水口センチュリーホテル クチコミ・感想・情報

水口センチュリーホテルのクチコミ・お客さまの声

mako0212さんの 水口センチュリーホテル のクチコミ

mako0212さん [50代/女性] 2009年12月01日 21:16:31

11月28日に女性6人で宿泊しました。ホテルの朝食を利用した人、隣の大型ショッピングセンターで前夜に朝食を調達した人、それぞれ気ままに過ごせたのでよかったです。各階に自動販売機もあるのですが、全部冷たい飲み物だったのが少々残念。ロビーの素敵な飾り付けでひと足早くクリスマスムードも味わいました。

2009年11月
水口センチュリーホテル 2009年12月02日 14:38:58

この度は、水口センチュリーホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

快適にお過ごしいただけた様子が伺え、私どもも大変嬉しく思います。
近隣には、大型のショッピングセンターなどがございますのでお泊りいただくには、便利かと思います。

また、ご指摘いただきました館内の自動販売機につきましては、お客様にご不便をおかけする事となりますので、どの階にもホットとアイスを設置するよう改善いたしましたので、今後とも宜しくお願い申し上げます。

水口センチュリーホテルで一足早いクリスマス気分を味わっていただく事が出来ましたことスタッフ一同大変嬉しく感じております。
お客様に素敵なクリスマスがお訪れますように。

お忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございました。
またのご帰館を心よりお待ち申し上げております。

フロント:島田

週末限定!室数限定!★楽天スーパーポイント10倍あげちゃいます♪★シングルルームプラン

藤枝梅安さんの 水口センチュリーホテル のクチコミ

藤枝梅安さん [50代/男性] 2009年12月01日 18:45:42

今回は自動車で滋賀県南部を回りました。
国道沿いのわかりやすい場所で助かりました。
ユニットバスの扉を開けたら、強烈な薬品臭がしました。
たとえて言うなら「動物病院の消毒のにおい」という感じ。
で、入浴はしませんでした。日帰り温泉に入ってきたからいいかな、と(汗)。
トイレも後からシャワートイレに改装した感じで、
洗面のシンクとの間隔が狭くて窮屈でしたね。

気になったのはそれくらいです。
部屋そのものは満足のいくものでしたし、PCレンタルも便利だったし、フロントの対応も良好でした。
朝食バイキングの内容が良く考えられており、和食を楽しんだ後、カレーも頂きました。
ちょっと食べすぎたかも(笑)。
水口を訪れる観光客にとっての「窓口」としてがんばってください。

2009年11月
水口センチュリーホテル 2009年12月02日 13:50:41

せっかくご宿泊のお宿に水口センチュリーホテルをお選びいただきましたにもかかわらず、浴室の臭いの件ではお客様に不快感を与えてしまう結果となり大変申し訳ございませんでした。
事実関係を確認し、すべてのお客様にご満足いただけるホテル造りに励んで参りたいと思います。

また、ご朝食につきましてはお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。現状に甘んずる事なく努力して参りますので今後も変わらぬご愛顧を宜しくお願い申し上げます。

お忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございました。
またのご帰館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

鬼平3429さんの 水口センチュリーホテル のクチコミ

鬼平3429さん [50代/男性] 2009年11月27日 16:30:43

快適でした。となりにショッピングセンターがあり便利ですし、なんといってもお安くて子のレベルであれば満足ですよ。お勧めしますよ。泊まるだけなら文句なし

2009年11月
水口センチュリーホテル 2009年11月28日 15:20:09

ホテル周辺には、色々な施設がございますのでお泊りいただくには便利な立地だと思っております。
ホテル周辺の詳しい地図などフロントにてご用意させていただいておりますので、お気軽にお申し付け下さいませ。

また、新しいプラン等もご用意させていただいておりますのでご検討の程宜しくお願い申し上げます。

フロント:島田

☆訳ありプラン第1弾!秋のシングルルームカップル限定プラン♪ お一人様3,250円☆
【シングルカップルプラン】

空8623さんの 水口センチュリーホテル のクチコミ

空8623さん [30代/女性] 2009年11月08日 14:22:14

前回泊まってから2週間で、また利用させていただきました。
アメニティなども普通に揃い、きれいなホテルであの値段は素泊まりでもなかなかないので、利用する側にとっては有り難いです。

シングルカップルプラン

2009年11月
水口センチュリーホテル 2009年11月08日 17:52:52

いつも水口センチュリーホテルをご宿泊のお宿にお選びいただき誠にありがとうございます。
また、過分なお褒めの言葉をいただき重ねてお礼申し上げます。

年末年始に向け、新しいプランもご提供させていただいております。
機会がございましたら是非、ご利用下さいませ。

これからもお客様に繰り返し、水口センチュリーホテルをご宿泊のお宿にお選びいただけますよう
スタッフ一同、日々努力してまいりますので今後とも宜しくお願い申し上げます。

