水口センチュリーホテル クチコミ・感想・情報

水口センチュリーホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2012年02月28日 13:54:06

長年 楽天トラベルを利用しているが、初めて総合評価で満点をつけます。
ホテルの立地や新しさ綺麗さ設備の良さでは標準ですが、それを遥かに上回る評価をさせるだけの接客の良さがあります。
一流ホテルへの宿泊も経験ありますが、それと同等以上の接客レベルでした。

残念なのは、テレビのサイズ。
今の時代であのサイズは悲し過ぎます。

それだけですね。
楽しい一夜を過ごさせて頂きました。
また利用したいお勧めの宿です。

2012年02月
水口センチュリーホテル 2012年02月29日 05:58:41

この度は当ホテルをお選び頂き、
またクチコミのご投稿ありがとうございます。

お泊まりされた多くのホテルの中で、
当ホテルに格別の評価を頂戴し恐縮です。

開業20周年を迎えさせて頂き、
設備面での経年変化が見られるだけでなく
ビジネスホテルとしての仕様から、
観光利用のお客様には
ご不便をおかけすることもあります。

こうした点に対し、
お得なプランの開発や
迅速・親身なサービスのご提供を以て、
ご期待にお応えしております。

テレビサイズについてですが、
ビジネス利用のお客様のデスクワークを想定し、
デスクスペース確保の観点から、
小さめのサイズを選ばせて頂いておりますが、
お客様ご指摘の通りに、
大画面がスタンダードとなってきており、
また観光利用のお客様への配慮という点からは、
改善の必要性を痛感しております。

ご指摘を改善の契機とさせて頂き、
観光利用の方にも安心してご予約頂き、
満足して頂ける設備を確立したいところです。

重ねてご宿泊、ご投稿ありがとうございます。
またのご利用をお待ちしております。

宿泊部:森本

【春得】創業20周年特別企画2月は当日予約限定料金と同額で宿泊できちゃいます♪シングルカップルプラン
【◆シングルカップルHappyルーム◆】

投稿者さん 2012年02月21日 21:15:46

初利用です。
チェックインの後、外出する際フロントに鍵をもって行こうと歩いていたとき、すれ違った若手男性のフロントの方が戻ってきて鍵を預かってくれたのは、とても素晴らしいと思いました(2月19日18時頃)。
部屋でも、快適に過ごせました。

2012年02月
水口センチュリーホテル 2012年02月23日 12:25:06

この度は、水口センチュリーホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

フロントスタッフに対しましてお褒めのお言葉まで頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

お客様より頂戴いたしましたお言葉を励みに、更なるサービスの向上に努めて参りますので、今後ともご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
またのご帰館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント:中西

投稿者さん 2012年01月07日 21:35:18

建物は決して新しくはありませんが、清掃は行き届いており、なによりフロント、スタッフの対応が素晴らしいです。
親しみやすい雰囲気の中、丁寧で素早い対応をして下さいます。

