水口センチュリーホテル クチコミ・感想・情報

水口センチュリーホテルのクチコミ・お客さまの声

そんじゃまさんの 水口センチュリーホテル のクチコミ

そんじゃまさん [60代/男性] 2013年05月26日 17:10:44

5月20日に宿泊しました。レシートを見せて321プランでしたので、滋賀竜王で買い物と食事を済ませました。近くではありません。どの部屋も同一価格なので眺めの良い最上階ロイヤルツインを選びましたが、応接テーブルセットの分広いビジネスホテル並みでした。
朝食バイキングもおいしいので満腹満足でした。旧東海道宿なので以前から宿泊候補でしたのです。今回10泊11日の旅で一番安かった。ビジネスホテルの半額、シティーホテルの四分の一でした。赤字大丈夫なの?ありがとうございました。そんじゃま。

2013年05月
水口センチュリーホテル 2013年05月27日 06:35:23

この度は水口センチュリーホテルに御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

宿泊当日に三井アウトレット竜王でお買い物されたレシートを提示していただくと、6420円でどのお部屋でもお泊り頂けます。

今回はロイヤルツインルームをご利用でしたが、ゆっくりとお寛ぎいただけたようでうれしく存じます。
また、プランには朝食もついております。和洋のバイキングををお楽しみください。

三井アウトレット様との提携により実現しておりますこのお得なプラン、ご遠慮することなくどんどんご利用くださいませ。

またのご帰館をスタッフ一同お持ち申しあげております。

フロント:粟津

きよぴ5437さんの 水口センチュリーホテル のクチコミ

きよぴ5437さん [40代/男性] 2013年04月29日 10:55:59

主人の仕事の際、ゆっくり過ごさせていただいてます。

今回で何度目の訪問でしたでしょうか(笑)

毎回ながら
スタッフの方々の対応は、親切で心地よく素晴らしい対応に感謝です。

2013年04月
水口センチュリーホテル 2013年04月29日 12:30:49

いつも水口センチュリーホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
何度もご来館して頂ける事程、当ホテルにとって嬉しい事はございません。

更にスタッフの対応につきましてお褒めのお言葉まで頂戴し大変嬉しく思います。
ご宿泊して頂くお客様への感謝の気持ちを忘れる事なく、真心のこもったサービスを心がけて参りたいと思います。
今後とも何卒宜しくお願い申し上げます。

お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
またのご帰館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント:中西

当日限定!★腕まくらカップルぷらん★ シングルルームに2名様でお泊りOK。お一人様2,750円♪
【◆シングルカップルHappyルーム◆】

投稿者さん 2013年04月23日 15:46:26

次回も利用しようと思います

2013年03月
水口センチュリーホテル 2013年04月23日 20:54:02

この度は水口センチュリーホテルを
ご利用頂きまして誠にありがとうございました。

今回の御宿泊はいかがお過ごしだったでしょうか?お客様にこれからもご利用して頂けますように過ごしやすい環境を作ってき精進して参りたいと思います。

お忙しい中ご投稿誠にありがとうございました。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロント 岸上

【早割プラン登場!】 。.:*・゜☆early30。.:*・゜ 30日前予約でお得♪シングル朝食付

ヒカルノ5さんの 水口センチュリーホテル のクチコミ

ヒカルノ5さん [30代/女性] 2012年03月21日 10:24:49

三井アウトレットパークのレシートで、良いお部屋が安く泊まれて、とても良かったです。
お風呂も、ローズ系の入浴剤もあり、嬉しかったです。

若干、悲しかったことは洗面ボールの栓がゆるくて、コンタクトレンズを流してしまったことです。

でも、全般的に気に入りましたので、次に来るときにはまた利用させて頂きたいです。

水口センチュリーホテル 2012年03月21日 13:49:37

この度は水口センチュリーホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

アウトレットパークのご旅行にお役に立てました事嬉しく思います。
ご宿泊プランにつきましても、お褒めのお言葉をいただきまして、重ねてお礼申し上げます。
お部屋の入浴剤につきましてはお部屋のタイプにより入っていないお部屋もございます。
浴室の件ではご迷惑をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。
早急に改善いたします。

これからもお客様にご満足頂けるサービスがご提供できますよう日々精進して参りますので引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

