水口センチュリーホテル クチコミ・感想・情報

水口センチュリーホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2010年06月06日 22:58:20

ノーベットルームは違和感たっぷりの微妙な感じでしたが、これはこれでありかも。

★トラベル駅伝 お一人さまステイ【お部屋全部がおやすみスペース!?】ノーベッドルームor和室!?
◆ノーベットルーム◆

2010年06月
水口センチュリーホテル 2010年06月07日 12:51:44

この度は水口センチュリ-ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

また今回はノ-ベットル-ムのご利用という事で貴重なご感想をお聞かせ頂き重ねてお礼申し上げます。
微妙な感じを気に入って頂けたら大変嬉しく思うのですが。。。
スタッフが心を込めてリフォ-ムさせて頂いたお部屋のタイプの中の一つでもあります。
これからもお客様に喜んで頂けるプランやサ-ビスを考え努めて参りますのでこれからも水口センチュリ-ホテルを末永くご愛好のほどよろしくお願い申し上げます。

お忙しい中のご投稿誠にありがとうございます。

フロント:辻

投稿者さん 2010年05月27日 23:44:37

甲賀に出張の際にいつも利用させていただいております。
価格がもう少し安ければもっと良いのですが。。

水口センチュリーホテル 2010年05月28日 02:34:03

いつも水口センチュリーホテルにご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。
また、御感想を賜ったこと、重ねて御礼を申し上げます。

私共のホテルではアーリープランやプチブロガープラン・エコプランなど他にもお得なプランが数多くございますので、是非ご覧くださいませ。また、いただきましたメッセージは、今後の参考にさせていただきます。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ご意見誠にありがとうございました。

フロント 古西

くろにゃん1231さんの 水口センチュリーホテル のクチコミ

くろにゃん1231さん [30代/男性] 2010年05月26日 16:40:27

さっぱりとした部屋でした。普通に泊まる分には不自由はないと思います。
特に不満等はないけど、強いてあげるならユニットバスのドアがゆっくり閉まってくる所。
少し斜めに傾いているのかなって…。

あとはやっぱり観光客なら地理上、車ないと不便ですね

★★ 出張前のりサンデー超~得プラン♪なんと!一泊2,000円!?シングルルーム素泊り★★
◆シングルルーム◆

水口センチュリーホテル 2010年05月26日 22:00:26

この度は水口センチュリーホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お車でお越しでないお客様には、不便な点もあるかと思いますが、大池寺や水口城、東海道等いくつかの観光名所がホテルから徒歩10分程度の場所にございます。
また、自転車の無料レンタルや、レンタカーの紹介等もさせて頂いておりますので、是非ご利用下さいませ。

お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
それでは、お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 原野

投稿者さん 2010年05月25日 14:20:19

やはりどうしても築年数はごまかせない感じで古さを感じました。しかし、それ以外は問題も無く短期出張や泊まるだけと考えている方にはよいのではないでしょうか?

水口センチュリーホテル 2010年05月25日 22:25:58

この度は水口センチュリーホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
御来館いただいた際には、古きも新しきも水口センチュリーホテルの魅力を味わっていただきたく存じます。
今後もお客様により良いプランをご提供できますよう、日々努力して参りますので
変わらぬご愛顧を宜しくお願い申し上げます。
またのご帰館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2010年05月21日 17:43:54

この方面への出張時にはいつも利用させて貰っています。今回は偶々でしようが、あまり良くない部屋に当たりました。まず、部屋の電話機でモーニングコールは設定できましたが、早起きしたので解除しようとしましたができませんでした。また、チェックイン日に入浴しようとしたら、バスタブに明らかに自分のとは異なる髪の毛が持ち手の所に付着しておりました。このようなものを見て入浴したくなくなる人ではないので、つまみ出して入浴しましたが、したくなくなる人もいるのでは?。ということで、今回は評価をやや不満というレベルにさせていただきました。

水口センチュリーホテル 2010年05月22日 06:44:58

いつも水口センチュリーホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

この度は御迷惑をお掛け致しました事、大変申し訳ございませんでした。

電話機の件は、早急に全客室を故障がないか確認し改善いたします、またお風呂の件も、掃除後の再確認を今以上に徹底してまいります。

今後もお客さまに、より安心・快適・満足を感じていただけるよう、お客様の声を大切にし心からごゆっくりお寛ぎいただけるホテルを目指してまいります。

お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
またのご来館従業員一同心よりお待申し上げております。

