水口センチュリーホテル クチコミ・感想・情報

水口センチュリーホテルのクチコミ・お客さまの声

そんじゃまさんの 水口センチュリーホテル のクチコミ

そんじゃまさん [60代/男性] 2013年05月26日 17:10:44

5月20日に宿泊しました。レシートを見せて321プランでしたので、滋賀竜王で買い物と食事を済ませました。近くではありません。どの部屋も同一価格なので眺めの良い最上階ロイヤルツインを選びましたが、応接テーブルセットの分広いビジネスホテル並みでした。
朝食バイキングもおいしいので満腹満足でした。旧東海道宿なので以前から宿泊候補でしたのです。今回10泊11日の旅で一番安かった。ビジネスホテルの半額、シティーホテルの四分の一でした。赤字大丈夫なの?ありがとうございました。そんじゃま。

2013年05月
水口センチュリーホテル 2013年05月27日 06:35:23

この度は水口センチュリーホテルに御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

宿泊当日に三井アウトレット竜王でお買い物されたレシートを提示していただくと、6420円でどのお部屋でもお泊り頂けます。

今回はロイヤルツインルームをご利用でしたが、ゆっくりとお寛ぎいただけたようでうれしく存じます。
また、プランには朝食もついております。和洋のバイキングををお楽しみください。

三井アウトレット様との提携により実現しておりますこのお得なプラン、ご遠慮することなくどんどんご利用くださいませ。

またのご帰館をスタッフ一同お持ち申しあげております。

投稿者さん 2013年05月07日 12:14:00

ホテル前には、店も多く食事をするには便利な環境でした。

2013年03月
水口センチュリーホテル 2013年05月07日 21:09:29

お客様のおっしゃられます通り、ホテルから徒歩圏内に飲食店も多くございます。
また、飲食店も載っております周辺地図もフロントに御用意しております。
ホテル内にも洋食レストランがございますので、こちらもまた是非御利用頂ければと思います。

またの御宿泊を心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中御投稿頂きまして誠にありがとうございました。

フロント:中西

【早割プラン登場!】 。.:*・゜☆early30。.:*・゜ 30日前予約でお得♪シングル朝食付

きよぴ5437さんの 水口センチュリーホテル のクチコミ

きよぴ5437さん [40代/男性] 2013年04月29日 10:55:59

主人の仕事の際、ゆっくり過ごさせていただいてます。

今回で何度目の訪問でしたでしょうか(笑)

毎回ながら
スタッフの方々の対応は、親切で心地よく素晴らしい対応に感謝です。

2013年04月
水口センチュリーホテル 2013年04月29日 12:30:49

いつも水口センチュリーホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
何度もご来館して頂ける事程、当ホテルにとって嬉しい事はございません。

更にスタッフの対応につきましてお褒めのお言葉まで頂戴し大変嬉しく思います。
ご宿泊して頂くお客様への感謝の気持ちを忘れる事なく、真心のこもったサービスを心がけて参りたいと思います。
今後とも何卒宜しくお願い申し上げます。

お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

フロント:中西

当日限定!★腕まくらカップルぷらん★ シングルルームに2名様でお泊りOK。お一人様2,750円♪
【◆シングルカップルHappyルーム◆】

投稿者さん 2013年04月23日 15:46:26

次回も利用しようと思います

2013年03月
水口センチュリーホテル 2013年04月23日 20:54:02

この度は水口センチュリーホテルを
ご利用頂きまして誠にありがとうございました。

今回の御宿泊はいかがお過ごしだったでしょうか?お客様にこれからもご利用して頂けますように過ごしやすい環境を作ってき精進して参りたいと思います。

お忙しい中ご投稿誠にありがとうございました。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロント 岸上

投稿者さん 2013年03月24日 19:49:50

部屋の広さ、価格、食事、アメニティー、全て申し分ありませんでしたが、消臭スプレーも常備してあって気配りも十分でしたが、タバコの匂いだけは簡単には消えず少し残念でした。この値段(\3210/1人)でそこまで求めるのは厚かましいですね。
全体的には大満足です、また機会があれば利用したいです。

