水口センチュリーホテル クチコミ・感想・情報

水口センチュリーホテルのクチコミ・お客さまの声

meteorite101さんの 水口センチュリーホテル のクチコミ

meteorite101さん [30代/女性] 2010年08月15日 15:29:32

明るいうちから爆睡体制に入るので、部屋の窓の部分がレースのカーテン+引き戸になっていて閉めるとほぼ真っ暗になるのが非常によかったです。あと個人的に部屋に用意してあったタオル地のスリッパが高ポイントでした。持ち帰り可のスリッパは最近紙のタイプが多くて1回で使い捨て状態でしたが、こちらのものは今回の7泊8日の旅行中ずっとマイスリッパとして使用できて重宝しました。ドア脇のリセッシュもとてもよしです。この価格でほしいものがほぼ全て揃っているので、ずっと継続していただきたいプランです。
各階に飲み物の自販機があったりとても使い勝手がいいので、さらにどこか1フロアだけでいいので製氷機を設置していただけるということナシです。

水口センチュリーホテル 2010年08月16日 01:00:44

重ねて御投稿いただきまし誠に有難うございます。

いつでも清潔で履きやすい物をお使い頂きたいという気持ちから、多くの品の中から厳選したものです。
スタッフの思いがお客様に伝わったことを大変うれしく思います。

また製氷機はございませんがフロントスタッフにお申し付け下されば、お部屋までお持ちいたします。

案内不足で大変失礼いたしました。

それでは、またの御利用を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

フロント:松居

meteorite101さん [30代/女性] 2010年08月15日 15:09:46

昼間寝て夜長距離走行型の旅をする人にピッタリのプランでした。ウォシュレット・LAN回線・禁煙ルームはもちろん、施設は古めながらもエアコンの効きの良さや部屋の広さ、アメニティ等この価格ではいうことなしです。今後も遠出の際は利用させていただきます。ありがとうございました。

水口センチュリーホテル 2010年08月16日 00:36:37

この度は御利用いただきまして誠に有難うございます。

まだまだ改善点・反省点も多々ございます。お客様のお声が最優先であるホテルでありたいと思います。

お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

又のご帰館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント:松居

めぐままですよさんの 水口センチュリーホテル のクチコミ

めぐままですよさん [40代/女性] 2010年08月09日 23:28:54

8月8日(日)1泊、竜王アウトレットの後でお世話になりました。お値打ちプランで申し訳ない気持ちになるほど、親切にしていただきました。朝食のバイキングも、こぢんまりとしてはいますが、種類もかなりありました。おいしかったです。近くには大きなスポーツ用品店やスーパーもあり、その中の名店街でおみやげも揃いました。本当に気持ちよく過ごすことができました。駐車場も広く、国道1号沿いで便利ですし、是非また伺いたいと思っています。

水口センチュリーホテル 2010年08月10日 08:42:16

この度は水口センチュリーホテルにご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。

当ホテルでのご滞在をお楽しみいただけたご様子で、大変光栄でございます。
また、水口センチュリーホテルの朝食バイキング、お褒めのお言葉を頂き大変光栄でございます。メニューには和食も洋食もございますので大変人気を頂いております。

今後とも、お客様によりご満足いただけるホテルを目指し精進して参りますので、引き続きご愛顧いただきますようお願い申し上げます。
フロント:古西

ビックリ企画!三井アウトレットパークOPEN記念★☆レシートをみせて1名様朝食付 321円☆★
【◆シングルカップルHappyルーム◆】

投稿者さん 2010年07月29日 10:42:22

6月3日から3泊しました。
車で寝泊まりしていた犬の散歩を夜寝る前にした時、かなり汚れてしまい洗う羽目に。
洗うのに水がなく困っていた所、夜中だったのに授業員の方が庭からホースを。
部屋の冷凍庫に入らない保冷剤も、毎日フロントで凍らせてもらって、何もかも凄く有り難かったです。
従業員の対応が、とても良かったと思います。また是非、利用したいと思います。