車がないと不便な場所ではありますが、すぐ隣にスーパーがあり、おやつからちょっとしたお土産を手頃に買う事ができます。

2012年01月
水口センチュリーホテル 2012年01月08日 07:16:32

本年は年末年始に営業をさせて頂きまして、多くのお客様に御宿泊を頂きました。

当ホテルHP・FACEBOOK、楽天トラベルで告知させて頂きました「末広がりの8円朝食付プラン」ですが、プランをご存知でないお客様には残念な形となりました。

お客様におかれましては、プランをお見知り頂き、おみくじで大吉を見事に引き当てて頂きまして、ホテルとしても幸いの極みです。

今後もお見知り置きを頂ければ光栄です。またの御来館をお待ちしております。

宿泊部フロント:森本

★20周年感謝企画★大吉おみくじをみせてシングルカップルルーム朝食付八円【当日のおみくじのみ有効】
【◆シングルカップルHappyルーム◆】

投稿者さん 2011年12月07日 14:25:53

とにかく風呂トイレの排水溝が臭すぎます、夜中に気持ち悪くなったことも
あとはベッドも毎日シーツを変えているのにもかかわらず臭かったです

部屋自体はそんなに汚くはないのですが臭いが結構あり、ファブリーズも用意されてますが、風呂場には全く使えませんでした

女性専用部屋はまだマシなので女性の方にはそちらをオススメしたいです

2011年10月
水口センチュリーホテル 2011年12月08日 15:40:39

この度は水口センチュリーホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。

排水溝・室内の臭いの方で不快な思いをさせてしまい誠に申し訳御座いませんでした。

清掃時の浴室の臭いチェック・消臭等をより強化し改善を心掛ける様にいたします。

お忙しい中ご投稿頂きました事にも重ねてお礼申し上げます。
これからもお客様に喜んで頂けるようスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロント:山本

JCBギフト券2,000円上乗せ★3泊以上のお客様必見!【地球にやさしいエコプラン】素泊り

投稿者さん 2011年12月07日 14:20:39

普段から女性専用部屋なだけあってあまり嫌な臭いもなく(普通の部屋は意外に臭かったので)部屋の設備も整っていてよかったです
シャンプーから体を洗うタオルまで毎日用意されているのと、コップなども綺麗でよかったです

不満は夜はいつもコインランドリーが混雑しているので明け方や夜中に洗濯しなくてはいけないところですかね、着替えを多く持ってこなかったのでそこが不便でした

2011年11月
水口センチュリーホテル 2011年12月08日 15:26:08

お部屋の備品の方も褒めていただき誠に光栄です。

ランドリーの方はご不便をお掛けしまして申し訳ございませんでした。比較的混雑の少ない時間帯
をお伝えする等の改善を心掛ける様にいたします。
お忙しい中ご投稿頂きました事にも重ねてお礼申し上げます。
またのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロント:山本

寝ながらエステ☆室数限定!【女性専用のお部屋です♪】癒しの世界へ・・・
【◆レディースルーム◆】

投稿者さん 2011年12月04日 19:04:36

今回二回目の宿泊でした、
前回宿泊時に、妻がとても気に入って、
もう一度泊まりたいと希望したため予約して宿泊しました。
予約時に、妻の誕生日が近いことを告げ、
無理を承知で、バースデイケーキをお願いしたところ、
快く受けていただき、妻に内緒で部屋まで届けていただきました。
その甲斐あって、妻がとても喜んで30年ぶりの二人きりの誕生日会を行うことができました。
フロントの方々や厨房のスタッフの皆様には大変お世話掛けました、
心より感謝申し上げます。
実は、ここ数年妻は塞ぎ込みがちでしたが、
今回の宿泊でとても明るくなって、「毎年このホテルに泊まりに来たい」と
言っています。
これからは、誕生日のプレゼントとして宿泊したいと思います。
本当にありがとうございました。

2011年12月
水口センチュリーホテル 2011年12月05日 05:33:31

この度は、前回に引き続き水口センチュリーホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。そしてご丁寧なお礼のお電話、重ねましてありがとうございました。

奥さまのお誕生日だったということでのサプライズを喜んで頂けたということで当館スタッフ一同も本当に嬉しく思っております。

お客様に気持ちよくご宿泊していただけるよう、更なる努力をして参りたいと思いますので、今後とも当ホテルをどうぞ宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2011年10月02日 21:07:19

今回が初めての宿泊だったのですが、
とても暖かく迎えていただいて、
大変満足しています。
旅行を終えて帰って来たばかりですが、
また次の予約をしてしまいました。
ただ一つだけ不満を上げるとしたら、大浴場がないことくらいです。
しかし、部屋のユニットバスは今まで泊まったどのビジネスホテルよりも広く、
寛げました。
スタッフの皆さんも教育が行き届いていて、
楽しい一夜を過ごさせていただきました。

