水口センチュリーホテル クチコミ・感想・情報

水口センチュリーホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年07月13日 09:29:03

いつものホテルが取れなかったので、7/9に1泊させていただきました。
1人での宿泊でしたので、1Fレストランが提供されている『お部屋でお弁当』780円が有難かったです、とてもおいしく頂きました。
朝食バイキングも品数も多く、良かったです。
急遽調べ事が発生しましたので、パソコンレンタル500円も助かりました。
コンビニが若干遠い感はありますが、全体的には非常に満足です。

2009年07月
水口センチュリーホテル 2009年07月13日 13:10:34

この度は水口センチュリーホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございました。
また、ご投稿をお送り頂きまして重ねてお礼を申し上げます。

お部屋でお弁当やパソコンレンタルなど少しでも快適にお過ごしいただけますように努力しておりますので今後ともよろしくお願いいたします。

7/1よりホテル庭園にてビアガーデンも開催しております。ビール1杯とおつまみのみでもお気軽にご利用いただけますのでよろしくお願いいたします。

スタッフ一同お客様のご帰館を心よりお待ちしております。

フロント:西村

投稿者さん 2009年06月24日 08:29:00

朝食の朝カレーは気に入りました、
また泊まらせていただきます。

2009年06月
水口センチュリーホテル 2009年06月24日 12:41:05

ご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。
また、ご投稿をお送り頂きまして重ねてお礼を申し上げます。

ご朝食のお褒めのお言葉を頂戴いたしまして誠にありがとうございます。

ご朝食のメニューにつきまして、ご要望がございましたら、今後のメニュー改善の参考とさせて頂きたく思いますので、遠慮なくお申し付け下さい。

またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント:長澤

【お部屋でLAN接続可能(無料)】シングルルームプラン♪

投稿者さん 2009年04月11日 19:12:29

年に数回利用させていただいます。いつも気持ちよく宿泊できるので安心しています。次回は,夕食もセットになったプランで宿泊したいと考えています。

◆【週末限定】お得です!スタンダードツインルーム◆
◆【週末限定】スタンダードツインルーム◆

2009年04月
水口センチュリーホテル 2009年04月12日 12:32:49

この度は、水口センチュリーホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

快適にお過ごしいただけた様子が伺え、私どもも大変嬉しく存じます。今後も現状に甘んずる事なく、お客様お一人お一人により良いサービスを
ご提供できるよう日々努めて参りますので
変わらぬご愛顧を宜しくお願い申し上げます。

お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。
またのご予約を心よりお待ち申し上げております。

フロント:武田

◆【週末限定】お得です!スタンダードツインルーム◆
【◆【週末限定】スタンダードツインルーム◆】

投稿者さん 2024年05月15日 15:55:33

つばきの湯チケット付きプランを選択してよかったです。専用のタオルなどお借りできれば尚良しですが、贅沢は言えませんね。またお願いします。

【つばきの湯チケット付プラン】地元の温泉で癒しのひと時をどうぞ <無料朝食付>4/1~アメニティ有料
【【禁煙】スタンダードシングル(バストイレ付)※無料Wi-Fi】

投稿者さん 2023年12月19日 17:42:05

無料ドリンクコーナーがゆっくりできて良かった。

【楽天スーパーSALE】5%OFF【スタンダードプラン】国道1号線沿いでアクセス良好<無料朝食付>

投稿者さん 2023年09月27日 16:24:30

ゴルフ旅行で利用しました。立地も良く、無料ドリンクのサービスも有り大変満足しました。ほかのメンバーも気に入っており、次回にもぜひ利用したいと思います。

水口センチュリーホテル 2023年10月05日 17:48:36

この度は水口センチュリーホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

ゴルフはお楽しみいただけましたでしょうか。
また、当ホテルをたくさん褒めていただきまして大変嬉しく思います。これからも満足していただけるようなサービスを行っていきたいと存じます。ぜひ次回もお待ちしております。

お忙しい中口コミを投稿していただきましてありがとうございます。

土山

投稿者さん 2023年08月15日 16:43:24

8/13に家族4人で宿泊しました。ウエルカムドリンクを飲みつつ無料のマッサージチェアーを使えるのに大満足。旅の疲れが癒やされました。2階の自動販売機ゾーンにマンガがたくさんありついつい読んでしまいました。自動チェックインは初めてでしたが、ピピピっで終わってとっても便利でした。歩いてすぐのところに居酒屋があってサクッと食べられたのも良かったです。お部屋もきれいだし、満足です。

