水口センチュリーホテル クチコミ・感想・情報

水口センチュリーホテルのクチコミ・お客さまの声

ハニー3232さんの 水口センチュリーホテル のクチコミ

ハニー3232さん [50代/女性] 2022年05月04日 09:38:16

また、お邪魔したいと思います。

水口センチュリーホテル 2022年05月12日 21:12:15

この度は水口センチュリーホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
『また宿泊したい』とのお声がスタッフの励みになります。これからも快適な時間を過ごして頂けるように精進して参ります。
これからも水口センチュリーホテルをよろしくお願いいたします。
お忙しい中、口コミ投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。

中島 浩之

【早期予約割・宿泊30日前まで】早めの予約でお得に泊まる<ウェルカムドリンク・無料朝食付>
【スタンダードツイン(バストイレ付)※無料Wi-Fi】

生き物見っけ”さんの 水口センチュリーホテル のクチコミ

生き物見っけ”さん [60代/男性] 2014年09月27日 22:54:42

シングル喫煙部屋でしたが、フロントも親切で対応もよく概ね満足しています。
ただレストランの夕食はの焼肉食べ放題コースに期待していましたが、ステーキも注入肉であり、今回は敬遠して近江牛の焼肉を選びましたが、味は辛くてイマイチでした。
家庭の焼肉の方が美味しいという感じでした。本物の近江牛を食べに出直します。

2014年09月
水口センチュリーホテル 2014年09月28日 11:01:46

この度は、水口センチュリーホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

レストランのお食事は、お勧めさせて頂いたにも関わらず、お口に合わず申し訳ございませんでした。
頂戴しましたご意見を参考にさせて頂きまして、今後の改善課題とさせて頂きます。

お忙しい中のご投稿と、貴重なご意見を頂きましてありがとうございました。
またのご帰館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント:中西

【早割プラン登場!】 。.:*・゜☆early90。.:*・゜ 90日前予約でお得♪シングル朝食付

投稿者さん 2013年09月05日 09:03:33

何度か利用していますが先日連泊でしたが 9月1日 817でしたが 隣が夜中までうるさく 迷惑でした 連泊だし朝早いアウトですし フロントに言ったら何度か成りましたか 安いプランは 駄目ですね 朝アウトの際 フロントの方からの 言葉が こちらが言うまで無かったです 部屋に入っての 客同士のトラブルは ホテル側には関係無いのですか 立地も良く 気にいっていたが

2013年09月
水口センチュリーホテル 2013年09月07日 16:25:36

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。

隣のお部屋の騒音につきましてご迷惑をお掛け致しました事、深くお詫び申し上げます。

客室の各フロアへは夜に巡回を行っておりますが、騒音に気づく事ができず申し訳ございませんでした。

お手数ではございますがフロントまでご連絡していただければ、速やかに確認致しまして、ご対応させていただきます。

今後もお客様にご満足いただけるホテル造りを目指し従業員一同、努力して参りますので変わらぬご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。

宿泊部サブマネージャー 松居 英隆

カップル限定!★日曜日限定★サンキュープラン♪
【◆シングルカップルHappyルーム◆】

Sawano1208さんの 水口センチュリーホテル のクチコミ

Sawano1208さん [50代/男性] 2022年12月03日 17:24:43

絶えず雑音がするへやがある。

水口センチュリーホテル 2022年12月26日 11:19:07

いつも水口センチュリーホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

しかしながら、ご不快な思いをお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
お客様からご指摘いただきました件に関しまして、早急に点検させていただきたいと存じます。

お忙しいところ口コミ投稿頂きましてありがとうございます。
またのご利用を心よりお待ちしております。

宿泊部 土山

【自動チェックイン機限定プラン】感染予防を徹底してお得に宿泊 <無料朝食付>
【スタンダードシングル(バストイレ付)※無料Wi-Fi】

カノ~プスさんの 水口センチュリーホテル のクチコミ

カノ~プスさん [30代/男性] 2020年02月10日 19:53:08

国道沿いで、駅(ただし、近江鉄道)からも遠くなくアクセスは割と良い。
部屋は値段のわりに広く、快適。ただし甲賀という寒い場所にもかかわらず、空調の効きが悪く、おまけに部屋から出るたびに空調がOFFになるのでちっとも部屋が暖かくならないのが難点。冬場の利用は要注意。
その他設備は全体的に古臭い。
朝食の内容は典型的なホテルのバイキングで、滋賀っぽさはまったくないが、値段と朝6:30から利用可能であることを考慮すればよい方。
フロントは人によって接客のばらつきが大きく、全体的に説明不足で雑。
総合的には、値段を考えればいい方ではあるが「3.普通」

