水口センチュリーホテル クチコミ・感想・情報

水口センチュリーホテルのクチコミ・お客さまの声

UltraFire51さんの 水口センチュリーホテル のクチコミ

UltraFire51さん [50代/男性] 2011年11月20日 17:52:43

5階エレベータの自販機の音が時々うるさいです。水槽は癒されますが、民芸品など、ロビーのディスプレイの仕方が悪い様に感じます。パソコンスペースもPCを使っていないけど本を読んでる人がいる為、使えない事があります。

2011年10月
水口センチュリーホテル 2011年11月21日 06:27:52

自販機騒音及びロビー陳列品、パソコンスペースに関するご指摘を下さり有難うございます。

自販機騒音についてはご不便をお掛け致しました。今後はこまめなフィルター清掃を業者に指示致します。陳列については展示棚の導入を検討し、商品数の拡充と整理陳列を図る所存です。

パソコンスペースにつきましては、本のお部屋へのお持ち込みをスタッフよりご案内することで
混雑の緩和を促進しています。

これまでご指摘を頂く事の無かった部分で御座いますので、貴重な御意見として活用を申し上げさせて頂きます。

フロント 森本

【早割プラン登場!】 。.:*・゜☆early30。.:*・゜ 30日前予約でお得♪シングル朝食付
【◆シングルルーム◆】

UltraFire51さん [50代/男性] 2011年11月20日 17:43:26

朝食バイキングの牛丼が、美味しかったです。味噌汁の味付けも濃くなくてちょうど良いです。ごはんのお茶わんが小さいです。

2011年10月
水口センチュリーホテル 2011年11月21日 06:20:28

ご朝食につきまして、ご利用の上でのご指摘を下さり有難うございます。

お部屋と比べて、利用人数が少数でありながら幅広いお好みにお合わせする必要がある朝食について、実際にご利用を頂いた方に、実体験に基づいたご不便な点を頂戴することで、更なる改善向上に活かして参る所存です。

フロント 森本

【早割プラン登場!】 。.:*・゜☆early15。.:*・゜ 15日前予約でお得♪シングル朝食付

投稿者さん 2011年11月14日 12:02:06

エコプランで宿泊しました。

ダメな点
・風呂がすごい臭い
・エコプランだけど歯ブラシは毎回変えてほしい
・テレビが小さい 古い
・ハンガーが少ない
・リンスインシャンプーはやめてほしい

いい点
・フロントの一部男性だけ対応が良かった
・マンガがあった
・色々宿泊プランがある

PS3を接続してもテレビのリモコンで切替が出来なく、フロント男性に電話したが、
『そういうのは出来ないんですよー。はーい。』という適当っぷり。

別の男性が部屋に来て対応してくれたが、色々挑戦してくれて、
結果無事映りました。

サービス業としてあの男性の対応を見習ってほしいですね。
確認もしないで断る対応に腹が立ちました。

2011年11月
水口センチュリーホテル 2011年11月15日 08:23:18

この度は水口センチュリーホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お部屋の不備やスタッフの対応等に至らぬ点があり、誠に申し訳御座いませんでした。
この度ご指摘頂いた件につきましては、お客様により快適にお過ごし頂けるように改善・指導を徹底して参ります。

お忙しい中、貴重なご意見誠にありがとうございました。

機会が御座いましたら次回もご利用いただければと思います。
お客さまのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント:原野

JCBギフト券2,000円上乗せ★3泊以上のお客様必見!【地球にやさしいエコプラン】素泊り
【◆スタンダードツインルーム◆】

投稿者さん 2011年10月11日 22:33:33

リーズナブルに宿泊でき、朝食バイキングもついて満足の滞在でした。ただ、ユニットバスの扉が壁にひっかかり、開閉がスムーズではありませんでした。また、部屋にあった消毒済みのグラスに、唇のあとのような形が残っていました。消毒されているのでしょうが、少し気持ちよくありませんでした。残念でした。

2011年10月
水口センチュリーホテル 2011年10月12日 03:12:56

この度は水口センチュリーホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
お部屋の不備については、大変申し訳ありませんでした。
今後は快適にお過ごし頂けますよう早急に改善に努めて参りたいと思います。
朝食については、お褒めの言葉を頂きまして誠にありがとうございます。
是非、次の宿泊時もご利用いただけたらと思います。
お忙しい中御投稿誠にありがとうございました。
お客さまのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロント 岸上

