットパークへLet’Go
【◆シングルカップルHappyルーム◆】

投稿者さん 2016年03月07日 10:44:23

何度も利用させて頂いているが
料金をもう少しお安くしてほしい・・・
例えば、2連泊以上したら消費税込5000円にするとか・・・

ユニットバスの段差がありすぎる、大変危険である! 改善を求める

2016年02月
水口センチュリーホテル 2016年03月08日 06:16:00

この度は水口センチュリーホテルへクチコミをご投稿頂き誠にありがとうございます。
お部屋の段差につきましてはご迷惑をお掛け致しました。
今後お時間は掛かるかもしれませんが、少しでもお客様に快適な宿泊を提供できるよう改善させて頂こうと思います。
宿泊のご料金につきましては「エコプラン」という3連泊以5000円といったプランや、条件は御座いますが2泊の場合でも10000円以内で宿泊頂けるプランも実施させて頂いておりますので、よろしければご利用下さいませ。
 宿泊部:小山

☆冬季限定!お得プライス素泊まり☆

生き物見っけ”さんの 水口センチュリーホテル のクチコミ

生き物見っけ”さん [60代/男性] 2014年09月27日 22:54:42

シングル喫煙部屋でしたが、フロントも親切で対応もよく概ね満足しています。
ただレストランの夕食はの焼肉食べ放題コースに期待していましたが、ステーキも注入肉であり、今回は敬遠して近江牛の焼肉を選びましたが、味は辛くてイマイチでした。
家庭の焼肉の方が美味しいという感じでした。本物の近江牛を食べに出直します。

2014年09月
水口センチュリーホテル 2014年09月28日 11:01:46

この度は、水口センチュリーホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

レストランのお食事は、お勧めさせて頂いたにも関わらず、お口に合わず申し訳ございませんでした。
頂戴しましたご意見を参考にさせて頂きまして、今後の改善課題とさせて頂きます。

お忙しい中のご投稿と、貴重なご意見を頂きましてありがとうございました。
またのご帰館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント:中西

【早割プラン登場!】 。.:*・゜☆early90。.:*・゜ 90日前予約でお得♪シングル朝食付

投稿者さん 2014年02月11日 21:13:53

いつもお世話になっておりますが 連泊で日曜日の朝食バイキングですが 宿泊客が多かったのか 時間が遅かったのか 空の食材容器が多く 食材の補充も有りませんでしたが 少し間違って居ませんか 朝食時間は9時までですが 食べた後のかたずけも必要だが食べる食材の補充も必要だと思います 朝食スタッフに機敏差が観られない

2014年02月
水口センチュリーホテル 2014年02月12日 05:31:34

この度は水口センチュリーホテルを御利用頂きまして誠にありがとうございました。

朝食バイキングにつきまして、
お客様に不快な思いさせてしまいました
こと深くお詫び申し上げます。

お客様のおっしやる通り朝食スタッフに
至らぬ点が多々ありました。

今後指導を徹底しこのようなことが
ないよう改善に努めてまいりたいと思います。

貴重なご意見誠にありがとうございました。

またのご来館スタッフ一同お待ち申し上げております。

フロント:岸上

【冬得】【お得な3つの特典】三井アウトレットパークへLet’Go
【◆シングルカップルHappyルーム◆】

タケっちさんの 水口センチュリーホテル のクチコミ

タケっちさん [50代/男性] 2012年03月26日 23:17:24

◇評価ポイント
 ・広めデスクは、PC横に資料を広げて仕事がはかどりました。
 ・カーペットがきれいでした。
 ・部屋が隅々まで清掃されており気持ちよく過ごせました。
 ・製氷機ありませんがフロントへ確認したところ部屋まで持って来て下さいました。
 ・TVのEPGは表示されませんがチェックイン時に番組表渡されるので不自由なし。
 ・使い捨てスリッパは、風呂上がりの裸足に身持ちが良かったです。
◇改善希望ポイント
 ・バーの無料券期待していましたが戴けませんでした、残念・・・
 ・空調器及び隣室扉の開閉音やや気になりました。
 ・TV小さくベッドから見れなく、リモコンも指向性があり使いづらい。
 ・LANケーブルが太く硬く使いづらい。今費用安いので改善希望。
 ・湯沸かし器が沸騰するまでに時間がかかりました。

水口センチュリーホテル 2012年03月27日 03:55:18

この度は水口センチュリーホテルを
ご利用頂きまして誠にありがとうございました。
また、お褒めの言葉を重ねてお礼申し上げます。

フロントの対応、お部屋の設備については
至らぬ点があり大変申し訳ございませんでした。
お客様に指摘して頂いたことを改善できますように
サービスの向上に努めて参りたいと思います。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント:岸上