2013年03月
水口センチュリーホテル 2013年03月25日 07:34:56

この度は水口センチュリーホテルを御利用頂きまして、誠にありがとうございました。

お部屋の臭いの件、ご迷惑をお掛け致しまして
誠に申し訳ございませんでした。

清掃時に消臭の作業をさせて頂いてますが、
至らぬ点があったと考えられます。

ご要望がございましたら消臭の機械を使い消臭させて頂く事も出来ますのでお気軽にご連絡下さいませ。

お忙しい中ご投稿、誠にありがとうございました。

またのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

美羽田 まこさんの 水口センチュリーホテル のクチコミ

美羽田 まこさん [30代/女性] 2013年02月14日 21:52:49

朝食が!最高!
バイキング形式で品揃えバツグンです(^○^)
一日に必要な栄養が全て摂取できちゃうかも~(*^^*)
またアウトレットモールへお買い物へ行くときは利用させていただきます。

2013年02月
水口センチュリーホテル 2013年02月15日 04:31:06

この度は水口センチュリーホテルを
ご利用頂きまして誠にありがとうございました。

朝食ではお客様に満足して頂けますよう、
メニューをたくさん揃えております。

お客様に喜んで頂きまして、
とてもうれしい気持ちでございます。

より満足して頂けますよう
精進して参りたいと思いますので、
今後とも宜しくお願い致します。

またのご来館スタッフ一同お待ち申し上げます。

フロント:岸上

【春得】ビックリ企画!三井アウトレットパーク2周年記念★☆レシートをみせて321プライスをGet☆★

投稿者さん 2013年02月10日 19:16:27

初めて滋賀県に行きました。
アウトレット321のキャンペーンがありましたので、竜王アウトレットにも行くことができ、
とても楽しい旅を過ごさせていただきました。
値段やサービスなど大満足です。

格安で泊まらせていただいているので、不満などはありませんが、
ベッド窓際の壁紙の帯がはがれているのがどうしても視界に入ります。
それが直されれば、さらに気持ちよく泊まれると思います。
もし余裕がありましたら、修繕されてはいかがでしょうか。

今回は、本当にありがとうございました。
この企画を是非これからも続けてほしいと願っています。

2013年02月
水口センチュリーホテル 2013年02月10日 22:54:20

この度は水口センチュリーホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

水口でのご滞在、竜王アウトレットでのお買い物と良い思い出を作っていただけて嬉しく思っております。

お部屋の壁紙が剥がれていた件につきましては深くお詫び申し上げます。

せっかく良い気持ちでご宿泊いただけていたのに、設備上の不備により気を悪くされたことは大変残念に思います。

修繕箇所を精査して対応して参りたいと思いますので、今後とも宜しくお願いいたします。

この度はお忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2013年01月06日 21:02:18

1月2日に宿泊しました。格安だったので全く期待していなかった分、予想に反して大満足でした。添い寝での利用だったので、使い捨てのスリッパの用意もあったおかげで全員スリッパを使うことができました。朝食バイキングは、お正月のおかずもあり少しずついただきましたが、気分が盛り上がりました。また機会があったら利用したいです。

2013年01月
水口センチュリーホテル 2013年01月07日 04:46:29

この度は水口センチュリーホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。

今回朝食もお正月ということで、
お客様のご希望に添えられたようで、
私たちも嬉しい気持ちでございます。
お客様の期待にもっと応えられますように
これからも精進していきたいと思います。

お忙しい中ご投稿誠にありがとうございました。

またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロント:岸上

【冬得】ビックリ企画!三井アウトレットパーク2周年記念★☆レシートをみせて321プライスをGet☆★

投稿者さん 2012年10月16日 11:04:53

2回目の利用です。
設備は古いですが、フロントの応対も良く、部屋も清潔でした。
朝食が大変美味しいのが気に入っています。
余談ですが、一号線を栗東方面から来ると中央分離帯があって、ぐるっと遠回りするはめになってしまいました。

2012年10月
水口センチュリーホテル 2012年10月17日 00:55:00

この度は、水口センチュリーホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
再びご来館頂けたことに心よりお礼申し上げます。並びにホテルへのお褒めのお言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
お褒めのお言葉に甘んじることなくフロント、リネン、料理人共々、さらなる精進に努めたいと思いますので今後とも宜しくお願いいたします。

