水口センチュリーホテル クチコミ・感想・情報

水口センチュリーホテルのクチコミ・お客さまの声

7388安芸さんの 水口センチュリーホテル のクチコミ

7388安芸さん [60代/男性] 2014年08月26日 17:41:38

メイン道路に面していましたが気になりません
大型スーパー・飲食も隣にありました
朝食は種類も沢山 美味しくいただきました

水口センチュリーホテル 2014年08月27日 07:24:11

この度は、水口センチュリーホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。
当館ではお寛ぎいただけましたでしょうか?これからもお客様にお喜び頂けるホテルであるように努力を傾けて参りたいと思います。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 妹尾

【早割プラン登場!】 。.:*・゜☆early30。.:*・゜ 30日前予約でお得♪シングル朝食付

投稿者さん 2014年08月23日 15:23:29

ロイヤルツインに宿泊。7人(子供5)で2部屋に別れましたが、隣の部屋にしてもらえ、また、部屋がゆったりしていたので、片方の部屋で寝るまでみんなでゆっくり過ごせました。
スーパーまで歩いてすぐでしたし、近くの温泉?の大人券を安く購入すると、人数分のタオル券まで貰えてお得でした。
ロビーにいろいろな魚の水槽が沢山あり、子供たちも喜んでいました。
スタッフのみなさんも親切で気持ちのいい宿泊ができました。

ありがとございます。

水口センチュリーホテル 2014年08月24日 07:28:46

ご家族様でご利用頂き、誠にありがとうございました。
お子様方にも楽しんで頂けたようで、当館での出来事が夏休みに思い出となって頂ければ、当館としてこれ以上ない喜びです。
今現在は調整中だったのですが、ドクターフィッシュという巷で注名な魚もございまして、次回のご利用時には体験いただければと思っております。
またお越しいただいた時には、今回以上の充実感を満喫頂けるよう、従業員一同日々精進してまいります。

貴重なご感想をありがとうございました。

フロント:小山

yurika831525さんの 水口センチュリーホテル のクチコミ

yurika831525さん [50代/男性] 2014年05月18日 10:01:40

仕事で初めて利用させて頂きました。部屋は特別広いわけではありませんが、きれいに整えられていて、清掃担当の方の細やかに対応して下さいます。朝食バイキングが充実して、朝から野菜もしっかり採れて、助かります。とても優れていると思います。これからも是非利用したいと思います

2014年05月
水口センチュリーホテル 2014年05月18日 12:48:25

この度は水口センチュリーホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

お部屋、朝食についてお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

お客様の一日を元気よくスタートして頂けるよう、これからも充実したメニューをご用意させて頂く事に努めて参りたいと思います。

この度は、御忙しい中のご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

又のご来館を心よりお待ち申し上げております。

宿泊部:松居

【早割プラン登場!】 。.:*・゜☆early30。.:*・゜ 30日前予約でお得♪シングル素泊り

投稿者さん 2014年01月22日 16:21:13

何回か宿泊しております。ホテルロビーに数種類の魚など水槽が置いてあり,私個人的にはすごく良いとおもます。

朝食も美味しかった。また利用させて頂きます。

2013年12月
水口センチュリーホテル 2014年01月22日 19:20:22

いつも水口センチュリーホテルを
ご利用頂きまして誠にありがとうございます。

水槽はお客様に喜んで頂きたい思いで
スタッフ一同で飼育に取り組んでいます。
ドクターフィッシュやザリガニ釣りなどの
体験コーナーもありご好評を頂いております。
また新しい魚も検討中ですので、
次に来館して頂いたときに
チェックしてみてください。

お忙しい中のご投稿誠に有難うございます。

フロント:岸上

takocyaannさんの 水口センチュリーホテル のクチコミ

takocyaannさん [50代/男性] 2014年01月03日 18:22:23

楽しく過ごせました。ありがとうございました。

2014年01月
水口センチュリーホテル 2014年01月03日 20:38:07

この度は水口センチュリーホテルを
ご利用頂きまして誠にありがとうございました。また、お褒めのお言葉、重ねてお礼申し上げます。
現状に満足することなくこれからもお客様に
より喜んで頂けるサービスを心掛けていきたいと思います。

