水口センチュリーホテル クチコミ・感想・情報

水口センチュリーホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年10月31日 16:59:01

立地が良い

水口センチュリーホテル 2018年11月02日 06:14:00

この度は、水口センチュリーホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

立地の良さについてたくさんのお客様から好評をいただいております。

当ホテルから徒歩約2分の所にショッピングセンターがあり、
また当ホテルからシャトルバスも運行しており、天然温泉つばきの湯に行かれる際はお勧めになります。
シャトルバスには運行時間が定められておりますので詳しくはHPもしくはスタッフにお声掛け下さい。

今後も出来うる限りすべてのお客様に快適な滞在時間を過ごして頂けるよう、最善を尽くしたいと思います。
ご多忙の中口コミへのご投稿、誠にありがとうございました。

水口センチュリーホテル 安村

【当日限定】朝食付きプラン◆無料WIFI&有線LAN接続可能◆

投稿者さん 2018年06月25日 23:39:22

何度か利用させていただいています。今回は久しぶりに宿泊しましたが、プチ水族館がなくなっていたのと、1階のレストランが閉店になっていたのが残念でした。でもお部屋は以前より綺麗に改装されており、サービス面は変わらずとても良いです。朝食も場所は変わりましたが、味や種類は変わらず以前と同じようにとても美味しいです。アウトレットで楽しく買い物をして、こちらのホテルに泊まるのが毎回とても楽しみです。温泉はありませんが、車で行ける近くの天然温泉のチケットを販売されているので、とっても助かります。また利用させていただきたいと思います。

2018年06月
水口センチュリーホテル 2018年06月26日 15:44:49

いつも水口センチュリーホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

プチ水族館につきましては従業員にて管理しておりましたが、水槽の管理が難しくなった為撤去の運びとなりました。また、レストランの件につきましても折角お楽しみにしていただいていた所ご期待に沿えず誠に申し訳ございませんでした。

当館ではご来館いただく皆様に、これまで以上に快適にお過ごしいただけるよう客室や館内の改装、喫茶スペースに無料のマッサージチェア等新たな設備の設置を順次行っております。

その中でリニューアルした客室、及び朝食につきましてお褒めの言葉を頂戴し嬉しく思います。次回当館にお泊まりの際も更に喜んでいただけるよう引き続き努力して参ります。

お忙しい中、クチコミのご投稿をいただきまして誠にありがとうございました。

またのお越しを当館スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

水口センチュリーホテル 宿泊部 鴨垣

【滋賀竜王三井アウトレットパーク】買物レシート提示でこの特別価格Get!【朝食付】
【◆スタンダードツインルーム◆】

えっちゃん5391さんの 水口センチュリーホテル のクチコミ

えっちゃん5391さん [60代/女性] 2018年06月12日 16:24:22

予想よりお弁当が美味しかった!
ビールも安く、サービスがいい。
部屋も広かった。

2018年06月
水口センチュリーホテル 2018年06月12日 16:53:26

たくさんのお褒めの言葉を頂戴でき、大変嬉しく思います。当館は食事が美味しいと皆様に喜ばれております。これからもお客様に満足して頂けるように工夫していきたいと思っております。

宿泊部 土山

【一泊二食付プレミアム】~日本料理一晃~和食料理長おまかせ弁当プラン

投稿者さん 2018年06月12日 16:11:48

とても良かったです。機会があれば、また利用したい。

2018年06月
水口センチュリーホテル 2018年06月12日 16:47:26

満足してご宿泊して頂けたようで、安心致しました。これからもお客様に満足して頂けるよう日々精進して参ります。

投稿者さん 2018年06月12日 15:28:50

予想していたより夜のお弁当が美味しかった。
社員教育が良くできている。
また機会があれば利用したい。

2018年06月
水口センチュリーホテル 2018年06月12日 16:41:57

この度は水口センチュリーホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。

ご夕食のお弁当を満足して頂けたようで、大変嬉しく思います。板長が心を込めて作っており、人気があるプランになっております。また、来館の機会があれば是非ご利用くださいませ。
また、スタッフへのお褒めの言葉を頂きありがとうございます。これからもお客様に気持ちの良い宿泊をして頂けるよう、努めて参ります。

やっっくさんの 水口センチュリーホテル のクチコミ

やっっくさん [50代/男性] 2018年06月11日 13:20:17

この宿泊代金でこの部屋、食事なら文句なし。
ちゃんと熱いシャワーが出て快適。きれいに掃除してあり、必要なアメニティーもそろっています。朝食も十分な量と種類が並んでいて、お腹をいっぱいにして出発できました。
共用スペースでマッサージ機が3台あり、順番を気にせず無料で使えたのがとても有り難かったです。
スタッフのみなさんも心地よい接し方をして下さいました。

