水口センチュリーホテル クチコミ・感想・情報

水口センチュリーホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年07月24日 22:39:00

仕事でレンタカーにて移動してお世話になりました。今は伊勢湾岸、第二名神を使えば愛知からも近いものですね。ショッピングセンターが並びにあって、食に関しては不自由はありませんでした。正門横ではビアガーデンも開いているようですね。部屋はLANも備わって快適。交通の要所にある貴重なHと思います。またお願いします。

2009年07月
水口センチュリーホテル 2009年07月26日 14:28:53

この度は、水口センチュリーホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
快適なご滞在だった様子に、私どもも安心しております。

第2名神開通以来、当ホテルから高速をご利用の場合大変便利になっております。
以前に比べますとインターが近くになった分、時間の短縮も計れるかと存じます。

また、今年からオープンいたしましたビアガーデ
ンは9月13日(日)まで営業しております。
機会がございましたら是非一度ご利用下さいませ。

フロント:武田

いこうよ関西!【お部屋でLAN接続可能(無料)】シングルルームプラン♪

投稿者さん 2009年07月21日 07:40:20

ちょうど花火大会の日で花火を見ながら食事ができ、とても良かったです。お部屋もシンプルですっきりしていて、よかったです。

◆【週末限定】早いもの勝ちですよ!お安くしてます♪スタンダードツインルームプラン◆
◆【週末限定】スタンダードツインルーム◆

2009年07月
水口センチュリーホテル 2009年07月21日 16:32:12

快適なご滞在だった様子に私どもも安心しております。年に一度の水口の花火大会もご覧いただけたようで大変嬉しく存じます。

今後もお客様のご期待にお応えできるよう日々努めて参りますので、変わらぬご愛顧を宜しくお願い申し上げます。

【◆スタンダードツインルーム◆】

投稿者さん 2009年07月20日 21:06:19

大人2名・ツインで7,500円という安価なのであまり期待していなかったのですが、思った以上に立派なホテルでびっくりしました。朝食をつけても2名で11,100円。部屋も広くてきれいですし、朝食も美味しかったです。この安さでこのグレードは驚きです。ただし、HPの立地地図は、せめて最寄りの交差点名とか、紳士服店(だったかな?)の駐車場から入るとか記入しておいて欲しかった。ホテルの場所は分かったのですが、反対車線から来たので入り口が分からず、ずいぶん遠回りをしてしまいました。

2009年07月
水口センチュリーホテル 2009年07月21日 16:53:17

過分なお褒めの言葉をいただき、大変恐縮しております。

ご指摘いただきました件につきましては、大変ご迷惑をおかけ致しまして申し訳ございませんでした。
HPの立地地図につきましては、早急に改善課題とさせていただきます。今後、お客様にご迷惑のかからぬよう日々努めて参りますので、今後も変わらぬご愛顧宜しくお願い申し上げます。

【◆スタンダードツインルーム◆】

投稿者さん 2009年07月20日 11:16:19

単なる素泊まりでの利用でしたが、リーズナブルなお値段の割に必要十分な設備が整っており快適に過ごせました。駅から近く、立地もいいと思います。
次に水口を訪れることがあれば、是非また利用させていただきたいと感じました。

2009年07月
水口センチュリーホテル 2009年07月20日 13:52:55

また、お褒めの言葉をいただき重ねてお礼申し上げます。

次回、水口にお越しになられる際には是非また
水口センチュリーホテルをご利用いただき、お時間がございましたら城下町「水口」を散策してみて下さいませ。ホテル周辺の地図などホテルフロントにてご用意させていただいております。
お気軽にお声をお掛け下さいませ。

では、お客様に再びお出会いできますようスタッフ一同またのご帰館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年07月14日 22:42:55

11日が伊賀上野から信楽で翌日が大津からパーク&ライドで京都の予定でしたが、翌日の天気が一時雨だったので、急遽変更して京都に行きました。
予定のチエックインが遅れてしまい、食事時間が気になっていましたが問題なくホットしました。
サザエの前菜から始まり鮎のポワレ(洋食では初めて)からデザートまでとても美味しくいただきました。
デザートは趣向があって楽しくそして美味でした。
洋食の醍醐味はスープとデザートと勝手に思っています。
女房も満足そうでした。
翌日は天候がよさそうなので、また京都の祇園祭の鉾立て見物へ。
天気よしホテルよし食事よし、そして鉾立て参加(菊水鉾のしげ飾りつけ)に鉾の引きぞめまで体験出来てとてもいい旅になりました。
今度は伊賀上野から信楽へ。
その時はまたお世話になります。