お忙しい中、ご投稿誠にありがとうございました。

またのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロント:増田

★年末年始ご宿泊特別感謝プラン!シングルカップルHappyプラン朝食付★

億天イーグルさんの 水口センチュリーホテル のクチコミ

億天イーグルさん [30代/男性] 2013年12月09日 13:34:58

機敏さ、言葉遣いなど、フロントの対応に満足しました。

2013年12月
水口センチュリーホテル 2013年12月10日 06:04:08

この度は水口センチュリーホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
またスタッフへのお褒めの言葉を重ねてお礼申し上げます。

これからもお客様に満足して頂けるサービスを
より一層提供していきたいと思いますので、
今後とも宜しくお願い致します。

お忙しい中ご投稿誠にありがとうございました。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2013年10月02日 20:36:01

リーズナブルでとても良かったです。きれいなホテルでした。この条件で宿泊できるなら、また利用したいです。
朝食バイキング、美味しく種類豊富。食べ過ぎました。

2013年09月
水口センチュリーホテル 2013年10月03日 10:40:22

この度は、水口センチュリーホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
またお褒めのお言葉も頂戴しまして、重ねてお礼申し上げます。

これからは紅葉シーズンとなりますので、もし機会がございましたら、またご来館頂ければ幸いでございます。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございました。

フロント:中西

カップル限定!★日曜日限定★サンキュープラン♪

ビガートさんの 水口センチュリーホテル のクチコミ

ビガートさん [40代/男性] 2013年09月09日 20:32:21

家族旅行で、お世話になりました。
朝食も種類が沢山あって、子供たちもとても満足しておりました。
また、機会があれば是非利用したいと思います。

2013年09月
水口センチュリーホテル 2013年09月10日 06:42:47

この度は水口センチュリーホテルを
御利用頂きまして誠にありがとうございました。

お客様に満足して頂きとても喜ばしい気持ちでございます。現状に満足することなくより満足して頂けるホテルを目指していきたいと思います。

お忙しい中ご投稿誠にありがとうございました。

またのお越しをお待ち申し上げております。

フロント:岸上

そんじゃまさんの 水口センチュリーホテル のクチコミ

そんじゃまさん [60代/男性] 2013年05月26日 17:10:44

5月20日に宿泊しました。レシートを見せて321プランでしたので、滋賀竜王で買い物と食事を済ませました。近くではありません。どの部屋も同一価格なので眺めの良い最上階ロイヤルツインを選びましたが、応接テーブルセットの分広いビジネスホテル並みでした。
朝食バイキングもおいしいので満腹満足でした。旧東海道宿なので以前から宿泊候補でしたのです。今回10泊11日の旅で一番安かった。ビジネスホテルの半額、シティーホテルの四分の一でした。赤字大丈夫なの?ありがとうございました。そんじゃま。

2013年05月
水口センチュリーホテル 2013年05月27日 06:35:23

この度は水口センチュリーホテルに御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

宿泊当日に三井アウトレット竜王でお買い物されたレシートを提示していただくと、6420円でどのお部屋でもお泊り頂けます。

今回はロイヤルツインルームをご利用でしたが、ゆっくりとお寛ぎいただけたようでうれしく存じます。
また、プランには朝食もついております。和洋のバイキングををお楽しみください。

三井アウトレット様との提携により実現しておりますこのお得なプラン、ご遠慮することなくどんどんご利用くださいませ。

またのご帰館をスタッフ一同お持ち申しあげております。

フロント:粟津

きよぴ5437さんの 水口センチュリーホテル のクチコミ

きよぴ5437さん [40代/男性] 2013年04月29日 10:55:59

主人の仕事の際、ゆっくり過ごさせていただいてます。

今回で何度目の訪問でしたでしょうか(笑)

毎回ながら
スタッフの方々の対応は、親切で心地よく素晴らしい対応に感謝です。

2013年04月
水口センチュリーホテル 2013年04月29日 12:30:49

いつも水口センチュリーホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
何度もご来館して頂ける事程、当ホテルにとって嬉しい事はございません。

