水口センチュリーホテル クチコミ・感想・情報

水口センチュリーホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2010年04月04日 00:28:56

信楽散策の為に利用させていただきました。信楽周辺によさそうな宿がなく、こちらのホテルを口コミとお値段や立地を見て決めました。とても気持ちよく泊まれるホテルです!素泊まりのプランだったので、レンタカーで15分ぐらいで行ける温泉施設で温泉に入り、ホテルの隣のショッピングモールでお弁当を買って部屋で食べました。お部屋も快適で、女性にも嬉しい細かい配慮がされています。エレベーターに貼っていた、各階の自動販売機の案内など、お客さん目線で、ありそうでなかった配慮が嬉しいです。また信楽や琵琶湖の観光の際は利用させていただきます。

2010年04月
水口センチュリーホテル 2010年04月04日 07:32:44

この度は水口センチュリーホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

快適にお過ごしいただけたようで嬉しく思っております。また、多くのお褒めのお言葉をいただき誠にありがとうございます。

尚、当ホテルには女性専用のレディースルームもございます。『安心』『快適』に加え、『癒し』『美』を追及したお部屋もございますので是非またご宿泊くださいませ。

フロント:古西

昌0623さんの 水口センチュリーホテル のクチコミ

昌0623さん [40代/男性] 2010年03月26日 15:52:35

シングル予約でしたが、ホテルさんの都合でツインになり、広い部屋を
使用出来たので良かったです。
残念だったのは、朝の寝坊をして、時間がなくなり朝食を食べられなかったこと。
次回は必ず食べる様にしたいです!!

2010年02月
水口センチュリーホテル 2010年03月26日 22:25:36

こちらの都合でツインに変更しましたが、ごゆっくりおくつろぎいただき大変嬉しく思います。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。その際にはぜひ朝食をどうぞご利用下さいませ。

フロント 岸村

投稿者さん 2010年02月23日 19:30:31

女性専用ルームで、アメニティが充実しており、加湿器やイオンドライヤーなど女性にうれしいサービスが満載でした。近くにスーパーもあり便利です。

寝ながらエステ☆室数限定!【女性専用のお部屋です♪】癒しの世界へ・・・
◆レディースルーム◆

2010年02月
水口センチュリーホテル 2010年02月23日 21:17:27

この度は、水口センチュリーホテルを御利用頂き誠にありがとうございます。
レディースルームの備品等に御満足頂き、快適にお過ごし頂けた様子に私共も大変嬉しく思います。

現状に満足する事なく、御客様に喜んで頂けるサービスの向上に努めて参ります。

今後も変わらぬご愛顧を宜しくお願い申し上げます。
お忙しい中、御投稿頂き誠にありがとうございました。
又のご帰館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【◆レディースルーム◆】

投稿者さん 2010年02月09日 20:51:59

近くにコンビニやスーパーがあり、部屋も大変綺麗ですごしやすかったです
ただ今回は1500円引きということで宿泊させていただきましたが
通常の料金となると特にメリットも感じないので別のホテルで泊まります

★プチブロガー大募集!『お客様の声』投稿で1,500円割引!?【プチブロガーシングルプラン♪】素泊り
◆シングルルーム◆

2010年02月
水口センチュリーホテル 2010年02月10日 00:49:35

この度は、水口センチュリーホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、この度のご利用重ねてお礼申しあげます。

快適に過ごせたとお褒めのお言葉を頂きありがとうございました。

次回宿泊時には料金だけではなく、今一度お客様の目線に立ち、ご満足いただけるように努力してまいります。

何卒、今後とも当ホテルをよろしくお願いいたします。

フロント 松居

投稿者さん 2010年02月08日 22:51:35

晩遅くに到着し、朝すぐに出発してしまったので滞在時間は短かったのですが、快適にすごさせていただきました。
特に不満はないのですが、1つだけ不満を言うのならテレビがつかなかった(つけ方がわからなかった?)ことだけです。
まあいいか、と思ったのでフロントに問合せもしなかったのですが、おそらく問合せればきちんと対応して下さっただろうと思います。
あと、インターネットのサイトに、国道を西から走ってきた場合の侵入経路を矢印で地図上に記入して載せていただくとわかりやすくて良いと思います。

