水口センチュリーホテル クチコミ・感想・情報

水口センチュリーホテルのクチコミ・お客さまの声

Forest3369さんの 水口センチュリーホテル のクチコミ

Forest3369さん [40代/男性] 2011年10月11日 12:57:16

駐車場の入り方が最初戸惑いますが、その分広くて安心です。
平和堂から徒歩圏で夕食にも困らず、朝食のバイキングでは牛丼の肉がおいしくて最高でした。三井アウトレットパーク竜王に再訪する際はぜひとも再利用したいと思います。

水口センチュリーホテル 2011年10月11日 17:38:41

この度は、水口センチュリーホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またご朝食に関しましてお褒めのお言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。
お客様より頂きました貴重なご意見をもとに、より快適にお過ごし頂けるよう改造に努めて参りたいと思います。

フロント:松居

【お得な3つの特典】お安く泊まり!朝食無料!延長無料!で三井アウトレットパーク竜王へLet’Go♪
【◆シングルカップルHappyルーム◆】

投稿者さん 2011年10月02日 21:07:19

今回が初めての宿泊だったのですが、
とても暖かく迎えていただいて、
大変満足しています。
旅行を終えて帰って来たばかりですが、
また次の予約をしてしまいました。
ただ一つだけ不満を上げるとしたら、大浴場がないことくらいです。
しかし、部屋のユニットバスは今まで泊まったどのビジネスホテルよりも広く、
寛げました。
スタッフの皆さんも教育が行き届いていて、
楽しい一夜を過ごさせていただきました。

2011年10月
水口センチュリーホテル 2011年10月03日 08:26:16

この度は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

私どもの接遇に関しまして多大なお褒めの言葉を賜った事を大変嬉しく思います。
また、次回のご予約まで頂き誠にありがとうございます。
今後もよりお客様にご満足頂けるホテルを目指して参りますので、変わらぬご愛顧のほどお願いいたします。

それでは、お客様のご帰館スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント:原野

投稿者さん 2011年03月08日 14:48:19

いつも利用させていただくのですが 近くにスーパーもあり 便利が良いです

★プチブロガー大募集!『お客様の声』投稿で1,000円割引!?【プチブロガーシングルプラン♪】素泊り

2011年03月
水口センチュリーホテル 2011年03月08日 18:03:48

いつも水口センチュリーホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

ご投稿いただきました通り、徒歩圏内に大型スーパーがございまして、多くのお客様にご利用いただいております。
またその他お近くの飲食店や、観光のMAPもロビーにご用意してございます。

今後ともお客様にごゆっくりお寛ぎいただける、温かいホテルを目指して参りたいと思いますので、今後ともご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

フロント:中西

ゆかち121454さんの 水口センチュリーホテル のクチコミ

ゆかち121454さん [50代/女性] 2011年02月14日 15:49:59

アウトレットへ行くのはスケジュール上大変でしたが
宿泊料お安くいていただいて助かりました。
レストランあすなろではステーキ食べ放題をいただきましたが
とてもおいしくて子供たちも大満足でした。
旅行の目的は水口の嶬俄城(先祖が築いた)の跡地へ行くことでしたが
フロントの方がいろいろと調べでくださいました。
お世話になりました。部屋も広く自動販売機のジュースなども
コンビニと同じ値段でびっくりしました。とても良心的なホテルです。
フロントのフグもとてもかわいくて大事に育てていらっしゃるのが
印象に残りました。

2011年02月
水口センチュリーホテル 2011年02月15日 03:37:07

この度は水口センチュリーホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

また当ホテルやスタッフのお褒めのお言葉、重ねて御礼申し上げます。

私共のホテルは皆様に親しみやすく、お手軽にそしてお安くご提供することをコンセプトに日々創意工夫しております。今後ともよろしくお願いいたします。

今後もお客さまに、より安心・快適・満足を感じていただけるよう、お客様の声を大切にし心からごゆっくりお寛ぎいただけるホテルを目指し全力で取り組んでまいります。

お忙しい中でのご投稿誠に感謝しております。
次回のご宿泊を心よりお待ちしております。

宿泊部:西村

ビックリ企画!三井アウトレットパークOPEN記念★☆レシートをみせて321プライスをGet!☆★
【◆スタンダードツインルーム◆】

Echoboyさんの 水口センチュリーホテル のクチコミ

Echoboyさん [40代/男性] 2010年09月28日 11:42:45

仕事で利用しました.

夕食は,ハンバーグ&ステーキ食べ放題で2500円,カレーも食べ放題で大満足.