更にスタッフの対応につきましてお褒めのお言葉まで頂戴し大変嬉しく思います。
ご宿泊して頂くお客様への感謝の気持ちを忘れる事なく、真心のこもったサービスを心がけて参りたいと思います。
今後とも何卒宜しくお願い申し上げます。

お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

フロント:中西

当日限定!★腕まくらカップルぷらん★ シングルルームに2名様でお泊りOK。お一人様2,750円♪

投稿者さん 2013年04月23日 15:46:26

次回も利用しようと思います

2013年03月
水口センチュリーホテル 2013年04月23日 20:54:02

この度は水口センチュリーホテルを
ご利用頂きまして誠にありがとうございました。

今回の御宿泊はいかがお過ごしだったでしょうか?お客様にこれからもご利用して頂けますように過ごしやすい環境を作ってき精進して参りたいと思います。

お忙しい中ご投稿誠にありがとうございました。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロント 岸上

投稿者さん 2013年02月10日 19:16:27

初めて滋賀県に行きました。
アウトレット321のキャンペーンがありましたので、竜王アウトレットにも行くことができ、
とても楽しい旅を過ごさせていただきました。
値段やサービスなど大満足です。

格安で泊まらせていただいているので、不満などはありませんが、
ベッド窓際の壁紙の帯がはがれているのがどうしても視界に入ります。
それが直されれば、さらに気持ちよく泊まれると思います。
もし余裕がありましたら、修繕されてはいかがでしょうか。

今回は、本当にありがとうございました。
この企画を是非これからも続けてほしいと願っています。

2013年02月
水口センチュリーホテル 2013年02月10日 22:54:20

この度は水口センチュリーホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

水口でのご滞在、竜王アウトレットでのお買い物と良い思い出を作っていただけて嬉しく思っております。

お部屋の壁紙が剥がれていた件につきましては深くお詫び申し上げます。

せっかく良い気持ちでご宿泊いただけていたのに、設備上の不備により気を悪くされたことは大変残念に思います。

修繕箇所を精査して対応して参りたいと思いますので、今後とも宜しくお願いいたします。

この度はお忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

フロント:粟津

投稿者さん 2013年01月06日 21:02:18

1月2日に宿泊しました。格安だったので全く期待していなかった分、予想に反して大満足でした。添い寝での利用だったので、使い捨てのスリッパの用意もあったおかげで全員スリッパを使うことができました。朝食バイキングは、お正月のおかずもあり少しずついただきましたが、気分が盛り上がりました。また機会があったら利用したいです。

2013年01月
水口センチュリーホテル 2013年01月07日 04:46:29

この度は水口センチュリーホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。

今回朝食もお正月ということで、
お客様のご希望に添えられたようで、
私たちも嬉しい気持ちでございます。
お客様の期待にもっと応えられますように
これからも精進していきたいと思います。

お忙しい中ご投稿誠にありがとうございました。

またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロント:岸上

【冬得】ビックリ企画!三井アウトレットパーク2周年記念★☆レシートをみせて321プライスをGet☆★
【◆スタンダードツインルーム◆】

投稿者さん 2012年09月23日 11:06:20

所用先は京都市内でしたが途中高速を下りて利用させていただきました.京都に近く,あえて混雑する市内に宿泊することもないと実感しました.穴場を見つけたような感じです.駐車場も無料,平面で広く駐車しやすい.近接してスーパーや飲食店もある.朝食も満足する内容でした.機会があればまた利用させて頂きたいと思っています.