【お得な3つの特典】お安く泊まり!朝食無料!延長無料!で三井アウトレットパーク竜王へLet’Go♪
【◆シングルカップルHappyルーム◆】

cug2001さんの 水口センチュリーホテル のクチコミ

cug2001さん [40代/男性] 2010年10月14日 08:27:42

フロントの対応はよかったですが
近くに食事をする場所が少なかったです。
あと、テレビが小さかったです。

水口センチュリーホテル 2010年10月15日 07:54:15

この度は水口センチュリーホテルをご指名頂き誠にありがとうございます。
また、ご評価を頂き重ねてお礼申し上げます。

接遇に対します温かいお言葉を頂戴し誠にありがとうございます。
サービス産業に従事する者にとって、接遇へのお褒めのお言葉は、何よりの励みとなります。

テレビのサイズにつきましては省スペース化など様々な問題点がございますが、少しでもお客様が快適な画面サイズでご覧いただけます様、次回導入時には研究し検討課題として参ることをお約束させて頂きます。

館内は出来る限り清潔にまた、ロビーは落ち着いた雰囲気造りをし、『安心感』『清潔感』『おもてなしの心』を目標に努力して参ります。

お忙しい中でのご投稿誠に感謝しております。
次回のご宿泊を心よりお待ちしております。

フロント 西村

ぼっこ1328さんの 水口センチュリーホテル のクチコミ

ぼっこ1328さん [30代/男性] 2010年09月10日 16:42:13

仕事の出張で宿泊しました

レストランがあるのですが夕食で宿泊者向けの定食など設定頂けると嬉しいです

水口センチュリーホテル 2010年09月11日 04:40:50

この度は、水口センチュリーホテルを御利用賜り誠に有難うございました。

また、お忙しい中ご投稿下さり、重ねて御礼申し上げます。

レストランメニューに付きましては、料理長が厳選して考案しております。お値段的にもリーズナブルにさせていただいております。
又、日替わりでお弁当をご用意しておりますので一度御利用くださいませ。

では、又の御利用お待ち申し上げます。
フロント 森田

JCBギフト券3,000円上乗せ★プチブロガー大募集!『お客様の声』投稿で1,000円割引!?素泊り

投稿者さん 2010年08月19日 13:48:14

初めて利用させていただきました。フロントの対応は親切で好感がもてました。しかし、部屋のテレビのリモコンのチャンネル変更ができませんでした。リモコンの調子が悪いみたいです。残念です。朝食にカレーがありました。スパイシーで美味しかったです。出来れば福神漬けがあれば完璧です。また泊まります。ありがとうございました。

★プチブロガー大募集!『お客様の声』投稿で1,000円割引!?【プチブロガーシングルプラン♪】素泊り
◆シングルルーム◆

水口センチュリーホテル 2010年08月19日 20:45:42

この度は御予約いただきまして誠に有難うございます。
また私どもスタッフの対応につきまして、お褒めの言葉をいただき重ねてお礼申し上げます。

リモコンの件はお調べさせて頂いた所、電池の残量が少なくなっておりました。すぐに交換させて頂きましたが、お客様に御迷惑をお掛けすることとなり誠に申し訳ございませんでした。

朝食の件につきましては、より良い物をお客様に提供出来るよう前向きに検討させて頂きます。

ではまたの御利用をお待ちしております

フロント:松居

投稿者さん 2010年08月10日 15:50:26

風呂の備品、バスタオル・フェイスタオルが各1枚なので、複数枚欲しいです。
ボディ用液体ソープの他に、フェイス用固形ソープが欲しい。

テレビ関連でDVD鑑賞用プレーヤーの設置をして欲しい。
貸出があっても良いと思う。

水口センチュリーホテル 2010年08月11日 01:54:40

この度は水口センチュリーホテルをご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
また、ご投稿も頂き重ねてお礼申し上げます。

バスルームの備品、バスタオル・フェイスタオルの追加に関しましてはスタッフまでお申し付け頂きますとお部屋までお運び致しますのでご遠慮なくご用命くださいませ。

現状では有料でございますが、レンタルパソコン(1日500円)をご利用頂ければ、DVD鑑賞が可能でございます。DVDプレーヤ—単体のみのレンタルも今後の検討課題としてお約束させて頂きます。

出来る限り、お客様が快適にご滞在できます様に精進して参りますので今後ともご愛顧の程、宜しくお願いお申し上げます。

お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

又のご帰館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

宿泊部:西村

くろにゃん1231さんの 水口センチュリーホテル のクチコミ

くろにゃん1231さん [30代/男性] 2010年05月26日 16:40:27

さっぱりとした部屋でした。普通に泊まる分には不自由はないと思います。
特に不満等はないけど、強いてあげるならユニットバスのドアがゆっくり閉まってくる所。
少し斜めに傾いているのかなって…。

