水口センチュリーホテル クチコミ・感想・情報

水口センチュリーホテルのクチコミ・お客さまの声

ちびすけ2325さんの 水口センチュリーホテル のクチコミ

ちびすけ2325さん [50代/女性] 2020年05月10日 11:50:37

出張で利用させて頂きましたか、
便利な場所にあり良かったです。

2020年05月
水口センチュリーホテル 2020年05月12日 14:20:44

この度は水口センチュリーホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

満足してご宿泊頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。

近隣には、飲食店やショッピングセンター、映画館など様々なお店がございますので、立地の良さについて好評を頂いております。
次回お越しの際は、フロントにお声かけくださいましたら、おすすめのお店などをご案内致します。
お気軽にお声かけくださいませ。

ご宿泊頂くお客様に、より快適にお過ごし頂けるよう日々精進して参ります。

お忙しい中、口コミご投稿いただきありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

水口センチュリーホテル
宿泊部 木村

大人気プラン復活!! 【期間限定】ウェルカム&モーニングドリンク付き☆朝食付

ヒラン1267さんの 水口センチュリーホテル のクチコミ

ヒラン1267さん [50代/男性] 2020年03月12日 18:04:27

エコプランを利用しましたが、料金もリーズナブルで部屋には加湿器が常備していて大変助かりました。目の前のアルプラザも便利でした。また、工場での仕事があると思いますので宜しくお願い致します。

水口センチュリーホテル 2020年03月13日 12:01:23

この度は水口センチュリーホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

エコプランは3泊以上されるお客様に、とてもお得なプランになっております。
また立地につきましても、一号線に面しているため出入りがしやすく、近隣には飲食店やショッピングセンターなどもございますので、皆様にご好評を頂いております。

これからもお客様に快適に当ホテルをご利用いただけるよう日々精進して参ります。

お忙しい中、口コミをご投稿をいただきありがとうございました。

水口センチュリーホテル
宿泊部 滝野

【地球にやさしいエコプラン】3泊以上限定!素泊まりプラン

JAY-Birdさんの 水口センチュリーホテル のクチコミ

JAY-Birdさん [50代/女性] 2019年03月04日 18:59:03

久しぶりに利用させて頂きました
アメニティが以前より良くなっているように思いました
ボディスポンジがボディタオルになってたり、以前はロイヤルツインだけに置いてあった、良いシャンプー・コンディショナーが置いてあったり。髪がキシキシしなくて良かったです。
新人のフロントスタッフさん、これからも、頑張ってくださいね

水口センチュリーホテル 2019年03月05日 23:51:58

いつも水口センチュリーホテルにご愛好頂き誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉大変嬉しく思っております。

ご宿泊頂くお客様により快適にお過ごし頂けるようこれからも努力させていただきます。

また、お客様からアメニティー等でご意見ご要望がございましたら、お気軽にスタッフまでお声掛け下さいませ。
ホテルスタッフ方でご検討させて頂きまして導入をさせて頂くことも検討させて頂きます。

新人スタッフへの応援のお言葉、ありがとうございます。
まだ入社したてではございますが、お客様のお言葉でまた一歩成長させて頂いております。
引き続き応援宜しくお願い致します。