投稿者さん 2012年02月12日 18:44:35

何度か 宿泊させて頂いて居ますが 2月10日の宿泊で 914号室でしたが 浴槽入口のドワの立て付けが悪く最悪でしたし 同じプランの宿泊なのに 前回は部屋備え付きの 珈琲セットが有ったか 今回は有りませんでした どうしてですか 苦情言っても又宿泊させて頂けますか

2012年01月
水口センチュリーホテル 2012年02月13日 05:38:52

クチコミのご投稿ありがとうございます。

お泊まり頂いた部屋に不備があった点
お詫び申し上げます。

開業20周年を頂戴し、
設備の経年変化も進んでおりますが、
お得なプランと迅速なサービスのご提供にて、
御宿泊にお応え申し上げたいことでございます。

この度のクチコミご投稿を拝見させて頂き、
ドア建付けは補修に取り掛からせて頂きました。

ご予約時にチェックをさせて頂いておりますが、
ご不便をお掛けしてしまい申し訳ございません。

フロントに御一報を頂けましたら、
即座に対応を申し上げられたのでは、
と悔やまれてなりません。

またお部屋により、
備品アメニティに趣向を凝らしておりますので、それぞれ階・部屋タイプでお茶のセットやコーヒーのセットをアメニティ配置しております。

この点もご説明申し上げられたらと悔やまれます。

ご指摘を頂いた点を改善点として、
ご説明・ご提供を申し上げ、
サービスの向上につなげさせて頂きたいです。、

再度のご来館を下さる様お願い申しあげます。

重ねて、ご投稿ありがとうございます。

宿泊部フロント:森本

テクテクランランさんの 水口センチュリーホテル のクチコミ

テクテクランランさん [50代/男性] 2012年01月22日 19:56:12

仕事で、泊まりました。たまに利用させてもらいますが、特に問題は、ありません。いい宿と思います。

2011年11月
水口センチュリーホテル 2012年01月23日 06:41:44

この度は、水口センチュリーホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。

またお忙しい中、ご投稿下さいました事も重ねてお礼申し上げます。

お客様より頂戴いたしましたお褒めの言葉を励みに、今後もサービスの向上に努めて参りますので、変わらぬご愛顧の程お願い致します。

それでは、またのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント:原野

【早割プラン登場!】 。.:*・゜☆early10。.:*・゜ 10日前予約でお得♪シングル朝食付

投稿者さん 2011年08月30日 09:59:18

近くに大型スーパーがあり大変便利でした。
フロントに設置してある水槽に癒されました。

水口センチュリーホテル 2011年09月01日 12:21:34

この度は、水口センチュリーホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

水槽に癒やされたとおっしゃっていただきまして、私どもも大変嬉しく思っております。

これからもお客様に気持ち良く、ごゆっくりとご滞在していただけるようなホテルを目指して参りたいと思います。

フロント:中西

投稿者さん 2010年01月30日 16:24:10

ビジネスで各地のホテルを利用してるので他との比較としてコメントします。
冬場の室内空調は悩ましいことが多いのですが、適温でかつ加湿器を使わなくても乾燥することなくとても良かったです。
新築ではないので、部屋に入ったときの『ビジネスホテル特有のの蒸れたようなにおい』がちょっと気になりました。清掃時に消臭剤を使うだけでも効果はあると思います。
この周辺にはありませんが、最近は朝食バイキング付きで6千円以下も多いので、検討されることを期待しています。

2010年01月
水口センチュリーホテル 2010年01月30日 17:40:54

この度は、水口センチュリーホテルを御利用頂き誠にありがとうございます。

室内空調につきまして、お褒めの言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。

ご指摘頂きました、入室された際の『ビジネスホテル特有の蒸れたようなにおい』につきましては、清掃時に消臭剤を使用する旨、ご参考とさせて頂きたく思います。

只今、当ホテルでは、無料のランドリースペース開設、パソコンスペース開設、レンタサイクルの貸し出しを開始させて頂きましたOPEN記念と致しまして、期間限定ではございますが、朝食バイキング付5,800円の宿泊プランを御用意しております。次回御宿泊時には是非とも御利用下さいませ。

又の御帰館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント:長澤

投稿者さん 2024年04月30日 22:46:13

自動チェックインで、簡単にチェックインできました。
アメニティの提供を中止したそうですが、タオル・バスタオル・シャンプー・コンディショナーは部屋にあります。
大浴場があったら良かったなと思います。
朝食はバイキングですが、もう少し野菜が欲しかったです。