2009年07月
水口センチュリーホテル 2009年07月15日 10:45:18

快適なご滞在だった様子に、私どもも安心しております。その上、過分なお褒めの言葉をいただき、大変恐縮しております。

ご利用いただきましたレストラン「あすなろ」は、シェフをはじめスタッフ一同が試行錯誤を繰り返しながら、「美味しい」「サービスは素晴らしかった」「また来たい」などお客様からのお声を頂けますよう、日々努力を重ねております。このようなお声は、私どもスタッフにとりましては、何よりの励みとなります。

レストランあすなろでは、月替わりで料理長おすすめコース、また7月25日~8月31日までの夏休み期間スペシャルサマーフェア「洋食オーダーディナーバイキング」の開催も予定しております。
是非、機会がございましたらご利用くださいませ。

お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。
またのご来館心よりお待ち申し上げております。

フロント:武田

★こだわりの洋食ディナー★ ◆◆ツインルームと料理長おすすめコース1泊2食付プラン ◆◆
【ツインルーム1泊2食付】

投稿者さん 2009年07月13日 09:29:03

いつものホテルが取れなかったので、7/9に1泊させていただきました。
1人での宿泊でしたので、1Fレストランが提供されている『お部屋でお弁当』780円が有難かったです、とてもおいしく頂きました。
朝食バイキングも品数も多く、良かったです。
急遽調べ事が発生しましたので、パソコンレンタル500円も助かりました。
コンビニが若干遠い感はありますが、全体的には非常に満足です。

2009年07月
水口センチュリーホテル 2009年07月13日 13:10:34

この度は水口センチュリーホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございました。
また、ご投稿をお送り頂きまして重ねてお礼を申し上げます。

お部屋でお弁当やパソコンレンタルなど少しでも快適にお過ごしいただけますように努力しておりますので今後ともよろしくお願いいたします。

7/1よりホテル庭園にてビアガーデンも開催しております。ビール1杯とおつまみのみでもお気軽にご利用いただけますのでよろしくお願いいたします。

スタッフ一同お客様のご帰館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2009年06月27日 22:39:17

全体的には、満足のいくホテルでした。

2009年06月
水口センチュリーホテル 2009年06月28日 10:07:19

快適なご滞在だった様子に、私どもも安心しております。

今後も、お客様により良いサービスをご提供できますよう日々努めてまいりますので変わらぬご愛顧宜しくお願い申し上げます。

またのご来館お待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年06月24日 08:29:00

朝食の朝カレーは気に入りました、
また泊まらせていただきます。

2009年06月
水口センチュリーホテル 2009年06月24日 12:41:05

ご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。
また、ご投稿をお送り頂きまして重ねてお礼を申し上げます。

ご朝食のお褒めのお言葉を頂戴いたしまして誠にありがとうございます。

ご朝食のメニューにつきまして、ご要望がございましたら、今後のメニュー改善の参考とさせて頂きたく思いますので、遠慮なくお申し付け下さい。

またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント:長澤

投稿者さん 2009年06月21日 23:30:17

水口 アルプラザの近くです。お得に宿泊することができました。以前は近くに王将があったと記憶していますが、一人で夕食をとれるところが、意外にも少ないです。

ホテルのレストランは時間制バイキングを実施されているようでしたが、貸切のようで、利用しませんでした。

次回は利用しようと思います。

2009年06月
水口センチュリーホテル 2009年06月22日 12:50:33

ホテル周辺の飲食店なども、色々と変化しております。フロントにて周辺地図をご用意させていただいておりますので、次回ご利用いただける際には、ご遠慮なくお声かけいただければ幸いでございます。

6月末までは、1階レストラン「あすなろ」におきましてステーキフェアを開催しております。
月ごとに変わる料理長おすすめコースなどもございますので、是非一度ご利用くださいませ。

投稿者さん 2009年06月19日 16:16:44

仕事の関係で、毎日メールを関係各所に送付しないといけないので、全室インターネット完備が有り難いです。ただ、ロビーが綺麗すぎて、汚い作業着で出入りするのに少し気が引けます。

2009年06月
水口センチュリーホテル 2009年06月20日 12:45:09

この度は水口センチュリーホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。 快適にお過ごしいただけた様子に、私どもも嬉しく存じます。