水口センチュリーホテル 2023年08月19日 12:16:40

この度は水口センチュリーホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

今回ご利用いただいた自動販売機コーナーは8月にオープンしたばかりの新コーナーです。
快適にお過ごしいただけた様子をうかがうことができ、私共も大変嬉しく思います。
笑顔でごゆっくりお過ごし頂けるおもてなしをこれからも心掛け、精進して参ります。

お忙しい中、口コミをご投稿いただきありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

滝野

【自動チェックイン機限定プラン】感染予防を徹底してお得に宿泊 <無料朝食付>
【【禁煙】スタンダードツイン(バストイレ付)※無料Wi-Fi】

投稿者さん 2022年10月23日 11:17:37

部屋にスマホ充電ケーブルがあるのがイイ。もちろんライトニング、USBb、USBc対応。カップ麺やパンの自販機が館内にあるのも便利。隣がショッピングモールで買えるけど、外に出るのがおっくうな時もあるしね。

水口センチュリーホテル 2022年10月31日 10:31:38

お褒めの言葉をたくさん頂戴できまして大変嬉しく思います。
ご宿泊のお客様の買い物負担を軽減する「貴方を応援します!!!」のプランを2022/11/30まで販売しております。
他にもお客様に喜んでいただけるプランを多くご用意しておりますので、またご利用の機会がございましたら是非ご検討くださいませ。

お忙しい中口コミ投稿いただきましてありがとうございます。またのお越しを心よりお待ちしております。

宿泊部 土山

【当日限定プラン】急な予定変更でも安心!<無料朝食付>
【スタンダードシングル(バストイレ付)※無料Wi-Fi】

投稿者さん 2022年07月24日 15:03:29

子ども向けのDVDがあり、退屈せずに過ごせました。
部屋も広く、子ども2人で広々と使えて大変良かったです。

水口センチュリーホテル 2022年07月29日 12:34:09

この度は水口センチュリーホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
お子様向けに、DVDや絵本の貸出、フリードリンクのサービスなどを行っております。
お子様に喜んでいただけたようで大変嬉しく思います。これからも快適にお過ごしいただけますよう様々なサービスを実行してまいります。
お忙しい中、口コミを投稿していただきまして

宿泊部 土山

【早割15日前プラン】早めの予約でお得に泊まる<無料朝食付>
【スタンダードツイン(バストイレ付)※無料Wi-Fi】

投稿者さん 2020年10月24日 09:55:52

滋賀方面へ出かけるときには、毎回迷わずに水口センチュリーホテルさんを利用させていただいています。ショッピングセンターも隣接し、アクセスもとても良いので、便利です。駐車場も広くて安心です。ラウンジも、ゆっくりとできて嬉しいです。また利用させていただきます。

水口センチュリーホテル 2020年10月25日 17:46:03

いつも水口センチュリーホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。

お客様から、こんなにも喜ばしい言葉を頂き、スタッフともども報われる思いでございます。
共に、たくさんのお褒めの言葉を頂き、誠にありがとうございます。

これからも、お客様から選ばれるホテル、安心してお過ごしいただけるホテルを目指し努めて参ります。

お忙しい中、口コミをご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

宿泊部 森

★当館全室タイプ朝食付きプラン★【全室Wi-Fi&有線LAN接続可能】

ヒラン1267さんの 水口センチュリーホテル のクチコミ

ヒラン1267さん [50代/男性] 2020年03月12日 18:04:27

エコプランを利用しましたが、料金もリーズナブルで部屋には加湿器が常備していて大変助かりました。目の前のアルプラザも便利でした。また、工場での仕事があると思いますので宜しくお願い致します。

水口センチュリーホテル 2020年03月13日 12:01:23

この度は水口センチュリーホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

エコプランは3泊以上されるお客様に、とてもお得なプランになっております。
また立地につきましても、一号線に面しているため出入りがしやすく、近隣には飲食店やショッピングセンターなどもございますので、皆様にご好評を頂いております。

これからもお客様に快適に当ホテルをご利用いただけるよう日々精進して参ります。

お忙しい中、口コミをご投稿をいただきありがとうございました。

宿泊部 滝野

【地球にやさしいエコプラン】3泊以上限定!素泊まりプラン

JAY-Birdさんの 水口センチュリーホテル のクチコミ

JAY-Birdさん [50代/女性] 2019年03月04日 18:59:03

久しぶりに利用させて頂きました
アメニティが以前より良くなっているように思いました
ボディスポンジがボディタオルになってたり、以前はロイヤルツインだけに置いてあった、良いシャンプー・コンディショナーが置いてあったり。髪がキシキシしなくて良かったです。
新人のフロントスタッフさん、これからも、頑張ってくださいね