水口センチュリーホテル 2024年05月01日 15:20:57

この度は水口センチュリーホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルでは2024年4月よりプラスチックアメニティの無料提供を中止し、環境によいアメニティの利用、またはご自身でお持ちいただくスタイルに変更となりました。ご協力いただきましてありがとうございます。また、ご提案・ご指摘いただきました点を基に検討させていただきます。
お忙しい中、口コミを投稿頂きましてありがとうございます。またのお越しを心よりお待ちしております。
水口センチュリーホテル フロントスタッフ

【自動チェックイン機】感染予防を徹底してお得に宿泊<無料朝食付>4/1~アメニティをご持参ください
【【禁煙】スタンダードツイン(バストイレ付)※無料Wi-Fi】

投稿者さん 2024年03月02日 16:07:17

トイレのスペースが狭いので、一番そこに窮屈さを感じました。
また、外出してホテルにもどったとき、フロントからのあまり心地よくない視線を感じて、見張られている感がありました。
朝、フロント脇の喫茶コーナーでタクシーを待っていたら、お掃除のおじさんが絨毯に掃除機をかけに来ましたが、その方、とても感じのよい応対をしてくれました。きちんとした穏やかな一声をかけてくれ、座っていたソファーの周りは掃除機をかけるのを避けてくれました。和やかな雰囲気が漂い、気持ちよくタクシーに乗ることができました。

水口センチュリーホテル 2024年05月01日 15:31:00

いつも当ホテルごご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご不快なお気持ちにさせてしまいまして大変申し訳ございませんでした。
それにもかかわらず、スタッフにお褒めの言葉をいただきまして感謝申し上げます。
スタッフの接客・サービスの向上し目指し、お客様に満足していただけるよう精進してまいります。
お忙しい中、口コミ投稿いただきましてありがとうございます。またのお越しを心よりお待ちしております。
水口センチュリーホテル フロントスタッフ

【自動チェックイン機限定プラン】感染予防を徹底してお得に宿泊 <無料朝食付>
【【禁煙】スタンダードシングル(バストイレ付)※無料Wi-Fi】

9botanさんの 水口センチュリーホテル のクチコミ

9botanさん [60代/男性] 2023年12月21日 16:52:23

和室とは思わなかった

【和室ノーベッド(バストイレ付)※無料Wi-Fi】

デブ白猫さんの 水口センチュリーホテル のクチコミ

デブ白猫さん [50代/男性] 2022年09月12日 10:08:14

相応でした。朝食は、無料でしたが、品数が減ったように感じました。

水口センチュリーホテル 2022年09月12日 14:15:08

この度は水口センチュリーホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

朝食無料になった際、メニュー内容をリニューアルいたしました。多くのお客様に朝食をとっていただいて、少しでもお力になれれば幸いでございます。お客様の貴重なご意見をいただきまして、ありがとうございます。これからも朝食内容の向上に努めて参ります。

お忙しい中、口コミ投稿いただきまして、ありがとうございました。
またのお越しをお待ち申し上げております。

宿泊部 土山

【当日限定プラン】急な予定変更でも安心!<無料朝食付>

投稿者さん 2022年07月29日 04:58:26

可もなく不可もなくですが、スタッフの方々の対応は大満足!

水口センチュリーホテル 2022年07月29日 12:41:54

スタッフへの対応についてお褒めのお言葉を頂き、一同大変嬉しく思っております。
お客様により満足して頂けるようなホテルづくりを目指して、サービス向上に努めて参ります。
お忙しい中、口コミを投稿していただきまして

宿泊部 土山

【和室ノーベッド(バストイレ付)※無料Wi-Fi】

KK~ズさんの 水口センチュリーホテル のクチコミ

KK~ズさん [50代/男性] 2022年06月19日 22:45:11

部屋は普通でしたが、壁や床に厚さがないせいか上階や隣の部屋の音がかなり気になりました。廊下で会話している声は丸聞こえでした。今まで何十というホテルを利用してきましたが、一番といっていいほど周りの音が気になりました。古いホテルで仕方がないと思います。むしろ、利用者のモラルを問いたいと思います。荷物をそっと床に置くとか、ドアを静かに閉めるとか、大きな声で会話しないとか。
 朝食は無料の割には種類が豊富で満足でしたし、ウエルカムドリンクがあるのもよかったと思います。

水口センチュリーホテル 2022年07月19日 20:56:38

周りの騒音が気になるとのご不便おかけし申し訳ございません。ご不便をおかけしてしまったにも、関わらずホテルへの配慮を感謝致します。
ホテルとしても利用者へのモラルの注意喚起をしてまいります。
お忙しい中、貴重なご意見の口コミ投稿をありがとうございます。

水口センチュリーホテル 中島

【滋賀県民・指定府県民限定】コンビニ券所有者限定今こそ滋賀を旅しよう!6★★

黒白にゃんこ~さんの 水口センチュリーホテル のクチコミ

黒白にゃんこ~さん [50代/男性] 2022年05月01日 17:40:34

もっとお値打ちプランがでるとよいのですが。味噌汁サーバー、いいね!