ホテル館内に関しましては常に清潔でありお客様に快適にお過ごし頂けるように心掛けております。

賜りましたお言葉を励みに、今後もお客様のご期待にお応えできるよう努めて参りますので、これからも水口センチュリーホテルをよろしくお願い申し上げます。 またのご予約をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年06月11日 11:09:44

朝食バイキングは品数が多く、とてもおいしくいただきました。
開始時間が7時からと案内されていましたが、もう少し開始時間を早くしていただけるとうれしいです。とはいえ、5分前に朝食会場に行きましたが、既に多くの方が食事されていました。実際は何時から開始だったのでしょう。

2009年06月
水口センチュリーホテル 2009年06月11日 14:33:44

ご朝食にかんしまして、お褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。通常、ご朝食の開始時間は7時からとなっておりますが、団体様のご宿泊がございます場合、混雑してお客様にご迷惑が掛からぬよう多少時間をずらして対応させていただいております。こちらのご説明不足、大変申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2009年06月10日 16:00:37

遅くからのチェックインでしたがフロントの対応は良かったです。また、外出先から深夜に戻った時の対応も良かったです。
ただ、チェックインしたばかりなのに部屋にタバコの匂いが充満していたのが少し気になりました。
朝食は期待していたとおり大変満足しました。

お客様評価4.5の朝食!【お部屋でLAN接続可能】シングルルームプラン♪大好評!!朝食バイキング付★

2009年06月
水口センチュリーホテル 2009年06月10日 21:40:32

この度は水口センチュリーホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご朝食・サービスのお褒めのお言葉を頂き、大変感謝申し上げます。

この度はタバコ臭に関しましてお客様にご迷惑をおかけし誠に申し訳ございませんでした。

今年より禁煙フロアーを増設し対応させて頂いておりますが、まだお客様にご迷惑をお掛けする日があり申し訳なく感じております。喫煙室に関しましてはオゾン消臭機にてご対応させて頂いております。

又お会い出来る日を楽しみにしております。

又のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2009年06月06日 13:33:57

朝食バイキングのカレーが美味しかった。

2009年05月
水口センチュリーホテル 2009年06月06日 14:09:41

ご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。
また、ご投稿をお送り頂きまして重ねてお礼を申し上げます。

お値段はお求めやすく種類は豊富にと努力しておりますのでぜひ今後ともお願いいたします。

またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント:西村

週末限定!室数限定!★楽天スーパーポイント10倍あげちゃいます♪★シングルルームプラン
【週末限定シングルルーム】

投稿者さん 2009年05月23日 08:28:04

朝食がおいしかったです。

2009年05月
水口センチュリーホテル 2009年05月23日 13:28:32

この度は水口センチュリーホテルへご宿泊を頂き、誠に有難うございます。

更には大変ありがたいお言葉をいただき、重ねてお礼申し上げます。

水口センチュリーホテルの朝食は和洋バイキングにて召し上がっていただきます。
お得なご朝食付プランもご用意しておりますのでぜひご利用くださいませ。

いつもご満足して、またご利用して頂けるようにスタッフ一同努力して参りますので、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中、ご投稿いただき有難うございました。

フロント:西村

【お部屋でLAN接続可能(無料)】シングルルームプラン♪大好評!!朝食バイキング付★

投稿者さん 2009年05月17日 12:31:06

前回宿泊した時は、季節に合わず非常に寒い日で、どうしたものかフロントにご相談したら、すぐに電気ストーブを持ってきてくださり、快適に一晩過ごすことができました。
また、今回は喫煙ルームを希望していたのですが満室とのことで、ホテルのご厚意でレディースルームをご用意していただきました。女子グッズが非常に充実していて、贅沢な気持ちを味わいました。
いつも温かな対応をありがとうございます。

楽天独占!◆【当日限定】お部屋に空きがあったらラッキーだね♪シングルルームプラン◆
◆当日限定シングルルーム◆

2009年05月
水口センチュリーホテル 2009年05月17日 17:48:38

いつも水口センチュリーホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご投稿を大変嬉しく拝見させていただきました。
お部屋ではごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか?