夕食後は,歩いて映画館に行けるので,ナイトショーを見ました.

こちらで仕事の時はまた利用させていただきます.

欲をいえば,どぼんと浸かれる大浴場があれば完璧!
屋上(?)にぜひ浴場を増設してください!

水口センチュリーホテル 2010年09月28日 15:22:54

この度は水口センチュリ-ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お料理等、ご満足頂けたご様子で大変嬉しく思っております。
これからもお客様にお喜び頂ける様色々な企画を考えておりますので是非とも又ご利用下さいます様よろしくお願い致します。

又、映画館もご利用され楽しいお時間を過ごされた様でこれもまた嬉しく思います…当ホテルのプランの中の一つに映画鑑賞プランというのがあります。鑑賞券が付いてきますのでこれも是非ご利用下さいませ!

大浴場が無く残念な思いをされた事申し訳ございませんでした。
お客様に完璧!!と言って頂ける様、今後の検討課題として取り組んでいきたいと思います。

お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント:辻

残念な事は大浴場が無く

【早割プラン登場!】 。.:*・゜☆early30。.:*・゜ 30日前予約でお得♪シングル朝食付
【◆シングルルーム◆】

投稿者さん 2010年09月26日 18:25:05

仕事の関係で3ヶ月前からちょくちょく利用しています。朝ごはんに牛丼とカレーが出たときは感動しました。今後も利用させていただきます。

★3泊以上のお客様必見!【地球にやさしいエコプラン】ノークリーニングにて感謝割!シングルルーム素泊り
◆シングルルーム◆

水口センチュリーホテル 2010年09月26日 20:43:52

いつも水口センチュリーホテルをご利用頂き誠に有難うございました。朝食改善をテーマに取り組んでおります中、お褒めのお言葉を頂戴し誠に有難うございました。
今後につきましても、皆様に喜んで頂けるお料理のバリエーションを増やし 又、季節感をも出していける様頑張ってまいります。又のご帰館、スタッフ一同お待ちしております。
フロント 森田

12番さんの 水口センチュリーホテル のクチコミ

12番さん [60代/男性] 2010年08月28日 19:44:15

本当にビックリでした。1度は2週間前に急遽別のホテルを予約しましたが、旅行(半分仕事)日程が2週間ほど延期になりました。そこでゆっくりいろんなプランを検索していましたら、楽天トラベルでこれを見つけました。延期になりラッキーでした。息子と孫にアウトレットで買い物ができた上、お部屋もゆったり、その他すべて満足のいくホテルでした。朝食もとてもおいしかったです。これで夫婦で6240円!アウトレットへ行く方はこのプランをぜひ組み込んでみるべきです。絶対お薦めします。この企画がいつくらいまでなのかわかりませんが、仲良しクループの旅行にまた行きたいです。もちろんフロントの対応も満点です。

水口センチュリーホテル 2010年08月28日 23:51:42

この度は水口センチュリーホテルを御利用頂きまして、誠にありがとうございます。

アウトレットパークOPEN記念御宿泊プランに御満足頂けた様子が伺え、安心しております。

フロントの対応につきましてもお褒めの言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

今回の様に御客様に満足して頂ける御宿泊プランを提供出来る様に尽力致しますので、今後共宜しくお願い申し上げます。

御忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

又の御帰館を心よりお待ち申し上げております。

フロント:長澤

めぐままですよさんの 水口センチュリーホテル のクチコミ

めぐままですよさん [40代/女性] 2010年08月09日 23:28:54

8月8日(日)1泊、竜王アウトレットの後でお世話になりました。お値打ちプランで申し訳ない気持ちになるほど、親切にしていただきました。朝食のバイキングも、こぢんまりとしてはいますが、種類もかなりありました。おいしかったです。近くには大きなスポーツ用品店やスーパーもあり、その中の名店街でおみやげも揃いました。本当に気持ちよく過ごすことができました。駐車場も広く、国道1号沿いで便利ですし、是非また伺いたいと思っています。

水口センチュリーホテル 2010年08月10日 08:42:16

この度は水口センチュリーホテルにご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。

当ホテルでのご滞在をお楽しみいただけたご様子で、大変光栄でございます。
また、水口センチュリーホテルの朝食バイキング、お褒めのお言葉を頂き大変光栄でございます。メニューには和食も洋食もございますので大変人気を頂いております。