ホテルへのご来館ルートでございますが、土山方面からですと1号線を左折にてホテルに直接入っていただけますが、草津、栗東方面からお越しの際は1号線を東名坂の交差点で右折してからすぐに左折して入っていただく形となります。
ご不便をお掛けいたしますが、ご理解のほど宜しくお願い申しあげます。
お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント:粟津

【早割プラン登場!】 。.:*・゜☆early15。.:*・゜ 15日前予約でお得♪シングル朝食付

投稿者さん 2012年09月23日 11:06:20

所用先は京都市内でしたが途中高速を下りて利用させていただきました.京都に近く,あえて混雑する市内に宿泊することもないと実感しました.穴場を見つけたような感じです.駐車場も無料,平面で広く駐車しやすい.近接してスーパーや飲食店もある.朝食も満足する内容でした.機会があればまた利用させて頂きたいと思っています.

2012年09月
水口センチュリーホテル 2012年09月23日 18:09:52

この度は水口センチュリーホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ホテルの設備、サービスにお褒めのお言葉をいただき、誠にありがとうございます。
ホテルは京都に行くのにも三重方面に行くのも丁度よい場所にございます。水口の利便性の高さにお気づき頂けて大変うれしく思います。
今後もビジネス、レジャーに是非ご利用くださいませ。
この度はお忙しい中、ご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。

宿泊部:粟津

ビックリ価格!★日曜日単泊限定★【前後連泊不可】サンキュープラン♪

まさつん7777さんの 水口センチュリーホテル のクチコミ

まさつん7777さん [30代/男性] 2012年09月11日 10:23:14

設備は決して新しいわけではないものの、きれいに清掃されており快適に過ごすことができました。バイキングの朝食もカレーや牛煮込み、サラダ、ヨーグルト、果物など、豊富で、日替わりのメニューもあり、連泊でも飽きることなく毎朝戴きました。1階に無数の水槽があり、うーパールーパーやヤドカリ、大きな魚などを見ることができて、ロビーが退屈なく過ごせる点が面白かったです。一つだけ不満があるとすると、コインランドリーが屋外となっており、虫がいっぱいいました。足元にはカマキリ、アブみたいのが飛んでいたり、乾燥機から衣類を取り出そうとしているときに、虫が入り込んでしまい、衣類の取り出しに手間取りました。設備上どうしようもない気がしますが、虫が来ないような工夫をしてもらいたいものである。

2012年09月
水口センチュリーホテル 2012年09月12日 22:50:22

ホテルでの滞在を満足して頂くことができ、誠にうれしく思います。このお言葉に甘んじることなく、今後もさらなるサービスの向上に尽力いたしますので宜しくお願いいたします。

屋外ランドリーでのご不便をお掛けした点につきましては、この場を借りまして深くお詫び申しあげます。
お客様のご指摘を真摯に受け止め、改善策を講じるように最大限努めさせていただきます。

お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

又のご帰館を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【◆シングルルーム◆】

きんちゃん?0715さんの 水口センチュリーホテル のクチコミ

きんちゃん?0715さん [50代/男性] 2012年07月24日 13:44:08

7月20日はお世話になり、ありがとうございました。

非常に割安なプランで大満足でした。

個別の項目では、まず、立地ですが、国道に面していて、非常に便利です。
ただ、中央分離帯があるので、対向車線からはちょっと入りづらい点が難点です。

部屋は広くて大満足でしたが、エアコンからたばこの煙の臭いが少ししていたのが残念でした。

食事については、朝食のみでしたが、バイキングの種類が多く、味もまあまあで、重文に満足できました。

風呂はユニットバスで、部屋の広さと比べると普通でした。
もちろん、使い勝手はよく、満足できました。

サービス、設備・アメニティともにまったく不満な点はなく、大満足。

これからも、こういう割安なプランがあれば、また利用したいと思います。

2012年07月
水口センチュリーホテル 2012年07月25日 02:33:58

この度は、水口センチュリーホテルをご利用いただきましてありがとうございます。
お褒めの言葉を頂戴致しまして重ねてお礼申し上げます。

エアコンからタバコの臭いがしたという点に置きましては、誠に申し訳ございませんでした。
お客様に再度ご来館頂けるよう清掃等に注意し
ご帰館の際はより御満足頂けるよう今後改善に努めて参りたいと思います。

