水口センチュリーホテル クチコミ・感想・情報

水口センチュリーホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年06月25日 23:39:22

何度か利用させていただいています。今回は久しぶりに宿泊しましたが、プチ水族館がなくなっていたのと、1階のレストランが閉店になっていたのが残念でした。でもお部屋は以前より綺麗に改装されており、サービス面は変わらずとても良いです。朝食も場所は変わりましたが、味や種類は変わらず以前と同じようにとても美味しいです。アウトレットで楽しく買い物をして、こちらのホテルに泊まるのが毎回とても楽しみです。温泉はありませんが、車で行ける近くの天然温泉のチケットを販売されているので、とっても助かります。また利用させていただきたいと思います。

2018年06月
水口センチュリーホテル 2018年06月26日 15:44:49

いつも水口センチュリーホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

プチ水族館につきましては従業員にて管理しておりましたが、水槽の管理が難しくなった為撤去の運びとなりました。また、レストランの件につきましても折角お楽しみにしていただいていた所ご期待に沿えず誠に申し訳ございませんでした。

当館ではご来館いただく皆様に、これまで以上に快適にお過ごしいただけるよう客室や館内の改装、喫茶スペースに無料のマッサージチェア等新たな設備の設置を順次行っております。

その中でリニューアルした客室、及び朝食につきましてお褒めの言葉を頂戴し嬉しく思います。次回当館にお泊まりの際も更に喜んでいただけるよう引き続き努力して参ります。

お忙しい中、クチコミのご投稿をいただきまして誠にありがとうございました。

またのお越しを当館スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

水口センチュリーホテル 宿泊部 鴨垣

【滋賀竜王三井アウトレットパーク】買物レシート提示でこの特別価格Get!【朝食付】
【◆スタンダードツインルーム◆】

ちゃたろう 3さんの 水口センチュリーホテル のクチコミ

ちゃたろう 3さん [60代/男性] 2018年04月09日 04:31:34

フロントの 対応は いつも素晴らしいです。
また 次回も利用致します。

水口センチュリーホテル 2018年04月10日 23:07:33

この度も、水口センチュリーホテルにご宿泊して頂きまして誠にありがとうございました。

当館スタッフへのお褒めの言葉大変嬉しく思っております。

これからもお客様にご満足頂けるように、精進させて頂きまして、皆様に最高のおもてなしが出来るように最善を尽くしてまいります。

お忙しい中、口コミのご投稿を頂きまして誠にありがとうございました。

これからも当館をご愛好賜ります様宜しくお願い致します。

宿泊部 安村

【早割・15日前予約でお得】スタンダードシングルルーム素泊りプラン
【◆シングルルーム◆】

hannicruzさんの 水口センチュリーホテル のクチコミ

hannicruzさん [50代/男性] 2017年07月03日 21:00:25

近隣の水口乗馬クラブで競技会があり初めてお世話になりました。値段もお安く、スタッフさんの対応も良かったです。またこれからもよろしくお願いします。

水口センチュリーホテル 2017年07月04日 06:57:48

この度は、水口センチュリーホテルをご利用頂きましてありがとうございました。
お客様には心地良くお過ごし頂けた様で、私共も嬉しく思っております。
お陰さまで当館も25周年を迎え、順次客室のリフォーム等、お客様にはご迷惑をお掛けしておりますが、今後ともスタッフ一同おもてなしの精神で対応させて頂きますので、ご愛顧いただけたらと思っております。
お忙しい中、口コミの投稿頂きありがとうございました。
またのご利用、心よりお待ちしております。

宿泊部:西谷

【早割・15日前予約でお得】スタンダードシングルルーム1泊朝食付プラン

投稿者さん 2017年05月08日 17:35:01

とにかく、お値段にびっくり。アウトレットへのための宿泊ではありませんでしたが
お買い物も出来て、大満足でした。大きなお風呂へ行きたいとフロントでお聞きしたところ、直ぐ近くの温泉を教えて頂き、しかも、宿泊者の割引券を教えて頂きたした。ちゃんと初めてのタイプのお部屋でしたが十分でした。ありがとうございました。