宿泊部:松居

投稿者さん 2011年12月04日 19:04:36

今回二回目の宿泊でした、
前回宿泊時に、妻がとても気に入って、
もう一度泊まりたいと希望したため予約して宿泊しました。
予約時に、妻の誕生日が近いことを告げ、
無理を承知で、バースデイケーキをお願いしたところ、
快く受けていただき、妻に内緒で部屋まで届けていただきました。
その甲斐あって、妻がとても喜んで30年ぶりの二人きりの誕生日会を行うことができました。
フロントの方々や厨房のスタッフの皆様には大変お世話掛けました、
心より感謝申し上げます。
実は、ここ数年妻は塞ぎ込みがちでしたが、
今回の宿泊でとても明るくなって、「毎年このホテルに泊まりに来たい」と
言っています。
これからは、誕生日のプレゼントとして宿泊したいと思います。
本当にありがとうございました。

2011年12月
水口センチュリーホテル 2011年12月05日 05:33:31

この度は、前回に引き続き水口センチュリーホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。そしてご丁寧なお礼のお電話、重ねましてありがとうございました。

奥さまのお誕生日だったということでのサプライズを喜んで頂けたということで当館スタッフ一同も本当に嬉しく思っております。

お客様に気持ちよくご宿泊していただけるよう、更なる努力をして参りたいと思いますので、今後とも当ホテルをどうぞ宜しくお願い申し上げます。

フロント:山本

meteorite101さんの 水口センチュリーホテル のクチコミ

meteorite101さん [30代/女性] 2010年08月15日 15:29:32

明るいうちから爆睡体制に入るので、部屋の窓の部分がレースのカーテン+引き戸になっていて閉めるとほぼ真っ暗になるのが非常によかったです。あと個人的に部屋に用意してあったタオル地のスリッパが高ポイントでした。持ち帰り可のスリッパは最近紙のタイプが多くて1回で使い捨て状態でしたが、こちらのものは今回の7泊8日の旅行中ずっとマイスリッパとして使用できて重宝しました。ドア脇のリセッシュもとてもよしです。この価格でほしいものがほぼ全て揃っているので、ずっと継続していただきたいプランです。
各階に飲み物の自販機があったりとても使い勝手がいいので、さらにどこか1フロアだけでいいので製氷機を設置していただけるということナシです。

水口センチュリーホテル 2010年08月16日 01:00:44

重ねて御投稿いただきまし誠に有難うございます。

いつでも清潔で履きやすい物をお使い頂きたいという気持ちから、多くの品の中から厳選したものです。
スタッフの思いがお客様に伝わったことを大変うれしく思います。

また製氷機はございませんがフロントスタッフにお申し付け下されば、お部屋までお持ちいたします。

案内不足で大変失礼いたしました。

それでは、またの御利用を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

フロント:松居

meteorite101さん [30代/女性] 2010年08月15日 15:09:46

昼間寝て夜長距離走行型の旅をする人にピッタリのプランでした。ウォシュレット・LAN回線・禁煙ルームはもちろん、施設は古めながらもエアコンの効きの良さや部屋の広さ、アメニティ等この価格ではいうことなしです。今後も遠出の際は利用させていただきます。ありがとうございました。

水口センチュリーホテル 2010年08月16日 00:36:37

この度は御利用いただきまして誠に有難うございます。

まだまだ改善点・反省点も多々ございます。お客様のお声が最優先であるホテルでありたいと思います。

お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

又のご帰館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント:松居

めぐままですよさんの 水口センチュリーホテル のクチコミ

めぐままですよさん [40代/女性] 2010年08月09日 23:28:54

8月8日(日)1泊、竜王アウトレットの後でお世話になりました。お値打ちプランで申し訳ない気持ちになるほど、親切にしていただきました。朝食のバイキングも、こぢんまりとしてはいますが、種類もかなりありました。おいしかったです。近くには大きなスポーツ用品店やスーパーもあり、その中の名店街でおみやげも揃いました。本当に気持ちよく過ごすことができました。駐車場も広く、国道1号沿いで便利ですし、是非また伺いたいと思っています。

