水口センチュリーホテル クチコミ・感想・情報

水口センチュリーホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2010年03月25日 19:14:54

近くに総合スーパーもあり、ホテルも満足出来たのですが風呂のお湯が溜まるのに時間が掛ったのが少し残念です。

2010年03月
水口センチュリーホテル 2010年03月25日 22:15:33

この度は、水口センチュリーホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お風呂の件ですが、確認して改善いたします。ご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2010年03月19日 13:16:48

各フロアに自販機が設置されており,館内全体も清潔感があり,部屋も綺麗で大変満足でした。

食事無しで予約し,レンタサイクルで外食しました。

次回も出張の際はまたお願いします。

2010年03月
水口センチュリーホテル 2010年03月19日 17:01:20

ごゆっくりお寛ぎ頂けたようで私どもも安心致しております。
また過分なお褒めの言葉までいただき大変嬉しく思っております。

レンタサイクルも多くのお客様に大変ご好評いただいております。
これからも更にお客様のニーズにお応えすべく、日々努力して参る所存でございます。
フロント 中西

投稿者さん 2010年03月18日 21:28:43

2回目の利用ですが、前回同様フロントの方の対応には好感がもてて気持ち良く宿泊ができました、部屋も綺麗で良いのですが枕が少し高くて寝にくいと同僚が言っていましたが、枕を何種類か置くのは無理でしょうね?その他は満足です。また利用したいと思います。

2010年03月
水口センチュリーホテル 2010年03月18日 22:41:27

また私どもスタッフに対しましてもお褒めの言葉をいただき、重ねてお礼申し上げます。

枕に関しましては早急に検討いたします。

これからもスタッフ一同一層努力をして参る所存でございます。

投稿者さん 2010年03月01日 19:18:41

2月26日に一泊の予定で宿泊したのですが、仕事が予定より時間が掛り27日も宿泊することになったのですが、二日続けて宿泊者名簿を記入しなければならないのが如何にかならないのでしょうか?メンバーズカードなるものを作れば次回宿泊するときにカードを見せるだけで済むようにできないのでしょうか?(ポイントが付いて何泊かすれば割引してもらえるカードが有りがたいのですが)お部屋も綺麗でフロントの方も感じが良かったので水口に出張の時はこれからも利用したいと思うので宜しくお願いします。

2010年02月
水口センチュリーホテル 2010年03月02日 18:43:08

この度は水口センチュリ-ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

宿泊者名簿の件でお手数おかけして申し訳ございませんでした。
メンバ-ズカ-ド等に関しましては只今検討させていただいております。
今後お客様の利便性にお応えさせていただけるよう考えさせていただきたいと思っております。

お忙し中ご投稿いただき誠にありがとうございました。

フロント:辻

投稿者さん 2010年02月19日 20:17:03

夜、ホテルに帰って来たときに、お帰りなさいと言って頂いたのですが、
もっと、元気があってもいいのかな?と思いました。
夜、12時近くでしたが、あまりにも聞こえないような声だったので、
せっかく、声をかけて頂いたのにもったいないと思いますよ。
感想が遅くなり、ごめんなさい。

2010年01月
水口センチュリーホテル 2010年02月20日 01:34:41

この度は水口センチュリーホテルにご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございました。

スタッフのご挨拶に関しまして貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。
お客様が気持ちよくお出迎えをできますよう、スタッフ一同努力してまいります。

フロント:古西

ネローラさんの 水口センチュリーホテル のクチコミ

ネローラさん [40代/男性] 2010年02月05日 15:05:19

いつも水口に来る時に利用してます。
駐車場も広く、近隣に店も多く便利です。

★ランドリースペース!パソコンスペース!レンタサイクル!と・・新メンバーの仲間入りも・・記念して♪
◆シングルルーム◆

2010年02月
水口センチュリーホテル 2010年02月06日 11:37:46

近隣にはスーパーや24時間営業のコンビニエンスストアなどがございます。
また、ホテル周辺の地図等、フロントにてご用意しておりますので、ご遠慮なくお申し付け下さいませ。

