水口センチュリーホテル クチコミ・感想・情報

水口センチュリーホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2010年01月22日 20:16:41

出張で利用しました。部屋もシングルの割りに一回り大きいような気がして良かったです。エレベータ前が綺麗でした。フロントの方の対応も親切でした。となりが大きいスーパーでもあり、立地条件も良く全体的に満足度高めです。

2010年01月
水口センチュリーホテル 2010年01月23日 08:02:20

この度は水口センチュリーホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

お褒めの言葉をいただきありがとうございます。

当ホテルのすぐお隣にはショッピングセンターがあり、お買い物にレストラン街に御宿泊者のお客様にもご好評いただいております。

フロント 古西

投稿者さん 2010年01月19日 22:49:31

レジャーの時に利用しました。郊外立地のホテルですが、都市部のビジネスホテルより綺麗で設備も良いように思います。一層のサービス向上に努めて下さい。

2010年01月
水口センチュリーホテル 2010年01月20日 00:32:04

この度は、水口センチュリーホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

また、褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。

今後も現状に甘んずる事なく、お客様お一人お一人により良いサービスをご提供できるようスタッフ一同日々努力して参りますので、変わらぬご愛顧を宜しくお願い申し上げます。

フロント 原野

みわ0804さんの 水口センチュリーホテル のクチコミ

みわ0804さん [40代/男性] 2010年01月16日 09:24:01

私は毎週火曜日~金曜日まで出張でビジネスホテルに宿泊しています。水口はビジネスホテルが少ない為、競争は少なそうで一般的な価格帯だと思いますが、私のようにホテル住まいが多いと定価6500円の部屋にしては、納得がいきません。プチブロガーなしで、定価5000円で良いのではないかと思います。今回同僚と宿泊しましたが、ユニットバスの中が臭かったと言っていました。個人的には次回はと思った時、多分宿泊しないと思います。

2010年01月
水口センチュリーホテル 2010年01月16日 14:47:33

せっかくお泊りいただいたにも関わらず、ユニットバスの臭いではご迷惑をお掛け致しました事、深くお詫び申し上げます。
今後清掃管理を強化し、改善に努めて参りたいと存じます。

また価格の点でも、お客様の貴重なご意見を参考にさせていただき、今後の検討課題とさせていただきます。

お忙しい中、貴重なご意見をいただきました事深く感謝致します。

フロント 中西

ジョニー6203さんの 水口センチュリーホテル のクチコミ

ジョニー6203さん [40代/男性] 2010年01月09日 20:27:50

朝食付きのこの値段は、ホテルに申し訳ないくらいに
割安でした。
最近、パソコンエリアが設置され便利になりました。
(ディスプレイが少し小さいかな?)
ロビーも禁煙になり気持ちよくなりました。
頻繁に利用させていただいていますが、
日々、色々工夫されていることが目に見えて分かるので
今後も期待して利用させていただきます。
それと、朝食が、7時少し前に開くようになったので
嬉しいです。

2010年01月
水口センチュリーホテル 2010年01月10日 10:23:05

私どもホテルにつきましてお褒めの言葉をいただき、誠にありがとうございます。
パソコンのフリースペースはプリンターもご自由にお使いいただける点でも、ご好評をいただいております。

今後もお客様のお声に耳を傾け、より一層お客様が快適に、安心してゆっくりお寛ぎいただけるよう、スタッフ一同努力をして参る所存でございます。

お忙しい中、ご投稿誠にありがとうございました。

フロント 中西

★限定10室★スペシャルな10日間!ホテル宿泊体験プラン♪シングルルーム朝食付
【◆シングルルーム◆】

投稿者さん 2010年01月05日 00:55:55

この価格帯では最高レベルといっていいです。

駐車場は広く、すぐ近くにイロイロ店もあり買い物にも便利。

建物は全体的にキレイで、部屋もキレイ。

インターネット接続も問題なく快適。

朝食は肉、魚、野菜、ご飯、パン、フルーツなど、種類も豊富で美味しい。

また、そのあたりで宿泊することがあったら迷わずココを選びます。

2010年01月
水口センチュリーホテル 2010年01月05日 10:28:15

また、お忙しい中ご投稿をいただきましたこと、過分なお褒めの言葉をいただきましたこと、
私どもスタッフにとりましてこの上ない喜びで
ございます。重ねてお礼申し上げます。

