水口センチュリーホテル クチコミ・感想・情報

水口センチュリーホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2012年09月20日 01:35:33

ロビーには、なぜか水槽が多数ありまるで水族館の様
いろんな魚がいて子供が喜びました。

部屋から歯ブラシの追加を貰おうとフロントへコール
「コンコン」とノックが聞こえたので出てみたら忍者さんが歯ブラシを届けてくれた

部屋のコンセントが少ないのと館内にwifiが飛んでいないのが残念

でも思い出に残る施設でした。

2012年09月
水口センチュリーホテル 2012年09月20日 22:42:22

いつも水口センチュリーホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お魚や忍者にお子様がお喜び頂くことができて、忍者姿に扮していた私としましては、大変うれしく思います。

これ以上とないお褒めの言葉を頂きまして、誠にありがとうございます。

お部屋のコンセント不足、Wi-Fiの非対応とご不便をお掛けいたしましたことを、深くお詫び申しあげます。

Wi-Fiの設置に関しましては、前向きに検討しておりまして、近くご利用頂けることとなるかと思います。

水口センチュリーホテルでのご滞在がお客様の思い出となること、それはスタッフにとって最大の喜びであります。
一度きりの思い出にせず、次回も是非ご利用下さいますよう、スタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

宿泊部:粟津

【秋得】ビックリ企画!三井アウトレットパーク2周年記念★☆レシートをみせて321プライスをGet☆★

ヒット1963さんの 水口センチュリーホテル のクチコミ

ヒット1963さん [40代/男性] 2012年06月26日 10:25:27

遅いチェックインだったのですが、対応も良く、朝ごはんも満足の行くものでした。

2012年06月
水口センチュリーホテル 2012年06月26日 11:42:55

この度は、水口センチュリーホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

フロントスタッフに対しましてお褒めのお言葉まで頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

お客様より頂戴いたしましたお言葉を励みに、更なるサービスの向上に努めて参りますので、今後ともご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
またのご帰館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント:西村

【当日限定】お部屋に空きがあったらラッキーだね♪スタンダードツインルームプラン◆素泊り

投稿者さん 2012年06月14日 21:16:56

いつもお世話になっております。
スムーズなチェックインが出来てよかったです。

2012年06月
水口センチュリーホテル 2012年06月15日 21:45:16

この度は水口センチュリーホテルを
ご利用頂きまして誠にありがとうございました。
お客様に満足して頂く事が
当館スタッフの目標でございまして、
こういったお客様の声を聞かせて頂き、
とてもうれしい気持ちでございます。
現状に甘んじることなく
これからも精進してまいりたいと思います。
お忙しい中ご投稿誠にありがとうございました。
またの御来館スタッフ一同お待ちしております。

フロント:岸上

投稿者さん 2012年03月05日 19:04:15

2名で5,500円と金額に満足です。当日宿泊先を探していたところだったので助かりました。
立地条件も良く、次回も機会があれば検討したいと思います。

水口センチュリーホテル 2012年03月06日 00:29:17

この度は水口センチュリーホテルを
ご利用頂きまして誠に有難うございました。
プランでは他にもお得なプランがございまして、
一番人気のものがアウトレットのレシートを
持って来て頂くプランで、当日の竜王アウトレットの
レシートをチェックイン時に見せて頂くと
2名様ご朝食付きで6,420円でとてもお得な
プランになっております。
また機会がございましたらご利用くださいませ。
お忙しい中ご投稿誠に有難うございました。

フロント:岸上

当日限定!★腕まくらカップルぷらん★ シングルルームに2名様でお泊りOK。お一人様2,250円♪
【◆シングルカップルHappyルーム◆】

投稿者さん 2012年02月21日 21:15:46

初利用です。
チェックインの後、外出する際フロントに鍵をもって行こうと歩いていたとき、すれ違った若手男性のフロントの方が戻ってきて鍵を預かってくれたのは、とても素晴らしいと思いました(2月19日18時頃)。
部屋でも、快適に過ごせました。

2012年02月
水口センチュリーホテル 2012年02月23日 12:25:06

お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

フロント:中西

投稿者さん 2011年12月07日 14:20:39

普段から女性専用部屋なだけあってあまり嫌な臭いもなく(普通の部屋は意外に臭かったので)部屋の設備も整っていてよかったです
シャンプーから体を洗うタオルまで毎日用意されているのと、コップなども綺麗でよかったです

不満は夜はいつもコインランドリーが混雑しているので明け方や夜中に洗濯しなくてはいけないところですかね、着替えを多く持ってこなかったのでそこが不便でした

2011年11月
水口センチュリーホテル 2011年12月08日 15:26:08

この度は水口センチュリーホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
お部屋の備品の方も褒めていただき誠に光栄です。