水口センチュリーホテル 2017年05月09日 07:34:56

この度は、水口センチュリーホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
お客様ご利用の宿泊プランは、当館でも大変ご好評いただいておりまして、空きがあれば部屋タイプも同料金で選んでいただけます。
また、近隣のスーパー銭湯も、お安く手ぶらでご利用頂けるチケットがあり、お車を利用のお客様からご好評いただいております。
今回はノーベットタイプのお部屋で、手狭かと思いましたが、ご満足いただけて嬉しく思っております。
今後ともお客様に喜んで頂けるような宿泊プランやサービスをご提供できるよう、スタッフ一丸となって取り組んで参りたいと思います。
今後とも引き続きご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

お忙しい中、口コミのご投稿頂きましてありがとうございました。

宿泊部:西谷

げんさん1217さんの 水口センチュリーホテル のクチコミ

げんさん1217さん [50代/男性] 2016年04月28日 22:38:21

3度目の利用です。
過去2回はシングルを2人で利用でしたが今回はデラックスなので広くて快適でした。
また今回は夕食付のプランにしましたが思ってた以上に豪華でとて美味しかったです。
ビジネスホテルのレストランと思えないほどでした。
次回利用の時も夕食付にしたいですね。
3回目の利用でしたが毎回満足してます。

2016年04月
水口センチュリーホテル 2016年05月01日 14:30:00

この度は水口センチュリーホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。お客様にお喜び頂けたことに感謝を申し上げます。これからもお客様に満足して頂けるように努力し続けます。
宿泊部 大野

投稿者さん 2015年02月18日 17:10:24

フロントの妹尾さんが丁寧に魚の事を教えてくれました。また宿泊したいです。

2015年02月
水口センチュリーホテル 2015年02月20日 16:11:36

この度は水口センチュリーホテルをご利用いただきまして有難うございました。
癒しの水槽スペースをご覧いただき感謝を申し上げます。
また貴重なお時間に、拙いご説明でありながら御拝聴いただけたことにも重ねて感謝を申し上げます。
これからもお客様にもっとお喜び頂けるように努力を傾けて参りたいと思います。

またのお越しを水槽のお魚を含めスタッフ一同お待ち申し上げております。

水口センチュリーホテル
 宿泊部 妹尾

投稿者さん 2014年08月23日 15:23:29

ロイヤルツインに宿泊。7人(子供5)で2部屋に別れましたが、隣の部屋にしてもらえ、また、部屋がゆったりしていたので、片方の部屋で寝るまでみんなでゆっくり過ごせました。
スーパーまで歩いてすぐでしたし、近くの温泉?の大人券を安く購入すると、人数分のタオル券まで貰えてお得でした。
ロビーにいろいろな魚の水槽が沢山あり、子供たちも喜んでいました。
スタッフのみなさんも親切で気持ちのいい宿泊ができました。

ありがとございます。

水口センチュリーホテル 2014年08月24日 07:28:46

ご家族様でご利用頂き、誠にありがとうございました。
お子様方にも楽しんで頂けたようで、当館での出来事が夏休みに思い出となって頂ければ、当館としてこれ以上ない喜びです。
今現在は調整中だったのですが、ドクターフィッシュという巷で注名な魚もございまして、次回のご利用時には体験いただければと思っております。
またお越しいただいた時には、今回以上の充実感を満喫頂けるよう、従業員一同日々精進してまいります。

貴重なご感想をありがとうございました。

フロント:小山

yurika831525さんの 水口センチュリーホテル のクチコミ

yurika831525さん [50代/男性] 2014年05月18日 10:01:40

仕事で初めて利用させて頂きました。部屋は特別広いわけではありませんが、きれいに整えられていて、清掃担当の方の細やかに対応して下さいます。朝食バイキングが充実して、朝から野菜もしっかり採れて、助かります。とても優れていると思います。これからも是非利用したいと思います