お客様がより快適にお寛ぎいただけるよう今年も
また様々な試行錯誤を重ねて参りたいと考えております。
より上質のホテルスティをお楽しみいただけますよう努めて参りますので、これからも水口センチュリーホテルをよろしくお願い申し上げます。

またのご予約をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【◆シングルルーム◆】

wac8410さんの 水口センチュリーホテル のクチコミ

wac8410さん [50代/男性] 2009年12月31日 13:46:44

近江東海道歩け歩けの拠点に2泊3日でお願いしました。駅までが少々時間がかかりますが、車での移動にはGOODです。チェックアウト日も遅くまでの駐車させていただいて計画通り歩き通せました。歩いて疲れを癒すお風呂がトイレ側まで水浸しになってしまいどきどきしました。大変お世話になりました。

2009年12月
水口センチュリーホテル 2009年12月31日 23:28:28

この度は水口センチュリーホテルをお選びいただき誠にありがとうございます。
また、ご投稿をお送り頂きまして重ねてお礼を申し上げます。

歴史と自然豊かな東海道五十番目宿場町「水口」のご滞在はいかがでしたでしょうか?

私どもの不手際によりお疲れのお体を癒されるはずのご入浴が不快なお時間となり大変申し訳ございませんでした。

今後このような不手際のないようチェックを重ね厳重注意してまいります。

これからも何度でも行きたくなるホテルとおっしゃていただける様、スタッフ一丸となって日々精進してまいります。

またのご来館をお待ち申し上げております。

フロント:西村

投稿者さん 2009年12月25日 14:19:40

知人宅から近くて便利でした。
加湿器の要望もスムーズに応えてくれました。
基本的には満足でした。
ただ、予約前の電話での対応が少し気になりました。
予約後は丁寧なのに対し(当り前ですが)、予約前は業務的な印象を受けました。
商売だから仕方ないところもあると思いますが、
同等規模の他のホテルと比べると、少しサービス精神が劣るのでは?
と感じました。
あとは、パソコンのレンタル有料化はどうかと思いました。
それならば、どこかに無料のPCスペースを設けて利用者がそこまで出向いて利用できるようにしてもよいのでは?とも思いました。
実際、そのようなホテルもあります。
最後に、クリスマスプランを12/24から開始して欲しかったです!!
イヴにクリスマスプランを利用したい人も必ずいると思うので;
来シーズンからに期待します!!
色々と述べましたが基本的には満足しておりますので機会があれば又利用したいと思います。

2009年12月
水口センチュリーホテル 2009年12月25日 18:05:40

ご指摘いただきましたサービスにつきましては、
お客様に不快感を与えることとなり、大変申し訳ございませんでした。お客様のお顔が見えない時程、気持ちのこもったサービスをご提供出来ますよう、スタッフ一同心掛けて参りたいと思います。

また、パソコンにつきましては以前よりお客様に無料にてご利用いただけるよう、フロント横に設置させていただいております。
来年には、2台のパソコンを追加させていただきます。今、以上に大勢のお客様にご利用いただけるかと思っております。

クリスマスプランにつきましては、今年は1泊2食付のプランを12月23、24、25日の3日間のみですがご提供させていただきました。お一人でも多くのお客様にご利用いただけますよう来年のクリスマスシーズンに向けてのプランを充実できますようにさせていただきます。
お忙しい中、貴重なご意見をありがとうございました。

またのご帰館を心よりお待ち申し上げております。

フロント:島田

やっちゃん・かんちゃんさんの 水口センチュリーホテル のクチコミ

やっちゃん・かんちゃんさん [40代/女性] 2009年12月24日 22:13:53

翌日のプレーが早かったので早朝にチェックアウトしましたが、フロントの方の対応も良くスムーズに出発することができました。
ただ、やはり二人では少し狭かったです。
次回は和室に改装された部屋を試してみようと思っています。
それと評判の朝食バイキングも食べてみたいです。