水口センチュリーホテル 2010年08月10日 08:42:16

この度は水口センチュリーホテルにご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。

当ホテルでのご滞在をお楽しみいただけたご様子で、大変光栄でございます。
また、水口センチュリーホテルの朝食バイキング、お褒めのお言葉を頂き大変光栄でございます。メニューには和食も洋食もございますので大変人気を頂いております。

今後とも、お客様によりご満足いただけるホテルを目指し精進して参りますので、引き続きご愛顧いただきますようお願い申し上げます。
フロント:古西

ビックリ企画!三井アウトレットパークOPEN記念★☆レシートをみせて1名様朝食付 321円☆★
【◆シングルカップルHappyルーム◆】

投稿者さん 2010年07月18日 14:23:51

綺麗でよかったです

★プチブロガー大募集!『お客様の声』投稿で1,000円割引!?【プチブロガーシングルプラン♪】素泊り
◆シングルルーム◆

水口センチュリーホテル 2010年07月18日 15:23:17

この度は、水口センチュリーホテルを御利用頂き、誠にありがとうございます。

綺麗でよかったとの、お褒めの言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。

御客様に快適にお過ごし頂く為に、客室・ロビーを含め館内の美化に努めておりますが、今回の様なお褒めの言葉は、私達ホテルのスタッフにとって、とても励みになります。

次回御来館時にも御満足頂ける様に、館内の美化を含め、サービスの向上に努めて参りますので今後とも宜しくお願い申し上げます。

お忙しい中の御投稿、誠にありがとうございました。

又の御帰館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

gackt7さんの 水口センチュリーホテル のクチコミ

gackt7さん [30代/男性] 2010年06月27日 16:43:15

朝食バイキングは種類が豊富で大満足でした。

2010年06月
水口センチュリーホテル 2010年06月27日 17:16:54

この度は水口センチュリーホテルを御利用頂きまして、誠にありがとうございます。

朝食バイキングへのお褒めの言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。

現状に満足する事なく、更に御客様に喜ばれるサービスの提供を目指して努力して参りますので、今後共宜しくお願い申し上げます。

御忙しい中、御投稿頂きまして誠にありがとうございました。又の御帰館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年04月13日 21:44:08

年に数回利用させていただいていますが,今回も気持ちよく過ごすことができました。
朝食も品数も多く満足しています。(ただ,料金がもう少し低いと家計的には助かるのですが)また,ツインで同額の料金で宿泊できるプランもあればよいのですが…。

2010年04月
水口センチュリーホテル 2010年04月14日 11:29:01

いつも水口センチュリーホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

お部屋や朝食につきましてお褒めの言葉をいただき重ねてお礼申し上げます。
ご料金につきましては今後の検討課題とさせていただきたく思います。
これからもお客様に少しでもご満足いただけるプランをご提供させていただけるよう、スタッフ一同努力をして参る所存でございます。

フロント 中西

◆【週末限定】かなり。。お得です!お一人様3,750円♪ダブルルームプラン◆
【◆ダブルルーム◆】

投稿者さん 2010年02月23日 19:30:31

女性専用ルームで、アメニティが充実しており、加湿器やイオンドライヤーなど女性にうれしいサービスが満載でした。近くにスーパーもあり便利です。

寝ながらエステ☆室数限定!【女性専用のお部屋です♪】癒しの世界へ・・・
◆レディースルーム◆

2010年02月
水口センチュリーホテル 2010年02月23日 21:17:27

この度は、水口センチュリーホテルを御利用頂き誠にありがとうございます。
レディースルームの備品等に御満足頂き、快適にお過ごし頂けた様子に私共も大変嬉しく思います。

現状に満足する事なく、御客様に喜んで頂けるサービスの向上に努めて参ります。

今後も変わらぬご愛顧を宜しくお願い申し上げます。
お忙しい中、御投稿頂き誠にありがとうございました。
又のご帰館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【◆レディースルーム◆】

投稿者さん 2010年02月08日 22:51:35

晩遅くに到着し、朝すぐに出発してしまったので滞在時間は短かったのですが、快適にすごさせていただきました。
特に不満はないのですが、1つだけ不満を言うのならテレビがつかなかった(つけ方がわからなかった?)ことだけです。
まあいいか、と思ったのでフロントに問合せもしなかったのですが、おそらく問合せればきちんと対応して下さっただろうと思います。
あと、インターネットのサイトに、国道を西から走ってきた場合の侵入経路を矢印で地図上に記入して載せていただくとわかりやすくて良いと思います。