フロント 松居

つまき@混ぜるな危険さんの 水口センチュリーホテル のクチコミ

つまき@混ぜるな危険さん [20代/女性] 2010年05月17日 14:03:16

徒歩圏内に居酒屋、コンビニ、ゲームセンターあり便利です。
急な宿泊で楽天から予約したのもチェックインより数時間前。。。
にも関わらずスムーズなチェックイン。
女性用のアメニティがないのは残念。。。
急だっただけに欲しかった・・
お安く泊まれたのでいいんですが

水口センチュリーホテル 2010年05月17日 19:38:51

ホテルのお隣には大型ショッピングセンターや映画館・スポーツショップなどもございます。
また、女性の御客様限定のレディースルームもございますので、またご機会ございましたら是非ご利用くださいませ。
お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
フロント 古西

【当日限定】お部屋に空きがあったらラッキーだね♪スタンダードツインルームプラン◆素泊り
【◆スタンダードツインルーム◆】

投稿者さん 2010年05月17日 13:13:26

スタッフの方が皆様感じがよいのが印象に残りました。また利用させていただきたいと思います。

水口センチュリーホテル 2010年05月17日 16:24:29

この度は水口センチュリーホテルにご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。
従業員について、お褒めのお言葉を頂き、大変光栄に存じます。
今回頂きましたお言葉を励みに、今後も皆様に愛されるホテルを目指し、精進してまいる所存でございます。今後も、変わらぬご愛顧の程、宜しくお願い致します。
フロント:古西

moridayoさんの 水口センチュリーホテル のクチコミ

moridayoさん [50代/男性] 2010年05月16日 18:07:51

隣町の祭りを見に2泊しましたが、特にに朝のバイキングがとてもよかったです。何年か前にも泊まっていますが、駐車場は広いし、とてもいいホテルです。

水口センチュリーホテル 2010年05月16日 19:17:50

この度は水口センチュリーホテルを御利用頂きまして、誠にありがとうございます。

朝食バイキングに御満足頂けた様子が伺え、とても嬉しく思います。

とてもいいホテルとの御言葉を真摯に受け止めつつ、現状に満足する事無く、御客様に喜んで頂ける宿泊プランを御提供出来る様に努めて参りますので、今後共宜しくお願い申し上げます。

御忙しい中、御投稿頂きましてありがとうございました。又の御帰館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年05月11日 22:57:58

料金が安いためいつも利用させていただいてます。
ホテルマンの方々の対応がいつも丁寧で感じよいです。

水口センチュリーホテル 2010年05月12日 06:48:18

御宿泊料金がリーズナブルな点、及びフロントの対応につきましてお褒めの言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。

御客様への感謝の気持ちを接客態度から常に感じ取って頂ける様に、スタッフ一同、尚一層心掛けて参ります。

御忙しい中、御投稿頂きましてありがとうございました。又の御帰館を心からお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年05月10日 11:59:21

建物自体は歴史を感じますが、清掃が行き届いています。私が一番当ホテルを気に入っている点は、サービスが良いことです。ロビーにあるPCがプリントまで無料だったり、フロントの人の対応が素早いです。

水口センチュリーホテル 2010年05月11日 05:39:47

この度は水口センチュリーホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お客様のご投稿にある「歴史を感じさせる」と言う言葉が私の印象に残っております。
古いから負い目を感じるのではなく、古いからこそ出来る事があるという事を再確認いたしました。美術品の様に歴史の中にある美しさを醸し出せる、そんなホテルに一歩でも近づく様に、より一層努力して参ります。
また、サービスに関しましても、お客様に満足してもらえるホテルから、感動してもらえるホテルを目指し、今後もスタッフ一同全力で取り組んで参ります。

お忙しい中、たくさんのお褒めの言葉を頂き誠にありがとうございました。
またのご来館心よりお待ちしております。

フロント 原野

投稿者さん 2010年05月07日 20:49:41

5月の6日7日で宿泊しました。初めて利用しましたが1泊2食付きでこのお値段は大変お得で満足いたしました。お料理もフルコースで充実した内容でした。また、飲み物お値段もリーズナブルで楽しめました。翌朝の朝食も種類が豊富で美味しかったです。お部屋も清潔感があり特に不便などもありませんでした。ただ宿泊した日が5月にしては暑く冷房機能が5月8日からだったため、少し暑く感じましたが扇風機のレンタルがあり(結局レンタルしませんでしたが)細やかなサービスに感激しました。オススメです!