お忙しい中クチコミのご投稿をいただき誠にありがとうございました。

水口センチュリーホテル 宿泊部 安村

【滋賀竜王三井アウトレットパーク】買物レシート提示でこの特別価格Get!【朝食付】

投稿者さん 2019年02月23日 20:53:28

お世話になりました。ありがとうございます。近隣の美味しいお店情報、宜しくです。

水口センチュリーホテル 2019年02月27日 07:01:26

フロントにて近隣の飲食店等を掲載した近隣マップをご用意しております。

次回ご宿泊の際、フロントスタッフにお声掛けいただきましたらご案内させていただきますので宜しくお願い申し上げます。

水口センチュリーホテル 宿泊部 鴨垣

【当日限定】朝食付きプラン◆無料WIFI&有線LAN接続可能◆

mo1714さんの 水口センチュリーホテル のクチコミ

mo1714さん [70代/男性] 2018年11月27日 08:38:06

隣接してショッピングモールがあり、大変便利でした。

水口センチュリーホテル 2018年12月02日 13:08:45

この度は水口センチュリーホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。お客様が満足してお泊りになられた様子がお伺いでき大変嬉しく思います。ショッピングセンターには映画館、ゲームセンターなどもございますので、ご家族で楽しい時間をお過ごしいただけると思います。映画館の上映スケジュールなどはフロントにお声かけくださいませ。スタッフがお答えさせて頂きますので、お気軽にお声かけくださいませ。この度は、お忙しい中口コミをご投稿して頂きまして誠にありがとうございました。
お客様のご帰館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
宿泊部 伊地知

【シングルルームカップルHappyプラン】
【シングルカップル】

投稿者さん 2018年06月25日 23:39:22

何度か利用させていただいています。今回は久しぶりに宿泊しましたが、プチ水族館がなくなっていたのと、1階のレストランが閉店になっていたのが残念でした。でもお部屋は以前より綺麗に改装されており、サービス面は変わらずとても良いです。朝食も場所は変わりましたが、味や種類は変わらず以前と同じようにとても美味しいです。アウトレットで楽しく買い物をして、こちらのホテルに泊まるのが毎回とても楽しみです。温泉はありませんが、車で行ける近くの天然温泉のチケットを販売されているので、とっても助かります。また利用させていただきたいと思います。

2018年06月
水口センチュリーホテル 2018年06月26日 15:44:49

いつも水口センチュリーホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

プチ水族館につきましては従業員にて管理しておりましたが、水槽の管理が難しくなった為撤去の運びとなりました。また、レストランの件につきましても折角お楽しみにしていただいていた所ご期待に沿えず誠に申し訳ございませんでした。

当館ではご来館いただく皆様に、これまで以上に快適にお過ごしいただけるよう客室や館内の改装、喫茶スペースに無料のマッサージチェア等新たな設備の設置を順次行っております。

その中でリニューアルした客室、及び朝食につきましてお褒めの言葉を頂戴し嬉しく思います。次回当館にお泊まりの際も更に喜んでいただけるよう引き続き努力して参ります。

お忙しい中、クチコミのご投稿をいただきまして誠にありがとうございました。

またのお越しを当館スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

水口センチュリーホテル 宿泊部 鴨垣

【◆スタンダードツインルーム◆】

えっちゃん5391さんの 水口センチュリーホテル のクチコミ

えっちゃん5391さん [60代/女性] 2018年06月12日 16:24:22

予想よりお弁当が美味しかった!
ビールも安く、サービスがいい。
部屋も広かった。

2018年06月
水口センチュリーホテル 2018年06月12日 16:53:26

この度は水口センチュリーホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

たくさんのお褒めの言葉を頂戴でき、大変嬉しく思います。当館は食事が美味しいと皆様に喜ばれております。これからもお客様に満足して頂けるように工夫していきたいと思っております。

宿泊部 土山

【一泊二食付プレミアム】~日本料理一晃~和食料理長おまかせ弁当プラン

投稿者さん 2018年06月12日 16:11:48

とても良かったです。機会があれば、また利用したい。

2018年06月
水口センチュリーホテル 2018年06月12日 16:47:26

満足してご宿泊して頂けたようで、安心致しました。これからもお客様に満足して頂けるよう日々精進して参ります。

投稿者さん 2018年06月12日 15:28:50

予想していたより夜のお弁当が美味しかった。
社員教育が良くできている。
また機会があれば利用したい。

2018年06月
水口センチュリーホテル 2018年06月12日 16:41:57

この度は水口センチュリーホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。

ご夕食のお弁当を満足して頂けたようで、大変嬉しく思います。板長が心を込めて作っており、人気があるプランになっております。また、来館の機会があれば是非ご利用くださいませ。
また、スタッフへのお褒めの言葉を頂きありがとうございます。これからもお客様に気持ちの良い宿泊をして頂けるよう、努めて参ります。

