水口センチュリーホテル クチコミ・感想・情報

水口センチュリーホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年04月29日 08:34:38

客室は綺麗でした。

水口センチュリーホテル 2018年04月29日 14:41:18

この度は水口センチュリーホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

昨年、改装工事をさせていただきお客様には大変ご好評いただいております。
更に、たくさんのお客様に喜んで頂き最高の思い出となりますよう努めていく所存でございます。

お忙しい中クチコミの投稿をいただき誠にありがとうございました。

水口センチュリーホテル 宿泊部 橋本

★当館全室タイプ素泊りプラン★【全室Wi-Fi&有線LAN接続可能】

投稿者さん 2018年03月30日 06:18:37

出張地域に立地、便利でした。

水口センチュリーホテル 2018年04月10日 22:56:13

この度は、水口センチュリーホテルにご宿泊して頂きまして誠にありがとうございました。

当館周辺大型ショッピングモールや、飲食店等もございますので、営業マンからご家族まで幅広くご利用頂いております。

また3日前からの予約制にはなりますが当館自慢の和食弁当もリニューアルさせて頂きましたので、宜しくお願い致します。

プラン、お弁当などで不明な所ございましたら、
お気軽にお問い合わせ下さいませ。

またのお越しを当館スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

宿泊部 安村

★当館全室タイプ朝食付きプラン★【全室Wi-Fi&有線LAN接続可能】

投稿者さん 2018年02月19日 15:53:23

部屋の暖房の効きがイマイチ、隣の部屋の音が響いてくるのもマイナス。また冬にもかかわらず室内に小さな虫が2匹いた(いずれも処分済)のにはチョットびっくり。朝食のバイキングは料理の選択種類は豊富で、全品の味見は不可能なのが逆に残念ではあった。

水口センチュリーホテル 2018年02月19日 20:10:04

ご宿泊の際にお客様に迷惑をおかけいたしまして大変申し訳ございませんでした。

夜おやすみになる際、隣のお客様等の音が気になりましたらスタッフからも注意はさせて頂きます。
また冷暖房に関しましては外気温の関係で効きにくい場合がございますので、ご了承の程よろしくお願い致します。

虫に関しましては清掃従業員にも今後このような事が無いように改善をさせて頂き、朝食は毎日内容は変えさせて頂いておりますので、次回お楽しみいただければと思います。

宿泊部 安村

「2月限定ビジネスマン応援プラン珈琲が飲み放題」朝食付プラン
【◆シングルルーム◆】

たんぴん33333さんの 水口センチュリーホテル のクチコミ

たんぴん33333さん [50代/男性] 2018年02月16日 13:33:28

駅からは10分以上かかるが、鉄道で行く人はあまりいないのかもしれない。隣が大きなショッピングモールで、食事やちょっとした買い物には困らない。朝食バイキングも満足。

水口センチュリーホテル 2018年02月16日 16:38:59

この度は、水口センチュリーホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。

ホテル周辺では大型の商業施設があり、ホテルをご利用になられる多くのお客様がお食事や買い物など利用されています。

また、近辺のコンビニエンスストアなどの場所につきましてはフロントでご案内しております。
当ホテルの朝食バイキングでは、とてもご満足を頂けたようで私どもも大変嬉しく思っております。

お忙しい中、クチコミのご投稿を頂きまして誠にありがとうございます。
またのお客様のご来館を当館スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

宿泊部 水田

「#2018年初売プラン」~犬も歩けばくじにも当たる~宿泊して豪華賞品をGet!素泊り

投稿者さん 2018年01月30日 18:37:04

部屋が明るくなってる

水口センチュリーホテル 2018年02月02日 00:17:35

この度は、水口センチュリーホテルにご宿泊して頂きまして誠にありがとうございます。
お部屋でございますが、昨年、改装工事を経て、リニューアルオープンしたお部屋を今回ご利用頂いた事でご満足頂けたようで私どもも嬉しく思っております。

また、お忙しい中、口コミのご投稿を頂きまして誠にありがとうございました。
水口センチュリーホテル 宿泊部 水田

【滋賀竜王三井アウトレットパーク】買物レシート提示でこの特別価格Get!【朝食付】

投稿者さん 2018年01月18日 15:21:45

可も無く不可も無く、価格に見合ったそれなりのホテル。
この辺りはホテルが少なく選択の余地が殆ど無いので、そんな中ではお勧めかも

水口センチュリーホテル 2018年01月19日 09:31:24

この度は、水口センチュリーホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当館周辺のホテルが少ない中、今年3月に国道1号線沿いに他の大型ホテルがオープンしますが、
私共は、これからもいろんなお客様に喜んで頂けるよう、日々精進して参ります。

宿泊部 水田

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF★当館全室タイプ素泊まりプラン★

投稿者さん 2017年10月22日 05:10:55

10月だったが冷たい雨で冷え込んだので暖房が欲しかったぐらいだったが、エアコンが集中制御で冷房モードだったので空調が使えなかった。個別空調方式に変えてほしい。
他の設備/部屋等は問題無しです。接客態度はだいぶ良いと思います。