【シングルカップルプラン】

チョコたろさんの 水口センチュリーホテル のクチコミ

チョコたろさん [20代/女性] 2009年11月01日 14:49:02

清潔感があり、快適に過ごすことができました。

水口センチュリーホテル 2009年11月01日 19:56:14

お褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。

いつもスタッフが、お客様の立場・お気持ちになりをモットーにお客様にご満足いただけるホテル造りをと日々努力しております。
まだまだ努力不足ではございますので、ご指導の程宜しくお願い申し上げます。

フロント:島田

行こうよ関西!◆【週末限定】早いもの勝ちですよ!お安くしてます♪スタンダードツインルームプラン◆
【◆スタンダードツインルーム◆】

fumanjuさんの 水口センチュリーホテル のクチコミ

fumanjuさん [40代/女性] 2009年10月31日 21:58:36

今回、お手ごろな金額のプランがあり、初めて利用しました。
この金額なら毎回(出張のたび)利用できるんですけど…。
期待しています!

2009年10月
水口センチュリーホテル 2009年11月01日 19:37:32

ご利用いただきましたプランは、10月末をもって終了させていただきました。多くのお客様のご利用にスタッフ一同感謝しております。

また、新たに年末年始に向け新しいプランをご提供させていただいております。
是非、ご利用下さいませ。

フロント:島田

■さらに緊急延長!!まだまだ感謝が足りません!!『シルバーウィーク満室に感謝をこめて・・』朝食なし
【シルバーウィークシングル感謝プラン】

投稿者さん 2009年10月11日 07:30:31

今回利用させていただきました『シルバーウィークシングル感謝プラン』は、大変お得でした。月に数回この地域で宿泊するので、その際には、色々なプランがあるこのホテルはチェックするようにしています。
フロントででも、無料入浴剤があれば、よりリラックスできると思いますので、ご検討ください。

2009年10月
水口センチュリーホテル 2009年10月11日 09:38:25

お客様に日頃の感謝の気持ちを込めてのプランを早速ご利用いただき重ねてお礼申し上げます。
これからもお客様にお得なプランをご提供出来ますようスタッフ一同日々、勉強を重ねて参る所存でございます。

また、入浴剤につきましては貴重なご意見をありがとうございます。
これからは、肌寒い季節となります。
少しでも水口センチュリーホテルでお客様に、お疲れを癒していただけますよう今後の
検討課題とさせていただきます。

お忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございました。
またのご帰館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント:武田

■さらに緊急延長!!まだまだ感謝が足りません!!『シルバーウィーク満室に感謝をこめて・・』朝食付き
【シルバーウィークシングル感謝プラン】

投稿者さん 2009年10月09日 12:58:17

ゴルフの1泊2日ツアー企画にて利用させて頂きました。
価格が安く、フロントの応対も丁寧で、歩いていけるところにショッピングモールがあります。(今回は居酒屋を利用)また利用させて頂くと思います。

水口センチュリーホテル 2009年10月09日 21:23:13

この度は水口センチュリーホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
快適にお過ごしいただけた様で私どもも安心しております。
私どもスタッフに対しましてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
今後もお客様に満足していただけるプラン、サービスをご提供できるよう努めて参りたいと存じます。
お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。
フロント:中西

投稿者さん 2009年10月05日 18:51:31

F1観戦のため利用させていただきました。
サーキット近郊のホテルは料金設定が割高になるにもかかわらず
たいへんリーズナブルな料金設定をしていただき感謝いたします。
フロントのご対応も、しっかりされており好印象がもてました。
館内は部屋はもちろんのこと、清掃が行き届き清潔で気持ち良く利用できました。
部屋のコーヒーと入浴剤のサービスは、とても重宝いたしました。

満点をさしあげたいのですが、ひとつだけ気になった点があります。
ノーベットタイプの部屋で冷蔵庫と同じ高さで就寝していますので
冷蔵庫の作動音で夜中に何回か目が覚めました。
できれば任意で冷蔵庫の電源の入り切りができたら良いですね。

機会があれば、また利用させていただきたいと思います。

2009年10月
水口センチュリーホテル 2009年10月06日 19:27:55

快適なご滞在だった様子に私どもも大変嬉しく存じます。

また、お忙しい中ご投稿いただきました上にスタッフに対するお褒めの言葉、的確なご指摘をいただき重ねてお礼申し上げます。

ノーベットのお部屋は、シングルルームと同じ広さになっておりますのでお二人様でご利用の場合は大変狭くなっておりますが、日本ならではの畳の匂いと高級な布団でゆっくりお休みいただけるかと思います。