水口センチュリーホテル 2020年02月15日 16:07:52

この度は水口センチュリーホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

お客様の貴重なご意見誠にありがとうございます。

フロントの接客につきまして、ご迷惑をおかけ致しまして大変申し訳ございませんでした。

今後はこのようなことがないよう、フロントの接客の改善や指導を行いたいと思います。

当ホテルは、設備は古くなっておりますがお客様が満足して宿泊していただけるようスタッフ一同精進致します。

この度はお忙しい中口コミをご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。

宿泊部 伊地知
お客様のまたのお越しを心より
お待ち申し上げております。

【期間限定】【三井アウトレットパーク滋賀竜王☆お買物券&朝食付♪】
【◆ロイヤルツインルーム◆】

投稿者さん 2016年10月10日 14:41:11

立地や雰囲気が良く当たりのホテルだとワクワクして部屋に入りすぐ、布団カバーのシミが目に入り気分が下がりました。
また部屋着や洗面所に髪の毛がついていたりとガサツな私でも目につくほど掃除ができていないなと感じました。
朝食も私達は無料なので良いですが1080円払っている方は可哀想な内容と味でした。
しかし、ホテルの朝の受付の方や食堂のおかっぱぐらいの長さの女性の人柄が良かったのと、アウトレットに行くプランで値段がとても安く泊まれたので残念な部分もありましたが、気分よく帰宅できました。

水口センチュリーホテル 2016年10月10日 22:38:44

お掃除が行き届かなく、不快な思いをなさったとのこと大変申し訳ございません。深くお詫び申し上げます。
今後このような事が、起きないよう十分注意を払うよう努めてまいります。
又お食事に関しましては、担当部署とも相談致しまして満足いただけるよう改善を検討させて頂けるよう配慮致します。
次の機会がございましたら当ホテルをご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。又のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
水口センチュリーホテル木原

【お得な3つの特典】三井アウトレットパークへLet’Go
【◆シングルカップルHappyルーム◆】

ナオミ3さんの 水口センチュリーホテル のクチコミ

ナオミ3さん [40代/女性] 2016年08月25日 02:42:57

予約をしてから、部屋が空いていないのでダブルか和室に変更してくださいとの電話がありました。
私が取った時にはまだ何部屋かあったのに…その事を伝え、仕方ないので相談して連絡しますとつたえました。
それなのに一時間もしないうちに他のお客さんがツインからダブルに移って下さったのでそのまま使えますと電話がありました。
どういう事でしょう?ブッキングしてない人にも電話して頼んだってこと?
確かうちだけがブッキングしてると言われたのに…
仕方ないので和室で良いかと話しもしたところだったのに。
その事をチェックイン時にフロントの方に言うと誰が言いましたか?との事でした。
誰が言ったらとかそんな問題じゃないですよね?予約時に不愉快な思いをさせてるのなら…ちゃんとフロントに知らせて一言ご迷惑をおかけしましたって先に謝らないといけませんよね?

水口センチュリーホテル 2016年08月30日 13:17:19

この度は、水口センチュリーホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
ご予約の際には、たいへん不愉快な思いをさせてしまいました事、深くお詫び申し上げます。
お客様のご指摘の通り、まずはお詫びの言葉が出てくるのが本来の対応であると思います。
私共の教育が行き届いておりませんでした。
ブッキングの件につきましても、こちらの一方的なお電話に不信感を抱かれたと思います。
私共は、お客様を第一に考え、満足して頂けるサービスを目指しております。
まだまだ行き届いていない部分がございますので、こうしてお声を挙げて下さった事により勉強させていただけ感謝致します。
これから改善していきたいと思います。
今後も水口センチュリーホテルを宜しくお願い致します。
お忙しい中ご投稿有難うございました。

宿泊部 西村

【お得な3つの特典】三井アウトレットパークへLet’Go
【◆スタンダードツインルーム◆】

kyo300さんの 水口センチュリーホテル のクチコミ

kyo300さん [40代/男性] 2015年10月05日 12:37:03

空調の風量調節はできましたが、最弱にしても寒く、消すと暑くて困りました。

水口センチュリーホテル 2015年10月06日 09:33:10

この度は水口センチュリーホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
当館は一定の温度で調整されているもので、お客様にはご不便をお掛けして申し訳ございませんでした。
お客様のご指摘を真摯に受け止め何らかの改善策を考慮したいと思います。
 宿泊部 妹尾

Teruturuさんの 水口センチュリーホテル のクチコミ

Teruturuさん [60代/男性] 2013年10月30日 21:40:40

全ての面で特に問題点や不満を感じませんでした。ロビーに展示された多くの淡水魚水槽には驚きとその価値を感じました。

2013年10月
水口センチュリーホテル 2013年10月31日 06:04:56

この度は水口センチュリーホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。

一階ロビーではお客様に少しでも楽しんで頂けるよう、たくさんの種類の魚を飼育しております。
アマゾンの魚などの珍しい魚も飼育しており
皆様からご好評を頂いております。
よりお客様に快適な空間を提供できるよう
これからも一層励んでいきたいと思います。