2014年05月
水口センチュリーホテル 2014年05月18日 12:48:25

この度は水口センチュリーホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

お部屋、朝食についてお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

お客様の一日を元気よくスタートして頂けるよう、これからも充実したメニューをご用意させて頂く事に努めて参りたいと思います。

この度は、御忙しい中のご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

又のご来館を心よりお待ち申し上げております。

宿泊部:松居

【早割プラン登場!】 。.:*・゜☆early30。.:*・゜ 30日前予約でお得♪シングル素泊り
【◆シングルルーム◆】

takocyaannさんの 水口センチュリーホテル のクチコミ

takocyaannさん [50代/男性] 2014年01月03日 18:22:23

楽しく過ごせました。ありがとうございました。

2014年01月
水口センチュリーホテル 2014年01月03日 20:38:07

この度は水口センチュリーホテルを
ご利用頂きまして誠にありがとうございました。また、お褒めのお言葉、重ねてお礼申し上げます。
現状に満足することなくこれからもお客様に
より喜んで頂けるサービスを心掛けていきたいと思います。

お忙しい中、ご投稿誠にありがとうございました。

またのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロント:増田

★年末年始ご宿泊特別感謝プラン!シングルカップルHappyプラン朝食付★
【◆シングルカップルHappyルーム◆】

NETDREAMERさんの 水口センチュリーホテル のクチコミ

NETDREAMERさん [50代/男性] 2013年01月17日 14:24:14

シングルルームを2人で使うプランでしたが、特に窮屈でもなく問題ありませんでした。
アイロンや氷や枕などリクエストに迅速に応えていただき感謝しています。
立地は国道1号線沿いで近くにアルプラザというショッピングプラザや飲食店等
食事や買い物には不自由しません。
駐車場も平面で出し入れ自由(無料)で楽です。
ラクーポンを使いましたが、クーポンがなくてもかなり割安だと思います。
まだ日本全国不景気真っ只中ですが、こういう良心的なホテルには頑張ってほしいものです。
また滋賀方面の旅行に時は利用させていただきたいと思います。

2013年01月
水口センチュリーホテル 2013年01月17日 22:53:08

この度は水口センチュリーホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

シングルサイズのベッドをお二人様でご利用頂くカップルプランですが、カップルやご夫婦、親子様には好評頂いております。
サイズがシングルですので、余裕はございませんが少しタイトな感じがこのプランの良さです。

良いサービスが提供できるように、お客様のご要望には可能な限り対応させていだだきたいと思います。フロント混雑時にはお部屋へのデリバリーが遅れることがございますが、何卒ご了承ください。

宿泊料金につきましても、Webからのご予約でお得なプランでご宿泊も可能となっております。どんどんご利用いただければ、さらにお得なプランでお客様に還元できるものと思っております。

この度はご宿泊にご満足いただき、お褒めと励ましのお言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。
スタッフ一同、お言葉に甘んじることなく、今後も精進してまいりますので、宜しくお願いいたします。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

フロント:粟津

カップル限定!★日曜日単泊限定★【前後連泊不可】サンキュープラン♪

きよぴ5437さんの 水口センチュリーホテル のクチコミ

きよぴ5437さん [40代/男性] 2012年10月09日 15:11:15

この度は誠にお世話になりました。
清潔なお部屋でゆっくりできて大変満足でした。

ロビーのプチ水族館はどなたの趣向ですか?o(^-^)o

楽しかったです。

月に一、二度は滋賀県へ出掛けることになるのでまたよろしくお願いします。

2012年10月
水口センチュリーホテル 2012年10月09日 18:17:31

この度は、水口センチュリーホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子に、私共も大変嬉しく感じております。
また、ロビーのプチ水族館もお楽しみ頂けたようで、ありがとうございます。
最初は一匹の小さなベタという魚から始まりまして、お客様に大変喜んで頂きました。
それ以降、お客様のもっと喜んでくださるお顔を拝見したいという思いから、現在のプチ水族館が誕生しました。