フロント 中西

投稿者さん 2010年01月25日 21:04:33

気持ちよく宿泊させて頂きました。
宿泊料金も1,500円引きでしたのでリーズナブルだと思いました。

ただ、好みもあると思いますがシャワーの水圧が弱いように感じます。
あとドライヤーも壁に備え付けのものなので風圧が弱いです。
その他は掃除もきちんとできているようでしたし問題なかったです。

また出張時は利用したいと思います。

2010年01月
水口センチュリーホテル 2010年01月26日 00:35:40

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。

お部屋の件ではご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
ドライヤーの件に付きましてはフロントに貸し出し用のドライヤーもございますのでお申し付けくださいませ。
シャワーの水圧の件に関しましては、私どもの課題とさせていただいております。お客様にいただきました貴重なご意見を参考に、今後改善に努めさせていただく所存でございます。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

フロント 古西

投稿者さん 2010年01月22日 20:16:41

出張で利用しました。部屋もシングルの割りに一回り大きいような気がして良かったです。エレベータ前が綺麗でした。フロントの方の対応も親切でした。となりが大きいスーパーでもあり、立地条件も良く全体的に満足度高めです。

2010年01月
水口センチュリーホテル 2010年01月23日 08:02:20

この度は水口センチュリーホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

お褒めの言葉をいただきありがとうございます。

当ホテルのすぐお隣にはショッピングセンターがあり、お買い物にレストラン街に御宿泊者のお客様にもご好評いただいております。

フロント 古西

投稿者さん 2010年01月19日 22:49:31

レジャーの時に利用しました。郊外立地のホテルですが、都市部のビジネスホテルより綺麗で設備も良いように思います。一層のサービス向上に努めて下さい。

2010年01月
水口センチュリーホテル 2010年01月20日 00:32:04

この度は、水口センチュリーホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

また、褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。

今後も現状に甘んずる事なく、お客様お一人お一人により良いサービスをご提供できるようスタッフ一同日々努力して参りますので、変わらぬご愛顧を宜しくお願い申し上げます。

フロント 原野

wac8410さんの 水口センチュリーホテル のクチコミ

wac8410さん [50代/男性] 2009年12月31日 13:46:44

近江東海道歩け歩けの拠点に2泊3日でお願いしました。駅までが少々時間がかかりますが、車での移動にはGOODです。チェックアウト日も遅くまでの駐車させていただいて計画通り歩き通せました。歩いて疲れを癒すお風呂がトイレ側まで水浸しになってしまいどきどきしました。大変お世話になりました。

2009年12月
水口センチュリーホテル 2009年12月31日 23:28:28

この度は水口センチュリーホテルをお選びいただき誠にありがとうございます。
また、ご投稿をお送り頂きまして重ねてお礼を申し上げます。

歴史と自然豊かな東海道五十番目宿場町「水口」のご滞在はいかがでしたでしょうか?

私どもの不手際によりお疲れのお体を癒されるはずのご入浴が不快なお時間となり大変申し訳ございませんでした。

今後このような不手際のないようチェックを重ね厳重注意してまいります。

これからも何度でも行きたくなるホテルとおっしゃていただける様、スタッフ一丸となって日々精進してまいります。

またのご来館をお待ち申し上げております。

フロント:西村

やっちゃん・かんちゃんさんの 水口センチュリーホテル のクチコミ

やっちゃん・かんちゃんさん [40代/女性] 2009年12月24日 22:13:53

翌日のプレーが早かったので早朝にチェックアウトしましたが、フロントの方の対応も良くスムーズに出発することができました。
ただ、やはり二人では少し狭かったです。
次回は和室に改装された部屋を試してみようと思っています。
それと評判の朝食バイキングも食べてみたいです。

2009年12月
水口センチュリーホテル 2009年12月25日 02:09:50

この度は、水口センチュリーホテルをご利用いただき誠に有難うございます。

ご指摘いただきました通り、シングルベッドの2名様でのご利用は、お狭く感じられるかと思います。
和室のお部屋は、シングルルームと同じ広さの設定にはなっておりますが、お布団にもこだわりを持ってご用意させていただいておりますし、シングルルームに使用させていただいております大きさのお布団が二組ご用意させていただけますので、通常のシングルルームよりは、ごゆっくりお寛ぎいただけるのではないかと思っております。
機会がございましたら是非、ご利用下さいませ。