やっっくさんの 水口センチュリーホテル のクチコミ

やっっくさん [50代/男性] 2018年06月11日 13:20:17

この宿泊代金でこの部屋、食事なら文句なし。
ちゃんと熱いシャワーが出て快適。きれいに掃除してあり、必要なアメニティーもそろっています。朝食も十分な量と種類が並んでいて、お腹をいっぱいにして出発できました。
共用スペースでマッサージ機が3台あり、順番を気にせず無料で使えたのがとても有り難かったです。
スタッフのみなさんも心地よい接し方をして下さいました。

2018年06月
水口センチュリーホテル 2018年06月12日 16:23:44

こんなにもお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。常にお客様に気持ち良く滞在して頂けるように心掛けております。これからもお客様の言葉に恥じぬよう、日々精進して参ります。

【◆ノーベッドルーム◆】

ちゃたろう 3さんの 水口センチュリーホテル のクチコミ

ちゃたろう 3さん [60代/男性] 2018年04月09日 04:31:34

フロントの 対応は いつも素晴らしいです。
また 次回も利用致します。

水口センチュリーホテル 2018年04月10日 23:07:33

この度も、水口センチュリーホテルにご宿泊して頂きまして誠にありがとうございました。

当館スタッフへのお褒めの言葉大変嬉しく思っております。

これからもお客様にご満足頂けるように、精進させて頂きまして、皆様に最高のおもてなしが出来るように最善を尽くしてまいります。

お忙しい中、口コミのご投稿を頂きまして誠にありがとうございました。

これからも当館をご愛好賜ります様宜しくお願い致します。

宿泊部 安村

【早割・15日前予約でお得】スタンダードシングルルーム素泊りプラン

投稿者さん 2017年09月26日 19:13:45

リーズナブルな価格設定はありがたいです。

水口センチュリーホテル 2017年09月27日 06:32:49

この度は、水口センチュリーホテルにご宿泊して頂きまして誠にありがとうございます。
今回、ご利用頂きましたプランはカップルプランとなっており、カップルでご利用になられる方からは好評を頂いております。
また、お忙しい中、口コミのご投稿を頂きまして
誠にありがとうございました。
水口センチュリーホテル 宿泊部 水田

【シングルルームカップルHappyプラン】
【シングルカップル】

JAY-Birdさんの 水口センチュリーホテル のクチコミ

JAY-Birdさん [40代/女性] 2017年09月25日 20:56:13

お部屋の
カーペットやクロスがキレイになっていました
つばきの湯の割引入泉券がとてもお得でした!これは嬉しいです!(笑)

そして何より、アウトレット竜王のレシートさえ見せれば超格安で宿泊できるプラン!
お部屋もスタッフさんも朝食も良くて、この価格で泊まれる所は無いので
本当にありがたいです!

水口センチュリーホテル 2017年09月27日 06:27:03

お部屋のカーペットやクロスの貼り替えの改修工事を終えた後、ご宿泊して頂いた事で今まで以上にお部屋の清潔感を味わって頂く事が出来、また
朝食にもご満足して頂けたようで私共も大変嬉しく思っております。
近辺の温泉施設「水口温泉 つばきの湯」の割引チケットは当館のフロントにて販売しており、多くのお客様からご好評を頂いております。
今回ご利用頂きましたプランは「三井アウトレットパーク竜王様」で利用頂いたレシートをフロントにて掲示して頂く事で適応するプランになっておりますが、こちらも多くのご利用頂いたお客様からご好評を頂いているプランとなっております。