冷蔵庫の作動音につきましては、お客様のお声をもとに今後の検討課題とさせていただきます。

今後もお客様により良いサービスをご提供できますようスタッフ一同努力して参りますので変わらぬご愛顧を宜しくお願い申し上げます。

またのご帰館を心よりお待ち申し上げております。

フロント:武田

☆訳ありプラン第2弾!【お部屋全部がおやすみスペース!?】ノーベッドルームor和室!?限定プラン♪
【ノーベットルームor和室!?】

投稿者さん 2009年09月25日 13:07:39

いつも快適に宿泊させて頂いております。
できればですが、朝食の開始時刻を30分ほど早めて頂けないでしょうか。
たまにですが、団体宿泊客が多いときなどは、朝食バイキングで長蛇の列になり、出勤に遅れそうになります。

水口センチュリーホテル 2009年09月26日 11:20:04

いつも水口センチュリーホテルをご宿泊のお宿にお選びいただき、誠にありがとうございます。

ご指摘をいただきましたように、団体のお客様が多い時などは一般のお客様とご朝食をお召しあがりになられるお時間が重ならないようにと出来る限り努力して参りましたが、私どもの配慮が行き届かず大変ご迷惑をお掛けする事となりました。
大変申し訳ございませんでした。

今後は、お客様お一人お一人にもっと細やかなサービスをご提供できるようスタッフ一同努力して参りますので、変わらぬご愛顧を宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2009年08月23日 18:40:42

月に数回利用させていただいております。
フロントの方の応対も丁寧で親切なのが嬉しいです。
また、同僚とビアガーデンで食事しましたが、
満足行くものでした。

水口センチュリーホテル 2009年08月23日 21:06:02

また、私どもスタッフに対するお褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。今後も現状に甘んずる事なく、お客様お一人お一人により良いサービスをご提供できるようスタッフ一同努力して参りますので、変わらぬご愛顧を宜しくお願い申し上げます。

今年オープン致しましたビアガーデンにも早速足を運んでいただきありがとうございました。
重ねてお礼申し上げます。

投稿者さん 2009年08月15日 11:09:46

朝食が良いです。フルーツが少ないかな?。連泊者からすると、毎日メニューが同じなので、すこしずつでもメニューが変わるとよいですね。ソーセージをベーコンにするとか、スクランブルエッグは目玉焼きやオムレツにするとか。

水口センチュリーホテル 2009年08月15日 13:28:26

ご指摘いただきましたご朝食につきましては、お客様からの貴重なご意見を参考に今後の検討課題とさせていただきます。

今後もお客様のご期待にお応えできるよう日々努めて参りますので、変わらぬご愛顧を宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2009年07月29日 16:31:28

夜の静かな環境が良かったです。よく眠れました。8階でしたから窓をあけていたら虫がたくさん飛び込んできて驚きましたけれども(笑)

2009年07月
水口センチュリーホテル 2009年07月29日 18:41:16

当ホテルは、国道沿いではございますがこの季節夜になりますと虫の声がよく響きわたる程静かなところでございます。
ただ蒸し暑さもあり沢山の虫が発生したかと思われます。
ご説明不足もあり大変ご迷惑をお掛け致しましたことお詫び申し上げます。

投稿者さん 2009年07月29日 11:25:36

正直、車がないと不便な立地です。
しかし、フロントの方も親切で、複数人おられるので、
待ち時間も少ないです。
朝のバイキングを頂きましたが、メニュー豊富で
大変良かったです。
今回は雨だったので中止になりましたが
今度は、ビアガーデンも利用させて頂きます。

2009年07月
水口センチュリーホテル 2009年07月29日 13:08:24

ご指摘にもございましたように、お車をご利用の場合は第二名神開通以来大変便利になっておりますが、鉄道ご利用のお客様には最寄駅よりタクシー等をご利用いただく形となっております。
ご不便をお掛けする分、お客様のご期待にお応え出来るようスタッフ一同より一層サービスの向上に努めて参る所存でございます。

次回は、是非今年オープン致しましたビアガーデンをご利用くださいませ。

投稿者さん 2009年07月24日 22:39:00

仕事でレンタカーにて移動してお世話になりました。今は伊勢湾岸、第二名神を使えば愛知からも近いものですね。ショッピングセンターが並びにあって、食に関しては不自由はありませんでした。正門横ではビアガーデンも開いているようですね。部屋はLANも備わって快適。交通の要所にある貴重なHと思います。またお願いします。

