水口センチュリーホテル クチコミ・感想・情報

水口センチュリーホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2013年10月02日 20:36:01

リーズナブルでとても良かったです。きれいなホテルでした。この条件で宿泊できるなら、また利用したいです。
朝食バイキング、美味しく種類豊富。食べ過ぎました。

2013年09月
水口センチュリーホテル 2013年10月03日 10:40:22

この度は、水口センチュリーホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
またお褒めのお言葉も頂戴しまして、重ねてお礼申し上げます。

これからは紅葉シーズンとなりますので、もし機会がございましたら、またご来館頂ければ幸いでございます。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございました。

フロント:中西

カップル限定!★日曜日限定★サンキュープラン♪

投稿者さん 2013年09月18日 15:09:51

竜王アウトレットの利用の際に宿泊させてい頂きました。
まず、何と言っても価格がかなりリーズナブルな点で驚きました。
しかし、サービスは親切丁寧に対応して頂きました。
気持ちよく利用出来ました。

2013年09月
水口センチュリーホテル 2013年09月18日 19:28:22

この度は水口センチュリーホテルを
ご利用頂きまして誠にありがとうございました。

またお褒めの言葉を重ねてお礼申し上げます。

お客様のお言葉を支えに、
更にまい進して参りたいと思います。

お忙しい中ご投稿誠にありがとうございます。

またのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロント:岸上

カップル限定!★日曜日限定★サンキュープラン♪

投稿者さん 2013年06月23日 22:11:20

大変きれいにまとめておられるホテルで、フロントの方の応対もよく、有意義な一夜をすごせました。機会があれば是非また利用させて頂きます。

2013年06月
水口センチュリーホテル 2013年06月24日 18:15:49

私どものホテルにつきましてお褒めのお言葉まで頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
ごゆっくりお寛ぎ頂けたようで、私どもも嬉しく思っております。
今後もお客様にご安心してご滞在頂けますよう、スタッフ一丸となってサービス向上に努めて参ります。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。

フロント:中西

☆特別感謝プラン「いつもありがとうございます」☆

投稿者さん 2013年06月11日 01:46:13

アウトレットからだと車で20程度でしょうか。この価格で広いお部屋、朝食付き。アウトレットご利用の方には大変お勧め。喫煙部屋でしたがそこまで臭い気になりませんでした。
周辺は一般的な地方の国道沿いという雰囲気。車でないと移動は大変です。

あとロビーで飼われている珍しい魚達には大変癒されました。

2013年06月
水口センチュリーホテル 2013年06月11日 15:55:07

三井アウトレットパークと提携させて頂いておりますこちらのプランは、多くのお客様よりご好評を頂いております。
喫煙タイプのお部屋しか空きがない場合でも、ご予約時備考欄に禁煙ご希望と明記して頂きますと、消臭対応をさせて頂きます。

今後もお客様に気持ち良くご滞在頂けるよう努力して参りたいと思います。
お忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございました。

フロント:中西

そんじゃまさんの 水口センチュリーホテル のクチコミ

そんじゃまさん [60代/男性] 2013年05月26日 17:10:44

5月20日に宿泊しました。レシートを見せて321プランでしたので、滋賀竜王で買い物と食事を済ませました。近くではありません。どの部屋も同一価格なので眺めの良い最上階ロイヤルツインを選びましたが、応接テーブルセットの分広いビジネスホテル並みでした。
朝食バイキングもおいしいので満腹満足でした。旧東海道宿なので以前から宿泊候補でしたのです。今回10泊11日の旅で一番安かった。ビジネスホテルの半額、シティーホテルの四分の一でした。赤字大丈夫なの?ありがとうございました。そんじゃま。

2013年05月
水口センチュリーホテル 2013年05月27日 06:35:23

この度は水口センチュリーホテルに御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

宿泊当日に三井アウトレット竜王でお買い物されたレシートを提示していただくと、6420円でどのお部屋でもお泊り頂けます。

今回はロイヤルツインルームをご利用でしたが、ゆっくりとお寛ぎいただけたようでうれしく存じます。
また、プランには朝食もついております。和洋のバイキングををお楽しみください。

