水口センチュリーホテル クチコミ・感想・情報

水口センチュリーホテルのクチコミ・お客さまの声

ちゃたろう 3さんの 水口センチュリーホテル のクチコミ

ちゃたろう 3さん [60代/男性] 2018年04月09日 04:31:34

フロントの 対応は いつも素晴らしいです。
また 次回も利用致します。

水口センチュリーホテル 2018年04月10日 23:07:33

この度も、水口センチュリーホテルにご宿泊して頂きまして誠にありがとうございました。

当館スタッフへのお褒めの言葉大変嬉しく思っております。

これからもお客様にご満足頂けるように、精進させて頂きまして、皆様に最高のおもてなしが出来るように最善を尽くしてまいります。

お忙しい中、口コミのご投稿を頂きまして誠にありがとうございました。

これからも当館をご愛好賜ります様宜しくお願い致します。

またのお越しを当館スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

宿泊部 安村

【早割・15日前予約でお得】スタンダードシングルルーム素泊りプラン

ブロンコ8699さんの 水口センチュリーホテル のクチコミ

ブロンコ8699さん [50代/男性] 2017年11月20日 17:59:04

部屋も広く、テレビも大きく、居心地が良かった。
朝食は豪華さはないが、品数もそこそこあり、美味しかった。
近くにスーパーや飲食店もあり、大変便利だった。
また利用したい。

水口センチュリーホテル 2017年11月23日 00:48:09

この度は、水口センチュリーホテルにご宿泊して頂きまして誠にありがとうございます。

ホテル周辺では、飲食店が立ち並ぶ中でのお食事につきましては大変、ご満足されたようで私どもも嬉しく思っております。

ご朝食の内容に関しましては、お客様により満足いただけるように再度検討をさせて頂きます。

水口センチュリーホテル 宿泊部安村

【滋賀竜王三井アウトレットパーク】買物レシート提示でこの特別価格Get!【朝食付】

JAY-Birdさんの 水口センチュリーホテル のクチコミ

JAY-Birdさん [40代/女性] 2017年09月25日 20:56:13

お部屋の
カーペットやクロスがキレイになっていました
つばきの湯の割引入泉券がとてもお得でした!これは嬉しいです!(笑)

そして何より、アウトレット竜王のレシートさえ見せれば超格安で宿泊できるプラン!
お部屋もスタッフさんも朝食も良くて、この価格で泊まれる所は無いので
本当にありがたいです!

水口センチュリーホテル 2017年09月27日 06:27:03

お部屋のカーペットやクロスの貼り替えの改修工事を終えた後、ご宿泊して頂いた事で今まで以上にお部屋の清潔感を味わって頂く事が出来、また
朝食にもご満足して頂けたようで私共も大変嬉しく思っております。
近辺の温泉施設「水口温泉 つばきの湯」の割引チケットは当館のフロントにて販売しており、多くのお客様からご好評を頂いております。
今回ご利用頂きましたプランは「三井アウトレットパーク竜王様」で利用頂いたレシートをフロントにて掲示して頂く事で適応するプランになっておりますが、こちらも多くのご利用頂いたお客様からご好評を頂いているプランとなっております。

水口センチュリーホテル 宿泊部 水田

【◆スタンダードツインルーム◆】

hannicruzさんの 水口センチュリーホテル のクチコミ

hannicruzさん [50代/男性] 2017年07月03日 21:00:25

近隣の水口乗馬クラブで競技会があり初めてお世話になりました。値段もお安く、スタッフさんの対応も良かったです。またこれからもよろしくお願いします。

水口センチュリーホテル 2017年07月04日 06:57:48

この度は、水口センチュリーホテルをご利用頂きましてありがとうございました。
お客様には心地良くお過ごし頂けた様で、私共も嬉しく思っております。
お陰さまで当館も25周年を迎え、順次客室のリフォーム等、お客様にはご迷惑をお掛けしておりますが、今後ともスタッフ一同おもてなしの精神で対応させて頂きますので、ご愛顧いただけたらと思っております。
お忙しい中、口コミの投稿頂きありがとうございました。
またのご利用、心よりお待ちしております。