今後とも、お客様によりご満足いただけるホテルを目指し精進して参りますので、引き続きご愛顧いただきますようお願い申し上げます。
フロント:古西

ビックリ企画!三井アウトレットパークOPEN記念★☆レシートをみせて1名様朝食付 321円☆★
【◆シングルカップルHappyルーム◆】

投稿者さん 2010年07月20日 14:08:05

アウトレット利用プランで宿泊しました。禁煙室希望と連絡を入れましたが早速電話が入り消臭対応でと連絡があり心配りは口コミ通りだと思いました。チェックインの際もスムーズに対応してもらい部屋や設備も充分でこの値段で大変満足しました。朝食も品数は結構あり補充も同じ物では無い物が補充されるなどタイミングが合えばなお楽しめると思いました。またお世話になりたいです。

水口センチュリーホテル 2010年07月20日 16:34:39

この度は水口センチュリーホテルにご宿泊を賜り誠に有難うございます。また早速のご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
従業員に関しましてお褒めの言葉を頂戴いたしましたこと、重ねて御礼申し上げます。水口センチュリーホテルでのご朝食と、ご滞在をお楽しみいただけたご様子で、大変光栄でございます。
三井アウトレットパークプランは竜王店でのお買い物のレシートをチェックイン時にご提示して頂くと、お二人様で¥6.420(税込)朝食付きと大変お得なプランとさせていただいております。
今後とも、より多くのお客様にご満足いただけますよう日々努力して参りますので、引き続きご愛顧いただきますようお願い申し上げます。
フロント:古西

投稿者さん 2010年07月18日 14:23:51

綺麗でよかったです

◆シングルルーム◆

水口センチュリーホテル 2010年07月18日 15:23:17

この度は、水口センチュリーホテルを御利用頂き、誠にありがとうございます。

綺麗でよかったとの、お褒めの言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。

御客様に快適にお過ごし頂く為に、客室・ロビーを含め館内の美化に努めておりますが、今回の様なお褒めの言葉は、私達ホテルのスタッフにとって、とても励みになります。

次回御来館時にも御満足頂ける様に、館内の美化を含め、サービスの向上に努めて参りますので今後とも宜しくお願い申し上げます。

お忙しい中の御投稿、誠にありがとうございました。

又の御帰館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

gackt7さんの 水口センチュリーホテル のクチコミ

gackt7さん [30代/男性] 2010年06月27日 16:43:15

朝食バイキングは種類が豊富で大満足でした。

2010年06月
水口センチュリーホテル 2010年06月27日 17:16:54

朝食バイキングへのお褒めの言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。

現状に満足する事なく、更に御客様に喜ばれるサービスの提供を目指して努力して参りますので、今後共宜しくお願い申し上げます。

御忙しい中、御投稿頂きまして誠にありがとうございました。又の御帰館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年06月24日 15:55:13

女性フロントスタッフの対応がとても気持ちがいいです。

2010年06月
水口センチュリーホテル 2010年06月25日 02:35:36

この度は水口センチュリーホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
更にはスタッフに対するお褒めのお言葉を賜り、心より御礼申し上げます。

1点でもご不快だった点があれば、快適だと感じた点も無になってしまう事を認識し、フロントスタッフの笑顔でのお出迎えお見送りを心掛けて参りたいと思います。

お忙しい中でのご投稿誠に感謝しております。
次回のご宿泊を心よりお待ちしております。

フロント:西村

投稿者さん 2010年04月13日 21:44:08

年に数回利用させていただいていますが,今回も気持ちよく過ごすことができました。
朝食も品数も多く満足しています。(ただ,料金がもう少し低いと家計的には助かるのですが)また,ツインで同額の料金で宿泊できるプランもあればよいのですが…。

2010年04月
水口センチュリーホテル 2010年04月14日 11:29:01

お部屋や朝食につきましてお褒めの言葉をいただき重ねてお礼申し上げます。
ご料金につきましては今後の検討課題とさせていただきたく思います。
これからもお客様に少しでもご満足いただけるプランをご提供させていただけるよう、スタッフ一同努力をして参る所存でございます。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 中西

◆【週末限定】かなり。。お得です!お一人様3,750円♪ダブルルームプラン◆
【◆ダブルルーム◆】

投稿者さん 2010年02月23日 19:30:31

女性専用ルームで、アメニティが充実しており、加湿器やイオンドライヤーなど女性にうれしいサービスが満載でした。近くにスーパーもあり便利です。

寝ながらエステ☆室数限定!【女性専用のお部屋です♪】癒しの世界へ・・・
◆レディースルーム◆

2010年02月
水口センチュリーホテル 2010年02月23日 21:17:27

この度は、水口センチュリーホテルを御利用頂き誠にありがとうございます。
レディースルームの備品等に御満足頂き、快適にお過ごし頂けた様子に私共も大変嬉しく思います。