今後もお客様にこのホテルに来て良かったと思って頂ける様、努力して参りたいと思います。
次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

フロント:中西

【秋得】お得な3つの特典】お安く泊まり!朝食無料!延長無料!で三井アウトレットパークへLet’Go

投稿者さん 2012年09月23日 11:06:20

所用先は京都市内でしたが途中高速を下りて利用させていただきました.京都に近く,あえて混雑する市内に宿泊することもないと実感しました.穴場を見つけたような感じです.駐車場も無料,平面で広く駐車しやすい.近接してスーパーや飲食店もある.朝食も満足する内容でした.機会があればまた利用させて頂きたいと思っています.

2012年09月
水口センチュリーホテル 2012年09月23日 18:09:52

この度は水口センチュリーホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ホテルの設備、サービスにお褒めのお言葉をいただき、誠にありがとうございます。
ホテルは京都に行くのにも三重方面に行くのも丁度よい場所にございます。水口の利便性の高さにお気づき頂けて大変うれしく思います。
今後もビジネス、レジャーに是非ご利用くださいませ。
この度はお忙しい中、ご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。
またのご帰館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊部:粟津

ビックリ価格!★日曜日単泊限定★【前後連泊不可】サンキュープラン♪

投稿者さん 2012年09月02日 14:35:48

いつもお世話になっております。
顔を覚えて下さって何よりです。またスムーズにチェックインが出来てよかったです。

水口センチュリーホテル 2012年09月02日 15:38:36

いつも水口センチュリーホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

また、私どもの接遇に関しましても、お褒めの言葉を頂きまして重ねてお礼申し上げます。

今後もお客さまに、より満足を感じていただけるよう努めて参ります。

又のご帰館を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

宿泊部:松居

◆【当日限定】お部屋に空きがあったらラッキーだね♪シングルルームプラン素泊り◆
【◆シングルルーム◆】

himetan-1.23さんの 水口センチュリーホテル のクチコミ

himetan-1.23さん [30代/女性] 2010年04月19日 00:49:28

出張先の隣にあるホテルとの事で、宿泊致しました。
職場の庭と言ってもいい程、本当にすぐ隣にございましたので、仕事終わりにすぐチェックインが出来、ホッと致しました。

受付の方々の対応も丁寧で、事前に貸し出しをお願いしていた加湿器を、既に部屋へとお持ち頂けていたので、わざわざ加湿器をフロントから運ぶ事も無く、快適でした☆
エレベーター前にある和風の小さなお庭も、素敵で心が癒されました。

一番感動したのは…
ドアの内側にチェーンロック(この表現で正しいのでしょうか?)が付いている事です!!
このお値段に近いビジネスホテルは、出張の度に幾度も利用しておりますが、いずれもチェーンロックが無かったので、女性1人での出張には安全面が気になって仕方が無かったのです。
チェーンロックが付いているのに気付いた瞬間から、一気に癒された思いがしました♪

使用は致しませんでしたが、クシや髭剃りetc.のアメニティも揃っており、お部屋も綺麗で、お部屋に関しては全く文句がございません☆
朝もフロントの方々がキチンと御挨拶もして下さいます。

唯一気になったのは、深夜や早朝に廊下で話をする男性の声です。
これはホテル側の責任と言うより、泊まる方々のモラルの問題ですが、他の宿泊客に配慮出来るお客様になって欲しいと思いました。
正直言って、耳障りですので…

廊下の件はさておき、また水口方面へ出張で行く機会がございましたら、ぜひリピートしたいホテルです♪

2010年04月
水口センチュリーホテル 2010年04月19日 08:58:33

この度は水口センチュリーホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
接客と客室設備に対するお褒めのお言葉を賜り、心より御礼申し上げます。