三井アウトレット様との提携により実現しておりますこのお得なプラン、ご遠慮することなくどんどんご利用くださいませ。

またのご帰館をスタッフ一同お持ち申しあげております。

きよぴ5437さんの 水口センチュリーホテル のクチコミ

きよぴ5437さん [40代/男性] 2013年04月29日 10:55:59

主人の仕事の際、ゆっくり過ごさせていただいてます。

今回で何度目の訪問でしたでしょうか(笑)

毎回ながら
スタッフの方々の対応は、親切で心地よく素晴らしい対応に感謝です。

2013年04月
水口センチュリーホテル 2013年04月29日 12:30:49

いつも水口センチュリーホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
何度もご来館して頂ける事程、当ホテルにとって嬉しい事はございません。

更にスタッフの対応につきましてお褒めのお言葉まで頂戴し大変嬉しく思います。
ご宿泊して頂くお客様への感謝の気持ちを忘れる事なく、真心のこもったサービスを心がけて参りたいと思います。
今後とも何卒宜しくお願い申し上げます。

お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

フロント:中西

当日限定!★腕まくらカップルぷらん★ シングルルームに2名様でお泊りOK。お一人様2,750円♪

投稿者さん 2013年04月23日 15:46:26

次回も利用しようと思います

2013年03月
水口センチュリーホテル 2013年04月23日 20:54:02

この度は水口センチュリーホテルを
ご利用頂きまして誠にありがとうございました。

今回の御宿泊はいかがお過ごしだったでしょうか?お客様にこれからもご利用して頂けますように過ごしやすい環境を作ってき精進して参りたいと思います。

お忙しい中ご投稿誠にありがとうございました。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロント 岸上

【早割プラン登場!】 。.:*・゜☆early30。.:*・゜ 30日前予約でお得♪シングル朝食付
【◆シングルルーム◆】

NETDREAMERさんの 水口センチュリーホテル のクチコミ

NETDREAMERさん [50代/男性] 2013年01月17日 14:24:14

シングルルームを2人で使うプランでしたが、特に窮屈でもなく問題ありませんでした。
アイロンや氷や枕などリクエストに迅速に応えていただき感謝しています。
立地は国道1号線沿いで近くにアルプラザというショッピングプラザや飲食店等
食事や買い物には不自由しません。
駐車場も平面で出し入れ自由(無料)で楽です。
ラクーポンを使いましたが、クーポンがなくてもかなり割安だと思います。
まだ日本全国不景気真っ只中ですが、こういう良心的なホテルには頑張ってほしいものです。
また滋賀方面の旅行に時は利用させていただきたいと思います。

2013年01月
水口センチュリーホテル 2013年01月17日 22:53:08

この度は水口センチュリーホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

シングルサイズのベッドをお二人様でご利用頂くカップルプランですが、カップルやご夫婦、親子様には好評頂いております。
サイズがシングルですので、余裕はございませんが少しタイトな感じがこのプランの良さです。

良いサービスが提供できるように、お客様のご要望には可能な限り対応させていだだきたいと思います。フロント混雑時にはお部屋へのデリバリーが遅れることがございますが、何卒ご了承ください。

宿泊料金につきましても、Webからのご予約でお得なプランでご宿泊も可能となっております。どんどんご利用いただければ、さらにお得なプランでお客様に還元できるものと思っております。

この度はご宿泊にご満足いただき、お褒めと励ましのお言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。
スタッフ一同、お言葉に甘んじることなく、今後も精進してまいりますので、宜しくお願いいたします。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