また、品数を多数揃えておりますご朝食も是非、ご利用下さいませ。

フロント:松居

やっちゃん・かんちゃんさん [40代/女性] 2009年12月24日 22:10:36

2009年12月
水口センチュリーホテル 2009年12月31日 23:34:06

この度は水口センチュリーホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、ご投稿をお送り頂きまして重ねてお礼を申し上げます。

ご満足いただけて何よりでございます。

ホテルの敷地内にパター練習が出来るスペースを設けましたので次回お越しの際はぜひご利用くださいませ。

またのご来館をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年12月19日 19:23:45

大型ショッピングセンターに隣接しており、時間を有効に使うことが出来ましたし、体調が悪く予定より早くチェックインさせていただいたのですが、あわててルームメイクをしていただいたようで清掃員の方と出くわしたのですが、好感の持てる態度で接していただきうれしかったです。
ただ、受付の女の人がちょっと淡々としすぎていて怖かったかなぁと思います。

2009年11月
水口センチュリーホテル 2009年12月20日 00:01:11

快適にお過ごしいただけた様子が伺え、私どもも大変嬉しく思います。
また、お忙しい中ご丁寧にご感想をいただき重ねてお礼申し上げます。

今回ご指摘頂いた様な不快感を御客様に与えることのない接客を心掛けていきたいと思います。

今後もより良いサービスが、ご提供できますよう日々努力を重ねて参りますので、変わらぬご愛顧を宜しくお願い申し上げます。

フロント:松居

☆訳ありプラン第1弾!秋のシングルルームカップル限定プラン♪ お一人様3,250円☆
【シングルカップルプラン】

投稿者さん 2009年12月07日 13:24:54

たまたま連泊だったのでお得な割引があって良かった。

2009年10月
水口センチュリーホテル 2009年12月07日 17:28:01

年末年始に向けてのお得なプランや食付きプラン
また新しくご提供させていただいております週明けプランなど、お得なプランを多数ご用意させていただいておりますので、またご利用いただけます際には、是非ご検討の程宜しくお願い申し上げます。

mako0212さんの 水口センチュリーホテル のクチコミ

mako0212さん [50代/女性] 2009年12月01日 21:16:31

11月28日に女性6人で宿泊しました。ホテルの朝食を利用した人、隣の大型ショッピングセンターで前夜に朝食を調達した人、それぞれ気ままに過ごせたのでよかったです。各階に自動販売機もあるのですが、全部冷たい飲み物だったのが少々残念。ロビーの素敵な飾り付けでひと足早くクリスマスムードも味わいました。

2009年11月
水口センチュリーホテル 2009年12月02日 14:38:58

近隣には、大型のショッピングセンターなどがございますのでお泊りいただくには、便利かと思います。

また、ご指摘いただきました館内の自動販売機につきましては、お客様にご不便をおかけする事となりますので、どの階にもホットとアイスを設置するよう改善いたしましたので、今後とも宜しくお願い申し上げます。

水口センチュリーホテルで一足早いクリスマス気分を味わっていただく事が出来ましたことスタッフ一同大変嬉しく感じております。
お客様に素敵なクリスマスがお訪れますように。

お忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございました。
またのご帰館を心よりお待ち申し上げております。

フロント:島田

週末限定!室数限定!★楽天スーパーポイント10倍あげちゃいます♪★シングルルームプラン
【週末限定シングルルーム】

空8623さんの 水口センチュリーホテル のクチコミ

空8623さん [30代/女性] 2009年11月08日 14:22:14

前回泊まってから2週間で、また利用させていただきました。
アメニティなども普通に揃い、きれいなホテルであの値段は素泊まりでもなかなかないので、利用する側にとっては有り難いです。

シングルカップルプラン

2009年11月
水口センチュリーホテル 2009年11月08日 17:52:52

いつも水口センチュリーホテルをご宿泊のお宿にお選びいただき誠にありがとうございます。
また、過分なお褒めの言葉をいただき重ねてお礼申し上げます。

年末年始に向け、新しいプランもご提供させていただいております。
機会がございましたら是非、ご利用下さいませ。

これからもお客様に繰り返し、水口センチュリーホテルをご宿泊のお宿にお選びいただけますよう
スタッフ一同、日々努力してまいりますので今後とも宜しくお願い申し上げます。