ランドリーの方はご不便をお掛けしまして申し訳ございませんでした。比較的混雑の少ない時間帯
をお伝えする等の改善を心掛ける様にいたします。
お忙しい中ご投稿頂きました事にも重ねてお礼申し上げます。

フロント:山本

寝ながらエステ☆室数限定!【女性専用のお部屋です♪】癒しの世界へ・・・
【◆レディースルーム◆】

投稿者さん 2011年09月08日 19:01:00

元々アウトレットモールに行く予定をしていたので一石二鳥でした。フロントの方の感じも良く、朝食も付いてこのお値段にはただただ感謝です。

水口センチュリーホテル 2011年09月08日 20:09:28

この度は水口センチュリーホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。
お褒めの言葉を重ねてお礼申し上げます。
お客様に満足して頂きましてとても嬉しく思います。朝食では、特にカレーが美味しいとご好評でございます。宜しかったらまたご賞味くださいませ。
お忙しい中ご投稿誠にありがとうございました。

フロント 岸上

cyoko0529さんの 水口センチュリーホテル のクチコミ

cyoko0529さん [50代/男性] 2011年04月22日 13:10:41

いつも利用させていただいております。今回、同行の者が忘れ物をした際、支配人自ら届けていただいて、大変、感謝しております。今後も利用させていただきます。

2011年04月
水口センチュリーホテル 2011年04月22日 20:05:46

この度は水口センチュリーホテルを
ご利用頂き誠にありがとうございました。
今後につきましても支配人、並びに
スタッフ一同お客様に喜んでいただける
ホテルを目指していきたいと思います。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。
またのご来館スタッフ一同心より
お待ち申し上げます。

JCBギフト券3,000円上乗せ★プチブロガー大募集!『お客様の声』投稿で1,000円割引!?素泊り
【◆シングルルーム◆】

投稿者さん 2011年03月07日 00:50:26

近くにスーパーもあり、車なら特に不便さは感じません。
部屋も清潔にしてあります。
また利用したいと思います。

★プチブロガー大募集!『お客様の声』投稿で1,000円割引!?【プチブロガーシングルプラン♪】素泊り

2011年03月
水口センチュリーホテル 2011年03月07日 07:18:43

いつも水口センチュリーホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

快適にお過ごしいただけた様子が伺え、私どもも大変嬉しく思います。

近郊の商業施設に関しまして、ご投稿いただきました通り、ホテルに隣接して大型ショッピングモールがございます。また、ホテル駐車場は平面120台(無料)にてご用意しております。大型バス・トラック等も十分駐車できますのでご安心してお越しくださいませ。

お忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございました。
またのご帰館を心よりお待ち申し上げております。

フロント:西村

teketeke30jpさんの 水口センチュリーホテル のクチコミ

teketeke30jpさん [30代/男性] 2011年01月21日 12:23:49

今回は仕事で利用させて頂きました。
宿泊者の目線に立って努力されてるのがよくわかります。
これからも利用させて頂きます。

一つだけ気になったのは風呂の給湯が不安定なんでお湯の勢いが無い事が不満でした。

2011年01月
水口センチュリーホテル 2011年01月21日 20:04:53

この度は水口センチュリーホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

また、お褒めの言葉も頂き重ねてお礼申し上げます。
今後もお客様にセンチュリーに来て良かったと思って頂ける様、日々努力してまいります。

お風呂の件に関しましては、再度設備メンテナンス等を実施し対応させて頂きます。

それではまたのご宿泊心よりお待ちしております。

フロント:松居

投稿者さん 2010年08月16日 18:53:51

2010/08/13に宿泊しました。

何よりうれしかったのは深夜にチェックインできるという点。
仕事柄夜遅くなることが多いので、深夜2時前でもチェックインできるホテルというのは非常にありがたかったです。

水口センチュリーホテル 2010年08月16日 20:12:51

この度は水口センチュリーホテルにご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございます。

「非常にありがたかった」との嬉しいお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。
深夜までお仕事されるお客様もいらっしゃいますので、当ホテルは夜中0時以降でもチェックイン可能とさせていただいてます。

今後とも、お客様によりご満足いただけるホテルを目指し精進して参りますので、引き続きご愛顧いただきますようお願い申し上げます。
フロント:古西

やったね♪楽天独占!県下ホテル販売送客数2位を記念して・・WelcomeDrink付シングルルーム
【◆シングルルーム◆】

投稿者さん 2010年05月10日 11:59:21

建物自体は歴史を感じますが、清掃が行き届いています。私が一番当ホテルを気に入っている点は、サービスが良いことです。ロビーにあるPCがプリントまで無料だったり、フロントの人の対応が素早いです。