2009年12月
水口センチュリーホテル 2009年12月25日 02:09:50

この度は、水口センチュリーホテルをご利用いただき誠に有難うございます。

ご指摘いただきました通り、シングルベッドの2名様でのご利用は、お狭く感じられるかと思います。
和室のお部屋は、シングルルームと同じ広さの設定にはなっておりますが、お布団にもこだわりを持ってご用意させていただいておりますし、シングルルームに使用させていただいております大きさのお布団が二組ご用意させていただけますので、通常のシングルルームよりは、ごゆっくりお寛ぎいただけるのではないかと思っております。
機会がございましたら是非、ご利用下さいませ。

また、品数を多数揃えておりますご朝食も是非、ご利用下さいませ。

フロント:松居

やっちゃん・かんちゃんさん [40代/女性] 2009年12月24日 22:10:36

2009年12月
水口センチュリーホテル 2009年12月31日 23:34:06

この度は水口センチュリーホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、ご投稿をお送り頂きまして重ねてお礼を申し上げます。

ご満足いただけて何よりでございます。

ホテルの敷地内にパター練習が出来るスペースを設けましたので次回お越しの際はぜひご利用くださいませ。

またのご来館をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年12月19日 19:23:45

大型ショッピングセンターに隣接しており、時間を有効に使うことが出来ましたし、体調が悪く予定より早くチェックインさせていただいたのですが、あわててルームメイクをしていただいたようで清掃員の方と出くわしたのですが、好感の持てる態度で接していただきうれしかったです。
ただ、受付の女の人がちょっと淡々としすぎていて怖かったかなぁと思います。

2009年11月
水口センチュリーホテル 2009年12月20日 00:01:11

快適にお過ごしいただけた様子が伺え、私どもも大変嬉しく思います。
また、お忙しい中ご丁寧にご感想をいただき重ねてお礼申し上げます。

今回ご指摘頂いた様な不快感を御客様に与えることのない接客を心掛けていきたいと思います。

今後もより良いサービスが、ご提供できますよう日々努力を重ねて参りますので、変わらぬご愛顧を宜しくお願い申し上げます。

フロント:松居

☆訳ありプラン第1弾!秋のシングルルームカップル限定プラン♪ お一人様3,250円☆

投稿者さん 2009年12月14日 09:00:47

連泊のお得なプランは嬉しかったです。

2009年12月
水口センチュリーホテル 2009年12月14日 12:01:08

また、お忙しい中ご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。

引き続きお得なプランをご提供させていただいておりますので、また次回ご予約をいただけます折りには是非ご検討いただけましたら幸いでございます。

投稿者さん 2009年12月07日 13:24:54

たまたま連泊だったのでお得な割引があって良かった。

2009年10月
水口センチュリーホテル 2009年12月07日 17:28:01

年末年始に向けてのお得なプランや食付きプラン
また新しくご提供させていただいております週明けプランなど、お得なプランを多数ご用意させていただいておりますので、またご利用いただけます際には、是非ご検討の程宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2009年12月05日 15:11:20

周辺に平和堂や店舗が多く、明るい場所で、便利です。
平日だったのでビジネス系の方が多くディナー付きの客は見たところ私たちだけでしたが、2食付でこの宿泊料金の割りに、大変満足のいくものでした。
館内は広々して雰囲気が良かったのですが、全体に何となく芳香剤がキツく感じました。ちょっぴり古いニオイがするので、それをカバーするためでしょうか?それだけが少し気になりました。
ツインの部屋はちゃんとゆとりがあり、お風呂場の広さも満足です。ウォシュレットが付いていたのもありがたいです。
朝食バイキングは和洋あり、ゆったりと色々いただけておいしかったです。
また、ロビーのパソコンでインターネットができるのも便利だし、フロントの方も親切に道を教えてくださったりコピーをとってくれて、大変親切でした。
また用事があれば、ぜひ利用させていただきたいホテルです。

2009年12月
水口センチュリーホテル 2009年12月05日 16:47:29

ご指摘いただきました芳香剤につきましては、すべてのお客様に不快感を与えることのない程度の物に改善して参りたいと思います。

フロント:島田

★こだわりの洋食ディナー★◆◆ツインルームと料理長おすすめコース1泊2食付プラン ◆◆
【ツインルーム1泊2食付】

ジョニー6203さんの 水口センチュリーホテル のクチコミ

ジョニー6203さん [40代/男性] 2009年12月04日 12:10:21

いつも仕事が遅くなった際に利用させて頂いております。
ノーベットルームは、ベッドの部屋より少し高めの料金ですが
熟睡できます。
朝食も、付近のビジネスホテルの中でも一番良いかと思います。
最近気がついた改善依頼ですが、
1)部屋と風呂の床の段差が少し高い
2)ロビーのタバコの自販機の音が大きい
 (折角の飾り付けやバックミュージックが台無し)
今後とも、利用させて頂きます。

