水口センチュリーホテル クチコミ・感想・情報

水口センチュリーホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年05月20日 09:06:41

このご時世ですからアメニティの排除は少し理解もしますが、
基本的にサービスダウンと捉えてしまうのは、その他に変化が無いからと思います。

その他が高評価ですから残念です。

2024年05月
【つばきの湯チケット付】地元の温泉で癒しのひと時を<無料朝食付>4/1~アメニティをご持参ください
【【禁煙】スタンダードシングル(バストイレ付)※無料Wi-Fi】

投稿者さん 2023年08月24日 14:44:32

ホテル自体は広くきれいで、フロントの対応も丁寧でしたし、ウエルカムサービスで?エントランスのドリンクバーが無料であったりとサービスもよかったと思います。欲を言えば、他の方のコメントにもあったように朝食のバリエです。あまりにもチョイスが少なすぎて、正直驚きました。生野菜もないのか、と。ホールスタッフの方の人数が多く、何か手持無沙汰ですらありました。無料ですので贅沢は言えませんが、同価格帯施設との差別化を図るためにもここを頑張っていただければ嬉しく思います。お世話になりました。

水口センチュリーホテル 2023年09月05日 11:47:00

この度は水口センチュリーホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

無料サービスやスタッフに対してなど、たくさんのお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。
朝食につきましても、貴重なご意見を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
お客様により満足にお過ごし頂けるホテルを目指し、スタッフ一同検討を重ねて参りたいと思います。

お忙しい中、口コミをご投稿頂きまして、ありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

滝野

【自動チェックイン機限定プラン】感染予防を徹底してお得に宿泊 <無料朝食付>
【【禁煙】スタンダードツイン(バストイレ付)※無料Wi-Fi】

8486さんの 水口センチュリーホテル のクチコミ

8486さん [60代/男性] 2023年07月18日 06:07:22

ゴルフ旅行で一泊させていただきました。スタッフの接客はフロントもレストランもとても丁寧で、部屋もベットも清潔でゆったりと広く、また1階にはコーヒや各種ソフトドリンク、マッサージチェアー、漫画、DVDなどの無料サービスなどもあり、行き届いたサービスに満足、充分くつろげました。
夕食は外食しましたが、近隣にスーパー、居酒屋など飲食店も多く、とても便利でした。2次会でカラオケまで行っちゃいました。翌日もゴルフのため、早立ちでしたが、朝食が6時30分からで助かりました。この時間帯は事前に混んでいるとのアナウンスがありましたが、食事会場がとても広く、席もゆったりで、待つことも並ぶこともなく充分に配慮が感じられました。スムースな朝食でした。フリードリンクのホットコーヒをいただいて出発できました。ありがとうございました。また利用させていただきます。PS;我儘を言えば、歯ブラシとカミソリをもう少し改善していただけるとありがたいいですネ。

水口センチュリーホテル 2023年08月19日 12:00:48

この度は水口センチュリーホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

スタッフにも温かいお言葉を頂戴いたしまして、重ねて御礼申し上げます。
快適にお過ごしいただけた様子をうかがうことができ、私共も大変嬉しく思います。
頂きましたお言葉を何よりの励みに、より快適にお過ごし頂けるホテルを目指し、スタッフ一同検討を重ねて参りたいと思います。

お忙しいところ口コミを投稿頂きましてありがとうございます。
またのご利用を心よりお待ちしております。

滝野

【春夏旅セール】【スタンダードプラン】国道1号線沿いでアクセス良好<無料朝食付>
【【禁煙】ロイヤルツイン(バストイレ付)※無料Wi-Fi】

おふさいど2006さんの 水口センチュリーホテル のクチコミ

おふさいど2006さん [60代/男性] 2023年01月14日 18:44:08

12月17日に泊まりました。ビジネスホテルというよりはリゾートホテル風で、ゴージャス感があります
ウェルカムのドリンクバーの種類が豊富なところよかったです。
近くには大型スーパー 映画館 居酒屋 スナック ファストフードあり、滞在問題なしです

