水口センチュリーホテル クチコミ・感想・情報

水口センチュリーホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年05月15日 20:21:32

出張で利用しました。
ゆっくり眠れました。

【お部屋でLAN接続可能(無料)】シングルルームプラン♪大好評!!朝食バイキング付★

2009年05月
水口センチュリーホテル 2009年05月16日 11:11:35

ご滞在には概ねご満足いただけた様子に、私どもも嬉しく存じます。

今後もハード・ソフト両面の向上を怠ることなく、お客様により快適にお過ごしいただけるよう努めて参りますので、末永いご厚誼をお願い申し上げます。

投稿者さん 2009年05月04日 09:34:22

部屋も広く、快適にすごすことができました。
持ち込み物を冷やすのに、便利な冷蔵庫でしたが
利用しない部屋にも通電されているのなら、少しもったいないかな?
スイッチ付きの冷蔵庫なら不要時、安眠時には便利かな?
朝食付きプランはクチコミ通りのボリュウムだったので大満足でした。
今回竜王ICからの訪問でしたが、不勉強で栗東方面経由で大回りして
しまいました。水口の看板やホテルの看板が分かれ道にあれば、便利かと
思いました。

2009年05月
水口センチュリーホテル 2009年05月04日 11:41:51

この度は、水口センチュリーホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。

快適なご滞在だった様子に、私どもも安心しております。

お忙しい中、ご貴重な意見をありがとうございます。看板等の設置、お部屋の冷蔵庫につきましては、お客様にご迷惑をおかけすることがないよう今後の検討課題とさせていただきます。

今後もお客様のご貴重なご意見をもとにより良いサービスを提供できるよう日々努めて参りますので、今後も変わらぬご愛顧を宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2009年05月03日 18:53:03

当日予約でしたが広い部屋に泊まることができて感激でした。フロントの方の対応もよくまた利用したいと思うホテルでした。食事はしてないのでわかりません。

楽天独占!◆【当日限定】お部屋に空きがあったらラッキーだね♪スタンダードツインルームプラン◆
◆当日限定スタンダードツインルーム◆

水口センチュリーホテル 2009年05月04日 11:25:21

この度は、水口センチュリーホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

快適にお過ごしいただけた様子が伺え、大変嬉しく存じます。
またスタッフへのお褒めの言葉は、何よりの励みとなります。

ご予約を頂戴した際には、出来る限りお客様におくつろぎいただけますよう、お広めのお部屋を提供できるようにこころがけております。
まだまだ至らぬことも多々ございますが、お客様のご期待にお応えできるよう日々努めて参りますので、変わらぬご愛顧を宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2009年05月02日 21:45:05

レンタルパソコン付プランで止まったが、レンタルのパソコンがよくない。
 ・マウスなしで使いにくい
 ・メモリが256しかない
 ・PCが古くて遅い
 ・OFFICEがインストールされていない
 すなわち金を取って貸すレベルのパソコンではないと思う。
その他部屋がちょっと臭いのが難点

書類作成可能!【手ぶらでどうぞ♪レンタルパソコン付シングルルームプラン】
レンタルパソコンシングル

2009年05月
水口センチュリーホテル 2009年05月03日 13:44:12

せっかくレンタルパソコンプランをご利用いただきましたがパソコンのスペックでご迷惑をおかけしましたことお詫び申し上げます。

只今、当ホテルではレンタルパソコンをお安く(500円)お貸ししており、検索サイトの利用、メールチェック、DVD再生、書類作成など簡単なご利用のみを対象としております。
尚、OFFICEに関しましては高い互換性ソフトをインストール済みで、エクセル・ワード・パワーポイントのご利用が可能です。

お客様のご意見を参考に今後ハイスペックのPCの導入も検討させていただきます。改善案を頂き誠にありがとうございます。

消臭対策に関しましては日々気をつけておりますが今回はご迷惑をおかけ致しました。喫煙ルーム及びフロアーの消臭につきましては、今後一層、徹底して参ります。

お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。
またのご予約を心よりお待ち申し上げております。

【レンタルパソコンシングル】

投稿者さん 2009年04月30日 11:19:35

お風呂のシャンプーは本当ですか?
ボディシャンプーみたいにバサバサになるのですが…
入れ間違いをされているのですか?