2009年11月
水口センチュリーホテル 2009年12月04日 21:53:59

いつも水口センチュリーホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
また、お褒めの言葉もいただき重ねてお礼申し上げます。
ご指摘いただいた、部屋とお風呂の段差や自動販売機の音の大きさにつきましては、ご意見を参考に今後の検討課題とさせていただきます。

お忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございます。またのご帰館を心よりお待ち申し上げております。

フロント:岸村

☆訳ありプラン第2弾!【お部屋全部がおやすみスペース!?】ノーベッドルームor和室!?限定プラン♪
【ノーベットルームor和室!?】

mako0212さんの 水口センチュリーホテル のクチコミ

mako0212さん [50代/女性] 2009年12月01日 21:16:31

11月28日に女性6人で宿泊しました。ホテルの朝食を利用した人、隣の大型ショッピングセンターで前夜に朝食を調達した人、それぞれ気ままに過ごせたのでよかったです。各階に自動販売機もあるのですが、全部冷たい飲み物だったのが少々残念。ロビーの素敵な飾り付けでひと足早くクリスマスムードも味わいました。

2009年11月
水口センチュリーホテル 2009年12月02日 14:38:58

近隣には、大型のショッピングセンターなどがございますのでお泊りいただくには、便利かと思います。

また、ご指摘いただきました館内の自動販売機につきましては、お客様にご不便をおかけする事となりますので、どの階にもホットとアイスを設置するよう改善いたしましたので、今後とも宜しくお願い申し上げます。

水口センチュリーホテルで一足早いクリスマス気分を味わっていただく事が出来ましたことスタッフ一同大変嬉しく感じております。
お客様に素敵なクリスマスがお訪れますように。

お忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございました。
またのご帰館を心よりお待ち申し上げております。

フロント:島田

週末限定!室数限定!★楽天スーパーポイント10倍あげちゃいます♪★シングルルームプラン
【週末限定シングルルーム】

藤枝梅安さんの 水口センチュリーホテル のクチコミ

藤枝梅安さん [50代/男性] 2009年12月01日 18:45:42

今回は自動車で滋賀県南部を回りました。
国道沿いのわかりやすい場所で助かりました。
ユニットバスの扉を開けたら、強烈な薬品臭がしました。
たとえて言うなら「動物病院の消毒のにおい」という感じ。
で、入浴はしませんでした。日帰り温泉に入ってきたからいいかな、と(汗)。
トイレも後からシャワートイレに改装した感じで、
洗面のシンクとの間隔が狭くて窮屈でしたね。

気になったのはそれくらいです。
部屋そのものは満足のいくものでしたし、PCレンタルも便利だったし、フロントの対応も良好でした。
朝食バイキングの内容が良く考えられており、和食を楽しんだ後、カレーも頂きました。
ちょっと食べすぎたかも(笑)。
水口を訪れる観光客にとっての「窓口」としてがんばってください。

2009年11月
水口センチュリーホテル 2009年12月02日 13:50:41

せっかくご宿泊のお宿に水口センチュリーホテルをお選びいただきましたにもかかわらず、浴室の臭いの件ではお客様に不快感を与えてしまう結果となり大変申し訳ございませんでした。
事実関係を確認し、すべてのお客様にご満足いただけるホテル造りに励んで参りたいと思います。

また、ご朝食につきましてはお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。現状に甘んずる事なく努力して参りますので今後も変わらぬご愛顧を宜しくお願い申し上げます。

【週末限定シングルルーム】

鬼平3429さんの 水口センチュリーホテル のクチコミ

鬼平3429さん [50代/男性] 2009年11月27日 16:30:43

快適でした。となりにショッピングセンターがあり便利ですし、なんといってもお安くて子のレベルであれば満足ですよ。お勧めしますよ。泊まるだけなら文句なし

2009年11月
水口センチュリーホテル 2009年11月28日 15:20:09

ホテル周辺には、色々な施設がございますのでお泊りいただくには便利な立地だと思っております。
ホテル周辺の詳しい地図などフロントにてご用意させていただいておりますので、お気軽にお申し付け下さいませ。