宿泊部:西谷

【早割・15日前予約でお得】スタンダードシングルルーム1泊朝食付プラン

ブロンコ8699さんの 水口センチュリーホテル のクチコミ

ブロンコ8699さん [50代/男性] 2017年05月15日 15:39:45

広くて快適な部屋が安価で利用でき、非常に良かった。
朝食も品数が多く、ゆっくりと美味しく食べれた。
大型スーパーや居酒屋も近くにあり立地も良く、フロントの対応も良かった。
秋にもまた来たいと思った。

水口センチュリーホテル 2017年05月17日 21:53:41

この度は、水口センチュリーホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
お客様にご満足頂けた事はスタッフ一同大変嬉しく思っております。
今回ご予約頂きました三井アウトレットパークのプランでございますが別のアウトレットプランでご夕食付のコース料理のプランもございますので次回のご利用の際はこちらのプランもお楽しみ頂けたらと思いますまたプランでのご不明ところがございましたら当ホテルにお問い合わせ下さいませ。
今後ともお客様に喜んで頂けるような宿泊プラン、サービスをご提供出来るようにスタッフ一丸となって取り組んで参りたいと思っております
今後とも当ホテルのご愛顧の程宜しくお願いします。
お忙しい中、口コミのご投稿頂きありがとうございました。

宿泊部  安村

投稿者さん 2017年03月29日 15:17:05

夜ごはんに少し贅沢というほどでもないけど、全国展開のチェーン店が嫌と思ったら、
選択肢がとたんに少なくなった。
近くに綾野食堂というお店があって、ホテルのかたが問い合わせしてくれたがあいにく満席で、
少し遠くて高いですが、ということで鹿深の里かふかのさと、というお店を紹介してくださった。
予約もしてくださって、徒歩で10分かかるかどうかくらいのところ、国道を少し入った場所で
目印にするならパチンコ屋の裏側くらい。
構えにひるんだ。暖簾をくぐるのが怖かった。そのくらい高級感満載で高いという印象しかないくらい。
実際入ってみると完全に払しょくされて、逆に安いくらいに感じた。
味もサービスもよい、店主がサービスでフルートを演奏してくれたし、魚の魚拓も見せてくださった。
その魚で調理もするし、趣味が多彩で楽しい時間だった。
だからといってでしゃばることもないし、とにかくいい経験をした。
二人でコースとお酒結構飲んで、14500円くらいだった。
コースはいくつかあって、魚主体か肉(近江牛)主体かほかすっぽんコースもあった。
元々ゲテモノ系はダメなのですっぽんは食べれないのだが、
目前のいけす?にずっといたので、食べている間中気になってガンミし続けて、
それでもう一生食べられないなと確信した。
お昼はお蕎麦もあるようで構えとはずいぶん違うようだ。
帰りはホテルまで送ってくださった、本当サービスがよい。
参考になると嬉しいです。

水口センチュリーホテル 2017年04月04日 20:53:13

この度は、水口センチュリーホテルへご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。鹿深の里をご利用の際に大変ご満足いただけたようで非常にうれしく思います、またお車でご利用の場合、他にもお店なども沢山ございますのでお問い合わせ頂きましたらご確認をさせていただきますのでよろしくお願いします。また、当ホテルのレストランあすなろもご利用頂きますようお願い申し上げます。
当ホテルにより一層のご愛好賜わりますようお願い申し上げます。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
                宿泊部 安村