2012年09月
水口センチュリーホテル 2012年09月23日 18:09:52

この度は水口センチュリーホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ホテルの設備、サービスにお褒めのお言葉をいただき、誠にありがとうございます。
ホテルは京都に行くのにも三重方面に行くのも丁度よい場所にございます。水口の利便性の高さにお気づき頂けて大変うれしく思います。
今後もビジネス、レジャーに是非ご利用くださいませ。
この度はお忙しい中、ご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。

宿泊部:粟津

ビックリ価格!★日曜日単泊限定★【前後連泊不可】サンキュープラン♪

まさつん7777さんの 水口センチュリーホテル のクチコミ

まさつん7777さん [30代/男性] 2012年09月11日 10:23:14

設備は決して新しいわけではないものの、きれいに清掃されており快適に過ごすことができました。バイキングの朝食もカレーや牛煮込み、サラダ、ヨーグルト、果物など、豊富で、日替わりのメニューもあり、連泊でも飽きることなく毎朝戴きました。1階に無数の水槽があり、うーパールーパーやヤドカリ、大きな魚などを見ることができて、ロビーが退屈なく過ごせる点が面白かったです。一つだけ不満があるとすると、コインランドリーが屋外となっており、虫がいっぱいいました。足元にはカマキリ、アブみたいのが飛んでいたり、乾燥機から衣類を取り出そうとしているときに、虫が入り込んでしまい、衣類の取り出しに手間取りました。設備上どうしようもない気がしますが、虫が来ないような工夫をしてもらいたいものである。

2012年09月
水口センチュリーホテル 2012年09月12日 22:50:22

ホテルでの滞在を満足して頂くことができ、誠にうれしく思います。このお言葉に甘んじることなく、今後もさらなるサービスの向上に尽力いたしますので宜しくお願いいたします。

屋外ランドリーでのご不便をお掛けした点につきましては、この場を借りまして深くお詫び申しあげます。
お客様のご指摘を真摯に受け止め、改善策を講じるように最大限努めさせていただきます。

お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

又のご帰館を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

宿泊部:粟津

【早割プラン登場!】 。.:*・゜☆early15。.:*・゜ 15日前予約でお得♪シングル朝食付
【◆シングルルーム◆】

きんちゃん?0715さんの 水口センチュリーホテル のクチコミ

きんちゃん?0715さん [50代/男性] 2012年07月24日 13:44:08

7月20日はお世話になり、ありがとうございました。

非常に割安なプランで大満足でした。

個別の項目では、まず、立地ですが、国道に面していて、非常に便利です。
ただ、中央分離帯があるので、対向車線からはちょっと入りづらい点が難点です。

部屋は広くて大満足でしたが、エアコンからたばこの煙の臭いが少ししていたのが残念でした。

食事については、朝食のみでしたが、バイキングの種類が多く、味もまあまあで、重文に満足できました。

風呂はユニットバスで、部屋の広さと比べると普通でした。
もちろん、使い勝手はよく、満足できました。

サービス、設備・アメニティともにまったく不満な点はなく、大満足。

これからも、こういう割安なプランがあれば、また利用したいと思います。

2012年07月
水口センチュリーホテル 2012年07月25日 02:33:58

この度は、水口センチュリーホテルをご利用いただきましてありがとうございます。
お褒めの言葉を頂戴致しまして重ねてお礼申し上げます。

エアコンからタバコの臭いがしたという点に置きましては、誠に申し訳ございませんでした。
お客様に再度ご来館頂けるよう清掃等に注意し
ご帰館の際はより御満足頂けるよう今後改善に努めて参りたいと思います。

また、プランにつきましては早割プラン等のお得なプランもご用意しております。
こちらもぜひご覧くださいませ。

お忙しい中のご投稿ありがとうございました。

フロント:松本

ヒカルノ5さんの 水口センチュリーホテル のクチコミ

ヒカルノ5さん [30代/女性] 2012年03月21日 10:24:49

三井アウトレットパークのレシートで、良いお部屋が安く泊まれて、とても良かったです。
お風呂も、ローズ系の入浴剤もあり、嬉しかったです。

若干、悲しかったことは洗面ボールの栓がゆるくて、コンタクトレンズを流してしまったことです。

でも、全般的に気に入りましたので、次に来るときにはまた利用させて頂きたいです。

水口センチュリーホテル 2012年03月21日 13:49:37

この度は水口センチュリーホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

アウトレットパークのご旅行にお役に立てました事嬉しく思います。
ご宿泊プランにつきましても、お褒めのお言葉をいただきまして、重ねてお礼申し上げます。
お部屋の入浴剤につきましてはお部屋のタイプにより入っていないお部屋もございます。
浴室の件ではご迷惑をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。
早急に改善いたします。