また、新しいプラン等もご用意させていただいておりますのでご検討の程宜しくお願い申し上げます。

お忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございました。
またのご予約をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ばかつぐさんの 水口センチュリーホテル のクチコミ

ばかつぐさん [40代/女性] 2009年11月26日 22:53:19

こだわりのディナー大変美味しかったです。
宿泊だけでは勿体ないので是非みなさん食されることをお勧めします。
スタッフの方もよく見て頂いていたのか待たされることもなく素晴らしいタイミングでお料理を運んで来てくださいました。
朝食バイキングは、
「カレー」や「牛丼」が食べられるのにはびっくりしました。
お部屋には鏡もありお化粧するのに便利でした。
ドライヤーの位置については賛否両論でしょうか。

リーズナブルなお値段で宿泊させていただきとっても満足できる内容で感謝しています。
また寄せて頂きたいと思います。

2009年11月
水口センチュリーホテル 2009年11月28日 15:10:37

また、お忙しい中ご丁寧にお褒めのお言葉をいただき重ねてお礼申し上げます。

お客様からいただきますお褒めのお言葉は、サービス産業に従事する者にとって何よりの励みとなります。
今後もお客様にご満足いただけるホテル造りを目指しスタッフ一同努力して参りますので変わらぬご愛顧を宜しくお願い申し上げます。

【ツインルーム1泊2食付】

投稿者さん 2009年11月19日 06:21:38

今回出張で宿泊しました.夜,車にて,ホテルに向かったのですが,前の道路には,中央分離帯があり,入れず,ホテルの周りで20分くらい迷ってしまった.
 ホームページには,地図しかないので,いずれの方向からきても入れるようにアクセスの項目を設けてはどうでしょうか?
 ロビーにつくと,常連客らしき人が,フロントの前でチェックインをしながら,たばこを吸っていた...チェックインの時に加えたばこをしている人は,初めて見たが,フロントの人は何も注意している感じはしない.(おかしいのでは?)
 部屋については,不満はありませんが,ただ少しトイレからアンモニア臭がしましたので,改善をお願いします.
 食事については,不満はありませんが,こちらも,禁煙席と喫煙席の広さは喫煙席の方が多いような...(時代と逆行?)

2009年11月
水口センチュリーホテル 2009年11月19日 12:49:40

せっかくご宿泊のお宿にお選びいただいたにもかかわらず、ご不便・ご迷惑をお掛けしてしまったこと深くお詫び申し上げます。

ホテルロビーは、現在は喫煙となっております。
時代の流れと共に確かに禁煙のお客様が多いように感じております。喫煙場所を設けるなど皆様に快適にお過ごしいただけるよう配慮して参りたいと考えております。

ご指摘いただきました、ホテル周辺は暗くなりますと大変分かりにくいかと存じます。ホームページ上でも分かりやすくご覧いただけるよう今後の検討課題とさせていただきます。

お部屋の臭いにつきましては、事実確認を行い清掃チェックを徹底して参りますので今後とも宜しくお願い申し上げます。

お忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございました。
今後もご指導・ご鞭撻の程宜しくお願い申し上げます。

空8623さんの 水口センチュリーホテル のクチコミ

空8623さん [30代/女性] 2009年11月08日 14:22:14

前回泊まってから2週間で、また利用させていただきました。
アメニティなども普通に揃い、きれいなホテルであの値段は素泊まりでもなかなかないので、利用する側にとっては有り難いです。

シングルカップルプラン

2009年11月
水口センチュリーホテル 2009年11月08日 17:52:52

いつも水口センチュリーホテルをご宿泊のお宿にお選びいただき誠にありがとうございます。
また、過分なお褒めの言葉をいただき重ねてお礼申し上げます。

年末年始に向け、新しいプランもご提供させていただいております。
機会がございましたら是非、ご利用下さいませ。

これからもお客様に繰り返し、水口センチュリーホテルをご宿泊のお宿にお選びいただけますよう
スタッフ一同、日々努力してまいりますので今後とも宜しくお願い申し上げます。