2010年02月
水口センチュリーホテル 2010年02月09日 13:43:13

この度は、水口センチュリ-ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

快適に過ごせたとお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。そう言って頂いたにも関わらずテレビ等のご説明が行き届かなかった事、申し訳ございませんでした。

インタ-ネットのサイトの件への貴重なご意見ありがとうございます。直ちに改善させて頂きたいと思います。

これからも、お客様に喜んで頂ける様な真心のこもったサ-ビスをご提供できるよう日々精進して参りたいと思います。

これからも変わらぬご愛顧を宜しくお願い申し上げます。

フロント 辻

投稿者さん 2010年02月04日 20:53:49

近くに大型スーパーがあり、便利です。駅からは距離がありますが、車での来館がメインでしょうから、問題ないと思います。今回、たまたま徒歩でお伺いしましたが、自転車をレンタルでき、とても助かりました。フリーのネットPCもあり、レストランも夕食はステーキ食べ放題があるなど、充実しています。何より、普通のビジネスホテルと違い、スタッフが多く勤務しており、接遇も手厚いものでした。大変快適な滞在でした。自転車の件では、雪のため、ご迷惑をおかけしてしまい、申し訳ありませんでした。またご縁がありましたら、よろしくお願いいたします。

2010年01月
水口センチュリーホテル 2010年02月04日 22:32:35

快適にお過ごし頂けた様子が伺え、大変嬉しく思います。スタッフの接遇の点につきましてもお褒めの言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。

現状に満足する事無く、更に真心のこもったサービスをご提供できるよう日々精進して参りたいと思います。
これからも変わらぬご愛顧を宜しくお願い申し上げます。

又のご帰館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

すけすけマチさんの 水口センチュリーホテル のクチコミ

すけすけマチさん [60代/男性] 2010年02月01日 09:55:34

今回初めて、仕事で2泊しました。
一言で言うと、コストパフォーマンスに優れたホテルですね。
建物、駐車場、ロビー、レストランなど全体にゆったりと作られていて、ゆっくりできました。朝食も値段に対して大変バライティニーに富みながら、贅沢に過ぎず大変好感が持てました。2泊目が、深夜まで仕事になり、午前2時過ぎにつきましたが、フロントの方にもにこやかに迎えていただき、安心しました。全体的に暖かいサービスで良かったです。
大変ありがとうございました。

2010年01月
水口センチュリーホテル 2010年02月01日 12:37:55

また私どもスタッフに対しましてもお褒めの言葉をいただき、重ねてお礼申し上げます。

お客様にリラックスしていただき、また泊ってみたいと思っていただけるよう、これからもスタッフ一同一層努力をして参る所存でございます。

フロント 中西

投稿者さん 2010年01月05日 00:55:55

この価格帯では最高レベルといっていいです。

駐車場は広く、すぐ近くにイロイロ店もあり買い物にも便利。

建物は全体的にキレイで、部屋もキレイ。

インターネット接続も問題なく快適。

朝食は肉、魚、野菜、ご飯、パン、フルーツなど、種類も豊富で美味しい。

また、そのあたりで宿泊することがあったら迷わずココを選びます。

2010年01月
水口センチュリーホテル 2010年01月05日 10:28:15

この度は、水口センチュリーホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

また、お忙しい中ご投稿をいただきましたこと、過分なお褒めの言葉をいただきましたこと、
私どもスタッフにとりましてこの上ない喜びで
ございます。重ねてお礼申し上げます。

お客様がより快適にお寛ぎいただけるよう今年も
また様々な試行錯誤を重ねて参りたいと考えております。
より上質のホテルスティをお楽しみいただけますよう努めて参りますので、これからも水口センチュリーホテルをよろしくお願い申し上げます。