お忙しい中ご投稿誠にありがとうございました。

またのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロント:岸上

【秋得】◇観光の拠点としてどうぞ◆スタンダードツインルーム素泊り♪
【◆スタンダードツインルーム◆】

投稿者さん 2013年04月14日 19:42:03

部屋でインターネットに繋がらずロビーのパソコンでメールをやる羽目に。
7のパソコンとXPのパソコンで試したがだめでした。
ロビーのパソコンも2台のうち1台は同じ症状でだめでした。
ホテルのネットワークには繋がるがインターネットに繋がらない。
一度確認していただきたい。
DNSサーバーと通信できない状態でした。

2013年04月
水口センチュリーホテル 2013年04月14日 22:12:44

この度は、水口センチュリーホテルを御利用いただきましてありがとうございました。
パソコンに関しまして、お客様にご不便をおかけしました事をお詫び申し上げます。
当方としまして、早急に原因とその解決にあたりたいと思います。
この度は申し訳ございませんでした。
今回は、このような状況ではございましたが、
是非またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
           フロント妹尾

【早割プラン登場!】 。.:*・゜☆early15。.:*・゜ 15日前予約でお得♪シングル素泊り

投稿者さん 2012年12月14日 12:12:36

ビジネス利用としては、問題なし。

2012年12月
水口センチュリーホテル 2012年12月14日 23:26:56

この度は水口センチュリーホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。

次回ご利用頂ける機会がございましたら、今回ご利用頂いた時以上にお客様に満足して頂ける様にスタッフ一同が一丸となって努めて参ります。

この度はお忙しい中、貴重なご意見を頂戴し誠にありがとうございました。

またのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

フロント:松本

★お部屋で【LAN接続可能(無料)】シングルルームプラン素泊り♪

投稿者さん 2012年12月14日 12:11:26

ビジネス利用としては、問題なし

2012年12月
水口センチュリーホテル 2012年12月14日 23:22:45

またお褒めのお言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。
ビジネス利用でのお客様にご利用頂き易いよう
今回ご利用頂いた物とは別のプランもございますので、是非そちらもご覧頂けたら幸いです。

またのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

フロント:松本

【スーパーSALE半額】1日1室限定!!50%OFFプラン♪
【☆シングルルーム☆】

投稿者さん 2012年04月26日 17:57:15

仕事で一泊利用させていただきました。国道沿いで、スーパーも近くにあり大変便利な立地でした。
部屋は多少古びた印象はありますが、清掃が行き届いており、問題はありませんでした。ユニットバスも
ゆったりしていました。
 朝食はそれほど種類は多くありませんが、標準的・・といった印象でしょうか。

立地が良いので、何かと活用できるのではないでしょうか。

2012年04月
水口センチュリーホテル 2012年04月27日 12:44:30

この度は水口センチュリーホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

ホテルは国道1号線沿いにあり、京都方面、名古屋方面への休憩所には最適な場所にございます。

水口は東海道五十三次の50番目の宿場として栄えた歴史ある町でございます。

ご宿泊の際に水口の歴史を堪能されてはいがかでしょうか?

お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。又のご帰館を心よりお待ち申し上げております。

フロント:粟津

【早割プラン登場!】 。.:*・゜☆early15。.:*・゜ 15日前予約でお得♪シングル朝食付

投稿者さん 2012年03月29日 17:54:04

大浴場があるといいですね。

水口センチュリーホテル 2012年03月30日 12:33:34

貴重なご意見を頂戴致しました事、重ねて感謝申し上げます。
今後の検討課題とさせて頂きます。

頂戴致しましたご意見を基に、更に充実したホテル作りに努めて参りたいと思いますので、今後ともご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
またのご帰館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

タケっちさんの 水口センチュリーホテル のクチコミ

タケっちさん [50代/男性] 2012年03月26日 23:17:24

◇評価ポイント
 ・広めデスクは、PC横に資料を広げて仕事がはかどりました。
 ・カーペットがきれいでした。
 ・部屋が隅々まで清掃されており気持ちよく過ごせました。
 ・製氷機ありませんがフロントへ確認したところ部屋まで持って来て下さいました。
 ・TVのEPGは表示されませんがチェックイン時に番組表渡されるので不自由なし。
 ・使い捨てスリッパは、風呂上がりの裸足に身持ちが良かったです。
◇改善希望ポイント
 ・バーの無料券期待していましたが戴けませんでした、残念・・・
 ・空調器及び隣室扉の開閉音やや気になりました。
 ・TV小さくベッドから見れなく、リモコンも指向性があり使いづらい。
 ・LANケーブルが太く硬く使いづらい。今費用安いので改善希望。
 ・湯沸かし器が沸騰するまでに時間がかかりました。