2018年06月
水口センチュリーホテル 2018年06月12日 16:23:44

こんなにもお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。常にお客様に気持ち良く滞在して頂けるように心掛けております。これからもお客様の言葉に恥じぬよう、日々精進して参ります。

【◆ノーベッドルーム◆】

投稿者さん 2017年09月26日 19:13:45

リーズナブルな価格設定はありがたいです。

水口センチュリーホテル 2017年09月27日 06:32:49

この度は、水口センチュリーホテルにご宿泊して頂きまして誠にありがとうございます。
今回、ご利用頂きましたプランはカップルプランとなっており、カップルでご利用になられる方からは好評を頂いております。
また、お忙しい中、口コミのご投稿を頂きまして
誠にありがとうございました。
水口センチュリーホテル 宿泊部 水田

【シングルルームカップルHappyプラン】
【シングルカップル】

ブロンコ8699さんの 水口センチュリーホテル のクチコミ

ブロンコ8699さん [50代/男性] 2017年05月15日 15:39:45

広くて快適な部屋が安価で利用でき、非常に良かった。
朝食も品数が多く、ゆっくりと美味しく食べれた。
大型スーパーや居酒屋も近くにあり立地も良く、フロントの対応も良かった。
秋にもまた来たいと思った。

水口センチュリーホテル 2017年05月17日 21:53:41

この度は、水口センチュリーホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
お客様にご満足頂けた事はスタッフ一同大変嬉しく思っております。
今回ご予約頂きました三井アウトレットパークのプランでございますが別のアウトレットプランでご夕食付のコース料理のプランもございますので次回のご利用の際はこちらのプランもお楽しみ頂けたらと思いますまたプランでのご不明ところがございましたら当ホテルにお問い合わせ下さいませ。
今後ともお客様に喜んで頂けるような宿泊プラン、サービスをご提供出来るようにスタッフ一丸となって取り組んで参りたいと思っております
今後とも当ホテルのご愛顧の程宜しくお願いします。
お忙しい中、口コミのご投稿頂きありがとうございました。

宿泊部  安村

投稿者さん 2017年03月29日 15:17:05

夜ごはんに少し贅沢というほどでもないけど、全国展開のチェーン店が嫌と思ったら、
選択肢がとたんに少なくなった。
近くに綾野食堂というお店があって、ホテルのかたが問い合わせしてくれたがあいにく満席で、
少し遠くて高いですが、ということで鹿深の里かふかのさと、というお店を紹介してくださった。
予約もしてくださって、徒歩で10分かかるかどうかくらいのところ、国道を少し入った場所で
目印にするならパチンコ屋の裏側くらい。
構えにひるんだ。暖簾をくぐるのが怖かった。そのくらい高級感満載で高いという印象しかないくらい。
実際入ってみると完全に払しょくされて、逆に安いくらいに感じた。
味もサービスもよい、店主がサービスでフルートを演奏してくれたし、魚の魚拓も見せてくださった。
その魚で調理もするし、趣味が多彩で楽しい時間だった。
だからといってでしゃばることもないし、とにかくいい経験をした。
二人でコースとお酒結構飲んで、14500円くらいだった。
コースはいくつかあって、魚主体か肉(近江牛)主体かほかすっぽんコースもあった。
元々ゲテモノ系はダメなのですっぽんは食べれないのだが、
目前のいけす?にずっといたので、食べている間中気になってガンミし続けて、
それでもう一生食べられないなと確信した。
お昼はお蕎麦もあるようで構えとはずいぶん違うようだ。
帰りはホテルまで送ってくださった、本当サービスがよい。
参考になると嬉しいです。

水口センチュリーホテル 2017年04月04日 20:53:13

この度は、水口センチュリーホテルへご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。鹿深の里をご利用の際に大変ご満足いただけたようで非常にうれしく思います、またお車でご利用の場合、他にもお店なども沢山ございますのでお問い合わせ頂きましたらご確認をさせていただきますのでよろしくお願いします。また、当ホテルのレストランあすなろもご利用頂きますようお願い申し上げます。
当ホテルにより一層のご愛好賜わりますようお願い申し上げます。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
                宿泊部 安村

【楽天スーパーSALE】最大7%OFF★当館全室タイプ素泊りプラン★

投稿者さん 2017年03月21日 10:36:03

枕が硬く、高かったのでバスタオルを丸めて使いました。ベッドの肩部分の沈みも大きく感じたので 枕が合わなかったのかも・・・

朝食盛り沢山で 美味しかったです。

水口センチュリーホテル 2017年03月22日 14:57:00

この度は、水口センチュリーホテルへご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。お客様が満足してお泊りできなかったこと大変申し訳ございませんでした。当ホテルでは低い枕の貸し出しをしておりますので、次回来られるときはフロントにお申し付け下さいませ。
朝食はメニューが豊富でお客様からご好評頂いております。
お忙しい中口コミをご投稿して頂きまして、誠にありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