女性のお客様専用室は、少しでも女性のお客様に快適に過ごしていただこうと5月14日より販売開始しております。
ホテルスタッフ、清掃スタッフがお客様に快適に過ごしていただけるように心を込めて手作りで完成しました。是非癒しの世界・・・をご堪能くださいね。

今後も気配り、心配りを大切に心掛けて参りますのでご帰館をお待ちしております。

フロント;西村

【◆当日限定シングルルーム◆】

投稿者さん 2009年05月15日 20:21:32

出張で利用しました。
ゆっくり眠れました。

2009年05月
水口センチュリーホテル 2009年05月16日 11:11:35

ご滞在には概ねご満足いただけた様子に、私どもも嬉しく存じます。

今後もハード・ソフト両面の向上を怠ることなく、お客様により快適にお過ごしいただけるよう努めて参りますので、末永いご厚誼をお願い申し上げます。

投稿者さん 2009年05月04日 09:34:22

部屋も広く、快適にすごすことができました。
持ち込み物を冷やすのに、便利な冷蔵庫でしたが
利用しない部屋にも通電されているのなら、少しもったいないかな?
スイッチ付きの冷蔵庫なら不要時、安眠時には便利かな?
朝食付きプランはクチコミ通りのボリュウムだったので大満足でした。
今回竜王ICからの訪問でしたが、不勉強で栗東方面経由で大回りして
しまいました。水口の看板やホテルの看板が分かれ道にあれば、便利かと
思いました。

2009年05月
水口センチュリーホテル 2009年05月04日 11:41:51

この度は、水口センチュリーホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。

快適なご滞在だった様子に、私どもも安心しております。

お忙しい中、ご貴重な意見をありがとうございます。看板等の設置、お部屋の冷蔵庫につきましては、お客様にご迷惑をおかけすることがないよう今後の検討課題とさせていただきます。

今後もお客様のご貴重なご意見をもとにより良いサービスを提供できるよう日々努めて参りますので、今後も変わらぬご愛顧を宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2009年05月03日 18:53:03

当日予約でしたが広い部屋に泊まることができて感激でした。フロントの方の対応もよくまた利用したいと思うホテルでした。食事はしてないのでわかりません。

楽天独占!◆【当日限定】お部屋に空きがあったらラッキーだね♪スタンダードツインルームプラン◆
◆当日限定スタンダードツインルーム◆

水口センチュリーホテル 2009年05月04日 11:25:21

快適にお過ごしいただけた様子が伺え、大変嬉しく存じます。
またスタッフへのお褒めの言葉は、何よりの励みとなります。

ご予約を頂戴した際には、出来る限りお客様におくつろぎいただけますよう、お広めのお部屋を提供できるようにこころがけております。
まだまだ至らぬことも多々ございますが、お客様のご期待にお応えできるよう日々努めて参りますので、変わらぬご愛顧を宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2009年05月02日 21:45:05

レンタルパソコン付プランで止まったが、レンタルのパソコンがよくない。
 ・マウスなしで使いにくい
 ・メモリが256しかない
 ・PCが古くて遅い
 ・OFFICEがインストールされていない
 すなわち金を取って貸すレベルのパソコンではないと思う。
その他部屋がちょっと臭いのが難点

書類作成可能!【手ぶらでどうぞ♪レンタルパソコン付シングルルームプラン】
レンタルパソコンシングル

2009年05月
水口センチュリーホテル 2009年05月03日 13:44:12

せっかくレンタルパソコンプランをご利用いただきましたがパソコンのスペックでご迷惑をおかけしましたことお詫び申し上げます。

只今、当ホテルではレンタルパソコンをお安く(500円)お貸ししており、検索サイトの利用、メールチェック、DVD再生、書類作成など簡単なご利用のみを対象としております。
尚、OFFICEに関しましては高い互換性ソフトをインストール済みで、エクセル・ワード・パワーポイントのご利用が可能です。

お客様のご意見を参考に今後ハイスペックのPCの導入も検討させていただきます。改善案を頂き誠にありがとうございます。

消臭対策に関しましては日々気をつけておりますが今回はご迷惑をおかけ致しました。喫煙ルーム及びフロアーの消臭につきましては、今後一層、徹底して参ります。

お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。
またのご予約を心よりお待ち申し上げております。

【レンタルパソコンシングル】

投稿者さん 2009年04月30日 11:19:35

お風呂のシャンプーは本当ですか?
ボディシャンプーみたいにバサバサになるのですが…
入れ間違いをされているのですか?

2009年04月
水口センチュリーホテル 2009年04月30日 15:18:13

備え付けのシャンプーに関しましてはご迷惑をおかけ致しました。
お調べしました所入れ間違いの事実はございませんでしたがお客様によりましてはシャンプーがあわない方がいらっしゃると思いますので何種類かのシャンプー、リンスの貸出しを検討いたします。