あとはやっぱり観光客なら地理上、車ないと不便ですね

★★ 出張前のりサンデー超~得プラン♪なんと!一泊2,000円!?シングルルーム素泊り★★
◆シングルルーム◆

水口センチュリーホテル 2010年05月26日 22:00:26

この度は水口センチュリーホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お車でお越しでないお客様には、不便な点もあるかと思いますが、大池寺や水口城、東海道等いくつかの観光名所がホテルから徒歩10分程度の場所にございます。
また、自転車の無料レンタルや、レンタカーの紹介等もさせて頂いておりますので、是非ご利用下さいませ。

お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
それでは、お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 原野

投稿者さん 2009年12月25日 14:19:40

知人宅から近くて便利でした。
加湿器の要望もスムーズに応えてくれました。
基本的には満足でした。
ただ、予約前の電話での対応が少し気になりました。
予約後は丁寧なのに対し(当り前ですが)、予約前は業務的な印象を受けました。
商売だから仕方ないところもあると思いますが、
同等規模の他のホテルと比べると、少しサービス精神が劣るのでは?
と感じました。
あとは、パソコンのレンタル有料化はどうかと思いました。
それならば、どこかに無料のPCスペースを設けて利用者がそこまで出向いて利用できるようにしてもよいのでは?とも思いました。
実際、そのようなホテルもあります。
最後に、クリスマスプランを12/24から開始して欲しかったです!!
イヴにクリスマスプランを利用したい人も必ずいると思うので;
来シーズンからに期待します!!
色々と述べましたが基本的には満足しておりますので機会があれば又利用したいと思います。

2009年12月
水口センチュリーホテル 2009年12月25日 18:05:40

この度は、水口センチュリーホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

ご指摘いただきましたサービスにつきましては、
お客様に不快感を与えることとなり、大変申し訳ございませんでした。お客様のお顔が見えない時程、気持ちのこもったサービスをご提供出来ますよう、スタッフ一同心掛けて参りたいと思います。

また、パソコンにつきましては以前よりお客様に無料にてご利用いただけるよう、フロント横に設置させていただいております。
来年には、2台のパソコンを追加させていただきます。今、以上に大勢のお客様にご利用いただけるかと思っております。

クリスマスプランにつきましては、今年は1泊2食付のプランを12月23、24、25日の3日間のみですがご提供させていただきました。お一人でも多くのお客様にご利用いただけますよう来年のクリスマスシーズンに向けてのプランを充実できますようにさせていただきます。
お忙しい中、貴重なご意見をありがとうございました。

またのご帰館を心よりお待ち申し上げております。

フロント:島田

たかのりさんの 水口センチュリーホテル のクチコミ

たかのりさん [50代/男性] 2009年10月17日 16:44:44

この日は到着した時間が早かった為か、手続きもスムーズに終わり部屋に入りました。
夕食後部屋に戻りベッドで本を読もうとする少し照明の明るさが足りないので、机にて本を読むことになってしましました。気になりましたのでここで述べておきます。
翌朝、食事は割と良かったと思います。
次回も水口方面に出張をし泊まらなければならないときは、また、お願いするつもりです。

2009年10月
水口センチュリーホテル 2009年10月18日 16:04:19

ご指摘いただきました、お部屋の照明につきましては大変ご不便をおかけする事となり申し訳ございませんでした。
ヘッドライトとテーブルライトでは、電球の大きさや明るさに違いがございますので、お暗く感じられたかと思います。このような場合、電気スタンドの貸出しも行っておりますのでお気軽にお申し付け下さいませ。
電球は、消耗品でございますのでお部屋の点検後
お取り換えさせていただいております。

お忙しい中、ご貴重なご意見をありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント:武田

■さらに緊急延長!!まだまだ感謝が足りません!!『シルバーウィーク満室に感謝をこめて・・』朝食付き
【シルバーウィークシングル感謝プラン】

投稿者さん 2009年08月31日 10:27:35

駐車場が自由に出入りでき,有線LANが部屋で利用できるので便利でした.
湯沸かしポットの外周りが汚れたままだったので,清掃の際,気を付けて欲しいと思います.
冷蔵庫は扉がボコボコに凹んでいました.音も少しうるさいと思います.
リンスインシャンプーだったので,シャンプーとリンス別々の方が良いと思います.
エアコンは温度設定が出来ないタイプで,Low に入れると寒く,止めると暑くなり,困りました.
朝食はフルーツが少ないし,サラダが欲しいなと思いました.
従業員の接客はたいへん良かったのですが,古いタイプのビジネスホテルなので,もう少し安くなればと感じました.