水口センチュリーホテル 2019年03月05日 23:51:58

いつも水口センチュリーホテルにご愛好頂き誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉大変嬉しく思っております。

ご宿泊頂くお客様により快適にお過ごし頂けるようこれからも努力させていただきます。

また、お客様からアメニティー等でご意見ご要望がございましたら、お気軽にスタッフまでお声掛け下さいませ。
ホテルスタッフ方でご検討させて頂きまして導入をさせて頂くことも検討させて頂きます。

新人スタッフへの応援のお言葉、ありがとうございます。
まだ入社したてではございますが、お客様のお言葉でまた一歩成長させて頂いております。
引き続き応援宜しくお願い致します。

お忙しい中クチコミのご投稿をいただき誠にありがとうございました。

水口センチュリーホテル 宿泊部 安村

【滋賀竜王三井アウトレットパーク】買物レシート提示でこの特別価格Get!【朝食付】

ブロンコ8699さんの 水口センチュリーホテル のクチコミ

ブロンコ8699さん [50代/男性] 2017年11月20日 17:59:04

部屋も広く、テレビも大きく、居心地が良かった。
朝食は豪華さはないが、品数もそこそこあり、美味しかった。
近くにスーパーや飲食店もあり、大変便利だった。
また利用したい。

水口センチュリーホテル 2017年11月23日 00:48:09

この度は、水口センチュリーホテルにご宿泊して頂きまして誠にありがとうございます。

ホテル周辺では、飲食店が立ち並ぶ中でのお食事につきましては大変、ご満足されたようで私どもも嬉しく思っております。

ご朝食の内容に関しましては、お客様により満足いただけるように再度検討をさせて頂きます。

お忙しい中、口コミのご投稿を頂きまして誠にありがとうございました。
またのお越しを当館スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

水口センチュリーホテル 宿泊部安村

JAY-Birdさんの 水口センチュリーホテル のクチコミ

JAY-Birdさん [40代/女性] 2017年09月25日 20:56:13

お部屋の
カーペットやクロスがキレイになっていました
つばきの湯の割引入泉券がとてもお得でした!これは嬉しいです!(笑)

そして何より、アウトレット竜王のレシートさえ見せれば超格安で宿泊できるプラン!
お部屋もスタッフさんも朝食も良くて、この価格で泊まれる所は無いので
本当にありがたいです!

水口センチュリーホテル 2017年09月27日 06:27:03

お部屋のカーペットやクロスの貼り替えの改修工事を終えた後、ご宿泊して頂いた事で今まで以上にお部屋の清潔感を味わって頂く事が出来、また
朝食にもご満足して頂けたようで私共も大変嬉しく思っております。
近辺の温泉施設「水口温泉 つばきの湯」の割引チケットは当館のフロントにて販売しており、多くのお客様からご好評を頂いております。
今回ご利用頂きましたプランは「三井アウトレットパーク竜王様」で利用頂いたレシートをフロントにて掲示して頂く事で適応するプランになっておりますが、こちらも多くのご利用頂いたお客様からご好評を頂いているプランとなっております。

水口センチュリーホテル 宿泊部 水田

【◆スタンダードツインルーム◆】

hannicruzさんの 水口センチュリーホテル のクチコミ

hannicruzさん [50代/男性] 2017年07月03日 21:00:25

近隣の水口乗馬クラブで競技会があり初めてお世話になりました。値段もお安く、スタッフさんの対応も良かったです。またこれからもよろしくお願いします。

水口センチュリーホテル 2017年07月04日 06:57:48

この度は、水口センチュリーホテルをご利用頂きましてありがとうございました。
お客様には心地良くお過ごし頂けた様で、私共も嬉しく思っております。
お陰さまで当館も25周年を迎え、順次客室のリフォーム等、お客様にはご迷惑をお掛けしておりますが、今後ともスタッフ一同おもてなしの精神で対応させて頂きますので、ご愛顧いただけたらと思っております。
お忙しい中、口コミの投稿頂きありがとうございました。
またのご利用、心よりお待ちしております。

宿泊部:西谷

【早割・15日前予約でお得】スタンダードシングルルーム1泊朝食付プラン

投稿者さん 2017年03月29日 15:05:52

★立地が良い 国道すぐでわかりやすい、商業施設が隣
★駐車場が広くて入れやすい
★たまたまホテル内のレストランが貸し切りで少し困った
近所の飲食店がお酒を飲む人には限りがある、酔虎伝があり
それ以上を求めるなら少し遠くなる
★お酒を飲まない人には隣の商業施設にたくさんありそう
出前もあるようだ。*ピザやホテルの和食弁当?みたいなもの
★ホテルマンはとてもサービスがよい、実際に大変お世話になりました
★部屋はとてもきれいで清潔
★全体的にビジネスホテルというよりシティホテルという感じで
でも価格はお安いので大変満足
★部屋代の割には朝ごはんが少し高めのような気も…