水口センチュリーホテル 2017年10月22日 12:40:07

空調の件につきましては、お客様には大変ご迷惑をおかけいたしました事を心からお詫び申し上げます。
現在、他のお客様からも同様の件で申告がございました為、送風から暖房に切り替えております。
また、お部屋や私どもの接客態度につきましては、ご満足頂けたようで、大変嬉しく思っております。

投稿者さん 2017年10月14日 10:39:34

接客サービスが良かったです。

水口センチュリーホテル 2017年10月15日 08:39:54

お客様にご満足頂けた事はスタッフ一同大変嬉しく思っております。

当ホテルスタッフ一同お客様に快適に過ごして頂くために日々努力し、改善を重ね、現状に満足することなく、ご利用して頂くお客様、皆様に、更に、最高の接客、サービスをこれからも心掛けてまいります。

投稿者さん 2017年10月08日 19:16:15

部屋はきれいに清掃されていて、また、朝食もおいしく、次回も利用したいです。

水口センチュリーホテル 2017年10月08日 21:11:19

当館の客室や翌朝の朝食に対してご満足されたようで私どもも大変嬉しく思っております。
これからも現状に満足することなく、更にお客様に喜んで頂けるようなサービスをご提供できるよう、スタッフ一丸となって取り組んで参りたいと思います。

宿泊部 水田

【JCBギフト券1,000円】スタンダードシングルルーム1泊朝食付プラン

投稿者さん 2017年10月06日 18:20:36

リニューアルされてて良くなっていた。

水口センチュリーホテル 2017年10月07日 00:48:25

この度は水口センチュリーホテルにご宿泊して頂きまして誠にありがとうございます。
お客様がリニューアルをしたお部屋で寛いで頂いた事で大変ご満足されたようで私どもも嬉しく思っております。

投稿者さん 2017年10月05日 10:04:34

タオルが用意されていない日がありましたが、すぐに対応してくれました。フロントの接客はいつも笑顔で良かったです。

水口センチュリーホテル 2017年10月06日 06:27:36

お部屋のタオルが入っていなかった点につきましては大変、申し訳ございませんでした。
また、フロントの対応と接客につきまして、お褒めのお言葉も頂戴しまして、重ねてお礼申し上げます。
今後とも引き続きご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

お忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございました。

【地球にやさしいエコプラン】3泊以上限定!素泊りプラン

JAY-Birdさんの 水口センチュリーホテル のクチコミ

JAY-Birdさん [40代/女性] 2017年09月30日 14:30:51

シングルルームのシャンプーはリンスインシャンプーしか置いてないので、持参しています。1回分使いきりのシャンプー・トリートメントをフロントで販売してもらえると嬉しいです
他所のビジネスホテルで女性用アメニティの1泊お泊まりセットを販売している所がありました。それも便利だなぁと思いました

水口センチュリーホテル 2017年10月01日 08:58:05

当ホテルにも女性用のアメニティシャンプー、リンス—等は、一階フロント前に、新しく販売はさせて頂いておりますが、スタッフのご説明不足によりお客様に大変ご迷惑をお掛けいたしまして、誠に申し訳ございませんでした。

又、ホームページ等の方にも当ホテルの新しくなりましたアメニティ等のご記載の検討をさせて頂きます。

ご不明なところございましたら、当ホテルまで、
お問い合わせ下さいませ。

今後ともお客様に喜んで頂けるような宿泊プランやサービスをご提供できるよう、スタッフ一丸となって取り組んで参りたいと思います。
今後とも引き続きご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

お忙しい中、口コミのご投稿頂きましてありがとうございました。

宿泊部 安村

【楽天スーパーSALE】最大7%OFF★客室リニューアル中★シングルルーム素泊りプラン

投稿者さん 2017年09月27日 11:42:18

二食付きプランを利用させて頂きました。

夕食は、あまり期待はしていなかったのですが、和食弁当は期待以上
の内容で、とても美味しかったです。

立地もよく、同じ敷地内に大型商業施設があり、楽しく買い物も出来
た事も良かったです。

水口センチュリーホテル 2017年09月28日 06:27:50

今回ご予約頂きました和食弁当プランでございますが、当ホテルをご利用頂いたお客様などから大変好評を頂いており当ホテルの人気のプランの一部でもございます。
また和食弁当の他に当ホテルのレストランあすなろにてあすなろ弁当もございましてこちらは洋食がメインとなっており、ただいま改装工事中ではございますが、11月よりリニューアルオープンさせて頂きますのでまたお越しの際には生まれ変わりましたレストランあすなろをお楽しみ下さいませ。

またプランでのご不明ところがございましたら当ホテルにお問い合わせ下さいませ。

【一泊二食付きプラン】朝食&体に優しい和食弁当

パレルモ0197さんの 水口センチュリーホテル のクチコミ

パレルモ0197さん [40代/女性] 2017年07月14日 20:46:42

お弁当つきのプランで、宿泊しましたが、できたてを、部屋まで運んで下さり、ゆっくり、くつろいで、頂く事ができました。また、とても美味しかったです。
アメニティも、良いジャンプーで、髪の毛がきしみませんでしたし、入浴剤があったのも、嬉しかったです。