2009年07月
水口センチュリーホテル 2009年07月26日 14:28:53

快適なご滞在だった様子に、私どもも安心しております。

第2名神開通以来、当ホテルから高速をご利用の場合大変便利になっております。
以前に比べますとインターが近くになった分、時間の短縮も計れるかと存じます。

また、今年からオープンいたしましたビアガーデ
ンは9月13日(日)まで営業しております。
機会がございましたら是非一度ご利用下さいませ。

フロント:武田

いこうよ関西!【お部屋でLAN接続可能(無料)】シングルルームプラン♪

投稿者さん 2009年07月21日 07:40:20

ちょうど花火大会の日で花火を見ながら食事ができ、とても良かったです。お部屋もシンプルですっきりしていて、よかったです。

◆【週末限定】スタンダードツインルーム◆

2009年07月
水口センチュリーホテル 2009年07月21日 16:32:12

快適なご滞在だった様子に私どもも安心しております。年に一度の水口の花火大会もご覧いただけたようで大変嬉しく存じます。

【◆スタンダードツインルーム◆】

投稿者さん 2009年07月14日 22:42:55

11日が伊賀上野から信楽で翌日が大津からパーク&ライドで京都の予定でしたが、翌日の天気が一時雨だったので、急遽変更して京都に行きました。
予定のチエックインが遅れてしまい、食事時間が気になっていましたが問題なくホットしました。
サザエの前菜から始まり鮎のポワレ(洋食では初めて)からデザートまでとても美味しくいただきました。
デザートは趣向があって楽しくそして美味でした。
洋食の醍醐味はスープとデザートと勝手に思っています。
女房も満足そうでした。
翌日は天候がよさそうなので、また京都の祇園祭の鉾立て見物へ。
天気よしホテルよし食事よし、そして鉾立て参加(菊水鉾のしげ飾りつけ)に鉾の引きぞめまで体験出来てとてもいい旅になりました。
今度は伊賀上野から信楽へ。
その時はまたお世話になります。

2009年07月
水口センチュリーホテル 2009年07月15日 10:45:18

快適なご滞在だった様子に、私どもも安心しております。その上、過分なお褒めの言葉をいただき、大変恐縮しております。

ご利用いただきましたレストラン「あすなろ」は、シェフをはじめスタッフ一同が試行錯誤を繰り返しながら、「美味しい」「サービスは素晴らしかった」「また来たい」などお客様からのお声を頂けますよう、日々努力を重ねております。このようなお声は、私どもスタッフにとりましては、何よりの励みとなります。

レストランあすなろでは、月替わりで料理長おすすめコース、また7月25日~8月31日までの夏休み期間スペシャルサマーフェア「洋食オーダーディナーバイキング」の開催も予定しております。
是非、機会がございましたらご利用くださいませ。

お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。
またのご来館心よりお待ち申し上げております。

フロント:武田

★こだわりの洋食ディナー★ ◆◆ツインルームと料理長おすすめコース1泊2食付プラン ◆◆
【ツインルーム1泊2食付】

投稿者さん 2009年06月27日 22:39:17

全体的には、満足のいくホテルでした。

2009年06月
水口センチュリーホテル 2009年06月28日 10:07:19

快適なご滞在だった様子に、私どもも安心しております。

今後も、お客様により良いサービスをご提供できますよう日々努めてまいりますので変わらぬご愛顧宜しくお願い申し上げます。

またのご来館お待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年06月21日 23:30:17

水口 アルプラザの近くです。お得に宿泊することができました。以前は近くに王将があったと記憶していますが、一人で夕食をとれるところが、意外にも少ないです。

ホテルのレストランは時間制バイキングを実施されているようでしたが、貸切のようで、利用しませんでした。

次回は利用しようと思います。

2009年06月
水口センチュリーホテル 2009年06月22日 12:50:33

ホテル周辺の飲食店なども、色々と変化しております。フロントにて周辺地図をご用意させていただいておりますので、次回ご利用いただける際には、ご遠慮なくお声かけいただければ幸いでございます。

6月末までは、1階レストラン「あすなろ」におきましてステーキフェアを開催しております。
月ごとに変わる料理長おすすめコースなどもございますので、是非一度ご利用くださいませ。

投稿者さん 2009年06月19日 16:16:44

仕事の関係で、毎日メールを関係各所に送付しないといけないので、全室インターネット完備が有り難いです。ただ、ロビーが綺麗すぎて、汚い作業着で出入りするのに少し気が引けます。

2009年06月
水口センチュリーホテル 2009年06月20日 12:45:09

この度は水口センチュリーホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。 快適にお過ごしいただけた様子に、私どもも嬉しく存じます。

ホテル館内に関しましては常に清潔でありお客様に快適にお過ごし頂けるように心掛けております。

賜りましたお言葉を励みに、今後もお客様のご期待にお応えできるよう努めて参りますので、これからも水口センチュリーホテルをよろしくお願い申し上げます。 またのご予約をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント:西村