フロント:粟津

カップル限定!★日曜日単泊限定★【前後連泊不可】サンキュープラン♪

きよぴ5437さんの 水口センチュリーホテル のクチコミ

きよぴ5437さん [40代/男性] 2012年10月22日 14:28:23

いつもお世話になります。

2回目の利用でした ♪今回も大変満足いたしました。

イスを2脚準備してくださいという、希望に気持ちよい対応をして下さって仕事もはかどって明くるは夫婦で、近隣を観光することが出来ました。

初めてインターネットを使用させて頂きましたが超高速☆に驚きました(^o^)/
本当にありがとうございました。

感謝しています。

また来月、よろしくお願いいたします。

2012年10月
水口センチュリーホテル 2012年10月22日 21:24:29

いつも当ホテルをご指名、頂きまして有難うございます。
また、お褒めのお言葉とご評価を頂き重ねてお礼申し上げます。

今後もお客さまに、より安心・快適・満足を感じていただけるよう、お客様の声を大切にし心からごゆっくりお寛ぎいただけるホテルを目指し全力で取り組んでまいります。

常楽寺の写真有難うございます。他にも、善水寺・長寿寺の湖南三山のほか、甲賀市・湖南市には豊かな自然や歴史・文化にふれることのできるスポットが点在しています。

ではまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

宿泊部:松居

当日限定!★腕まくらカップルぷらん★ シングルルームに2名様でお泊りOK。お一人様2,250円♪

きよぴ5437さんの 水口センチュリーホテル のクチコミ

きよぴ5437さん [40代/男性] 2012年10月09日 15:11:15

この度は誠にお世話になりました。
清潔なお部屋でゆっくりできて大変満足でした。

ロビーのプチ水族館はどなたの趣向ですか?o(^-^)o

楽しかったです。

月に一、二度は滋賀県へ出掛けることになるのでまたよろしくお願いします。

2012年10月
水口センチュリーホテル 2012年10月09日 18:17:31

ごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子に、私共も大変嬉しく感じております。
また、ロビーのプチ水族館もお楽しみ頂けたようで、ありがとうございます。
最初は一匹の小さなベタという魚から始まりまして、お客様に大変喜んで頂きました。
それ以降、お客様のもっと喜んでくださるお顔を拝見したいという思いから、現在のプチ水族館が誕生しました。

今後もお客様にこのホテルに来て良かったと思って頂ける様、努力して参りたいと思います。
次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

フロント:中西

【秋得】お得な3つの特典】お安く泊まり!朝食無料!延長無料!で三井アウトレットパークへLet’Go

投稿者さん 2012年09月23日 11:06:20

所用先は京都市内でしたが途中高速を下りて利用させていただきました.京都に近く,あえて混雑する市内に宿泊することもないと実感しました.穴場を見つけたような感じです.駐車場も無料,平面で広く駐車しやすい.近接してスーパーや飲食店もある.朝食も満足する内容でした.機会があればまた利用させて頂きたいと思っています.

2012年09月
水口センチュリーホテル 2012年09月23日 18:09:52

この度は水口センチュリーホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ホテルの設備、サービスにお褒めのお言葉をいただき、誠にありがとうございます。
ホテルは京都に行くのにも三重方面に行くのも丁度よい場所にございます。水口の利便性の高さにお気づき頂けて大変うれしく思います。
今後もビジネス、レジャーに是非ご利用くださいませ。
この度はお忙しい中、ご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。

宿泊部:粟津

ビックリ価格!★日曜日単泊限定★【前後連泊不可】サンキュープラン♪
【◆シングルルーム◆】

きんちゃん?0715さんの 水口センチュリーホテル のクチコミ

きんちゃん?0715さん [50代/男性] 2012年07月24日 13:44:08

7月20日はお世話になり、ありがとうございました。

非常に割安なプランで大満足でした。

個別の項目では、まず、立地ですが、国道に面していて、非常に便利です。
ただ、中央分離帯があるので、対向車線からはちょっと入りづらい点が難点です。

部屋は広くて大満足でしたが、エアコンからたばこの煙の臭いが少ししていたのが残念でした。

食事については、朝食のみでしたが、バイキングの種類が多く、味もまあまあで、重文に満足できました。

風呂はユニットバスで、部屋の広さと比べると普通でした。
もちろん、使い勝手はよく、満足できました。

サービス、設備・アメニティともにまったく不満な点はなく、大満足。

これからも、こういう割安なプランがあれば、また利用したいと思います。

2012年07月
水口センチュリーホテル 2012年07月25日 02:33:58

この度は、水口センチュリーホテルをご利用いただきましてありがとうございます。
お褒めの言葉を頂戴致しまして重ねてお礼申し上げます。

エアコンからタバコの臭いがしたという点に置きましては、誠に申し訳ございませんでした。
お客様に再度ご来館頂けるよう清掃等に注意し
ご帰館の際はより御満足頂けるよう今後改善に努めて参りたいと思います。