水口センチュリーホテル 2017年07月15日 02:07:03

当館ご好評の朝食&ルーム弁当プランですが、お客様にもご満足いただけて嬉しく思っております。
女性限定の浴衣やスチーマー、アロマ等の無料貸し出しもございますので、当館ご利用の機会がございましたらフロントでお声かけくださいませ。
また、客室につきましても、お褒めのお言葉も頂戴しまして、重ねてお礼申し上げます。
当館も25周年を迎え、客室のリニューアルにとりかかっております。
アメニティや電化製品に見直しもしております。

宿泊部:西谷

【一泊二食付きプラン】朝食&あすなろ特製ルーム弁当

ライオン奮迅さんの 水口センチュリーホテル のクチコミ

ライオン奮迅さん [60代/男性] 2017年06月08日 09:29:38

和食弁当美味しかったです。コストパフォーマンス最高でした。

水口センチュリーホテル 2017年06月17日 05:42:26

また和食弁当の他に当ホテルのレストランあすなろにてあすなろ弁当もございましてこちらは洋食がメインとなっており、非常に高い評価をお客様から頂いておりますので次回のご利用の際はこちらのプランもお楽しみ頂けたらと思います。

【一泊二食付きプラン】朝食&体に優しい和食弁当
【◆スタンダードツインルーム◆】

投稿者さん 2017年05月17日 00:03:18

ゴールデンウイークに宿泊しましたが、空調が冷房でなく暖房で、熱くて寝られなかった。
冷房にしてくれず送風のみ。
やはり、熱く窓と扉を開け、空気を入れ換え大変でした。

水口センチュリーホテル 2017年05月20日 13:46:18

この度は、水口センチュリホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
冷房に付きましては、多大なご迷惑をかけました事は誠に申し訳ございませんでした。
こちらの方は、寒い日が続いてまして、お越し頂いた日が急に暑くなりまして、全館一斉の切り替えでございまして、設備に確認したところ、ボイラーを、すぐに切り替える事ができませんでしたので、これから前もって、考えていきたいと思いますので、今後ともご査収の上、スタッフ一同お待ち申し上げております。
水口センチュリーホテル 木原

投稿者さん 2017年05月16日 08:43:34

シャワーが温度設定不安定で熱くなったり水になったり、朝は集中してしまうのでボイラーの容量不足?それ以外は良かったです、夕刻外国人の団体客でロビーか喧騒でどうなることかと思いましたがフロアーが違ったのか思ったより静かで快適に過ごせました

水口センチュリーホテル 2017年05月19日 08:38:45

シャワーの温度調節にて、お客様の大切なひとときを阻害してしまい、大変申し訳ございませんでした。お客様から頂きました貴重な意見を元にシャワーの調節をより快適に出来るように改善していきます。

宿泊部 北川

投稿者さん 2017年05月02日 06:35:54

予約の手違いで、スタッフさんに多大なる迷惑をかけて大変申し訳ないことをしました。しかしながら嫌な顔をせず淡々と対応して頂き、うれしかったです。朝食が美味しかったなぁ。近くに居酒屋やゲーセンがあり、楽しめます。マネージャー格の方の『なんとかしてあげたい!』という姿勢、スタッフの『真摯な言動』に感謝。

水口センチュリーホテル 2017年05月03日 06:57:53

当館ご好評の朝食も、ご満足いただけて嬉しく思っております。
また、フロントの対応につきまして、お褒めのお言葉も頂戴しまして、重ねてお礼申し上げます。

宿泊部:西谷

【◆スタンダードツインルーム◆】

投稿者さん 2017年03月21日 10:36:03

枕が硬く、高かったのでバスタオルを丸めて使いました。ベッドの肩部分の沈みも大きく感じたので 枕が合わなかったのかも・・・

朝食盛り沢山で 美味しかったです。

水口センチュリーホテル 2017年03月22日 14:57:00

この度は、水口センチュリーホテルへご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。お客様が満足してお泊りできなかったこと大変申し訳ございませんでした。当ホテルでは低い枕の貸し出しをしておりますので、次回来られるときはフロントにお申し付け下さいませ。
朝食はメニューが豊富でお客様からご好評頂いております。
お忙しい中口コミをご投稿して頂きまして、誠にありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【◆ダブルルーム◆】

denchan104さんの 水口センチュリーホテル のクチコミ

denchan104さん [50代/男性] 2017年03月04日 17:19:40

親切、丁寧な対応に感謝致します。

2017年02月
水口センチュリーホテル 2017年03月04日 23:36:28

お客様に満足頂けたようで、私どもも大変嬉しくおもっております。
当館も25周年になり、建物も古くなってまいりましたが、これからもお客様に満足頂ける様、スタッフ一同頑張ってまいります。
お忙しい中のご投稿ありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊部 西谷、王

【新社長就任プラン】お客様に愛されるホテルを目指して!朝食付