水口センチュリーホテル 2022年05月12日 20:59:44

朝食の内容に高評価頂き、ありがとうございます。お客様の貴重なご意見を参考にし、もっとリーズナブルな価格でご提供できるように精進して参ります。
お忙しい中、口コミ投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。

中島 浩之

【早割30日前プラン】早めの予約でお得に泊まる<無料朝食付>

投稿者さん 2021年04月05日 17:19:00

たまたま30周年記念プランを発見し利用させて頂きましたのでコスパとしては満足させて頂きました。周辺では最高の立地なので小さな改善を重ねれば他の追随を許さないでしょう。

水口センチュリーホテル 2021年04月09日 14:05:36

この度は水口センチュリーホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
30周年プランのコスパや立地に関しまして、お褒めの言葉を頂けて大変嬉しく思います。
改善点等ございましたら、是非お教え頂けたらと思います。
これからもお客様に満足して頂けるよう精進して参ります。
お忙しい中口コミをご投稿して頂きまして、誠にありがとうございました。
水口センチュリーホテル 宿泊部 土山

【ホテル開業30周年記念】サンキュープラン 1日室数限定1名3900円

カノ~プスさんの 水口センチュリーホテル のクチコミ

カノ~プスさん [30代/男性] 2020年02月10日 19:53:08

国道沿いで、駅(ただし、近江鉄道)からも遠くなくアクセスは割と良い。
部屋は値段のわりに広く、快適。ただし甲賀という寒い場所にもかかわらず、空調の効きが悪く、おまけに部屋から出るたびに空調がOFFになるのでちっとも部屋が暖かくならないのが難点。冬場の利用は要注意。
その他設備は全体的に古臭い。
朝食の内容は典型的なホテルのバイキングで、滋賀っぽさはまったくないが、値段と朝6:30から利用可能であることを考慮すればよい方。
フロントは人によって接客のばらつきが大きく、全体的に説明不足で雑。
総合的には、値段を考えればいい方ではあるが「3.普通」

水口センチュリーホテル 2020年02月15日 16:07:52

この度は水口センチュリーホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

お客様の貴重なご意見誠にありがとうございます。

フロントの接客につきまして、ご迷惑をおかけ致しまして大変申し訳ございませんでした。

今後はこのようなことがないよう、フロントの接客の改善や指導を行いたいと思います。

当ホテルは、設備は古くなっておりますがお客様が満足して宿泊していただけるようスタッフ一同精進致します。

この度はお忙しい中口コミをご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。

宿泊部 伊地知
お客様のまたのお越しを心より
お待ち申し上げております。

【期間限定】【三井アウトレットパーク滋賀竜王☆お買物券&朝食付♪】
【◆ロイヤルツインルーム◆】

投稿者さん 2020年01月05日 20:35:44

電話の対応が不安でしたが、フロントでの対応は親切でした。
畳に匂いが染み付いていて、消臭剤が借りれましたがそれでも気になる匂いでした。

水口センチュリーホテル 2020年01月06日 18:11:59

この度は水口センチュリーホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

お電話におきまして、スタッフの対応により、お客様には不安な思いをさせてしまいました件と
お部屋では畳の匂いの件につきまして、大変ご迷惑をおかけ致しました事を重ねて、心よりお詫び申し上げます。

今回、ご利用頂きました、お部屋は元々、禁煙室の指定ができる、お部屋ではございませんでしたので、宿泊されるまでに事前に消臭対応をしておりました。

次回お越しになられる際は、お部屋の消臭をさせて頂く際に機械を使っての消臭をさせて頂きます。
また、お忙しい中、口コミのご投稿を頂きまして誠にありがとうございました。
またのお越しを当館スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

水口センチュリーホテル 宿泊部 水田

★当館全室タイプ素泊まりプラン★【全室Wi-Fi&有線LAN接続可能】
【◆ノーベッドルーム◆】