水口センチュリーホテル 宿泊部 水田

【◆スタンダードツインルーム◆】

hannicruzさんの 水口センチュリーホテル のクチコミ

hannicruzさん [50代/男性] 2017年07月03日 21:00:25

近隣の水口乗馬クラブで競技会があり初めてお世話になりました。値段もお安く、スタッフさんの対応も良かったです。またこれからもよろしくお願いします。

水口センチュリーホテル 2017年07月04日 06:57:48

この度は、水口センチュリーホテルをご利用頂きましてありがとうございました。
お客様には心地良くお過ごし頂けた様で、私共も嬉しく思っております。
お陰さまで当館も25周年を迎え、順次客室のリフォーム等、お客様にはご迷惑をお掛けしておりますが、今後ともスタッフ一同おもてなしの精神で対応させて頂きますので、ご愛顧いただけたらと思っております。
お忙しい中、口コミの投稿頂きありがとうございました。
またのご利用、心よりお待ちしております。

宿泊部:西谷

【早割・15日前予約でお得】スタンダードシングルルーム1泊朝食付プラン

ブロンコ8699さんの 水口センチュリーホテル のクチコミ

ブロンコ8699さん [50代/男性] 2017年05月15日 15:39:45

広くて快適な部屋が安価で利用でき、非常に良かった。
朝食も品数が多く、ゆっくりと美味しく食べれた。
大型スーパーや居酒屋も近くにあり立地も良く、フロントの対応も良かった。
秋にもまた来たいと思った。

水口センチュリーホテル 2017年05月17日 21:53:41

この度は、水口センチュリーホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
お客様にご満足頂けた事はスタッフ一同大変嬉しく思っております。
今回ご予約頂きました三井アウトレットパークのプランでございますが別のアウトレットプランでご夕食付のコース料理のプランもございますので次回のご利用の際はこちらのプランもお楽しみ頂けたらと思いますまたプランでのご不明ところがございましたら当ホテルにお問い合わせ下さいませ。
今後ともお客様に喜んで頂けるような宿泊プラン、サービスをご提供出来るようにスタッフ一丸となって取り組んで参りたいと思っております
今後とも当ホテルのご愛顧の程宜しくお願いします。
お忙しい中、口コミのご投稿頂きありがとうございました。

宿泊部  安村

投稿者さん 2017年03月29日 15:17:05

夜ごはんに少し贅沢というほどでもないけど、全国展開のチェーン店が嫌と思ったら、
選択肢がとたんに少なくなった。
近くに綾野食堂というお店があって、ホテルのかたが問い合わせしてくれたがあいにく満席で、
少し遠くて高いですが、ということで鹿深の里かふかのさと、というお店を紹介してくださった。
予約もしてくださって、徒歩で10分かかるかどうかくらいのところ、国道を少し入った場所で
目印にするならパチンコ屋の裏側くらい。
構えにひるんだ。暖簾をくぐるのが怖かった。そのくらい高級感満載で高いという印象しかないくらい。
実際入ってみると完全に払しょくされて、逆に安いくらいに感じた。
味もサービスもよい、店主がサービスでフルートを演奏してくれたし、魚の魚拓も見せてくださった。
その魚で調理もするし、趣味が多彩で楽しい時間だった。
だからといってでしゃばることもないし、とにかくいい経験をした。
二人でコースとお酒結構飲んで、14500円くらいだった。
コースはいくつかあって、魚主体か肉(近江牛)主体かほかすっぽんコースもあった。
元々ゲテモノ系はダメなのですっぽんは食べれないのだが、
目前のいけす?にずっといたので、食べている間中気になってガンミし続けて、
それでもう一生食べられないなと確信した。
お昼はお蕎麦もあるようで構えとはずいぶん違うようだ。
帰りはホテルまで送ってくださった、本当サービスがよい。
参考になると嬉しいです。

水口センチュリーホテル 2017年04月04日 20:53:13

この度は、水口センチュリーホテルへご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。鹿深の里をご利用の際に大変ご満足いただけたようで非常にうれしく思います、またお車でご利用の場合、他にもお店なども沢山ございますのでお問い合わせ頂きましたらご確認をさせていただきますのでよろしくお願いします。また、当ホテルのレストランあすなろもご利用頂きますようお願い申し上げます。
当ホテルにより一層のご愛好賜わりますようお願い申し上げます。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
                宿泊部 安村