水口センチュリーホテル 2009年08月31日 13:17:55

この度は、水口センチュリーホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
お忙しい中、当ホテルに関する的確なご意見・ご感想を賜り重ねてお礼申し上げますとともに大変ご迷惑をおかけしました事、深くお詫び申し上げます。

湯沸かしポットに関しましてはすぐに清掃係に確認し洗浄させていただきました。その後ミーティングの中で細かく清掃指示とチェックができるように改善いたしました。

冷蔵庫に関しまして日々の確認を怠りお客様には不快なご滞在となり大変申しわけございませんでした。こちらのお部屋の冷蔵庫は正常な冷蔵庫に早速交換させていただきました。徐々にではございますが新しい冷蔵庫に交換作業をおこなっておりますのでよろしくお願いいたします。

リンスインシャンプーは特に女性のお客様にご不便をおかけしていると存じます。現在はレディースルームにボトル式のシャンプー、リンス、ボディソープをご用意しておりますが、今後はパウチ式などを検討課題とさせていただきます。

空調は温度設定が出来ないのが現状です。お客様にご理解いただき少しでも快適にご滞在いただけますように扇風機や毛布の貸し出しにてご対応させていただいております。ご不便をおかけしております申し訳ございません。

ご朝食はお客様のご意見に耳を傾け改善・検討して参ります。一日の大切な原動力なので・・

最後にスタッフの接客につきまして温かいお言葉を頂戴し誠にありがとうございます。

次回ご宿泊時には少しでも快適にお過ごしいただけますように努力いたしますので今後ともご指導よろしくお願いいたします。

またのご帰館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

UltraFire51さん [50代/男性] 2011年11月20日 17:31:36

近くにスーパー、ショッピングモールがありとても便利です。部屋の照明が40W電球なのでデスクワークには暗いです。蛍光灯電球を購入して取り替えて書類整理をしました。

水口センチュリーホテル 2011年11月21日 06:03:36

この度は、水口センチュリーホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お部屋の明るさにつきまして、大変お手数をお掛け致しました。今後はフロントにて明るめの電球をご準備させて頂きます。

お貸し出来る様に制度をお作りします。貴重な御指摘をありがとうございました。

フロント 森本

【早割プラン登場!】 。.:*・゜☆early10。.:*・゜ 10日前予約でお得♪シングル朝食付

投稿者さん 2010年09月02日 06:34:36

ここのインターネット環境は 遅い・繋がりにくい・切れる とあまりいいとは言えません。残念です。

◆シングルルーム◆

水口センチュリーホテル 2010年09月02日 16:48:34

この度は御宿泊いただきまして誠に有難うございます。
御迷惑をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。早急に対処し改善いたします。

お忙しい中ご投稿いただきまして誠に有難うございます。

またの御宿泊を従業員一同お待ち申し上げております。

フロント:松居

おたひでさんの 水口センチュリーホテル のクチコミ

おたひでさん [40代/男性] 2015年08月25日 03:43:34

東京から九州までのドライブに利用しました、

水口センチュリーホテル 2015年08月25日 04:52:18

東京から九州までの長距離ドライブ、お疲れ様でした。
当ホテルは新名神高速道路の甲賀・土山インターチェンジより、お車で約15~20分ぐらいで分かりやすい所在にございますのでお車のお客様のご利用も沢山、ございます。
また、関西方面にお越しの際は、是非ともご利用のご検討を頂きますと幸いでございます。
また、お忙しい中、ご投稿くださいまして誠に
またのお越しをホテルスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
   水口センチュリーホテル 宿泊部 水田

まくらアメニティは1名分ですが・シングルルームを仲良く2名様で宿泊【腕まくらカップルぷらん】
【◆シングルカップルHappyルーム◆】

投稿者さん 2013年01月11日 12:13:55

前回宿泊させていただいた部屋は特に問題なく良かったのですが、今回の宿泊した部屋は静かな状態でガタガタ音が煩く睡眠不足になってしまう。
又、ホテルとはあまり関係ないかもしれないが、夜、隣の宿泊客の壁をたたく音がかなり頻繁に有りわずらわしかった。
但し、前回お願いしたことが覚えていただいており、今回2日目から同じ様に反映されていたのは、サービスとしてとても安心して宿泊出来るホテルと思う。

2013年01月
水口センチュリーホテル 2013年01月11日 23:08:21

この度は水口センチュリーホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。

異音により安眠していただくことが出来なかった点につきましては誠に申し訳ございませんでした。ホテルの設備につきましては経時変化により老朽化している箇所もございます。適宣、対応してまいりますので、なにとぞよろしくお願いいたします。
水口センチュリーホテルにまたご帰館いただけるよう、お客様には出来る限りのサービスをさせていただきたいと思います。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

フロント:粟津

【早割プラン登場!】 。.:*・゜☆early30。.:*・゜ 30日前予約でお得♪シングル素泊り