水口センチュリーホテル 2010年05月11日 05:39:47

この度は水口センチュリーホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お客様のご投稿にある「歴史を感じさせる」と言う言葉が私の印象に残っております。
古いから負い目を感じるのではなく、古いからこそ出来る事があるという事を再確認いたしました。美術品の様に歴史の中にある美しさを醸し出せる、そんなホテルに一歩でも近づく様に、より一層努力して参ります。
また、サービスに関しましても、お客様に満足してもらえるホテルから、感動してもらえるホテルを目指し、今後もスタッフ一同全力で取り組んで参ります。

お忙しい中、たくさんのお褒めの言葉を頂き誠にありがとうございました。
またのご来館心よりお待ちしております。

フロント 原野

投稿者さん 2010年04月12日 19:18:49

4月12日 本日宿泊します。
最近はこちらのホテルをよく利用させてもらっています。
まわりにスーパーなどもあって便利です。
ホテルの方の親切な態度も共感がもてます。

2010年04月
水口センチュリーホテル 2010年04月13日 03:44:14

いつも水口センチュリーホテルをご指名頂き誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉とご評価を頂き重ねてお礼申し上げます。

今後もお客さまに、より安心・快適・満足を感じていただけるよう、お客様の声を大切にし心からごゆっくりお寛ぎいただけるホテルを目指し全力で取り組んでまいります。

お忙しい中でのご投稿誠に感謝しております。
次回のご宿泊を心よりお待ちしております。

フロント 西村

サンデールさんの 水口センチュリーホテル のクチコミ

サンデールさん [70代/男性] 2010年03月02日 12:51:15

初めてですが、27日、28日と2連泊しました。
この価格ですと結構不便な所が多いのですが、このホテルは国道沿いで、ホテル内だけでなく、近くに大きなスーパーや食事所もあり、駐車場も広く、車ですと本当に便利です。
スタッフもにこやかで親切で、部屋も清潔で、持ち帰り自由の個人用スリッパなど、気遣いを感じました。インターネットの回線速度も十分な早さで使いやすかったです。
ただ、部屋の電灯ですが、夜は安全のため、常夜灯的にあまり明るくない1灯くらい点灯できるかと調べましたがよく分からなかったです。入り口の部屋キーの差込で部屋全体がONになるのですが、はずすと全灯OFFになってしまいますので。
次回も機会があればまた利用したいと思います。

2010年02月
水口センチュリーホテル 2010年03月02日 18:29:51

この度は水口センチュリーホテルにご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございました。

また、私どもホテルにつきましてお褒めの言葉をいただき、誠にありがとうございます。
しかしながらお部屋の電気の件ではご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
電気のスイッチは入り口の他に枕元にもスイッチがございますが、おわかりずらかったみたいで申し訳ございませんでした。

お忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント・古西

1室限定!楽天スーパーポイント10倍あげちゃいます♪ゆとりの空間★ツインルームシングルユースプラン

投稿者さん 2010年02月15日 16:37:47

出張で数回、利用しました。
遅い時間のチェックインや急ぎのチェックアウトでも、
フロントの方にはスムーズな対応をしていただきました。

気になったことは…
国道沿いにあるけど、出入口がちょっと分かりづらかったことと、
部屋の消臭?なのか独特のにおいがあったことです。
(セットされた入浴剤で、においは若干緩和されましたが…)

それ以外は、ホテル周辺にはコンビニはじめ色々なお店もあるので
水口地域のなかでは便利だし、リーズナブルな料金だと思います!
女性ならレディースルームがオススメです。

2009年12月
水口センチュリーホテル 2010年02月16日 08:19:22

この度は、水口センチュリーホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉も頂き重ねてお礼申し上げます。

出入り口・お部屋の消臭の点でお客様に不快な思いをお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
これら2点に関しましては今後の改善課題とさせていただきたく思います。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 岸村

【◆レディースルーム◆】

タクマシンさんの 水口センチュリーホテル のクチコミ

タクマシンさん [50代/男性] 2010年02月01日 16:36:51

どの階も風呂の水圧が低いのですが解決策はあるのでしょうか。

★プチブロガー大募集!『お客様の声』投稿で1,500円割引!?【プチブロガーシングルプラン♪】素泊り

2010年01月
水口センチュリーホテル 2010年02月01日 21:08:40

風呂の水圧の件ですが、同時間に利用が集中したことにより低下したものと思われますが、お客様に不快感を与える結果となり誠に申し訳ございませんでした。

改善すべく設備の点検を早急に実施し、改良等も検討させて頂きますので、今後とも宜しくお願いいたします。

フロント 原野

タクマシンさんの 水口センチュリーホテル のクチコミ

タクマシンさん [50代/男性] 2010年01月23日 16:30:42

宿泊代5000円が助かります。会社から5000円までと決められており総合的判断で納得しております。欲を言うと朝飯500円なら最高ですね。毎週滋賀県に来てますので極力泊まりたいと思います。