2011年10月
水口センチュリーホテル 2011年10月03日 08:26:16

この度は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

私どもの接遇に関しまして多大なお褒めの言葉を賜った事を大変嬉しく思います。
また、次回のご予約まで頂き誠にありがとうございます。
今後もよりお客様にご満足頂けるホテルを目指して参りますので、変わらぬご愛顧のほどお願いいたします。

それでは、お客様のご帰館スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント:原野

投稿者さん 2011年09月08日 19:01:00

元々アウトレットモールに行く予定をしていたので一石二鳥でした。フロントの方の感じも良く、朝食も付いてこのお値段にはただただ感謝です。

水口センチュリーホテル 2011年09月08日 20:09:28

この度は水口センチュリーホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。
お褒めの言葉を重ねてお礼申し上げます。
お客様に満足して頂きましてとても嬉しく思います。朝食では、特にカレーが美味しいとご好評でございます。宜しかったらまたご賞味くださいませ。
お忙しい中ご投稿誠にありがとうございました。
またのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロント 岸上

cyoko0529さんの 水口センチュリーホテル のクチコミ

cyoko0529さん [50代/男性] 2011年04月22日 13:10:41

いつも利用させていただいております。今回、同行の者が忘れ物をした際、支配人自ら届けていただいて、大変、感謝しております。今後も利用させていただきます。

2011年04月
水口センチュリーホテル 2011年04月22日 20:05:46

この度は水口センチュリーホテルを
ご利用頂き誠にありがとうございました。
今後につきましても支配人、並びに
スタッフ一同お客様に喜んでいただける
ホテルを目指していきたいと思います。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。
またのご来館スタッフ一同心より
お待ち申し上げます。

JCBギフト券3,000円上乗せ★プチブロガー大募集!『お客様の声』投稿で1,000円割引!?素泊り

eichangoさんの 水口センチュリーホテル のクチコミ

eichangoさん [40代/男性] 2011年04月06日 09:13:43

当初の部屋が設備の不良で使えなくなりましたが、その後の対応が早く新しい部屋にすぐに変わることが出来ました。
要望点をいくつか書きます。
照明の明るさは、バスルームの照明はもう少し明るく、ベッドの頭の上にある照明はもう少し暗い方が良いと思います。またビジネス机にコンセント口がもう一つ欲しいと思いました。広めの部屋ではベッドからでもTVが見られるようにもう1サイズ大きい方が望ましいかも知れません。細かいところでは服を収納するタンスの取っ手が小さく、かつ扉の閉まる力が強いので閉める時に大きい音がします。
サービスは大満足でした。

2011年04月
水口センチュリーホテル 2011年04月07日 07:10:29

この度は水口センチュリーホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

設備不良の件は大変ご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。

また貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。

改善策を考え今後の課題にしていきたいと思います。

今後もお客さまに、より安心・快適・満足を感じていただけるよう、お客様の声を大切にし心からごゆっくりお寛ぎいただけるホテルを目指し全力で取り組んでまいります。

お忙しい中、ご投稿いただきまして有難うございました。
次回のご宿泊を心よりお待ちしております。

宿泊部:松居

投稿者さん 2011年03月08日 14:48:19

いつも利用させていただくのですが 近くにスーパーもあり 便利が良いです

★プチブロガー大募集!『お客様の声』投稿で1,000円割引!?【プチブロガーシングルプラン♪】素泊り

2011年03月
水口センチュリーホテル 2011年03月08日 18:03:48

いつも水口センチュリーホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

ご投稿いただきました通り、徒歩圏内に大型スーパーがございまして、多くのお客様にご利用いただいております。
またその他お近くの飲食店や、観光のMAPもロビーにご用意してございます。

今後ともお客様にごゆっくりお寛ぎいただける、温かいホテルを目指して参りたいと思いますので、今後ともご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