【楽天スーパーSALE】最大7%OFF★当館全室タイプ素泊りプラン★

投稿者さん 2017年03月29日 15:05:52

★立地が良い 国道すぐでわかりやすい、商業施設が隣
★駐車場が広くて入れやすい
★たまたまホテル内のレストランが貸し切りで少し困った
近所の飲食店がお酒を飲む人には限りがある、酔虎伝があり
それ以上を求めるなら少し遠くなる
★お酒を飲まない人には隣の商業施設にたくさんありそう
出前もあるようだ。*ピザやホテルの和食弁当?みたいなもの
★ホテルマンはとてもサービスがよい、実際に大変お世話になりました
★部屋はとてもきれいで清潔
★全体的にビジネスホテルというよりシティホテルという感じで
でも価格はお安いので大変満足
★部屋代の割には朝ごはんが少し高めのような気も…

水口センチュリーホテル 2017年04月04日 20:35:41

この度は、水口センチュリーホテルへご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。当ホテルのレストランあすなろが貸切であり、大変ご迷惑をおかけ致しました。次回ご利用の際は、お問い合わせ頂きましたらご確認させていただきますのでよろしくお願い申し上げます、楽天トラベルにて、朝食、夕食付プランなどもございますのでご確認くださいませ。また当ホテル以外でも食事その他施設もございますのでお気軽にお問い合わせください。

YT1さんの 水口センチュリーホテル のクチコミ

YT1さん [60代/女性] 2016年11月07日 17:37:20

広い駐車場で無料、受付の対応がとても心がこもっていました。

又、予定に合わせて是非泊めていただきたいホテルです。

水口センチュリーホテル 2016年11月10日 21:18:52

水口センチュリーホテルフロント前宮と申します。
この度は当ホテルご利用頂きありがとうございます。ご予約頂きましたアウトレットプランは弊社の人気プランでもあり幅広い層のお客様にご愛顧いただいております。
お客様にも御気に召して頂き何よりでございます
今後ともお客様にご満足頂きけるプランを充実させて頂ける様一層の努力を重ねて参りたいと存じます。
どうぞ、末永くご愛顧賜ります様お願い申し上げます。

ビックリ企画!三井アウトレットパーク★☆レシートをみせてスペシャルプライスをGet!☆★

YT1さんの 水口センチュリーホテル のクチコミ

YT1さん [60代/女性] 2016年11月07日 17:34:40

レシートを見せてこの価格で、ローヤルツインに泊まれてラッキーでした。
部屋の家具の設置がとても過ごし易かったです。

水口センチュリーホテル 2016年11月13日 12:33:45

水口センチュリーホテル木原でございます。
この度は、当ホテルをご利用頂き誠に有難う
ございます。お客様には、お気に召して頂き
何よりでございます、今後ともより一層の
努力を重ねて参りますので、スタッフ一同
心よりお待ち申し上げております。

YT1さんの 水口センチュリーホテル のクチコミ

YT1さん [60代/女性] 2016年11月07日 17:30:23

2度目の宿泊です。
竜王での買い物レシートを見せてローヤルツインに、有り得ない価格なので友人達と早目に予約して泊まることが出来ました。

お風呂の不具合が少しありましたが、入るのに問題はないし、直されれば新しくて気持ち良いものです。

ベッドも心地良く、枕は好みで低いものも借りられます。

朝食バイキングの種類も豊富で、バターがあり(不健康なマーガリンはなく)健康志向でした。

水口センチュリーホテル 2016年11月13日 12:48:37

水口センチュリーホテル芝原でございます。
この度は、当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。お風呂の不具合に関しては、少しでも早く改善できるように努力いたします。
朝食も満足して頂いて嬉しく思っております。今後ともより一層の努力を重ねて参りますので、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年09月28日 11:00:18

初めての宿泊ですが、フロントの方の対応がとても親切で大変気持ちが良く宿泊することが出来ました。とてもお安いプランでしたが最上階を案内して頂き眺めも良くとても静かに過ごすことが出来ました。初めての滋賀県でしたが、ぜひまた来たいなと思いました(^^♪有り難う御座いました。