また、プランにつきましては早割プラン等のお得なプランもご用意しております。
こちらもぜひご覧くださいませ。

お忙しい中のご投稿ありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント:松本

ヒット1963さんの 水口センチュリーホテル のクチコミ

ヒット1963さん [40代/男性] 2012年06月26日 10:25:27

遅いチェックインだったのですが、対応も良く、朝ごはんも満足の行くものでした。

2012年06月
水口センチュリーホテル 2012年06月26日 11:42:55

この度は、水口センチュリーホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

フロントスタッフに対しましてお褒めのお言葉まで頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

お客様より頂戴いたしましたお言葉を励みに、更なるサービスの向上に努めて参りますので、今後ともご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
またのご帰館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント:西村

【当日限定】お部屋に空きがあったらラッキーだね♪スタンダードツインルームプラン◆素泊り

11290704さんの 水口センチュリーホテル のクチコミ

11290704さん [40代/男性] 2012年04月02日 21:32:17

アウトレットモールとのパックで宿泊しました。
この価格で朝食付き、コーヒーとパンのようなレベルの朝食かと思っていましたが、バイキングでした。大変、お得です。

水口センチュリーホテル 2012年04月03日 06:41:17

この度は水口センチュリーホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

三井アウトレットパーク滋賀竜王に行かれる際は是非、水口センチュリーホテルでのご宿泊をご検討ください。
大変お得なプランになっておりますので、きっとご満足いただけると思います。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

ヒカルノ5さんの 水口センチュリーホテル のクチコミ

ヒカルノ5さん [30代/女性] 2012年03月21日 10:24:49

三井アウトレットパークのレシートで、良いお部屋が安く泊まれて、とても良かったです。
お風呂も、ローズ系の入浴剤もあり、嬉しかったです。

若干、悲しかったことは洗面ボールの栓がゆるくて、コンタクトレンズを流してしまったことです。

でも、全般的に気に入りましたので、次に来るときにはまた利用させて頂きたいです。

水口センチュリーホテル 2012年03月21日 13:49:37

この度は水口センチュリーホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

アウトレットパークのご旅行にお役に立てました事嬉しく思います。
ご宿泊プランにつきましても、お褒めのお言葉をいただきまして、重ねてお礼申し上げます。
お部屋の入浴剤につきましてはお部屋のタイプにより入っていないお部屋もございます。
浴室の件ではご迷惑をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。
早急に改善いたします。

これからもお客様にご満足頂けるサービスがご提供できますよう日々精進して参りますので引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊部:松居

投稿者さん 2012年03月10日 18:00:39

3月9日に宿泊いたしました。
チェックイン時お忙しそうでしたが、冷静に対応されており好感がもてました。
隠れ家BARとなっていましたが、フロントロビー横でかなり騒がしく賑わってました。
BARにも興味がありましたが、今回は見合わせました。
朝食もおいしく戴かせていただきました。

水口センチュリーホテル 2012年03月10日 21:21:04

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
スタッフの応対に関して、お褒めのお言葉を頂き心よりお礼申し上げます。

バーのDay-Breakは名前こそ隠れ家BARですが、満員御礼となって賑わうことが多々ございます。名物マスターもおりますので、楽しい一時を過ごしていただけるかと思います。木、金、土が営業日でございますので是非ご利用くださいませ。

食事もお褒め頂き、重ねてお礼申しあげます。朝食はバイキング形式となっておりまして、大変ご好評いただいております。ご宿泊の際は是非ご利用くださいませ。

お忙しい中ご投稿誠に有難うございました。

ジャック陵さんの 水口センチュリーホテル のクチコミ

ジャック陵さん [40代/男性] 2012年02月13日 12:24:50

朝食がメニューも豊富で美味しかったです。

2012年02月
水口センチュリーホテル 2012年02月13日 16:14:48

ご朝食に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
お客様の一日を元気よくスタートして頂けるよう、これからも充実したメニューをご用意させて頂く事に努めて参りたいと思います。

お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

MORIchanさんの 水口センチュリーホテル のクチコミ

MORIchanさん [50代/男性] 2012年02月13日 09:17:32

信楽と彦根観光の途中に宿泊利用しました。
朝食はとても美味しく満足できました。

2012年02月
水口センチュリーホテル 2012年02月13日 10:45:45

この度は水口センチュリ-ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

またお忙しい中ご投稿頂きまして重ねてお礼申し上げます。

信楽の観光はお楽しみいただけましたか?