またのご帰館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント:中西

投稿者さん 2011年03月07日 00:50:26

近くにスーパーもあり、車なら特に不便さは感じません。
部屋も清潔にしてあります。
また利用したいと思います。

2011年03月
水口センチュリーホテル 2011年03月07日 07:18:43

快適にお過ごしいただけた様子が伺え、私どもも大変嬉しく思います。

近郊の商業施設に関しまして、ご投稿いただきました通り、ホテルに隣接して大型ショッピングモールがございます。また、ホテル駐車場は平面120台(無料)にてご用意しております。大型バス・トラック等も十分駐車できますのでご安心してお越しくださいませ。

お忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございました。
またのご帰館を心よりお待ち申し上げております。

フロント:西村

ゆかち121454さんの 水口センチュリーホテル のクチコミ

ゆかち121454さん [50代/女性] 2011年02月14日 15:49:59

アウトレットへ行くのはスケジュール上大変でしたが
宿泊料お安くいていただいて助かりました。
レストランあすなろではステーキ食べ放題をいただきましたが
とてもおいしくて子供たちも大満足でした。
旅行の目的は水口の嶬俄城(先祖が築いた)の跡地へ行くことでしたが
フロントの方がいろいろと調べでくださいました。
お世話になりました。部屋も広く自動販売機のジュースなども
コンビニと同じ値段でびっくりしました。とても良心的なホテルです。
フロントのフグもとてもかわいくて大事に育てていらっしゃるのが
印象に残りました。

2011年02月
水口センチュリーホテル 2011年02月15日 03:37:07

私共のホテルは皆様に親しみやすく、お手軽にそしてお安くご提供することをコンセプトに日々創意工夫しております。今後ともよろしくお願いいたします。

お忙しい中でのご投稿誠に感謝しております。
次回のご宿泊を心よりお待ちしております。

宿泊部:西村

ビックリ企画!三井アウトレットパークOPEN記念★☆レシートをみせて321プライスをGet!☆★
【◆スタンダードツインルーム◆】

boothさんの 水口センチュリーホテル のクチコミ

boothさん [30代/男性] 2011年02月08日 18:43:00

お徳な設定のプランでしたが、十分満足できました。
遅いチェックインにもかかわらず、気持ちよく対応していただきました。

2011年02月
水口センチュリーホテル 2011年02月08日 20:26:50

この度は、水口センチュリーホテルにご宿泊頂き、誠に有難うございました。また当ホテルやスタッフのお褒めのお言葉、重ねて御礼申し上げます。お客様のお言葉に甘えず、更なる向上を目指して参りますので、是非ご帰館頂きます様スタッフ一同お待ちしております。
フロント 森田

teketeke30jpさんの 水口センチュリーホテル のクチコミ

teketeke30jpさん [30代/男性] 2011年01月21日 12:23:49

今回は仕事で利用させて頂きました。
宿泊者の目線に立って努力されてるのがよくわかります。
これからも利用させて頂きます。

一つだけ気になったのは風呂の給湯が不安定なんでお湯の勢いが無い事が不満でした。

2011年01月
水口センチュリーホテル 2011年01月21日 20:04:53

この度は水口センチュリーホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

また、お褒めの言葉も頂き重ねてお礼申し上げます。
今後もお客様にセンチュリーに来て良かったと思って頂ける様、日々努力してまいります。

お風呂の件に関しましては、再度設備メンテナンス等を実施し対応させて頂きます。

それではまたのご宿泊心よりお待ちしております。

投稿者さん 2010年09月26日 18:25:05

仕事の関係で3ヶ月前からちょくちょく利用しています。朝ごはんに牛丼とカレーが出たときは感動しました。今後も利用させていただきます。

★3泊以上のお客様必見!【地球にやさしいエコプラン】ノークリーニングにて感謝割!シングルルーム素泊り
◆シングルルーム◆

水口センチュリーホテル 2010年09月26日 20:43:52

いつも水口センチュリーホテルをご利用頂き誠に有難うございました。朝食改善をテーマに取り組んでおります中、お褒めのお言葉を頂戴し誠に有難うございました。
今後につきましても、皆様に喜んで頂けるお料理のバリエーションを増やし 又、季節感をも出していける様頑張ってまいります。又のご帰館、スタッフ一同お待ちしております。
フロント 森田