お部屋のチェーンロックの他、フロント24時間対応など、女性のお客様にも「安心」「快適」にお泊りいただけるホテルを目指しておりますので今後ともよろしくお願い申し上げます。

また加湿器などの貸し出し備品につきましては、ご予約時にお申し付けいただきますとお部屋に前もってご準備させていただきますのでご遠慮なくお申し付けくださいませ。

深夜・早朝の他のお客様の話し声に関しましては、大変ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
巡回時にホテルスタッフにてチェックを強化できるように再検討いたします。

最後に「ぜひリピートしたいホテルです♪」という温かいお言葉をいただき、感謝・安堵の気持ちでございます。ありがとうございます。

今後も賜りましたお言葉を励みに、笑顔を絶やさず、お客様のご期待にお応えできるよう努めて参りますので、これからも水口センチュリーホテルをよろしくお願い申し上げます。 またのご予約をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント:西村

投稿者さん 2010年04月04日 00:28:56

信楽散策の為に利用させていただきました。信楽周辺によさそうな宿がなく、こちらのホテルを口コミとお値段や立地を見て決めました。とても気持ちよく泊まれるホテルです!素泊まりのプランだったので、レンタカーで15分ぐらいで行ける温泉施設で温泉に入り、ホテルの隣のショッピングモールでお弁当を買って部屋で食べました。お部屋も快適で、女性にも嬉しい細かい配慮がされています。エレベーターに貼っていた、各階の自動販売機の案内など、お客さん目線で、ありそうでなかった配慮が嬉しいです。また信楽や琵琶湖の観光の際は利用させていただきます。

2010年04月
水口センチュリーホテル 2010年04月04日 07:32:44

快適にお過ごしいただけたようで嬉しく思っております。また、多くのお褒めのお言葉をいただき誠にありがとうございます。

尚、当ホテルには女性専用のレディースルームもございます。『安心』『快適』に加え、『癒し』『美』を追及したお部屋もございますので是非またご宿泊くださいませ。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント:古西

昌0623さんの 水口センチュリーホテル のクチコミ

昌0623さん [40代/男性] 2010年03月26日 15:52:35

シングル予約でしたが、ホテルさんの都合でツインになり、広い部屋を
使用出来たので良かったです。
残念だったのは、朝の寝坊をして、時間がなくなり朝食を食べられなかったこと。
次回は必ず食べる様にしたいです!!

2010年02月
水口センチュリーホテル 2010年03月26日 22:25:36

この度は、水口センチュリーホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

こちらの都合でツインに変更しましたが、ごゆっくりおくつろぎいただき大変嬉しく思います。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。その際にはぜひ朝食をどうぞご利用下さいませ。

フロント 岸村

投稿者さん 2010年01月05日 00:55:55

この価格帯では最高レベルといっていいです。

駐車場は広く、すぐ近くにイロイロ店もあり買い物にも便利。

建物は全体的にキレイで、部屋もキレイ。

インターネット接続も問題なく快適。

朝食は肉、魚、野菜、ご飯、パン、フルーツなど、種類も豊富で美味しい。

また、そのあたりで宿泊することがあったら迷わずココを選びます。

2010年01月
水口センチュリーホテル 2010年01月05日 10:28:15

この度は、水口センチュリーホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

また、お忙しい中ご投稿をいただきましたこと、過分なお褒めの言葉をいただきましたこと、
私どもスタッフにとりましてこの上ない喜びで
ございます。重ねてお礼申し上げます。

お客様がより快適にお寛ぎいただけるよう今年も
また様々な試行錯誤を重ねて参りたいと考えております。
より上質のホテルスティをお楽しみいただけますよう努めて参りますので、これからも水口センチュリーホテルをよろしくお願い申し上げます。

またのご予約をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント:島田

★限定10室★スペシャルな10日間!ホテル宿泊体験プラン♪シングルルーム朝食付