【お部屋でLAN接続可能(無料)】シングルルームプラン♪

2009年04月
水口センチュリーホテル 2009年04月30日 15:18:13

備え付けのシャンプーに関しましてはご迷惑をおかけ致しました。
お調べしました所入れ間違いの事実はございませんでしたがお客様によりましてはシャンプーがあわない方がいらっしゃると思いますので何種類かのシャンプー、リンスの貸出しを検討いたします。

お忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございました。

フロント:武田

【お部屋でLAN接続可能(無料)】シングルルームプラン♪

投稿者さん 2009年04月17日 18:05:08

TVが小さすぎる

♪ビジネスマン必見!家族サービス応援プラン♪★楽天スーパーポイント10倍シングルルームプラン★

2009年04月
水口センチュリーホテル 2009年04月17日 23:43:28

お部屋の卓上スペースを少しでもお広めにご使用していただくということで小さめの液晶テレビの選択となりました。しかしながら今回はお客様にご不便をお掛け致しましたこと申し訳なくおもっております。

尚、ツインルームに関しましては大きめの液晶テレビをご用意しておりますのでよろしくお願いいたします。

またのご予約をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。

投稿者さん 2009年04月11日 19:12:29

年に数回利用させていただいます。いつも気持ちよく宿泊できるので安心しています。次回は,夕食もセットになったプランで宿泊したいと考えています。

2009年04月
水口センチュリーホテル 2009年04月12日 12:32:49

快適にお過ごしいただけた様子が伺え、私どもも大変嬉しく存じます。今後も現状に甘んずる事なく、お客様お一人お一人により良いサービスを
ご提供できるよう日々努めて参りますので
変わらぬご愛顧を宜しくお願い申し上げます。

お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。
またのご予約を心よりお待ち申し上げております。

【◆【週末限定】スタンダードツインルーム◆】

投稿者さん 2009年04月06日 23:03:23

近隣に食事の施設や大きな店などがあり便利でした。
お部屋も綺麗に掃除しておられました。
次回も又利用させて頂きます。

2009年04月
水口センチュリーホテル 2009年04月07日 14:42:13

快適にお過ごしいただけたとの事で、私どもも安心しております。賜りましたお言葉を励みに、今後もお客様により快適にご利用いただけるホテル作りに邁進して参りますので、これからも水口センチュリーホテルをよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2009年03月31日 07:15:03

近くに買い物、食事ができるところもあり便利だったと思います。朝食も満足しました。また機会があればぜひ利用したいです

楽天トラベル独占!シングルルームプラン【大好評!!朝食バイキング付】
◆シングルルーム◆

水口センチュリーホテル 2009年03月31日 11:53:01

この度は、水口センチュリーホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

快適なご滞在だった様子に、私どもも安心しております。

ご朝食につきましては、お客様よりお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
今後も、新たな宿泊プランの造成も検討して参りたいと存じます。

またのご予約をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿いただき、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2009年03月30日 20:56:46

出張先の近くではここが一番いい所です。
大型スーパーや飲食店があり立地的にはすごくいいです。
今後もどんどん利用するつもりです。

楽天独占!◆【当日限定】お安いです!シングルルームプラン◆
◆当日限定シングルルーム◆

水口センチュリーホテル 2009年03月31日 11:26:20

快適にお過ごしいただけた様子に、わたくしどもも安心しております。
今後も、お客様一人一人により良いサービスを提供できますよう日々努めて参りますので、変わらぬご愛顧をよろしくお願い申し上げます。

またのご予約をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、ご投稿いただき有難うございました。

投稿者さん 2009年03月25日 00:25:57

部屋もきれいで、満足でした。
ただ、雨の夜に水口駅から歩いたのですが、ホームページの地図が分かりづらく、結構迷いました。背広もズボンもびしょぬれ、あの地図から、線路を渡れってのは、分からない。