またのご予約をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント:島田

★限定10室★スペシャルな10日間!ホテル宿泊体験プラン♪シングルルーム朝食付

投稿者さん 2009年12月05日 15:11:20

周辺に平和堂や店舗が多く、明るい場所で、便利です。
平日だったのでビジネス系の方が多くディナー付きの客は見たところ私たちだけでしたが、2食付でこの宿泊料金の割りに、大変満足のいくものでした。
館内は広々して雰囲気が良かったのですが、全体に何となく芳香剤がキツく感じました。ちょっぴり古いニオイがするので、それをカバーするためでしょうか?それだけが少し気になりました。
ツインの部屋はちゃんとゆとりがあり、お風呂場の広さも満足です。ウォシュレットが付いていたのもありがたいです。
朝食バイキングは和洋あり、ゆったりと色々いただけておいしかったです。
また、ロビーのパソコンでインターネットができるのも便利だし、フロントの方も親切に道を教えてくださったりコピーをとってくれて、大変親切でした。
また用事があれば、ぜひ利用させていただきたいホテルです。

2009年12月
水口センチュリーホテル 2009年12月05日 16:47:29

快適にお過ごしいただけた様子が伺え、私どもも大変嬉しく思います。
また、お忙しい中ご丁寧にご感想をいただき重ねてお礼申し上げます。

ご指摘いただきました芳香剤につきましては、すべてのお客様に不快感を与えることのない程度の物に改善して参りたいと思います。

今後もより良いサービスが、ご提供できますよう日々努力を重ねて参りますので、変わらぬご愛顧を宜しくお願い申し上げます。

またのご帰館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント:島田

★こだわりの洋食ディナー★◆◆ツインルームと料理長おすすめコース1泊2食付プラン ◆◆
【ツインルーム1泊2食付】

ばかつぐさんの 水口センチュリーホテル のクチコミ

ばかつぐさん [40代/女性] 2009年11月26日 22:53:19

こだわりのディナー大変美味しかったです。
宿泊だけでは勿体ないので是非みなさん食されることをお勧めします。
スタッフの方もよく見て頂いていたのか待たされることもなく素晴らしいタイミングでお料理を運んで来てくださいました。
朝食バイキングは、
「カレー」や「牛丼」が食べられるのにはびっくりしました。
お部屋には鏡もありお化粧するのに便利でした。
ドライヤーの位置については賛否両論でしょうか。

リーズナブルなお値段で宿泊させていただきとっても満足できる内容で感謝しています。
また寄せて頂きたいと思います。

2009年11月
水口センチュリーホテル 2009年11月28日 15:10:37

また、お忙しい中ご丁寧にお褒めのお言葉をいただき重ねてお礼申し上げます。

お客様からいただきますお褒めのお言葉は、サービス産業に従事する者にとって何よりの励みとなります。
今後もお客様にご満足いただけるホテル造りを目指しスタッフ一同努力して参りますので変わらぬご愛顧を宜しくお願い申し上げます。