【シングルカップルプラン】

チョコたろさんの 水口センチュリーホテル のクチコミ

チョコたろさん [20代/女性] 2009年11月01日 14:49:02

清潔感があり、快適に過ごすことができました。

水口センチュリーホテル 2009年11月01日 19:56:14

お褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。

いつもスタッフが、お客様の立場・お気持ちになりをモットーにお客様にご満足いただけるホテル造りをと日々努力しております。
まだまだ努力不足ではございますので、ご指導の程宜しくお願い申し上げます。

フロント:島田

行こうよ関西!◆【週末限定】早いもの勝ちですよ!お安くしてます♪スタンダードツインルームプラン◆
【◆スタンダードツインルーム◆】

fumanjuさんの 水口センチュリーホテル のクチコミ

fumanjuさん [40代/女性] 2009年10月31日 21:58:36

今回、お手ごろな金額のプランがあり、初めて利用しました。
この金額なら毎回(出張のたび)利用できるんですけど…。
期待しています!

2009年10月
水口センチュリーホテル 2009年11月01日 19:37:32

ご利用いただきましたプランは、10月末をもって終了させていただきました。多くのお客様のご利用にスタッフ一同感謝しております。

また、新たに年末年始に向け新しいプランをご提供させていただいております。
是非、ご利用下さいませ。

フロント:島田

■さらに緊急延長!!まだまだ感謝が足りません!!『シルバーウィーク満室に感謝をこめて・・』朝食なし
【シルバーウィークシングル感謝プラン】

投稿者さん 2009年10月09日 12:58:17

ゴルフの1泊2日ツアー企画にて利用させて頂きました。
価格が安く、フロントの応対も丁寧で、歩いていけるところにショッピングモールがあります。(今回は居酒屋を利用)また利用させて頂くと思います。

水口センチュリーホテル 2009年10月09日 21:23:13

この度は水口センチュリーホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
快適にお過ごしいただけた様で私どもも安心しております。
私どもスタッフに対しましてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
今後もお客様に満足していただけるプラン、サービスをご提供できるよう努めて参りたいと存じます。
お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。
フロント:中西

【お部屋でLAN接続可能(無料)】シングルルームプラン♪
【◆シングルルーム◆】

投稿者さん 2009年10月05日 18:51:31

F1観戦のため利用させていただきました。
サーキット近郊のホテルは料金設定が割高になるにもかかわらず
たいへんリーズナブルな料金設定をしていただき感謝いたします。
フロントのご対応も、しっかりされており好印象がもてました。
館内は部屋はもちろんのこと、清掃が行き届き清潔で気持ち良く利用できました。
部屋のコーヒーと入浴剤のサービスは、とても重宝いたしました。

満点をさしあげたいのですが、ひとつだけ気になった点があります。
ノーベットタイプの部屋で冷蔵庫と同じ高さで就寝していますので
冷蔵庫の作動音で夜中に何回か目が覚めました。
できれば任意で冷蔵庫の電源の入り切りができたら良いですね。

機会があれば、また利用させていただきたいと思います。

2009年10月
水口センチュリーホテル 2009年10月06日 19:27:55

快適なご滞在だった様子に私どもも大変嬉しく存じます。

また、お忙しい中ご投稿いただきました上にスタッフに対するお褒めの言葉、的確なご指摘をいただき重ねてお礼申し上げます。

ノーベットのお部屋は、シングルルームと同じ広さになっておりますのでお二人様でご利用の場合は大変狭くなっておりますが、日本ならではの畳の匂いと高級な布団でゆっくりお休みいただけるかと思います。

冷蔵庫の作動音につきましては、お客様のお声をもとに今後の検討課題とさせていただきます。

今後もお客様により良いサービスをご提供できますようスタッフ一同努力して参りますので変わらぬご愛顧を宜しくお願い申し上げます。

またのご帰館を心よりお待ち申し上げております。

フロント:武田

☆訳ありプラン第2弾!【お部屋全部がおやすみスペース!?】ノーベッドルームor和室!?限定プラン♪
【ノーベットルームor和室!?】