また、プランにつきましては早割プラン等のお得なプランもご用意しております。
こちらもぜひご覧くださいませ。

お忙しい中のご投稿ありがとうございました。

フロント:松本

たけし♪1969さんの 水口センチュリーホテル のクチコミ

たけし♪1969さん [40代/男性] 2012年07月09日 12:09:45

麻雀部屋のあるビジネスホテルで、滋賀県にて唯一見つかったところでしたが、部屋の使い方や清算方法もこちらの希望にあわせて、対応頂けました。
周りがショッピングセンター以外、殆ど無いところでしたが、気にならない位充分にして頂きました。
一緒に行ったメンバーも、みんないい所だと言っていました。
また機会がありましたら、よろしくお願いします。

2012年07月
水口センチュリーホテル 2012年07月17日 20:06:18

たけし♪1969さんの 水口センチュリーホテル のクチコミ

たけし♪1969さん [40代/男性] 2012年07月09日 12:08:40

一緒に行ったメンバーも、みんないい所だと言っていました。
また機会がありましたら、よろしくお願いします。

2012年07月
水口センチュリーホテル 2012年07月10日 06:28:22

この度は、水口センチュリーホテルをご利用頂きましてありがとうございます。
お褒めの言葉を重ねてお礼申し上げます。
お客様により満足して頂けます様に
これからも日々精進していきたいと思いますので
引き続きご愛嬌の程宜しくお願い致します。
お忙しい中、ご投稿誠にありがとうございました。
お客様のご来館スタッフ一同お待ち申し上げております。

フロント 岸上

【楽天スーパーSALE】1日1室限定!!50%OFFプラン♪
【☆シングルルーム☆】

たむたむ1692さんの 水口センチュリーホテル のクチコミ

たむたむ1692さん [40代/男性] 2012年04月25日 23:26:53

楽天トラベルで検索した時にこちらのホテルでたまたまゲリラプランが出ていて迷わず予約しました。当日は外国の団体の方が宿泊されていたせいかも知れませんが少し騒がしかった気がします。(他の方だとしたらすみません。)隣の部屋の物音も良く聞こえていましたので少し気になりました。
しかし、ゲリラプラン(1円)朝食もついてこの値段で宿泊できたのは大変満足しています。
また、このようなビックリする企画をお願いしたいと思っております。
宿泊は2度目になりますが、フロントの方も対応も前回同様丁寧な応対でした。

2012年04月
水口センチュリーホテル 2012年04月27日 12:22:26

この度は水口センチュリーホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

お部屋の物音につきましてお客様に大変ご迷惑をお掛け致しました。
この場を借りましてスタッフ一同心よりお詫び申しあげます。

ご宿泊者の皆様がおくつろぎ頂けるよう、さらなるサービスの徹底をして参ります。

今後も水口センチュリーホテルをどうぞよろしくお願いいたします。

お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。又のご帰館を心よりお待ち申し上げております。

Echoboyさんの 水口センチュリーホテル のクチコミ

Echoboyさん [40代/男性] 2012年03月31日 11:38:10

ロビーの水族館がパワーアップしていました.
ピラニアもいます.

水口センチュリーホテル 2012年03月31日 20:06:27

いつも水口センチュリーホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご投稿頂きまして重ねてお礼申し上げます。

ロビーは当ホテルのスタッフが、お客様に少しでもごゆっくりと楽しんでご宿泊・ご滞在頂けるようにと、アイディアを出しディスプレイさせて頂きました。

更にお客様に喜んで頂けるようなおもてなしが出来るよう努力して参りたいと思いますので、今後とも宜しくお願い申し上げます。

またのご帰館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント:松居

ヒカルノ5さんの 水口センチュリーホテル のクチコミ

ヒカルノ5さん [30代/女性] 2012年03月21日 10:24:49

三井アウトレットパークのレシートで、良いお部屋が安く泊まれて、とても良かったです。
お風呂も、ローズ系の入浴剤もあり、嬉しかったです。

若干、悲しかったことは洗面ボールの栓がゆるくて、コンタクトレンズを流してしまったことです。

でも、全般的に気に入りましたので、次に来るときにはまた利用させて頂きたいです。

水口センチュリーホテル 2012年03月21日 13:49:37

この度は水口センチュリーホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

アウトレットパークのご旅行にお役に立てました事嬉しく思います。
ご宿泊プランにつきましても、お褒めのお言葉をいただきまして、重ねてお礼申し上げます。
お部屋の入浴剤につきましてはお部屋のタイプにより入っていないお部屋もございます。
浴室の件ではご迷惑をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。
早急に改善いたします。