2010年02月
水口センチュリーホテル 2010年02月09日 13:43:13

この度は、水口センチュリ-ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

快適に過ごせたとお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。そう言って頂いたにも関わらずテレビ等のご説明が行き届かなかった事、申し訳ございませんでした。

インタ-ネットのサイトの件への貴重なご意見ありがとうございます。直ちに改善させて頂きたいと思います。

これからも、お客様に喜んで頂ける様な真心のこもったサ-ビスをご提供できるよう日々精進して参りたいと思います。

これからも変わらぬご愛顧を宜しくお願い申し上げます。

フロント 辻

◆【当日限定】お部屋に空きがあったらラッキーだね♪シングルルームプラン◆

投稿者さん 2010年02月06日 15:24:41

ビジネスホテルにありがちな、浴室カーテンのカビ臭や酸っぱい系のイヤな臭いがしなかった点は好感度高いです。但しこれもビジネスホテルにありがちであるが、LAN接続無料ということでノートPCを持っていったが、インターネットに接続できなかった。ジャックの所をよく見てみるとグラグラしていたので、コードが断線していたのかもしれない。ということで、今回の部屋についてはマイナス1ポイントとさせていただきました。スタッフの対応、レストランの食事、コストを鑑みると、ビジネスホテルとしては満足度が高いです。

2010年02月
水口センチュリーホテル 2010年02月07日 00:09:46

この度は水口センチュリーホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

お部屋のLANケーブル件では大変ご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。直ちに点検させて頂きます。

これからもお客様にご満足頂けるサービスが、ご提供できるよう日々精進して参りますので引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

お忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございます
またの御来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 古西

すけすけマチさんの 水口センチュリーホテル のクチコミ

すけすけマチさん [60代/男性] 2010年02月01日 09:55:34

今回初めて、仕事で2泊しました。
一言で言うと、コストパフォーマンスに優れたホテルですね。
建物、駐車場、ロビー、レストランなど全体にゆったりと作られていて、ゆっくりできました。朝食も値段に対して大変バライティニーに富みながら、贅沢に過ぎず大変好感が持てました。2泊目が、深夜まで仕事になり、午前2時過ぎにつきましたが、フロントの方にもにこやかに迎えていただき、安心しました。全体的に暖かいサービスで良かったです。
大変ありがとうございました。

2010年01月
水口センチュリーホテル 2010年02月01日 12:37:55

この度は、水口センチュリーホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また私どもスタッフに対しましてもお褒めの言葉をいただき、重ねてお礼申し上げます。

お客様にリラックスしていただき、また泊ってみたいと思っていただけるよう、これからもスタッフ一同一層努力をして参る所存でございます。

フロント 中西

投稿者さん 2009年12月05日 15:11:20

周辺に平和堂や店舗が多く、明るい場所で、便利です。
平日だったのでビジネス系の方が多くディナー付きの客は見たところ私たちだけでしたが、2食付でこの宿泊料金の割りに、大変満足のいくものでした。
館内は広々して雰囲気が良かったのですが、全体に何となく芳香剤がキツく感じました。ちょっぴり古いニオイがするので、それをカバーするためでしょうか?それだけが少し気になりました。
ツインの部屋はちゃんとゆとりがあり、お風呂場の広さも満足です。ウォシュレットが付いていたのもありがたいです。
朝食バイキングは和洋あり、ゆったりと色々いただけておいしかったです。
また、ロビーのパソコンでインターネットができるのも便利だし、フロントの方も親切に道を教えてくださったりコピーをとってくれて、大変親切でした。
また用事があれば、ぜひ利用させていただきたいホテルです。