水口センチュリーホテル 2017年04月04日 20:35:41

この度は、水口センチュリーホテルへご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。当ホテルのレストランあすなろが貸切であり、大変ご迷惑をおかけ致しました。次回ご利用の際は、お問い合わせ頂きましたらご確認させていただきますのでよろしくお願い申し上げます、楽天トラベルにて、朝食、夕食付プランなどもございますのでご確認くださいませ。また当ホテル以外でも食事その他施設もございますのでお気軽にお問い合わせください。
当ホテルにより一層のご愛好賜わりますようお願い申し上げます。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
                宿泊部 安村

【楽天スーパーSALE】最大7%OFF★当館全室タイプ素泊りプラン★

投稿者さん 2016年09月28日 11:00:18

初めての宿泊ですが、フロントの方の対応がとても親切で大変気持ちが良く宿泊することが出来ました。とてもお安いプランでしたが最上階を案内して頂き眺めも良くとても静かに過ごすことが出来ました。初めての滋賀県でしたが、ぜひまた来たいなと思いました(^^♪有り難う御座いました。

水口センチュリーホテル 2016年10月02日 16:03:19

この度は水口センチュリーホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

今回のご宿泊で気持ちよくお過ごし頂けた様でスタッフ一同大変嬉しく思います。
また、スタッフへのお褒めのお言葉を頂戴でき、大変嬉しい限りです。
これからもお客様にご満足して頂けるよう精進して参ります。
また滋賀にお越しの際にはぜひ、水口センチュリーホテルをご利用くださいませ。

お忙しい中、ご投稿を頂きまして誠にありがとうございました。

宿泊部 大野

ビックリ企画!三井アウトレットパーク★☆レシートをみせてスペシャルプライスをGet!☆★

投稿者さん 2016年01月11日 14:55:26

実家に帰省する際に利用させていただき、今回で2度目です。
レシートを見せるだけで、こんなに安く泊まれるので、本当に嬉しいです。
スーパーにも近いですし、車で来る方には便利です。
シャワーの水圧が低いのが残念でしたが、それ以外は満足です。
また、利用したいと思います。

2016年01月
水口センチュリーホテル 2016年01月11日 23:21:19

この度は水口センチュリーホテルにご宿泊して頂きまして誠にありがとうございます。
客室内のシャワーの水圧に関しましては、ご迷惑をお掛けいたしまして申し訳ございませんでした。
このプランは、他の利用された方々にも大好評を頂いておりますので、ご満足して頂けたご様子で
私どもも嬉しく思っております。
お忙しい中、口コミを頂きましてありがとうございました。
宿泊部 水田

モト1973さんの 水口センチュリーホテル のクチコミ

モト1973さん [40代/男性] 2015年05月05日 14:51:18

寂れた感じに反して 社員教育が行き届いて やる気とおもてなし

水口センチュリーホテル 2015年05月05日 16:36:30

この度は、水口センチュリーホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

スタッフのやる気とおもてなしを感じて頂きましてありがとうございます。
開業して20年以上が経ちましてハード面は大分改善が必要となって参りましたが、その分ソフト面でお客様に喜んで頂けるサービスをご提供できますよう、日々取り組んでおります。

これからもスタッフ一同、お客様のためにできる限りのサービスをさせて頂きたく思います。
今後ともご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

お忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございました。
またのご帰館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント:中西

GANSAN1959さんの 水口センチュリーホテル のクチコミ

GANSAN1959さん [50代/男性] 2015年02月16日 21:57:36

2月14日に宿泊した者です。朝、出発の時にクルマのバッテリーがあがってしまい困っていた時に親切に対応していただき大変助かりました。わさわざホテルのクルマを出してケーブルをつないでいただきました。
6人の仲間でゴルフ旅行でしたがみんな感謝しています。また滋賀へ行く機会にはお世話になりたいと思います。

2015年02月
水口センチュリーホテル 2015年02月17日 10:53:40

この度は水口センチュリーホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。

お時間の無い、早朝のトラブルは焦ってしまい余計に混乱された事とお察し致します。
フロントでは、お車のバッテリー上がり対策にブースターケーブルを常備しておりますので、
お困りの際は、フロントまでお申し出下さいましたらこちらで早急に対応させて頂きます。

お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊部:水田

【2月限定☆彡超ビックリ企画】特割料金&JCBギフト券1,000円プレゼント!シングル朝食付