これからもお客様にご満足頂けるサービスがご提供できますよう日々精進して参りますので引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

宿泊部:松居

投稿者さん 2012年03月10日 18:00:39

3月9日に宿泊いたしました。
チェックイン時お忙しそうでしたが、冷静に対応されており好感がもてました。
隠れ家BARとなっていましたが、フロントロビー横でかなり騒がしく賑わってました。
BARにも興味がありましたが、今回は見合わせました。
朝食もおいしく戴かせていただきました。

水口センチュリーホテル 2012年03月10日 21:21:04

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
スタッフの応対に関して、お褒めのお言葉を頂き心よりお礼申し上げます。

バーのDay-Breakは名前こそ隠れ家BARですが、満員御礼となって賑わうことが多々ございます。名物マスターもおりますので、楽しい一時を過ごしていただけるかと思います。木、金、土が営業日でございますので是非ご利用くださいませ。

食事もお褒め頂き、重ねてお礼申しあげます。朝食はバイキング形式となっておりまして、大変ご好評いただいております。ご宿泊の際は是非ご利用くださいませ。

お忙しい中ご投稿誠に有難うございました。

宿泊部:粟津

投稿者さん 2012年01月07日 21:35:18

建物は決して新しくはありませんが、清掃は行き届いており、なによりフロント、スタッフの対応が素晴らしいです。
親しみやすい雰囲気の中、丁寧で素早い対応をして下さいます。

車がないと不便な場所ではありますが、すぐ隣にスーパーがあり、おやつからちょっとしたお土産を手頃に買う事ができます。

2012年01月
水口センチュリーホテル 2012年01月08日 07:16:32

本年は年末年始に営業をさせて頂きまして、多くのお客様に御宿泊を頂きました。

当ホテルHP・FACEBOOK、楽天トラベルで告知させて頂きました「末広がりの8円朝食付プラン」ですが、プランをご存知でないお客様には残念な形となりました。

お客様におかれましては、プランをお見知り頂き、おみくじで大吉を見事に引き当てて頂きまして、ホテルとしても幸いの極みです。

今後もお見知り置きを頂ければ光栄です。またの御来館をお待ちしております。

宿泊部フロント:森本

★20周年感謝企画★大吉おみくじをみせてシングルカップルルーム朝食付八円【当日のおみくじのみ有効】
【◆シングルカップルHappyルーム◆】

kenji1947さんの 水口センチュリーホテル のクチコミ

kenji1947さん [60代/男性] 2011年12月12日 14:13:24

風呂のカーテンが汗臭かったことを除いては、とても良かったです。特に朝食のバイキングは、和洋食が揃っていて大変満足でした。
しかも、三井アウトレットパーク協賛価格で二人で6420円で、しかも朝食つきだったのは、本当に「ビックリ企画」という名に恥じないものでした。

2011年12月
水口センチュリーホテル 2011年12月12日 16:41:23

この度は、水口センチュリーホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

浴室のカーテンの臭いにつきまして、お客様にご不快な思いをさせてしまいまして、誠に申し訳ございませんでした。
今一度、チェックを強化するよう徹底して参りたいと思います。

三井アウトレットパークのプランにつきまして、お褒めのお言葉を頂戴し誠にありがとうございます。
多くのお客様からも安くて嬉しいと、大変ご好評いただいております。
ぜひまたご宿泊をお待ち申し上げておりますので、どうぞよろしくお願いいたします。

フロント:中西

ビックリ企画!三井アウトレットパーク1周年記念★☆レシートをみせて321プライスをGet!☆★
【◆スタンダードツインルーム◆】