水口センチュリーホテル 2016年10月02日 16:03:19

この度は水口センチュリーホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

今回のご宿泊で気持ちよくお過ごし頂けた様でスタッフ一同大変嬉しく思います。
また、スタッフへのお褒めのお言葉を頂戴でき、大変嬉しい限りです。
これからもお客様にご満足して頂けるよう精進して参ります。
また滋賀にお越しの際にはぜひ、水口センチュリーホテルをご利用くださいませ。

お忙しい中、ご投稿を頂きまして誠にありがとうございました。

宿泊部 大野

投稿者さん 2016年09月24日 23:22:09

年に何回も利用させていただいています。従業員の方もとても感じが良いです。隣にショッピングセンターがあるので、夕食には困りません。朝食も美味しいし、バイキング形式なので、ゆったりとした雰囲気で食べられます。アウトレットで買い物を楽しんで、こちらのホテルで過ごせる時間が、とてもリラックスできます。ロビーには、水槽があって、プチ水族館みたいで、癒されます。とにかくコスパが最高です。

水口センチュリーホテル 2016年09月25日 13:06:12

いつも水口センチュリーホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

何度もリピートしていただき感謝の気持ちでいっぱいです。
この度のご滞在も快適にお過ごしいただけた様子が伺え大変嬉しく存じます。
また、お褒めのお言葉嬉しい限りでございます。
朝食は和洋のバイキイング形式でご用意いたしておりまして、皆様に大変ご好評いただいております。
当ホテルでは名物的存在でもあるミニ水族館です。ミニ水族館は小さなお子様からご年配の方まで、たくさんのお客様に喜んで頂いております。
またお越しの際も是非、ご覧くださいませ。
これからもお客様に満足して頂けるように精進して参ります。

お忙しい中、ご投稿を頂きまして誠にありがとうございました。

宿泊部 大野

my3348さんの 水口センチュリーホテル のクチコミ

my3348さん [50代/男性] 2016年06月11日 23:10:59

エアコンのタイプが古く細かい温度設定ができない。弱設定でも寒かった。設備はきれいにメンテされていて満足。今回はアンケートプランとしてわりと安く泊まれたが、水口周辺はこの施設に限らず、滋賀県内でも宿泊料金がやや割高に感じられます。

2016年06月
水口センチュリーホテル 2016年06月12日 19:33:26

この度は水口センチュリーホテルにご利用いただきありがとうございます。
エアコンの件に関して、大変申し訳なく思っております。今後、検討していきたいと思います。
またのお越しをスタッフ一同心よりお持ち申し上げております。
 宿泊部 芝原

如水1560さんの 水口センチュリーホテル のクチコミ

如水1560さん [30代/男性] 2016年01月16日 17:44:06

大阪へゆく途中に利用させてもらいましたが、立地も良く、素敵なホテルでした。
ベッドも寝心地が良く、熟睡できたのが印象的です(笑)。
 次回も宿泊してみたいですね。

水口センチュリーホテル 2016年01月17日 00:35:46

この度は、水口センチュリーホテルをご利用頂きまして誠に有難うございました。
ゆっくりとお休みいただけた様子で、私共も大変嬉しく思っております。
お忙しい中、クチコミご投稿ありがとうございました。
またのご来館、スタッフ一同心よりお待ちしております。
 宿泊部:西谷

☆年末年始☆特別感謝プラン☆シングルルーム1泊朝食付

投稿者さん 2016年01月03日 17:40:12

2食付4980円のアウトレット券一人500円。夕食でびっくりです。コース料理でしたが舌平目もメインのステーキも(良いお肉)あり、元旦の朝食はお正月料理が盛りだくさん。お部屋も普通ながら清潔で快適。備品もそこいらのシティーホテルよりも頑張っておられます。へんぴな場所ですが以外にもアウトレットまでストレス無しで20分。元旦の福袋ゲットするには最適なホテルかも?ご年配の方々が多く、リピーターが多いと感じられました。もちろん私もです。スタッフの方も口コミ通りアットホームな感じで連泊したくなるお宿です。2泊目の夕食は隣の施設とも思いましたが、ホテルのあすなろのメニューで食しました。安くておいしいです。年に1~2回くらいですが常宿となりそうです。