★当館全室タイプ朝食付きプラン★【全室Wi-Fi&有線LAN接続可能】
【◆ダブルルーム◆】

toshi_CR-Zさんの 水口センチュリーホテル のクチコミ

toshi_CR-Zさん [40代/男性] 2017年02月06日 17:15:45

施設は少々古いですが、清掃は行き届いており、また従業員さんの対応も良く、気持ちよく宿泊出来ました。また、朝食が品数も多く、非常に美味しかったです。ただ、部屋の広さに、空調設備が能力不足なのか、非常に寒かったのが残念でした。

2017年02月
水口センチュリーホテル 2017年02月07日 18:03:00

この度は水口センチュリーホテルへご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。

お部屋だけでなく朝食やスタッフまでもお褒め頂けた事、大変嬉しく思います。
ですがお部屋の空調設備に関しましては大変ご迷惑をおかけ致しました。この時期ですのでお寒い思いをされた事と思います。数に限りがございますが毛布の貸し出しも行っておりますので、お気軽にお申し付け下さいませ。

お忙しい中のご投稿ありがとうございました。

宿泊部 木村

YT1さんの 水口センチュリーホテル のクチコミ

YT1さん [60代/女性] 2016年11月07日 17:37:20

広い駐車場で無料、受付の対応がとても心がこもっていました。

又、予定に合わせて是非泊めていただきたいホテルです。

水口センチュリーホテル 2016年11月10日 21:18:52

水口センチュリーホテルフロント前宮と申します。
この度は当ホテルご利用頂きありがとうございます。ご予約頂きましたアウトレットプランは弊社の人気プランでもあり幅広い層のお客様にご愛顧いただいております。
お客様にも御気に召して頂き何よりでございます
今後ともお客様にご満足頂きけるプランを充実させて頂ける様一層の努力を重ねて参りたいと存じます。
どうぞ、末永くご愛顧賜ります様お願い申し上げます。

ビックリ企画!三井アウトレットパーク★☆レシートをみせてスペシャルプライスをGet!☆★

YT1さんの 水口センチュリーホテル のクチコミ

YT1さん [60代/女性] 2016年11月07日 17:34:40

レシートを見せてこの価格で、ローヤルツインに泊まれてラッキーでした。
部屋の家具の設置がとても過ごし易かったです。

水口センチュリーホテル 2016年11月13日 12:33:45

水口センチュリーホテル木原でございます。
この度は、当ホテルをご利用頂き誠に有難う
ございます。お客様には、お気に召して頂き
何よりでございます、今後ともより一層の
努力を重ねて参りますので、スタッフ一同
心よりお待ち申し上げております。

YT1さんの 水口センチュリーホテル のクチコミ

YT1さん [60代/女性] 2016年11月07日 17:30:23

2度目の宿泊です。
竜王での買い物レシートを見せてローヤルツインに、有り得ない価格なので友人達と早目に予約して泊まることが出来ました。

お風呂の不具合が少しありましたが、入るのに問題はないし、直されれば新しくて気持ち良いものです。

ベッドも心地良く、枕は好みで低いものも借りられます。

朝食バイキングの種類も豊富で、バターがあり(不健康なマーガリンはなく)健康志向でした。

水口センチュリーホテル 2016年11月13日 12:48:37

水口センチュリーホテル芝原でございます。
この度は、当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。お風呂の不具合に関しては、少しでも早く改善できるように努力いたします。
朝食も満足して頂いて嬉しく思っております。今後ともより一層の努力を重ねて参りますので、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年09月24日 23:22:09

年に何回も利用させていただいています。従業員の方もとても感じが良いです。隣にショッピングセンターがあるので、夕食には困りません。朝食も美味しいし、バイキング形式なので、ゆったりとした雰囲気で食べられます。アウトレットで買い物を楽しんで、こちらのホテルで過ごせる時間が、とてもリラックスできます。ロビーには、水槽があって、プチ水族館みたいで、癒されます。とにかくコスパが最高です。