水口センチュリーホテル 2023年01月29日 18:48:41

この度は水口センチュリーホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
リゾートホテルのようだとお褒めのことを頂き、スタッフ一同喜んでおります。
この言葉に甘んじず、快適な時間をご提供できるように精進させていただきます。
今後も水口センチュリーホテルをよろしくお願いいたします。
またのご利用お待ちしております。

中島

【秋冬旅セール】【スタンダードプラン】国道1号線沿いでアクセス良好<無料朝食付>

ブーテソさんの 水口センチュリーホテル のクチコミ

ブーテソさん [40代/男性] 2022年10月22日 20:11:40

ショッピングセンター横で便利でした。
お部屋はきれいにしてもらってましたが、
お風呂が少しカビ臭くて気になりました。
連泊でしたが、毎日代わり映えしないパウチをお湯で温めたものが並んでる程度でしたので評価を下げました。

水口センチュリーホテル 2022年10月31日 10:23:29

この度は水口センチュリーホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

ご滞在頂きましたお部屋の清掃が行き届いておらず、お疲れのところご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
また、無料朝食に関しまして、内容や品数についてお客様よりご要望頂く事がございますので、今後内容の改善、検討を行って参りたいと思います。

お忙しい中口コミ投稿いただきましてありがとうございます。またのお越しを心よりお待ちしております。

宿泊部 土山

【スタンダードシングル(バストイレ付)※無料Wi-Fi】

リリー0517さんの 水口センチュリーホテル のクチコミ

リリー0517さん [60代/女性] 2022年06月29日 14:31:59

大きなショピングセンターが隣接していて駐車場には困りません。近くの温泉施設へも時間で送迎してくれるので親切だと思います。しかし私達は遅くにチェックインした為、恩恵を受けられなかったです。ホテルは清潔感があってこいんらんどりーもあり無料の朝食もあったのでコスパは満足です。また甲賀市のクーポン一人2000円を戴けたのでラッキーでした。しかし使用できる所が限られていたため、ホテル内で全部御土産に使用しました。有難うございました。

水口センチュリーホテル 2022年07月19日 20:45:18

当館は徒歩2~3分に大型ショッピングセンターがあり、急な宿泊にも便利です。温泉施設への送迎は現状1本ですが、今後は増便も考えておりますので、その際はホームページなどでお知らせさせて頂きます。
満足いく滞在時間になったとスタッフ一同喜んでおります。
今後とも水口センチュリーホテルをよろしくお願いいたします。
お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。

水口センチュリーホテル 中島

【さき楽30・宿泊30日前まで】早めの予約でお得に泊まる<ウェルカムドリンク・無料朝食付>
【スタンダードツイン(バストイレ付)※無料Wi-Fi】

ハニー3232さんの 水口センチュリーホテル のクチコミ

ハニー3232さん [50代/女性] 2022年05月04日 09:36:33

ゴルフの前泊と当日との2連泊で宿泊いたしました。フロント横の飲み物コーナー、無料のマッサージ器が
あったり、また、ロイヤルツインルームに変更していただいたりと、至れり尽くせりでした。ありがとうございました。
甲賀市の地元クーポンもいただき、使わせていただきました。晩御飯に使えるところが近くに無く、行政ももう少し考えていただければ良いのになとも。フロントに、お土産の取り寄せでもあっても良かったですね。
朝食に、フルーツお願いいたします。お安く宿泊できました。
また、おじゃましたいホテルです。

水口センチュリーホテル 2022年05月12日 21:11:54

宿泊はご満足頂けているとスタッフ一同喜んでおります。
甲賀観光応援クーポンは大変好評ではありますが、ご指摘通りに使えるお店がホテル周辺少ないなどお声を頂いております。
ホテルからも甲賀市へ働きかけています。
クーポン券の配布はまだまだ今年中は行っておりますので、またのご利用お待ちしております。
これからも水口センチュリーホテルをよろしくお願いいたします。
お忙しい中、口コミ投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。