水口センチュリーホテル 2010年05月08日 09:38:46

また料金やコース料理につきましてお褒めのお言葉をいただき料理長ともに大変嬉しく思います。

冷暖房につきましてはご迷惑をお掛けして申し訳ございませんでした。
5月8日本日より冷房に切替えになります。
扇風機やズボンプレッサーなど貸し出しがございますのでご利用の際は、お気軽にフロントへお申し付けくださいませ。

お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
またのご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント:岸村

★こだわりの洋食ディナー★◆◆ツインルームと料理長おすすめコース1泊2食付プラン ◆◆
【◆スタンダードツインルーム◆】

投稿者さん 2010年05月07日 03:28:56

4月に観光にて泊まりました。
料金も安く、お部屋も清潔感があり、快適でした。
自由に使えるパソコンもロビーにあり、買い物すぐとなりに
大きなスーパーがありました。
また、泊まりたいと思います。

2010年04月
水口センチュリーホテル 2010年05月07日 08:22:18

いただいたメッセージ、心より嬉しく存じております。

フロント横にはご自由にご利用いただけるパソコンコーナーやBOOKコーナーがございます。また、お隣には大型ショッピングセンターや映画館、スポーツショップ、はるやまなどたくさんのお店がございます。

また、ご来館いただけますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年05月06日 13:26:30

チェックインの時間が大幅に遅れ、深夜になってしまったにもかかわらず、親切な対応をしていただきました。電話での対応も気持ち良く、従業員の方達にはとても良い印象を受けました。

水口センチュリーホテル 2010年05月06日 15:59:17

また、接客やスタッフに対してのお褒めの言葉を頂戴いたしまして誠にありがとうございます。

当ホテルはチェックインのお時間は深夜でも可能ですのでご安心してお越しくださいませ。

今後も、皆様に愛され続けるホテルであるよう、日々向上に努めて参りますので、引き続きご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

フロント 古西

crazyyellowさんの 水口センチュリーホテル のクチコミ

crazyyellowさん [40代/男性] 2010年04月27日 20:32:24

思ってたより部屋が狭かったですが、よく寝れたのでよかったです。ありがとうございました。

◆ノーベットルーム◆

2010年04月
水口センチュリーホテル 2010年04月28日 03:59:35

ノーベッドルームはシングルルーム(8畳)を和室に改造しましたルームです、お部屋は狭いですが
寝具は高級旅館で使用されている寝具を御用意しております。

ゆっくりおやすみいただき大変うれしく思います。

またのご来館心よりお待ち申し上げております。

フロント 松居

投稿者さん 2010年04月26日 14:54:34

料金が安い割には部屋がきれいであった。朝食のバイキングもまずまずの内容でした。

2010年04月
水口センチュリーホテル 2010年04月26日 23:09:24

この度は水口センチュリーホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。

料金、お部屋共に喜んでいただき大変嬉しく思います。

朝食につきましては、より一層お客様に喜んで頂きますようスタッフ一同日々努力していきたく思いますので次回御宿泊の際もぜひ朝食を御利用くださいませ。

お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございます。
またの御来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロント:岸村

super hawksさんの 水口センチュリーホテル のクチコミ

super hawksさん [60代/男性] 2010年04月25日 12:25:07

前を走る国道からの入り口がわからず苦労しました。陸橋に上る寸前のためかわかりにくかったです。手前のショッピングセンターから入りました。

2010年04月
水口センチュリーホテル 2010年04月25日 15:36:21

この度は水口センチュリ-ホテルを御利用頂きまして、誠にありがとうございます。

今回御利用頂きましたへら鮒釣りのプランはいかがでしたでしょうか?楽しいへら鮒釣りをして頂けるよう餌作り用のコンロ、フライパン、ヘラ等も御用意しておりますので又のご利用の際には何なりとお申し付け下さいませ。

ホテルの入口がわかりにくかったと御指摘をお受けした件につきましては申し訳ございませんでした。進入経路につきましてはトップ画面の下の段に記載させて頂いております。

今後もお客様の期待に沿える様、努力、工夫をして参りますので何卒よろしくお願い申し上げます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 辻

投稿者さん 2010年04月21日 00:58:30

となりにスーパーがあり、とても便利でした。シングルを2人で利用でしたが宿泊のみでしたので、充分満足なプランでした。1階のレストランで夕食用のお弁当を注文でき、お部屋で食べられるとエレベーターに貼ってあるチラシで知りました。今回は利用しませんでしたが、次回はぜひ利用したいです。信楽方面へ行く時はまた利用しようと思います。
それから、要望ですが、お茶のティーバッグのほかにコーヒーのドリップバッグがあったら、とても嬉しいです。

2010年04月
水口センチュリーホテル 2010年04月21日 08:19:37

シングルルームを2名様で御利用頂くカップルプランは、御好評を得ており、今後も是非続けて行きたく思っております。

御夕食用のお弁当も780円という価格の割にボリュームがあり、きっと御満足頂けるものと思います。是非、次回御来館時にはオーダー下さいませ。

今後も御客様の期待に沿える様、努力して参りますので、何卒宜しくお願い申し上げます。

御忙しい中、御投稿頂きましてありがとうございました。又の御来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント:長澤