これからもお客様にご満足頂けるサービスがご提供できますよう日々精進して参りますので引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

宿泊部:松居

投稿者さん 2012年03月10日 18:00:39

3月9日に宿泊いたしました。
チェックイン時お忙しそうでしたが、冷静に対応されており好感がもてました。
隠れ家BARとなっていましたが、フロントロビー横でかなり騒がしく賑わってました。
BARにも興味がありましたが、今回は見合わせました。
朝食もおいしく戴かせていただきました。

水口センチュリーホテル 2012年03月10日 21:21:04

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
スタッフの応対に関して、お褒めのお言葉を頂き心よりお礼申し上げます。

バーのDay-Breakは名前こそ隠れ家BARですが、満員御礼となって賑わうことが多々ございます。名物マスターもおりますので、楽しい一時を過ごしていただけるかと思います。木、金、土が営業日でございますので是非ご利用くださいませ。

食事もお褒め頂き、重ねてお礼申しあげます。朝食はバイキング形式となっておりまして、大変ご好評いただいております。ご宿泊の際は是非ご利用くださいませ。

お忙しい中ご投稿誠に有難うございました。

宿泊部:粟津

kenji1947さんの 水口センチュリーホテル のクチコミ

kenji1947さん [60代/男性] 2011年12月12日 14:13:24

風呂のカーテンが汗臭かったことを除いては、とても良かったです。特に朝食のバイキングは、和洋食が揃っていて大変満足でした。
しかも、三井アウトレットパーク協賛価格で二人で6420円で、しかも朝食つきだったのは、本当に「ビックリ企画」という名に恥じないものでした。

2011年12月
水口センチュリーホテル 2011年12月12日 16:41:23

この度は、水口センチュリーホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

浴室のカーテンの臭いにつきまして、お客様にご不快な思いをさせてしまいまして、誠に申し訳ございませんでした。
今一度、チェックを強化するよう徹底して参りたいと思います。

三井アウトレットパークのプランにつきまして、お褒めのお言葉を頂戴し誠にありがとうございます。
多くのお客様からも安くて嬉しいと、大変ご好評いただいております。
ぜひまたご宿泊をお待ち申し上げておりますので、どうぞよろしくお願いいたします。

フロント:中西

ビックリ企画!三井アウトレットパーク1周年記念★☆レシートをみせて321プライスをGet!☆★
【◆スタンダードツインルーム◆】

投稿者さん 2011年12月04日 19:04:36

今回二回目の宿泊でした、
前回宿泊時に、妻がとても気に入って、
もう一度泊まりたいと希望したため予約して宿泊しました。
予約時に、妻の誕生日が近いことを告げ、
無理を承知で、バースデイケーキをお願いしたところ、
快く受けていただき、妻に内緒で部屋まで届けていただきました。
その甲斐あって、妻がとても喜んで30年ぶりの二人きりの誕生日会を行うことができました。
フロントの方々や厨房のスタッフの皆様には大変お世話掛けました、
心より感謝申し上げます。
実は、ここ数年妻は塞ぎ込みがちでしたが、
今回の宿泊でとても明るくなって、「毎年このホテルに泊まりに来たい」と
言っています。
これからは、誕生日のプレゼントとして宿泊したいと思います。
本当にありがとうございました。

2011年12月
水口センチュリーホテル 2011年12月05日 05:33:31

この度は、前回に引き続き水口センチュリーホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。そしてご丁寧なお礼のお電話、重ねましてありがとうございました。

奥さまのお誕生日だったということでのサプライズを喜んで頂けたということで当館スタッフ一同も本当に嬉しく思っております。

お客様に気持ちよくご宿泊していただけるよう、更なる努力をして参りたいと思いますので、今後とも当ホテルをどうぞ宜しくお願い申し上げます。

フロント:山本