2010年06月
水口センチュリーホテル 2010年07月29日 14:18:22

この度は、水口センチュリーホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、私どもスタッフの対応に関しましてお褒めの言葉をいただき、重ねてお礼申し上げます。
少しでもお客様のお役に立てました事、大変嬉しく思っております。

これからもお客様の立場に立ち、心からのおもてなしをさせていただけるよう日々取り組んで参りたいと存じます。
また何かございましたら、ご遠慮なくフロントにお声掛けくださいませ。

お忙しい中、ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
またのご帰館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント:中西

投稿者さん 2010年07月20日 14:08:05

アウトレット利用プランで宿泊しました。禁煙室希望と連絡を入れましたが早速電話が入り消臭対応でと連絡があり心配りは口コミ通りだと思いました。チェックインの際もスムーズに対応してもらい部屋や設備も充分でこの値段で大変満足しました。朝食も品数は結構あり補充も同じ物では無い物が補充されるなどタイミングが合えばなお楽しめると思いました。またお世話になりたいです。

水口センチュリーホテル 2010年07月20日 16:34:39

この度は水口センチュリーホテルにご宿泊を賜り誠に有難うございます。また早速のご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
従業員に関しましてお褒めの言葉を頂戴いたしましたこと、重ねて御礼申し上げます。水口センチュリーホテルでのご朝食と、ご滞在をお楽しみいただけたご様子で、大変光栄でございます。
三井アウトレットパークプランは竜王店でのお買い物のレシートをチェックイン時にご提示して頂くと、お二人様で¥6.420(税込)朝食付きと大変お得なプランとさせていただいております。
今後とも、より多くのお客様にご満足いただけますよう日々努力して参りますので、引き続きご愛顧いただきますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2010年07月18日 14:23:51

綺麗でよかったです

★プチブロガー大募集!『お客様の声』投稿で1,000円割引!?【プチブロガーシングルプラン♪】素泊り
◆シングルルーム◆

水口センチュリーホテル 2010年07月18日 15:23:17

この度は、水口センチュリーホテルを御利用頂き、誠にありがとうございます。

綺麗でよかったとの、お褒めの言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。

御客様に快適にお過ごし頂く為に、客室・ロビーを含め館内の美化に努めておりますが、今回の様なお褒めの言葉は、私達ホテルのスタッフにとって、とても励みになります。

次回御来館時にも御満足頂ける様に、館内の美化を含め、サービスの向上に努めて参りますので今後とも宜しくお願い申し上げます。

お忙しい中の御投稿、誠にありがとうございました。

又の御帰館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

gackt7さんの 水口センチュリーホテル のクチコミ

gackt7さん [30代/男性] 2010年06月27日 16:43:15

朝食バイキングは種類が豊富で大満足でした。

2010年06月
水口センチュリーホテル 2010年06月27日 17:16:54

この度は水口センチュリーホテルを御利用頂きまして、誠にありがとうございます。

朝食バイキングへのお褒めの言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。

現状に満足する事なく、更に御客様に喜ばれるサービスの提供を目指して努力して参りますので、今後共宜しくお願い申し上げます。

御忙しい中、御投稿頂きまして誠にありがとうございました。又の御帰館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年06月24日 15:55:13

女性フロントスタッフの対応がとても気持ちがいいです。

2010年06月
水口センチュリーホテル 2010年06月25日 02:35:36

この度は水口センチュリーホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
更にはスタッフに対するお褒めのお言葉を賜り、心より御礼申し上げます。

1点でもご不快だった点があれば、快適だと感じた点も無になってしまう事を認識し、フロントスタッフの笑顔でのお出迎えお見送りを心掛けて参りたいと思います。

今後もお客さまに、より安心・快適・満足を感じていただけるよう、お客様の声を大切にし心からごゆっくりお寛ぎいただけるホテルを目指し全力で取り組んでまいります。

お忙しい中でのご投稿誠に感謝しております。
次回のご宿泊を心よりお待ちしております。

フロント:西村

投稿者さん 2010年05月10日 11:59:21

建物自体は歴史を感じますが、清掃が行き届いています。私が一番当ホテルを気に入っている点は、サービスが良いことです。ロビーにあるPCがプリントまで無料だったり、フロントの人の対応が素早いです。