投稿者さん 2010年09月21日 10:08:46

四国からのお客様の宿泊先に選ばせていただいたのですが、「きれいなホテル!」とまず玄関で感激され、満室ということでレディース専用のお部屋を用意していただき、そこでまた「アメニティもいっぱいで嬉しい」とまた喜ばれ、予約をさせていただいた私も鼻高々でした。また利用させていただきたいです。

水口センチュリーホテル 2010年09月21日 12:55:04

この度は水口センチュリ-ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルの玄関やレディ-スル-ムを気に入って頂けたとお褒めのお言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。
大切なお客様が気持ち良くお泊りして頂ける様にと色々工夫させて頂いております。
顔なじみのお客様にも来るたび玄関に変化があり楽しみだとありがたいお言葉も頂いております。
これからも色々なアイデアを出しお客様に愛されるホテルとなれるよう努めて参りますのでこれからも水口センチュリ-ホテルをご愛顧下さいます様よろしくお願い致します。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント:辻

投稿者さん 2010年09月02日 06:34:36

ここのインターネット環境は 遅い・繋がりにくい・切れる とあまりいいとは言えません。残念です。

◆シングルルーム◆

水口センチュリーホテル 2010年09月02日 16:48:34

この度は御宿泊いただきまして誠に有難うございます。
御迷惑をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。早急に対処し改善いたします。

お忙しい中ご投稿いただきまして誠に有難うございます。

またの御宿泊を従業員一同お待ち申し上げております。

taro1748さんの 水口センチュリーホテル のクチコミ

taro1748さん [30代/男性] 2010年08月25日 20:16:43

宿泊費に対して接客サービスがとても高く感じました。もちろん設備等最高水準のホテルではありませんが、ホテルスタッフが良い意味でにこやかでうさんくささがなく、余裕の中で対応してくれている様に感じました。次の日に泊まった滋賀県の別のホテルは1.5メートル離れると笑顔が消え、決まりですので出来ませんを連呼していましたが、(子供が落ちるのでベッドを少し動かす程度)センチュリーさんは予約の際に聞いておいたので到着時には動かしてくれていました。他にも無理を承知で頼んでみたら「決まりはありますが出来る範囲で対応します。」ということがあり本当に助かりました。嫌な顔するなんてこともすこしも感じませんでした。あまり用がある場所ではありませんが家族旅行で良い思い出ができました。

水口センチュリーホテル 2010年08月26日 08:00:40

この度は水口センチュリーホテルに御利用いただきまして誠に有難うございます。

また私どもスタッフの対応につきまして、お褒めの言葉をいただき重ねてお礼申し上げます。

現状に満足する事なく、更に心のこもった温かいサービスをご提供できるよう、全力で取り組んで参りたいと存じます。

お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。

フロント:松居

◆【週末限定】早いもの勝ちですよ!お安くしてます♪スタンダードツインルームプラン◆素泊り
【◆スタンダードツインルーム◆】

投稿者さん 2010年08月16日 18:53:51

2010/08/13に宿泊しました。

何よりうれしかったのは深夜にチェックインできるという点。
仕事柄夜遅くなることが多いので、深夜2時前でもチェックインできるホテルというのは非常にありがたかったです。

水口センチュリーホテル 2010年08月16日 20:12:51

この度は水口センチュリーホテルにご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございます。

「非常にありがたかった」との嬉しいお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。
深夜までお仕事されるお客様もいらっしゃいますので、当ホテルは夜中0時以降でもチェックイン可能とさせていただいてます。

今後とも、お客様によりご満足いただけるホテルを目指し精進して参りますので、引き続きご愛顧いただきますようお願い申し上げます。
フロント:古西

やったね♪楽天独占!県下ホテル販売送客数2位を記念して・・WelcomeDrink付シングルルーム