中島 浩之

【基本プラン】国道1号沿いでアクセス良好<ウェルカムドリンク・無料朝食付>
【スタンダードツイン(バストイレ付)※無料Wi-Fi】

投稿者さん 2020年02月04日 09:26:19

朝食付き宿泊をしました。食事メニューが少ない(魚は鯖のみ、果物もメニューが少なく)
係の方も2人で対応に追われて、品切れした料理の補充が追い付かず食べれませんでした。
朝はゆったり一日の活力の原動力です。
毎年宿泊していますので是非改善を考えて頂きたい。

水口センチュリーホテル 2020年02月04日 19:39:13

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。
この度は、朝食会場での食事メニューが少なく、品切れだった料理の補充が行き届いていなかった件とスタッフの不足により、お客様には大変、ご迷惑をお掛け致しました事を深く心よりお詫び申し上げます。

お客様の仰る通り、朝は、ゆったり一日の活力の原動力という事ですので今後は、今回のような事が無いように改善させて頂きます。
お客様の貴重なお言葉を今後の参考にさせて頂きます。

また、お忙しい中、口コミのご投稿を頂きまして誠にありがとうございました。

水口センチュリーホテル 宿泊部 水田

★当館全室タイプ朝食付きプラン★【全室Wi-Fi&有線LAN接続可能】
【◆エコノミーツインルーム◆】

ブロンコ8699さんの 水口センチュリーホテル のクチコミ

ブロンコ8699さん [50代/男性] 2019年03月06日 09:59:40

3度目の宿泊。部屋は広くてテレビも大きく、寛ぎやすい。
入浴剤も豊富で風呂も広かった。
朝食はメニューも少なくなく、たくさん食べれた。
なばなの里観光の帰りだったので便利だった。
値段を考えるとお得感だ。

水口センチュリーホテル 2019年03月24日 10:49:22

いつも水口センチュリーホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お客様が満足して宿泊して頂けたご様子がお伺いできスタッフ一同大変嬉しく感じております。
お褒めの言葉もありがとうございます。

これからもお客様が快適にお過ごし頂けるように日々精進致して参ります。

宿泊部 伊地知

【滋賀竜王三井アウトレットパーク】買物レシート提示でこの特別価格Get!【朝食付】

投稿者さん 2019年02月26日 23:01:34

竜王アウトレット利用で割り引きがお得でした。

水口センチュリーホテル 2019年02月27日 07:22:58

今回ご利用の宿泊プランは三井アウトレットパーク滋賀竜王様を当日ご利用になられるお客様から大変ご好評をいただいております。

(チェックイン時、当日のお買い物やご飲食のレシート提示にて通常客室料金から大幅割引になるプランです)

次回ご家族でお越しの際も是非ご利用下さい。

お忙しい中、クチコミのご投稿をいただき誠にありがとうございました。

水口センチュリーホテル 宿泊部 鴨垣

【◆スタンダードツインルーム◆】

eijiiwataさんの 水口センチュリーホテル のクチコミ

eijiiwataさん [40代/男性] 2018年11月25日 21:21:52

スパーが近くに有り便利でした。

水口センチュリーホテル 2018年12月02日 13:00:32

この度は水口センチュリーホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。当ホテルの近くにはスーパー以外にも居酒屋や映画館など様々なお店がございます。次回お越しの際はフロントにお声かけくださいましたら、スタッフがおすすめのお店などをご案内致します。お気軽にお声掛け下さいませ。この度はお忙しい中口コミをご投稿して頂きまして誠に有難うございました。お客様のご帰館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 宿泊部 伊地知

【地球にやさしいエコプラン】3泊以上限定!素泊りプラン
【◆ノーベッドルーム◆】

投稿者さん 2018年10月31日 16:59:01

立地が良い

水口センチュリーホテル 2018年11月02日 06:14:00

この度は、水口センチュリーホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

立地の良さについてたくさんのお客様から好評をいただいております。

当ホテルから徒歩約2分の所にショッピングセンターがあり、
また当ホテルからシャトルバスも運行しており、天然温泉つばきの湯に行かれる際はお勧めになります。
シャトルバスには運行時間が定められておりますので詳しくはHPもしくはスタッフにお声掛け下さい。