水口センチュリーホテル 2010年05月11日 05:39:47

この度は水口センチュリーホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お客様のご投稿にある「歴史を感じさせる」と言う言葉が私の印象に残っております。
古いから負い目を感じるのではなく、古いからこそ出来る事があるという事を再確認いたしました。美術品の様に歴史の中にある美しさを醸し出せる、そんなホテルに一歩でも近づく様に、より一層努力して参ります。
また、サービスに関しましても、お客様に満足してもらえるホテルから、感動してもらえるホテルを目指し、今後もスタッフ一同全力で取り組んで参ります。

お忙しい中、たくさんのお褒めの言葉を頂き誠にありがとうございました。
またのご来館心よりお待ちしております。

フロント 原野

投稿者さん 2010年04月13日 21:44:08

年に数回利用させていただいていますが,今回も気持ちよく過ごすことができました。
朝食も品数も多く満足しています。(ただ,料金がもう少し低いと家計的には助かるのですが)また,ツインで同額の料金で宿泊できるプランもあればよいのですが…。

2010年04月
水口センチュリーホテル 2010年04月14日 11:29:01

いつも水口センチュリーホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

お部屋や朝食につきましてお褒めの言葉をいただき重ねてお礼申し上げます。
ご料金につきましては今後の検討課題とさせていただきたく思います。
これからもお客様に少しでもご満足いただけるプランをご提供させていただけるよう、スタッフ一同努力をして参る所存でございます。

フロント 中西

◆【週末限定】かなり。。お得です!お一人様3,750円♪ダブルルームプラン◆
【◆ダブルルーム◆】

投稿者さん 2010年04月12日 19:18:49

4月12日 本日宿泊します。
最近はこちらのホテルをよく利用させてもらっています。
まわりにスーパーなどもあって便利です。
ホテルの方の親切な態度も共感がもてます。

2010年04月
水口センチュリーホテル 2010年04月13日 03:44:14

いつも水口センチュリーホテルをご指名頂き誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉とご評価を頂き重ねてお礼申し上げます。

お忙しい中でのご投稿誠に感謝しております。
次回のご宿泊を心よりお待ちしております。

フロント 西村

投稿者さん 2010年04月04日 00:28:56

信楽散策の為に利用させていただきました。信楽周辺によさそうな宿がなく、こちらのホテルを口コミとお値段や立地を見て決めました。とても気持ちよく泊まれるホテルです!素泊まりのプランだったので、レンタカーで15分ぐらいで行ける温泉施設で温泉に入り、ホテルの隣のショッピングモールでお弁当を買って部屋で食べました。お部屋も快適で、女性にも嬉しい細かい配慮がされています。エレベーターに貼っていた、各階の自動販売機の案内など、お客さん目線で、ありそうでなかった配慮が嬉しいです。また信楽や琵琶湖の観光の際は利用させていただきます。