水口センチュリーホテル 2012年03月27日 03:55:18

この度は水口センチュリーホテルを
ご利用頂きまして誠にありがとうございました。
また、お褒めの言葉を重ねてお礼申し上げます。

フロントの対応、お部屋の設備については
至らぬ点があり大変申し訳ございませんでした。
お客様に指摘して頂いたことを改善できますように
サービスの向上に努めて参りたいと思います。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント:岸上

投稿者さん 2012年02月18日 19:26:15

ロイヤルツインルームということでお部屋はとても広く良かったですがバスルームが狭いのでちょっと残念でした。
あとTVも小さいので見づらかったです。

2012年02月
水口センチュリーホテル 2012年02月19日 08:06:49

ご宿泊、クチコミのご投稿、
ありがとう御座います。

アウトレットパークでのお買い物は、
お楽しみ頂けたでしょうか。

広いお部屋をお選び頂けて、
朝食バイキングも付いた、
お得なプランとなっています。

バスルームが狭い点、テレビが小さい点では、
ご不便をおかけ致しました。

お部屋が広い分、狭さ・小ささが際立つ部分もあるかと恐縮です。

入浴剤を用いられてお寛ぎ頂くお客様もおられますので、またの機会にお試し頂ければと思います。また近隣の温泉もご案内できますので、お気軽にお尋ね下さい。

テレビについては、是非ともサイズの検討を申し上げたいことでございます。

またのご来館をお待ちしております。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

宿泊部フロント:森本

投稿者さん 2011年08月30日 09:59:18

近くに大型スーパーがあり大変便利でした。
フロントに設置してある水槽に癒されました。

水口センチュリーホテル 2011年09月01日 12:21:34

この度は、水口センチュリーホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

水槽に癒やされたとおっしゃっていただきまして、私どもも大変嬉しく思っております。

これからもお客様に気持ち良く、ごゆっくりとご滞在していただけるようなホテルを目指して参りたいと思います。

フロント:中西

サービスエース1991さんの 水口センチュリーホテル のクチコミ

サービスエース1991さん [40代/男性] 2011年04月12日 12:40:37

朝食は価格と内容が合っていない。あの内容なら30%OFF位の価格が妥当。
コインランドリーが使えない。無料で使えると喜んだが、全く空く気配無し。あれでは誇大広告。いくらタダでもあれでは意味無し。期待だけさせられた。

2011年03月
水口センチュリーホテル 2011年04月12日 20:09:56

この度は水口センチュリーホテルを御利用頂きまして、誠にありがとうございます。

朝食の内容に御満足頂ける様、メニューの内容の充実に努めて参りますので、今後とも宜しくお願い申し上げます。

コインランドリーが常に稼働していて使えないとの御意見が多々ございました為、有料化且つ洗濯機と乾燥機を別々に設置させて頂きました。

洗濯機3台、乾燥機2台ございまして、洗濯と乾燥を別々に行います為、以前の乾燥機付全自動洗濯機よりも効率良く御利用頂ける事と思います。

お忙しい中、貴重な御意見を頂戴し誠にありがとうございました。又の御帰館を心よりお待ち申し上げております。

宿泊部:長澤

投稿者さん 2011年02月11日 21:17:07

ゴルフの前泊で利用しました
風呂のシャワーでしが節水栓を使っているのでしょうか?音ばっかりが派手で水量に不満でした。普段利用しているビジネスホテルのお風呂より一回り大きめでうれしかったのですが、肝心のシャワーがあんな状態で残念でした。

2011年02月
水口センチュリーホテル 2011年02月12日 03:22:22

この度は、水口センチュリーホテルをご利用賜り、誠に有難うございました。
早急に、確認致しまして改善、対策をして参る所存です。
ご貴重な御意見を頂ききまして誠に有難うございました。
又の御帰館、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロント 森田

投稿者さん 2010年09月02日 06:34:36

ここのインターネット環境は 遅い・繋がりにくい・切れる とあまりいいとは言えません。残念です。

★プチブロガー大募集!『お客様の声』投稿で1,000円割引!?【プチブロガーシングルプラン♪】素泊り
◆シングルルーム◆

水口センチュリーホテル 2010年09月02日 16:48:34

この度は御宿泊いただきまして誠に有難うございます。
御迷惑をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。早急に対処し改善いたします。

お忙しい中ご投稿いただきまして誠に有難うございます。

またの御宿泊を従業員一同お待ち申し上げております。

フロント:松居