今後も出来うる限りすべてのお客様に快適な滞在時間を過ごして頂けるよう、最善を尽くしたいと思います。
ご多忙の中口コミへのご投稿、誠にありがとうございました。

水口センチュリーホテル 安村

【当日限定】朝食付きプラン◆無料WIFI&有線LAN接続可能◆

投稿者さん 2018年01月30日 18:37:04

部屋が明るくなってる

水口センチュリーホテル 2018年02月02日 00:17:35

この度は、水口センチュリーホテルにご宿泊して頂きまして誠にありがとうございます。
お部屋でございますが、昨年、改装工事を経て、リニューアルオープンしたお部屋を今回ご利用頂いた事でご満足頂けたようで私どもも嬉しく思っております。

またのお越しを当館スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
水口センチュリーホテル 宿泊部 水田

パレルモ0197さんの 水口センチュリーホテル のクチコミ

パレルモ0197さん [40代/女性] 2017年07月14日 20:46:42

お弁当つきのプランで、宿泊しましたが、できたてを、部屋まで運んで下さり、ゆっくり、くつろいで、頂く事ができました。また、とても美味しかったです。
アメニティも、良いジャンプーで、髪の毛がきしみませんでしたし、入浴剤があったのも、嬉しかったです。

水口センチュリーホテル 2017年07月15日 02:07:03

この度は、水口センチュリーホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
当館ご好評の朝食&ルーム弁当プランですが、お客様にもご満足いただけて嬉しく思っております。
女性限定の浴衣やスチーマー、アロマ等の無料貸し出しもございますので、当館ご利用の機会がございましたらフロントでお声かけくださいませ。
また、客室につきましても、お褒めのお言葉も頂戴しまして、重ねてお礼申し上げます。
当館も25周年を迎え、客室のリニューアルにとりかかっております。
アメニティや電化製品に見直しもしております。
これからも現状に満足することなく、更にお客様に喜んで頂けるようなサービスをご提供できるよう、スタッフ一丸となって取り組んで参りたいと思います。
今後とも引き続きご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

お忙しい中、口コミのご投稿頂きましてありがとうございました。

宿泊部:西谷

【一泊二食付きプラン】朝食&あすなろ特製ルーム弁当

投稿者さん 2017年05月16日 08:43:34

シャワーが温度設定不安定で熱くなったり水になったり、朝は集中してしまうのでボイラーの容量不足?それ以外は良かったです、夕刻外国人の団体客でロビーか喧騒でどうなることかと思いましたがフロアーが違ったのか思ったより静かで快適に過ごせました

水口センチュリーホテル 2017年05月19日 08:38:45

シャワーの温度調節にて、お客様の大切なひとときを阻害してしまい、大変申し訳ございませんでした。お客様から頂きました貴重な意見を元にシャワーの調節をより快適に出来るように改善していきます。

宿泊部 北川

yuhiro*さんの 水口センチュリーホテル のクチコミ

yuhiro*さん [50代/女性] 2016年05月30日 22:05:21

嫁さんのアカウントで予約したので50代/女性と表示されますが、男性です。
少し老朽化が進んでいるようですが、きちんと丁寧に手入れされていて不満はありません。
和食弁当付きの夕食は丁寧に作ってあって味付けは良かったです。
個人的にはルームサービスより弁当箱に入っていたままでもレストランで食べたほうが気分が出るように思います。
同じものでもルームだと「弁当」、レストランで食べれば「弁当箱に入った夕食」という感じですかね。
「ルームでゆっくり食べられる」が売りですが、部屋とレストランのどちらで食事をするか、選択制にしても良いように思いますがいかがですか?
なお、朝食は種類も豊富でおいしかったです。
正直なところ、夕食付でももう少し安いとありがたいです。