2010年04月
水口センチュリーホテル 2010年04月04日 07:32:44

この度は水口センチュリーホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

快適にお過ごしいただけたようで嬉しく思っております。また、多くのお褒めのお言葉をいただき誠にありがとうございます。

尚、当ホテルには女性専用のレディースルームもございます。『安心』『快適』に加え、『癒し』『美』を追及したお部屋もございますので是非またご宿泊くださいませ。

サンデールさんの 水口センチュリーホテル のクチコミ

サンデールさん [70代/男性] 2010年03月02日 12:51:15

初めてですが、27日、28日と2連泊しました。
この価格ですと結構不便な所が多いのですが、このホテルは国道沿いで、ホテル内だけでなく、近くに大きなスーパーや食事所もあり、駐車場も広く、車ですと本当に便利です。
スタッフもにこやかで親切で、部屋も清潔で、持ち帰り自由の個人用スリッパなど、気遣いを感じました。インターネットの回線速度も十分な早さで使いやすかったです。
ただ、部屋の電灯ですが、夜は安全のため、常夜灯的にあまり明るくない1灯くらい点灯できるかと調べましたがよく分からなかったです。入り口の部屋キーの差込で部屋全体がONになるのですが、はずすと全灯OFFになってしまいますので。
次回も機会があればまた利用したいと思います。

2010年02月
水口センチュリーホテル 2010年03月02日 18:29:51

この度は水口センチュリーホテルにご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございました。

また、私どもホテルにつきましてお褒めの言葉をいただき、誠にありがとうございます。
しかしながらお部屋の電気の件ではご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
電気のスイッチは入り口の他に枕元にもスイッチがございますが、おわかりずらかったみたいで申し訳ございませんでした。

お忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございました。

フロント・古西

1室限定!楽天スーパーポイント10倍あげちゃいます♪ゆとりの空間★ツインルームシングルユースプラン
【◆スタンダードツインルーム◆】

投稿者さん 2010年02月23日 19:30:31

女性専用ルームで、アメニティが充実しており、加湿器やイオンドライヤーなど女性にうれしいサービスが満載でした。近くにスーパーもあり便利です。

寝ながらエステ☆室数限定!【女性専用のお部屋です♪】癒しの世界へ・・・
◆レディースルーム◆

2010年02月
水口センチュリーホテル 2010年02月23日 21:17:27

この度は、水口センチュリーホテルを御利用頂き誠にありがとうございます。
レディースルームの備品等に御満足頂き、快適にお過ごし頂けた様子に私共も大変嬉しく思います。

現状に満足する事なく、御客様に喜んで頂けるサービスの向上に努めて参ります。

今後も変わらぬご愛顧を宜しくお願い申し上げます。
お忙しい中、御投稿頂き誠にありがとうございました。
又のご帰館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【◆レディースルーム◆】

投稿者さん 2010年02月15日 16:37:47

出張で数回、利用しました。
遅い時間のチェックインや急ぎのチェックアウトでも、
フロントの方にはスムーズな対応をしていただきました。

気になったことは…
国道沿いにあるけど、出入口がちょっと分かりづらかったことと、
部屋の消臭?なのか独特のにおいがあったことです。
(セットされた入浴剤で、においは若干緩和されましたが…)

それ以外は、ホテル周辺にはコンビニはじめ色々なお店もあるので
水口地域のなかでは便利だし、リーズナブルな料金だと思います!
女性ならレディースルームがオススメです。

2009年12月
水口センチュリーホテル 2010年02月16日 08:19:22

また、お褒めのお言葉も頂き重ねてお礼申し上げます。

出入り口・お部屋の消臭の点でお客様に不快な思いをお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
これら2点に関しましては今後の改善課題とさせていただきたく思います。

フロント 岸村

【◆レディースルーム◆】

投稿者さん 2010年02月08日 22:51:35

晩遅くに到着し、朝すぐに出発してしまったので滞在時間は短かったのですが、快適にすごさせていただきました。
特に不満はないのですが、1つだけ不満を言うのならテレビがつかなかった(つけ方がわからなかった?)ことだけです。
まあいいか、と思ったのでフロントに問合せもしなかったのですが、おそらく問合せればきちんと対応して下さっただろうと思います。
あと、インターネットのサイトに、国道を西から走ってきた場合の侵入経路を矢印で地図上に記入して載せていただくとわかりやすくて良いと思います。

2010年02月
水口センチュリーホテル 2010年02月09日 13:43:13

この度は、水口センチュリ-ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

快適に過ごせたとお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。そう言って頂いたにも関わらずテレビ等のご説明が行き届かなかった事、申し訳ございませんでした。