現状に満足する事なく、御客様に喜んで頂けるサービスの向上に努めて参ります。

今後も変わらぬご愛顧を宜しくお願い申し上げます。
お忙しい中、御投稿頂き誠にありがとうございました。
又のご帰館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【◆レディースルーム◆】

すけすけマチさんの 水口センチュリーホテル のクチコミ

すけすけマチさん [60代/男性] 2010年02月01日 09:55:34

今回初めて、仕事で2泊しました。
一言で言うと、コストパフォーマンスに優れたホテルですね。
建物、駐車場、ロビー、レストランなど全体にゆったりと作られていて、ゆっくりできました。朝食も値段に対して大変バライティニーに富みながら、贅沢に過ぎず大変好感が持てました。2泊目が、深夜まで仕事になり、午前2時過ぎにつきましたが、フロントの方にもにこやかに迎えていただき、安心しました。全体的に暖かいサービスで良かったです。
大変ありがとうございました。

2010年01月
水口センチュリーホテル 2010年02月01日 12:37:55

また私どもスタッフに対しましてもお褒めの言葉をいただき、重ねてお礼申し上げます。

お客様にリラックスしていただき、また泊ってみたいと思っていただけるよう、これからもスタッフ一同一層努力をして参る所存でございます。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 中西

投稿者さん 2009年12月05日 15:11:20

周辺に平和堂や店舗が多く、明るい場所で、便利です。
平日だったのでビジネス系の方が多くディナー付きの客は見たところ私たちだけでしたが、2食付でこの宿泊料金の割りに、大変満足のいくものでした。
館内は広々して雰囲気が良かったのですが、全体に何となく芳香剤がキツく感じました。ちょっぴり古いニオイがするので、それをカバーするためでしょうか?それだけが少し気になりました。
ツインの部屋はちゃんとゆとりがあり、お風呂場の広さも満足です。ウォシュレットが付いていたのもありがたいです。
朝食バイキングは和洋あり、ゆったりと色々いただけておいしかったです。
また、ロビーのパソコンでインターネットができるのも便利だし、フロントの方も親切に道を教えてくださったりコピーをとってくれて、大変親切でした。
また用事があれば、ぜひ利用させていただきたいホテルです。

2009年12月
水口センチュリーホテル 2009年12月05日 16:47:29

この度は、水口センチュリーホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

快適にお過ごしいただけた様子が伺え、私どもも大変嬉しく思います。
また、お忙しい中ご丁寧にご感想をいただき重ねてお礼申し上げます。

ご指摘いただきました芳香剤につきましては、すべてのお客様に不快感を与えることのない程度の物に改善して参りたいと思います。

今後もより良いサービスが、ご提供できますよう日々努力を重ねて参りますので、変わらぬご愛顧を宜しくお願い申し上げます。

フロント:島田

★こだわりの洋食ディナー★◆◆ツインルームと料理長おすすめコース1泊2食付プラン ◆◆
【ツインルーム1泊2食付】

ばかつぐさんの 水口センチュリーホテル のクチコミ

ばかつぐさん [40代/女性] 2009年11月26日 22:53:19

こだわりのディナー大変美味しかったです。
宿泊だけでは勿体ないので是非みなさん食されることをお勧めします。
スタッフの方もよく見て頂いていたのか待たされることもなく素晴らしいタイミングでお料理を運んで来てくださいました。
朝食バイキングは、
「カレー」や「牛丼」が食べられるのにはびっくりしました。
お部屋には鏡もありお化粧するのに便利でした。
ドライヤーの位置については賛否両論でしょうか。

リーズナブルなお値段で宿泊させていただきとっても満足できる内容で感謝しています。
また寄せて頂きたいと思います。

2009年11月
水口センチュリーホテル 2009年11月28日 15:10:37

また、お忙しい中ご丁寧にお褒めのお言葉をいただき重ねてお礼申し上げます。

お客様からいただきますお褒めのお言葉は、サービス産業に従事する者にとって何よりの励みとなります。
今後もお客様にご満足いただけるホテル造りを目指しスタッフ一同努力して参りますので変わらぬご愛顧を宜しくお願い申し上げます。