2009年12月
水口センチュリーホテル 2009年12月05日 16:47:29

この度は、水口センチュリーホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

快適にお過ごしいただけた様子が伺え、私どもも大変嬉しく思います。
また、お忙しい中ご丁寧にご感想をいただき重ねてお礼申し上げます。

ご指摘いただきました芳香剤につきましては、すべてのお客様に不快感を与えることのない程度の物に改善して参りたいと思います。

今後もより良いサービスが、ご提供できますよう日々努力を重ねて参りますので、変わらぬご愛顧を宜しくお願い申し上げます。

またのご帰館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント:島田

★こだわりの洋食ディナー★◆◆ツインルームと料理長おすすめコース1泊2食付プラン ◆◆
【ツインルーム1泊2食付】

投稿者さん 2009年10月05日 18:51:31

F1観戦のため利用させていただきました。
サーキット近郊のホテルは料金設定が割高になるにもかかわらず
たいへんリーズナブルな料金設定をしていただき感謝いたします。
フロントのご対応も、しっかりされており好印象がもてました。
館内は部屋はもちろんのこと、清掃が行き届き清潔で気持ち良く利用できました。
部屋のコーヒーと入浴剤のサービスは、とても重宝いたしました。

満点をさしあげたいのですが、ひとつだけ気になった点があります。
ノーベットタイプの部屋で冷蔵庫と同じ高さで就寝していますので
冷蔵庫の作動音で夜中に何回か目が覚めました。
できれば任意で冷蔵庫の電源の入り切りができたら良いですね。

機会があれば、また利用させていただきたいと思います。

2009年10月
水口センチュリーホテル 2009年10月06日 19:27:55

快適なご滞在だった様子に私どもも大変嬉しく存じます。

また、お忙しい中ご投稿いただきました上にスタッフに対するお褒めの言葉、的確なご指摘をいただき重ねてお礼申し上げます。

ノーベットのお部屋は、シングルルームと同じ広さになっておりますのでお二人様でご利用の場合は大変狭くなっておりますが、日本ならではの畳の匂いと高級な布団でゆっくりお休みいただけるかと思います。

冷蔵庫の作動音につきましては、お客様のお声をもとに今後の検討課題とさせていただきます。

今後もお客様により良いサービスをご提供できますようスタッフ一同努力して参りますので変わらぬご愛顧を宜しくお願い申し上げます。

またのご帰館を心よりお待ち申し上げております。

フロント:武田

☆訳ありプラン第2弾!【お部屋全部がおやすみスペース!?】ノーベッドルームor和室!?限定プラン♪
【ノーベットルームor和室!?】

投稿者さん 2009年07月20日 11:16:19

単なる素泊まりでの利用でしたが、リーズナブルなお値段の割に必要十分な設備が整っており快適に過ごせました。駅から近く、立地もいいと思います。
次に水口を訪れることがあれば、是非また利用させていただきたいと感じました。

2009年07月
水口センチュリーホテル 2009年07月20日 13:52:55

また、お褒めの言葉をいただき重ねてお礼申し上げます。

次回、水口にお越しになられる際には是非また
水口センチュリーホテルをご利用いただき、お時間がございましたら城下町「水口」を散策してみて下さいませ。ホテル周辺の地図などホテルフロントにてご用意させていただいております。
お気軽にお声をお掛け下さいませ。

では、お客様に再びお出会いできますようスタッフ一同またのご帰館を心よりお待ち申し上げております。

フロント:武田

投稿者さん 2009年06月24日 08:29:00

朝食の朝カレーは気に入りました、
また泊まらせていただきます。

2009年06月
水口センチュリーホテル 2009年06月24日 12:41:05

ご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。
また、ご投稿をお送り頂きまして重ねてお礼を申し上げます。

ご朝食のお褒めのお言葉を頂戴いたしまして誠にありがとうございます。

ご朝食のメニューにつきまして、ご要望がございましたら、今後のメニュー改善の参考とさせて頂きたく思いますので、遠慮なくお申し付け下さい。

またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント:長澤

【お部屋でLAN接続可能(無料)】シングルルームプラン♪

投稿者さん 2024年03月22日 16:13:52

よく利用します。リーズナブルでありがたいです。

水口センチュリーホテル 2024年05月01日 15:48:15

数あるホテルの中からいつも当ホテルにご宿泊いただけて大変嬉しく思います。満足していただけるサービスが提供できますよう、スタッフ一同努めてまいります。
お忙しい中、口コミ投稿いただきましてありがとうございます。またのお越しを心よりお待ちしております。
水口センチュリーホテル フロントスタッフ

【自動チェックイン機】感染予防を徹底してお得に宿泊<無料朝食付>4/1~アメニティをご持参ください
【【禁煙】スタンダードシングル(バストイレ付)※無料Wi-Fi】