インタ-ネットのサイトの件への貴重なご意見ありがとうございます。直ちに改善させて頂きたいと思います。

これからも、お客様に喜んで頂ける様な真心のこもったサ-ビスをご提供できるよう日々精進して参りたいと思います。

これからも変わらぬご愛顧を宜しくお願い申し上げます。

フロント 辻

◆【当日限定】お部屋に空きがあったらラッキーだね♪シングルルームプラン◆
【◆シングルルーム◆】

投稿者さん 2010年02月04日 20:53:49

近くに大型スーパーがあり、便利です。駅からは距離がありますが、車での来館がメインでしょうから、問題ないと思います。今回、たまたま徒歩でお伺いしましたが、自転車をレンタルでき、とても助かりました。フリーのネットPCもあり、レストランも夕食はステーキ食べ放題があるなど、充実しています。何より、普通のビジネスホテルと違い、スタッフが多く勤務しており、接遇も手厚いものでした。大変快適な滞在でした。自転車の件では、雪のため、ご迷惑をおかけしてしまい、申し訳ありませんでした。またご縁がありましたら、よろしくお願いいたします。

2010年01月
水口センチュリーホテル 2010年02月04日 22:32:35

快適にお過ごし頂けた様子が伺え、大変嬉しく思います。スタッフの接遇の点につきましてもお褒めの言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。

現状に満足する事無く、更に真心のこもったサービスをご提供できるよう日々精進して参りたいと思います。
これからも変わらぬご愛顧を宜しくお願い申し上げます。

又のご帰館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

タクマシンさんの 水口センチュリーホテル のクチコミ

タクマシンさん [50代/男性] 2010年02月01日 16:36:51

どの階も風呂の水圧が低いのですが解決策はあるのでしょうか。

★プチブロガー大募集!『お客様の声』投稿で1,500円割引!?【プチブロガーシングルプラン♪】素泊り

2010年01月
水口センチュリーホテル 2010年02月01日 21:08:40

風呂の水圧の件ですが、同時間に利用が集中したことにより低下したものと思われますが、お客様に不快感を与える結果となり誠に申し訳ございませんでした。

改善すべく設備の点検を早急に実施し、改良等も検討させて頂きますので、今後とも宜しくお願いいたします。

フロント 原野

すけすけマチさんの 水口センチュリーホテル のクチコミ

すけすけマチさん [60代/男性] 2010年02月01日 09:55:34

今回初めて、仕事で2泊しました。
一言で言うと、コストパフォーマンスに優れたホテルですね。
建物、駐車場、ロビー、レストランなど全体にゆったりと作られていて、ゆっくりできました。朝食も値段に対して大変バライティニーに富みながら、贅沢に過ぎず大変好感が持てました。2泊目が、深夜まで仕事になり、午前2時過ぎにつきましたが、フロントの方にもにこやかに迎えていただき、安心しました。全体的に暖かいサービスで良かったです。
大変ありがとうございました。

2010年01月
水口センチュリーホテル 2010年02月01日 12:37:55

また私どもスタッフに対しましてもお褒めの言葉をいただき、重ねてお礼申し上げます。

お客様にリラックスしていただき、また泊ってみたいと思っていただけるよう、これからもスタッフ一同一層努力をして参る所存でございます。

フロント 中西

タクマシンさんの 水口センチュリーホテル のクチコミ

タクマシンさん [50代/男性] 2010年01月23日 16:30:42

宿泊代5000円が助かります。会社から5000円までと決められており総合的判断で納得しております。欲を言うと朝飯500円なら最高ですね。毎週滋賀県に来てますので極力泊まりたいと思います。

2010年01月
水口センチュリーホテル 2010年01月23日 17:49:45

この度は、水口センチュリーホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿をいただき重ねてお礼申し上げます。

今後もお客様に引き続きお得なプランをご提供できますよう努力して参りますので、変わらぬご愛顧を宜しくお願い申し上げます。

またのご帰館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント:島田