フロント:島田

【ツインルーム1泊2食付】

投稿者さん 2009年08月18日 17:16:29

いつも子育てで大変な妹に、のんびりと幸せな気分を1日だけでも味あわせてあげたくて、今回のお誕生日祝い旅行を企画しました!
今回、料金を見て少し信じられない思いがしておりましたが、実際に伺ってそんな不安は全く無駄なものとなりました。正直、驚きの最高のプランだと思います!!
お料理はちゃんとした1品料理がしっかり、味もめちゃくちゃ美味しく、好きなものを好きなだけのキャッチフレーズとおり、どんどん頼めてお料理も次から次へと出てきます♪
そして夕食時の接客に、とても感動した事。私はバターが苦手なので、最初注文の際スタッフの方に伺ったのですが、その後、他のものを注文した際、その方が「こちらは牛乳を使っておりますが大丈夫ですか?」的なお言葉をかけて下さり、「え?」と思った瞬間、「先ほどバターが苦手だと、おっしゃっていたので乳製品が苦手なのかなと思いまして・・・」との事。これって、すごく優しいですよね!!私、かなり感動でした!!すごくお客の立場に立った素晴らしい接客だなと思いました。
それから予約の際、備考欄に何げに記入した「妹の誕生日祝いに・・・」という言葉。
ナント!お店からケーキを用意して下さってたんです!これには妹も私も超びっくりで、とても感激しました。しかも、食事中という事も気遣って下さったと思いますが、そのケーキを都合のいい時間を聞いて、後で部屋まで届けて下さったんです♪
とにかく、この日レストランにいらした皆様のサービスは最高のものでした!!
その他、広々とした綺麗なお部屋や、ビヤガーデンも、妹も私もとても快適に過ごさせて頂きました。
本当に今回の10年ぶり姉妹二人での誕生日旅行企画はお陰様で大成功でした!!
何よりも、妹が本当に大満足してくれて心から喜んでくれましたし、レストラン「あすなろ」の皆様をはじめ、ホテルの皆様には本当に感謝しています!
本当にありがとうございました!!絶対にまた伺いたいです!!
これをご覧の皆様も絶対に行くべし!!です♪

水口センチュリーホテル 2009年08月18日 21:11:56

スタッフの応対に関するお褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。なにより今回のお誕生日のお祝い旅行の企画に私どもが微力ながらお力になれたことを大変嬉しく思います。

早速お客様のお声をレストランスタッフに報告したところ皆で感喜しておりました。
お客様のお声は私どもの財産でございます。
ご宿泊頂きました上にこのような温かいお言葉まで頂戴しさらにはお言葉を頂戴したことによりホテルマンとしての自信にも繋がり、また一歩成長できたことと思います。感謝の気持ちでいっぱいでございます。ありがとうございました。

今後も現状に甘んずる事なく、一歩一歩成長できますように努力いたしますので温かく見守って下さいね。これからも水口センチュリーホテルをよろしくお願い申し上げます。 またお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年07月20日 21:06:19

大人2名・ツインで7,500円という安価なのであまり期待していなかったのですが、思った以上に立派なホテルでびっくりしました。朝食をつけても2名で11,100円。部屋も広くてきれいですし、朝食も美味しかったです。この安さでこのグレードは驚きです。ただし、HPの立地地図は、せめて最寄りの交差点名とか、紳士服店(だったかな?)の駐車場から入るとか記入しておいて欲しかった。ホテルの場所は分かったのですが、反対車線から来たので入り口が分からず、ずいぶん遠回りをしてしまいました。

2009年07月
水口センチュリーホテル 2009年07月21日 16:53:17

過分なお褒めの言葉をいただき、大変恐縮しております。

ご指摘いただきました件につきましては、大変ご迷惑をおかけ致しまして申し訳ございませんでした。
HPの立地地図につきましては、早急に改善課題とさせていただきます。今後、お客様にご迷惑のかからぬよう日々努めて参りますので、今後も変わらぬご愛顧宜しくお願い申し上げます。

またのご予約をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント:武田

◆【週末限定】早いもの勝ちですよ!お安くしてます♪スタンダードツインルームプラン◆
【◆スタンダードツインルーム◆】

投稿者さん 2009年07月20日 11:16:19

単なる素泊まりでの利用でしたが、リーズナブルなお値段の割に必要十分な設備が整っており快適に過ごせました。駅から近く、立地もいいと思います。
次に水口を訪れることがあれば、是非また利用させていただきたいと感じました。

2009年07月
水口センチュリーホテル 2009年07月20日 13:52:55

また、お褒めの言葉をいただき重ねてお礼申し上げます。

次回、水口にお越しになられる際には是非また
水口センチュリーホテルをご利用いただき、お時間がございましたら城下町「水口」を散策してみて下さいませ。ホテル周辺の地図などホテルフロントにてご用意させていただいております。
お気軽にお声をお掛け下さいませ。

では、お客様に再びお出会いできますようスタッフ一同またのご帰館を心よりお待ち申し上げております。

フロント:武田