2016年01月
水口センチュリーホテル 2016年01月03日 23:12:44

この度は、水口センチュリーホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お客様がご利用頂いたプランでございますが、他の方からも大好評を頂いております。
客室内のアメニティーやレストランでのお食事、そして当ホテルのサービスにおいてお客様に大変ご満足して頂けた様子で私どもも嬉しく思っております。
ホテル周辺では、映画館が近くにあり、ショッピングセンターもございます為、立地として良い条件かと思います。
また、三井アウトレットパーク竜王様までお車で約20分でご利用頂けます。
このような感謝のお言葉を頂きまして誠にありがとうございます。
お忙しい中、口コミのご投稿を頂きましてありがとうございました。

投稿者さん 2015年12月13日 17:23:00

竜王アウトレットのレシートを見せると宿泊費が安くなるというプランを利用しました。
ホテルからアウトレットまで渋滞なしで25分で到着しました。
非常にお安い値段で宿泊でき,部屋も快適で大満足です。

水口センチュリーホテル 2015年12月15日 05:14:53

大変満足していただけた様で、私どもも嬉しく思っております。
これからもお客様に快適にお過ごし頂けるよう、スタッフ一同、努力をして参りたいと思います。
お忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございました。
またのお越しをホテルスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2015年12月13日 17:20:39

ツイン,朝食の利用です。
きれいな部屋で朝食バイキングも豊富な種類があり楽しめました。
また利用したいと思います。

水口センチュリーホテル 2015年12月15日 05:16:42

この度は、水口センチュリーホテルをご利用いただきまして誠に有難うございます。
和・洋食のブッフェスタイルの朝食はお値段もお手頃で皆様より、ご好評を頂いております。
ご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。
これからもご利用の皆様より嬉しいお声を頂けます様、努力して参りたいと存じます。
お忙しい所、口コミのご投稿を頂きましてありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
宿泊部 村上

投稿者さん 2015年12月13日 17:19:07

ツインを利用しました。
清潔感のある広いお部屋でした。
快適に宿泊できました。

水口センチュリーホテル 2015年12月15日 05:27:09

快適にお過ごしいただけたようで私どもも嬉しく思っております。
お忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございました。
またのお越しをお待ち申し上げております。

【◆スタンダードツインルーム◆】

dora-kitiさんの 水口センチュリーホテル のクチコミ

dora-kitiさん [50代/女性] 2015年12月10日 20:53:05

値段からすると満足です。
お部屋もきれいでした。
9階でしたので、水圧がやや低かったように感じました。風も強かったので、換気扇の音が少し気になりましたが、総合的には満足です。

水口センチュリーホテル 2015年12月11日 06:45:11

この度は水口センチュリーホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

水圧の件、上層階では使用される時間帯によりご不便をおかけする事がございまして、誠に申し訳ございませんでした。
お客様に快適にお過ごしいただけるよう、当館も水圧の件は修繕しております。

お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございました。
宿泊部 : 西谷

【早割プラン登場!】 。.:*・゜☆early30。.:*・゜ 30日前予約でお得♪シングル素泊り

投稿者さん 2015年12月06日 14:57:34

2泊しました。1泊目にエレベーターの音が気になった為 2泊目は部屋を変えていただきました。ありがとうございました。助かりました。

水口センチュリーホテル 2015年12月06日 17:51:05

この度は水口センチュリーホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
一泊目はご不便をかけして申し訳ございませんでした。これからは少しでも快適にお過ごしいただけるように努力してまいります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
宿泊部 妹尾

秋の感謝祭!シングルルームプラン素泊り