作陶、お買い物などの楽しみ方ももちろんございますが、幻の都・紫香楽宮などの歴史を感じていただける地域でもございます。
又、甲賀市は忍者発祥地でもあり現存する忍者屋敷、忍者を体験できる忍術村など歴史を体験できる里です。
次回もぜひ、「タイムトリップできるまち体験の宝庫甲賀」へお越しくださいませ。

ご朝食に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し誠に有難うございます。

和洋バイキングにてご用意しており、手作りにこだわったお料理をリーズナブルな価格にてご提供しております。

又のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊部:西村

★創業20周年特別企画★ 2月は当日予約限定料金と同額で宿泊できちゃいます♪シングルカップルプラン
【◆シングルカップルHappyルーム◆】

投稿者さん 2012年02月12日 18:44:35

何度か 宿泊させて頂いて居ますが 2月10日の宿泊で 914号室でしたが 浴槽入口のドワの立て付けが悪く最悪でしたし 同じプランの宿泊なのに 前回は部屋備え付きの 珈琲セットが有ったか 今回は有りませんでした どうしてですか 苦情言っても又宿泊させて頂けますか

2012年01月
水口センチュリーホテル 2012年02月13日 05:38:52

クチコミのご投稿ありがとうございます。

お泊まり頂いた部屋に不備があった点
お詫び申し上げます。

開業20周年を頂戴し、
設備の経年変化も進んでおりますが、
お得なプランと迅速なサービスのご提供にて、
御宿泊にお応え申し上げたいことでございます。

この度のクチコミご投稿を拝見させて頂き、
ドア建付けは補修に取り掛からせて頂きました。

ご予約時にチェックをさせて頂いておりますが、
ご不便をお掛けしてしまい申し訳ございません。

フロントに御一報を頂けましたら、
即座に対応を申し上げられたのでは、
と悔やまれてなりません。

またお部屋により、
備品アメニティに趣向を凝らしておりますので、それぞれ階・部屋タイプでお茶のセットやコーヒーのセットをアメニティ配置しております。

この点もご説明申し上げられたらと悔やまれます。

ご指摘を頂いた点を改善点として、
ご説明・ご提供を申し上げ、
サービスの向上につなげさせて頂きたいです。、

再度のご来館を下さる様お願い申しあげます。

重ねて、ご投稿ありがとうございます。

宿泊部フロント:森本

体脂肪21%-2さんの 水口センチュリーホテル のクチコミ

体脂肪21%-2さん [50代/男性] 2012年01月06日 19:22:57

良かったところ
 三井を利用する目的があったので安く泊まれて良かった。
 朝食は質も量も良く大変満足でした。
 スタッフの対応も良く笑顔が素敵でした。
 私の好みですがミニ水族館がうれしい。
残念なところ
 リンスインシャンプーはシティーホテルではどうかと思う。
 部屋が広いのは良かったのだがロイヤルツインとまで言わなくても良いかな。
 せめてテレビがもっと大きければ見栄えがすると思う。
 部屋着のある場所がわかりずらい、枕の横にあるとは思ってもみなかった。

頑張って、321の企画を続けて下さい。

2012年01月
水口センチュリーホテル 2012年01月08日 06:46:41

この度は水口センチュリーホテルをご利用頂きありがとう御座いました。当ホテルでの御宿泊だけでなく、観光、アウトレットパークでのショッピングは。お楽しみ頂けたでしょうか。
お褒めとご指摘のお言葉を是非とも参考と励みにさせて頂いて、よりよりサービスを追求していきたいと思います。次回の来館をお待ちしております。

宿泊部フロント:森本