2010年01月
水口センチュリーホテル 2010年01月23日 17:49:45

この度は、水口センチュリーホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿をいただき重ねてお礼申し上げます。

今後もお客様に引き続きお得なプランをご提供できますよう努力して参りますので、変わらぬご愛顧を宜しくお願い申し上げます。

またのご帰館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント:島田

藤枝梅安さんの 水口センチュリーホテル のクチコミ

藤枝梅安さん [50代/男性] 2009年12月01日 18:45:42

今回は自動車で滋賀県南部を回りました。
国道沿いのわかりやすい場所で助かりました。
ユニットバスの扉を開けたら、強烈な薬品臭がしました。
たとえて言うなら「動物病院の消毒のにおい」という感じ。
で、入浴はしませんでした。日帰り温泉に入ってきたからいいかな、と(汗)。
トイレも後からシャワートイレに改装した感じで、
洗面のシンクとの間隔が狭くて窮屈でしたね。

気になったのはそれくらいです。
部屋そのものは満足のいくものでしたし、PCレンタルも便利だったし、フロントの対応も良好でした。
朝食バイキングの内容が良く考えられており、和食を楽しんだ後、カレーも頂きました。
ちょっと食べすぎたかも(笑)。
水口を訪れる観光客にとっての「窓口」としてがんばってください。

2009年11月
水口センチュリーホテル 2009年12月02日 13:50:41

せっかくご宿泊のお宿に水口センチュリーホテルをお選びいただきましたにもかかわらず、浴室の臭いの件ではお客様に不快感を与えてしまう結果となり大変申し訳ございませんでした。
事実関係を確認し、すべてのお客様にご満足いただけるホテル造りに励んで参りたいと思います。

また、ご朝食につきましてはお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。現状に甘んずる事なく努力して参りますので今後も変わらぬご愛顧を宜しくお願い申し上げます。

お忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございました。
またのご帰館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント:島田

週末限定!室数限定!★楽天スーパーポイント10倍あげちゃいます♪★シングルルームプラン
【週末限定シングルルーム】

投稿者さん 2009年10月05日 18:51:31

F1観戦のため利用させていただきました。
サーキット近郊のホテルは料金設定が割高になるにもかかわらず
たいへんリーズナブルな料金設定をしていただき感謝いたします。
フロントのご対応も、しっかりされており好印象がもてました。
館内は部屋はもちろんのこと、清掃が行き届き清潔で気持ち良く利用できました。
部屋のコーヒーと入浴剤のサービスは、とても重宝いたしました。

満点をさしあげたいのですが、ひとつだけ気になった点があります。
ノーベットタイプの部屋で冷蔵庫と同じ高さで就寝していますので
冷蔵庫の作動音で夜中に何回か目が覚めました。
できれば任意で冷蔵庫の電源の入り切りができたら良いですね。

機会があれば、また利用させていただきたいと思います。

2009年10月
水口センチュリーホテル 2009年10月06日 19:27:55

快適なご滞在だった様子に私どもも大変嬉しく存じます。

また、お忙しい中ご投稿いただきました上にスタッフに対するお褒めの言葉、的確なご指摘をいただき重ねてお礼申し上げます。

ノーベットのお部屋は、シングルルームと同じ広さになっておりますのでお二人様でご利用の場合は大変狭くなっておりますが、日本ならではの畳の匂いと高級な布団でゆっくりお休みいただけるかと思います。

冷蔵庫の作動音につきましては、お客様のお声をもとに今後の検討課題とさせていただきます。

今後もお客様により良いサービスをご提供できますようスタッフ一同努力して参りますので変わらぬご愛顧を宜しくお願い申し上げます。

またのご帰館を心よりお待ち申し上げております。

フロント:武田

☆訳ありプラン第2弾!【お部屋全部がおやすみスペース!?】ノーベッドルームor和室!?限定プラン♪
【ノーベットルームor和室!?】

投稿者さん 2009年07月21日 07:40:20

ちょうど花火大会の日で花火を見ながら食事ができ、とても良かったです。お部屋もシンプルですっきりしていて、よかったです。

◆【週末限定】早いもの勝ちですよ!お安くしてます♪スタンダードツインルームプラン◆
◆【週末限定】スタンダードツインルーム◆

2009年07月
水口センチュリーホテル 2009年07月21日 16:32:12

快適なご滞在だった様子に私どもも安心しております。年に一度の水口の花火大会もご覧いただけたようで大変嬉しく存じます。

今後もお客様のご期待にお応えできるよう日々努めて参りますので、変わらぬご愛顧を宜しくお願い申し上げます。

またのご予約をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント:武田