またのご帰館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【ツインルーム1泊2食付】

投稿者さん 2009年08月18日 17:16:29

いつも子育てで大変な妹に、のんびりと幸せな気分を1日だけでも味あわせてあげたくて、今回のお誕生日祝い旅行を企画しました!
今回、料金を見て少し信じられない思いがしておりましたが、実際に伺ってそんな不安は全く無駄なものとなりました。正直、驚きの最高のプランだと思います!!
お料理はちゃんとした1品料理がしっかり、味もめちゃくちゃ美味しく、好きなものを好きなだけのキャッチフレーズとおり、どんどん頼めてお料理も次から次へと出てきます♪
そして夕食時の接客に、とても感動した事。私はバターが苦手なので、最初注文の際スタッフの方に伺ったのですが、その後、他のものを注文した際、その方が「こちらは牛乳を使っておりますが大丈夫ですか?」的なお言葉をかけて下さり、「え?」と思った瞬間、「先ほどバターが苦手だと、おっしゃっていたので乳製品が苦手なのかなと思いまして・・・」との事。これって、すごく優しいですよね!!私、かなり感動でした!!すごくお客の立場に立った素晴らしい接客だなと思いました。
それから予約の際、備考欄に何げに記入した「妹の誕生日祝いに・・・」という言葉。
ナント!お店からケーキを用意して下さってたんです!これには妹も私も超びっくりで、とても感激しました。しかも、食事中という事も気遣って下さったと思いますが、そのケーキを都合のいい時間を聞いて、後で部屋まで届けて下さったんです♪
とにかく、この日レストランにいらした皆様のサービスは最高のものでした!!
その他、広々とした綺麗なお部屋や、ビヤガーデンも、妹も私もとても快適に過ごさせて頂きました。
本当に今回の10年ぶり姉妹二人での誕生日旅行企画はお陰様で大成功でした!!
何よりも、妹が本当に大満足してくれて心から喜んでくれましたし、レストラン「あすなろ」の皆様をはじめ、ホテルの皆様には本当に感謝しています!
本当にありがとうございました!!絶対にまた伺いたいです!!
これをご覧の皆様も絶対に行くべし!!です♪

水口センチュリーホテル 2009年08月18日 21:11:56

この度は水口センチュリーホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。

スタッフの応対に関するお褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。なにより今回のお誕生日のお祝い旅行の企画に私どもが微力ながらお力になれたことを大変嬉しく思います。

早速お客様のお声をレストランスタッフに報告したところ皆で感喜しておりました。
お客様のお声は私どもの財産でございます。
ご宿泊頂きました上にこのような温かいお言葉まで頂戴しさらにはお言葉を頂戴したことによりホテルマンとしての自信にも繋がり、また一歩成長できたことと思います。感謝の気持ちでいっぱいでございます。ありがとうございました。

今後も現状に甘んずる事なく、一歩一歩成長できますように努力いたしますので温かく見守って下さいね。これからも水口センチュリーホテルをよろしくお願い申し上げます。 またお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年07月20日 21:06:19

大人2名・ツインで7,500円という安価なのであまり期待していなかったのですが、思った以上に立派なホテルでびっくりしました。朝食をつけても2名で11,100円。部屋も広くてきれいですし、朝食も美味しかったです。この安さでこのグレードは驚きです。ただし、HPの立地地図は、せめて最寄りの交差点名とか、紳士服店(だったかな?)の駐車場から入るとか記入しておいて欲しかった。ホテルの場所は分かったのですが、反対車線から来たので入り口が分からず、ずいぶん遠回りをしてしまいました。

2009年07月
水口センチュリーホテル 2009年07月21日 16:53:17

過分なお褒めの言葉をいただき、大変恐縮しております。

ご指摘いただきました件につきましては、大変ご迷惑をおかけ致しまして申し訳ございませんでした。
HPの立地地図につきましては、早急に改善課題とさせていただきます。今後、お客様にご迷惑のかからぬよう日々努めて参りますので、今後も変わらぬご愛顧宜しくお願い申し上げます。

またのご予約をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント:武田

◆【週末限定】早いもの勝ちですよ!お安くしてます♪スタンダードツインルームプラン◆
【◆スタンダードツインルーム◆】

投稿者さん 2009年07月20日 11:16:19

単なる素泊まりでの利用でしたが、リーズナブルなお値段の割に必要十分な設備が整っており快適に過ごせました。駅から近く、立地もいいと思います。
次に水口を訪れることがあれば、是非また利用させていただきたいと感じました。

2009年07月
水口センチュリーホテル 2009年07月20日 13:52:55

また、お褒めの言葉をいただき重ねてお礼申し上げます。

次回、水口にお越しになられる際には是非また
水口センチュリーホテルをご利用いただき、お時間がございましたら城下町「水口」を散策してみて下さいませ。ホテル周辺の地図などホテルフロントにてご用意させていただいております。
お気軽にお声をお掛け下さいませ。