【楽天スーパーSALE】最大7%OFF★当館全室タイプ素泊りプラン★

投稿者さん 2017年03月29日 15:05:52

★立地が良い 国道すぐでわかりやすい、商業施設が隣
★駐車場が広くて入れやすい
★たまたまホテル内のレストランが貸し切りで少し困った
近所の飲食店がお酒を飲む人には限りがある、酔虎伝があり
それ以上を求めるなら少し遠くなる
★お酒を飲まない人には隣の商業施設にたくさんありそう
出前もあるようだ。*ピザやホテルの和食弁当?みたいなもの
★ホテルマンはとてもサービスがよい、実際に大変お世話になりました
★部屋はとてもきれいで清潔
★全体的にビジネスホテルというよりシティホテルという感じで
でも価格はお安いので大変満足
★部屋代の割には朝ごはんが少し高めのような気も…

水口センチュリーホテル 2017年04月04日 20:35:41

この度は、水口センチュリーホテルへご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。当ホテルのレストランあすなろが貸切であり、大変ご迷惑をおかけ致しました。次回ご利用の際は、お問い合わせ頂きましたらご確認させていただきますのでよろしくお願い申し上げます、楽天トラベルにて、朝食、夕食付プランなどもございますのでご確認くださいませ。また当ホテル以外でも食事その他施設もございますのでお気軽にお問い合わせください。

YT1さんの 水口センチュリーホテル のクチコミ

YT1さん [60代/女性] 2016年11月07日 17:37:20

広い駐車場で無料、受付の対応がとても心がこもっていました。

又、予定に合わせて是非泊めていただきたいホテルです。

水口センチュリーホテル 2016年11月10日 21:18:52

水口センチュリーホテルフロント前宮と申します。
この度は当ホテルご利用頂きありがとうございます。ご予約頂きましたアウトレットプランは弊社の人気プランでもあり幅広い層のお客様にご愛顧いただいております。
お客様にも御気に召して頂き何よりでございます
今後ともお客様にご満足頂きけるプランを充実させて頂ける様一層の努力を重ねて参りたいと存じます。
どうぞ、末永くご愛顧賜ります様お願い申し上げます。

ビックリ企画!三井アウトレットパーク★☆レシートをみせてスペシャルプライスをGet!☆★

YT1さんの 水口センチュリーホテル のクチコミ

YT1さん [60代/女性] 2016年11月07日 17:34:40

レシートを見せてこの価格で、ローヤルツインに泊まれてラッキーでした。
部屋の家具の設置がとても過ごし易かったです。

水口センチュリーホテル 2016年11月13日 12:33:45

水口センチュリーホテル木原でございます。
この度は、当ホテルをご利用頂き誠に有難う
ございます。お客様には、お気に召して頂き
何よりでございます、今後ともより一層の
努力を重ねて参りますので、スタッフ一同
心よりお待ち申し上げております。

YT1さんの 水口センチュリーホテル のクチコミ

YT1さん [60代/女性] 2016年11月07日 17:30:23

2度目の宿泊です。
竜王での買い物レシートを見せてローヤルツインに、有り得ない価格なので友人達と早目に予約して泊まることが出来ました。

お風呂の不具合が少しありましたが、入るのに問題はないし、直されれば新しくて気持ち良いものです。

ベッドも心地良く、枕は好みで低いものも借りられます。

朝食バイキングの種類も豊富で、バターがあり(不健康なマーガリンはなく)健康志向でした。

水口センチュリーホテル 2016年11月13日 12:48:37

水口センチュリーホテル芝原でございます。
この度は、当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。お風呂の不具合に関しては、少しでも早く改善できるように努力いたします。
朝食も満足して頂いて嬉しく思っております。今後ともより一層の努力を重ねて参りますので、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。