水口センチュリーホテル 2016年09月25日 13:06:12

いつも水口センチュリーホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

何度もリピートしていただき感謝の気持ちでいっぱいです。
この度のご滞在も快適にお過ごしいただけた様子が伺え大変嬉しく存じます。
また、お褒めのお言葉嬉しい限りでございます。
朝食は和洋のバイキイング形式でご用意いたしておりまして、皆様に大変ご好評いただいております。
当ホテルでは名物的存在でもあるミニ水族館です。ミニ水族館は小さなお子様からご年配の方まで、たくさんのお客様に喜んで頂いております。
またお越しの際も是非、ご覧くださいませ。
これからもお客様に満足して頂けるように精進して参ります。

お忙しい中、ご投稿を頂きまして誠にありがとうございました。

宿泊部 大野

【◆スタンダードツインルーム◆】

げんさん1217さんの 水口センチュリーホテル のクチコミ

げんさん1217さん [50代/男性] 2016年04月28日 22:38:21

3度目の利用です。
過去2回はシングルを2人で利用でしたが今回はデラックスなので広くて快適でした。
また今回は夕食付のプランにしましたが思ってた以上に豪華でとて美味しかったです。
ビジネスホテルのレストランと思えないほどでした。
次回利用の時も夕食付にしたいですね。
3回目の利用でしたが毎回満足してます。

2016年04月
水口センチュリーホテル 2016年05月01日 14:30:00

この度は水口センチュリーホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。お客様にお喜び頂けたことに感謝を申し上げます。これからもお客様に満足して頂けるように努力し続けます。
宿泊部 大野

オグ2792さんの 水口センチュリーホテル のクチコミ

オグ2792さん [60代/男性] 2016年03月23日 20:01:35

街道歩きの9名での宿泊でした。快適な宿泊でした。レストランでのコース料理はボリュームだけでなく季節感のある品々で満足しました。朝食も良かったです。

2016年03月
水口センチュリーホテル 2016年03月25日 07:06:15

この度は、水口センチュリーホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お寛ぎ頂けましたご様子で、私共も嬉しく思っております。
スタッフ一同、お客様にご満足頂けるホテルとして、日々努力を重ねて参りますので、末永いご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

お忙しいところ、ご投稿頂きましてありがとうございました。

宿泊部:西谷

【早割プラン登場!】 。.:*・゜☆early90。.:*・゜ 90日前予約でお得♪シングル朝食付
【◆シングルルーム◆】

toshi_CR-Zさん [40代/男性] 2016年02月15日 17:08:03

施設は少々古いですが、清掃も行き届いており、気持よく宿泊出来ました。従業員さんの対応も非常に良かったです。お部屋も広めでしたが、暖房の効き具合が少々良くなく、少し寒い感じがしました。

2016年02月
水口センチュリーホテル 2016年02月16日 06:00:04

当ホテルは館内が一定温度になっており、各お部屋にございます、送風の強弱での調整となっております。
暖房の利き具合が良くなかったとのこと、ご迷惑をお掛け致しましたこと心よりお詫び申し上げます。
お忙しいところ、口コミをご投稿頂きましてありがとうございました。
宿泊部 村上

【デラックスツインルーム】

うしとら会メンバーさんの 水口センチュリーホテル のクチコミ

うしとら会メンバーさん [50代/男性] 2016年02月15日 09:57:41

ゴルフ仲間4人で行きました。部屋の広さも適度に感じ、朝食のメニューも多くて、美味しかったです。
チェックイン時に研修中のフロント女性が対応した受け答えが的を得ておらず、手間取ったのだけが残念でしたが、後は近くの居酒屋の予約もして下さったりと、申し分ありませんでした。機会があれば、また利用したいです。

2016年02月
水口センチュリーホテル 2016年02月16日 06:05:02

当ホテルの朝食はリーズナブルで美味しいとご好評を頂いております。ご満足頂けたご様子で、嬉しく思います。
また、研修中の従業員の対応が不慣れで行き届かずにご迷惑をお掛け致しましたこと、お詫び申し上げます。
宿泊部 村上

【早割プラン登場!】 。.:*・゜☆early30。.:*・゜ 30日前予約でお得♪シングル朝食付

如水1560さんの 水口センチュリーホテル のクチコミ

如水1560さん [30代/男性] 2016年01月16日 17:44:06

大阪へゆく途中に利用させてもらいましたが、立地も良く、素敵なホテルでした。
ベッドも寝心地が良く、熟睡できたのが印象的です(笑)。
 次回も宿泊してみたいですね。

水口センチュリーホテル 2016年01月17日 00:35:46

この度は、水口センチュリーホテルをご利用頂きまして誠に有難うございました。
ゆっくりとお休みいただけた様子で、私共も大変嬉しく思っております。
お忙しい中、クチコミご投稿ありがとうございました。
またのご来館、スタッフ一同心よりお待ちしております。
 宿泊部:西谷

☆年末年始☆特別感謝プラン☆シングルルーム1泊朝食付