2016年05月
水口センチュリーホテル 2016年05月31日 17:08:19

この度は水口センチュリーホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
お客様に不満なくご利用して頂けて大変嬉しく思います。
お弁当の件ですが、これから検討していきたいと思います。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
宿泊部 大野

【ビジネスマン応援】和食料理長の本格ビジネス和食弁当付一泊二食付プラン

投稿者さん 2016年01月29日 17:10:27

1月23日に宿泊しました。竜王アウトレットとのコラボ企画のコスパのレベルは最高でした。場所的に心配していましたが、全く問題がなく、翌日もアウトレットに寄って頂いた500円クーポンで昼食を食べて帰りました。ホテルのすぐ横に偶然シネコンがあり、久しぶりに映画をみる時間もあって最高の旅行になりました。また機会があれば、アウトレットよシネコンをひっかけて一泊二日の旅行を企画したいと思います。

2016年01月
水口センチュリーホテル 2016年01月30日 20:56:47

この度は水口センチュリーホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
ご満足頂けた様でございまして我々も大変嬉しく思います。
今後ともお客様に満足して頂けれるプランをお出ししたいと思っておりますので、末永く、水口センチュリーホテルを宜しくお願い致します。
末永いご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。
お忙しい中、口コミのご投稿、ありがとうございました。
 宿泊部:小山

dora-kitiさんの 水口センチュリーホテル のクチコミ

dora-kitiさん [50代/女性] 2015年12月10日 20:53:05

値段からすると満足です。
お部屋もきれいでした。
9階でしたので、水圧がやや低かったように感じました。風も強かったので、換気扇の音が少し気になりましたが、総合的には満足です。

水口センチュリーホテル 2015年12月11日 06:45:11

この度は水口センチュリーホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

水圧の件、上層階では使用される時間帯によりご不便をおかけする事がございまして、誠に申し訳ございませんでした。
お客様に快適にお過ごしいただけるよう、当館も水圧の件は修繕しております。

お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございました。
宿泊部 : 西谷

【早割プラン登場!】 。.:*・゜☆early30。.:*・゜ 30日前予約でお得♪シングル素泊り

TwinCubeさんの 水口センチュリーホテル のクチコミ

TwinCubeさん [50代/男性] 2015年07月28日 09:05:59

鈴鹿八耐観戦に利用しました。たまたま花火大会日だったらしく少し得した感じがしました。
全体的に満足度は高かったです。
屋根付きのバイク駐輪場があればさらにgoodなのですが。新館建設の機会などに検討されてはどうですかね。

水口センチュリーホテル 2015年07月30日 08:16:03

この度は、水口センチュリーホテルをご宿泊頂きまして、誠に有り難うございました。

お客様に快適に過ごしていただけたようで、嬉しく思っております。

バイクでお越しのお客様も増え、駐輪場も手狭になっております。
貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。
今後に向けて参考にさせて頂きたいと思います。

お忙しい中でのご投稿誠に有り難うございました。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊部:西谷

ビックリ企画!三井アウトレットパーク★☆レシートをみせてスペシャルプライスをGet!☆★
【デラックスツインルーム】

toshi_CR-Zさんの 水口センチュリーホテル のクチコミ

toshi_CR-Zさん [40代/男性] 2015年05月18日 20:42:13

広めの部屋で、消臭対応もして頂き、快適に過ごせました。また、朝食も品数が多く、美味しくいただけました。また、利用させて頂きたいと思います。

水口センチュリーホテル 2015年05月21日 16:31:55

いつも、水口センチュリーホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

快適にお過ごし頂けたご様子に、私共も大変嬉しく思っております。
これからもお客様に喜んで頂けるようなプランやサービスをご提供できるよう、スタッフ一同努力して参りたいと思います。
今後ともご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

お忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございました。
またのご帰館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント:中西

【◆スタンダードツインルーム◆】