☆訳ありプラン第1弾!春のシングルルームカップル限定プラン♪ お一人様3,250円☆
【◆シングルカップルHappyルーム◆】

himetan-1.23さんの 水口センチュリーホテル のクチコミ

himetan-1.23さん [30代/女性] 2010年04月19日 00:49:28

出張先の隣にあるホテルとの事で、宿泊致しました。
職場の庭と言ってもいい程、本当にすぐ隣にございましたので、仕事終わりにすぐチェックインが出来、ホッと致しました。

受付の方々の対応も丁寧で、事前に貸し出しをお願いしていた加湿器を、既に部屋へとお持ち頂けていたので、わざわざ加湿器をフロントから運ぶ事も無く、快適でした☆
エレベーター前にある和風の小さなお庭も、素敵で心が癒されました。

一番感動したのは…
ドアの内側にチェーンロック(この表現で正しいのでしょうか?)が付いている事です!!
このお値段に近いビジネスホテルは、出張の度に幾度も利用しておりますが、いずれもチェーンロックが無かったので、女性1人での出張には安全面が気になって仕方が無かったのです。
チェーンロックが付いているのに気付いた瞬間から、一気に癒された思いがしました♪

使用は致しませんでしたが、クシや髭剃りetc.のアメニティも揃っており、お部屋も綺麗で、お部屋に関しては全く文句がございません☆
朝もフロントの方々がキチンと御挨拶もして下さいます。

唯一気になったのは、深夜や早朝に廊下で話をする男性の声です。
これはホテル側の責任と言うより、泊まる方々のモラルの問題ですが、他の宿泊客に配慮出来るお客様になって欲しいと思いました。
正直言って、耳障りですので…

廊下の件はさておき、また水口方面へ出張で行く機会がございましたら、ぜひリピートしたいホテルです♪

2010年04月
水口センチュリーホテル 2010年04月19日 08:58:33

接客と客室設備に対するお褒めのお言葉を賜り、心より御礼申し上げます。

お部屋のチェーンロックの他、フロント24時間対応など、女性のお客様にも「安心」「快適」にお泊りいただけるホテルを目指しておりますので今後ともよろしくお願い申し上げます。

また加湿器などの貸し出し備品につきましては、ご予約時にお申し付けいただきますとお部屋に前もってご準備させていただきますのでご遠慮なくお申し付けくださいませ。

深夜・早朝の他のお客様の話し声に関しましては、大変ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
巡回時にホテルスタッフにてチェックを強化できるように再検討いたします。

最後に「ぜひリピートしたいホテルです♪」という温かいお言葉をいただき、感謝・安堵の気持ちでございます。ありがとうございます。

今後も賜りましたお言葉を励みに、笑顔を絶やさず、お客様のご期待にお応えできるよう努めて参りますので、これからも水口センチュリーホテルをよろしくお願い申し上げます。 またのご予約をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント:西村

ポンチョ木村さんの 水口センチュリーホテル のクチコミ

ポンチョ木村さん [30代/男性] 2010年04月16日 20:14:54

4月14日に利用しました。
料金は今回お安いプランで留まらせて頂きましたが、通常からお安いと助かります。
朝早くに出掛ける場合が多いので食事が朝6時~可能にして頂けると助かります。
お部屋はテレビがもう少し大きいといいと思いましたが、綺麗で快適でした。

2010年04月
水口センチュリーホテル 2010年04月17日 00:04:23

また、多くの貴重なご意見を賜りまして重ねてお礼申し上げます。
頂きました貴重なご意見を参考課題とさせていただき、期待に応えられるように努めてまいりたいと思っております。

これからもお客様にご満足を頂けるホテルをめざし改善、向上を計り努めて参りますので 引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
フロント:古西

投稿者さん 2010年04月13日 21:44:08

年に数回利用させていただいていますが,今回も気持ちよく過ごすことができました。
朝食も品数も多く満足しています。(ただ,料金がもう少し低いと家計的には助かるのですが)また,ツインで同額の料金で宿泊できるプランもあればよいのですが…。

2010年04月
水口センチュリーホテル 2010年04月14日 11:29:01

お部屋や朝食につきましてお褒めの言葉をいただき重ねてお礼申し上げます。
ご料金につきましては今後の検討課題とさせていただきたく思います。
これからもお客様に少しでもご満足いただけるプランをご提供させていただけるよう、スタッフ一同努力をして参る所存でございます。

フロント 中西

◆【週末限定】かなり。。お得です!お一人様3,750円♪ダブルルームプラン◆
【◆ダブルルーム◆】