では、お客様に再びお出会いできますようスタッフ一同またのご帰館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年07月13日 09:29:03

いつものホテルが取れなかったので、7/9に1泊させていただきました。
1人での宿泊でしたので、1Fレストランが提供されている『お部屋でお弁当』780円が有難かったです、とてもおいしく頂きました。
朝食バイキングも品数も多く、良かったです。
急遽調べ事が発生しましたので、パソコンレンタル500円も助かりました。
コンビニが若干遠い感はありますが、全体的には非常に満足です。

2009年07月
水口センチュリーホテル 2009年07月13日 13:10:34

この度は水口センチュリーホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございました。
また、ご投稿をお送り頂きまして重ねてお礼を申し上げます。

お部屋でお弁当やパソコンレンタルなど少しでも快適にお過ごしいただけますように努力しておりますので今後ともよろしくお願いいたします。

7/1よりホテル庭園にてビアガーデンも開催しております。ビール1杯とおつまみのみでもお気軽にご利用いただけますのでよろしくお願いいたします。

スタッフ一同お客様のご帰館を心よりお待ちしております。

フロント:西村

投稿者さん 2009年06月24日 08:29:00

朝食の朝カレーは気に入りました、
また泊まらせていただきます。

2009年06月
水口センチュリーホテル 2009年06月24日 12:41:05

ご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。
また、ご投稿をお送り頂きまして重ねてお礼を申し上げます。

ご朝食のお褒めのお言葉を頂戴いたしまして誠にありがとうございます。

ご朝食のメニューにつきまして、ご要望がございましたら、今後のメニュー改善の参考とさせて頂きたく思いますので、遠慮なくお申し付け下さい。

またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント:長澤

【お部屋でLAN接続可能(無料)】シングルルームプラン♪

投稿者さん 2009年05月17日 12:31:06

前回宿泊した時は、季節に合わず非常に寒い日で、どうしたものかフロントにご相談したら、すぐに電気ストーブを持ってきてくださり、快適に一晩過ごすことができました。
また、今回は喫煙ルームを希望していたのですが満室とのことで、ホテルのご厚意でレディースルームをご用意していただきました。女子グッズが非常に充実していて、贅沢な気持ちを味わいました。
いつも温かな対応をありがとうございます。

楽天独占!◆【当日限定】お部屋に空きがあったらラッキーだね♪シングルルームプラン◆
◆当日限定シングルルーム◆

2009年05月
水口センチュリーホテル 2009年05月17日 17:48:38

いつも水口センチュリーホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご投稿を大変嬉しく拝見させていただきました。
お部屋ではごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか?

女性のお客様専用室は、少しでも女性のお客様に快適に過ごしていただこうと5月14日より販売開始しております。
ホテルスタッフ、清掃スタッフがお客様に快適に過ごしていただけるように心を込めて手作りで完成しました。是非癒しの世界・・・をご堪能くださいね。

今後も気配り、心配りを大切に心掛けて参りますのでご帰館をお待ちしております。

フロント;西村

【◆当日限定シングルルーム◆】

投稿者さん 2009年04月11日 19:12:29

年に数回利用させていただいます。いつも気持ちよく宿泊できるので安心しています。次回は,夕食もセットになったプランで宿泊したいと考えています。

◆【週末限定】お得です!スタンダードツインルーム◆
◆【週末限定】スタンダードツインルーム◆

2009年04月
水口センチュリーホテル 2009年04月12日 12:32:49

快適にお過ごしいただけた様子が伺え、私どもも大変嬉しく存じます。今後も現状に甘んずる事なく、お客様お一人お一人により良いサービスを
ご提供できるよう日々努めて参りますので
変わらぬご愛顧を宜しくお願い申し上げます。

お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。
またのご予約を心よりお待ち申し上げております。

◆【週末限定】お得です!スタンダードツインルーム◆
【◆【週末限定】スタンダードツインルーム◆】