週末限定!室数限定!★楽天スーパーポイント10倍あげちゃいます♪★シングルルームプラン
週末限定シングルルーム

水口センチュリーホテル 2009年03月25日 10:20:20

ご指摘をいただきました地図の件では、お客様が大変不快な思いをされたことと存じます。誠に申し訳ございませんでした。私どもの今後の検討課題とし、改善に努めて参る所存でございます。

ご滞在につきましては、快適にお過ごしいただけた様子が伺え大変嬉しく存じます。

これからも水口センチュリーホテルをご愛顧いただき、ご指導ご鞭撻を賜りますようよろしくお願申し上げます。またのご予約をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年03月17日 07:43:00

予約時の迅速なお返事にはとても感謝しています。(隣接するツインルーム2部屋を希望したら対応できない旨)

宿泊2日前に、お電話を頂きましたが出られませんでした。
メッセージもその後の電話も無かったです。
それには身勝手で教育が行き届いていない印象を受けました。

でも現地でのフロントの方の対応は特に問題ありませんでした。

◆【週末限定】スタンダードツインルーム◆

水口センチュリーホテル 2009年03月17日 18:18:22

この度は水口センチュリーホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

今回はお客様へのご連絡方法で不手際があり誠に申し訳ございませんでした。

お客様の大切なご意見を真摯に受け止め、原因を究明し今後この様な事が無いように検討課題とさせて頂きます。

このような不手際にもかかわらず、感謝というお言葉を賜りただただ頭の下がる思いでございます。

今回のことをスタッフ全員で受け止め、今後精進して参りますのでまた機会がございましたら是非ご利用を賜りますようお願い申し上げます。

複数のご投稿誠に有難うございました。

投稿者さん 2009年03月17日 07:35:14

チョットフロアが臭かった(タバコ系?)けど
コスト的には満足です。

◆【週末限定】スタンダードツインルーム◆

水口センチュリーホテル 2009年03月17日 18:30:33

ご滞在中は、フロアーのタバコ臭でご不快な思いをお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございます。
お客様の貴重なご意見を真摯に受け止め今後、検討・改善して参ります。

投稿者さん 2009年03月10日 10:59:33

二度目の利用でした。
館内は清潔に保たれており、快適に寛ぐことが出来ました。
楽天ポイント10倍プランは、領収書精算のビジネス利用には非常に有難いプランです。
継続を期待します!

楽天スーパーポイント10倍あげちゃいます♪ゆとりの空間★ツインルームシングルユースプラン
ツインシングルユースプラン

水口センチュリーホテル 2009年03月11日 10:44:00

この度は水口センチュリーホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。快適なご滞在だった様子に、私どもも安心しております。今後もお客様に繰り返しお泊りいただけるお宿となりますよう、お得なプラン作りにスタッフ一同努力して参ります。またのご帰館心よりお待ち申し上げております。お忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございました。

投稿者さん 2009年03月03日 22:31:09

ホテル近くで飲み会があったの利用したんですが、寝るだけだったんでもう少し安ければ…

◆シングルルーム◆

水口センチュリーホテル 2009年03月04日 13:33:32

この度は、当ホテルをご利用頂きまして有難うございます。また、お忙しい中ご投稿頂きまして重ねてお礼申し上げます。お客様に繰り返しお泊り頂けるお宿となりますよう、お得なプラン作りにスタッフ一同努力して参ります。またのご帰館心よりお待ち申し上げております。フロント:武田

投稿者さん 2009年02月27日 16:47:43

出張で利用しました。部屋、風呂、設備などは十分よかったです。
金額がもう少し安くなればよいと思います。

◆シングルルーム◆

水口センチュリーホテル 2009年02月27日 19:08:45

この度は、当ホテルをご利用頂きまして有難うございます。また、お褒めのお言葉とご評価を頂き重ねてお礼申し上げます。今後は、お得なプランをお客様にご提供出来ますようスタッフ一同努めて参ます。またのご帰館を心よりお待ち申し上げます。お忙しい中、貴重なご意見を有難うございました。      フロント:武田

投稿者さん 2009年02月20日 10:02:22

ビジネス利用でした。
顧客から近く、隣がスーパーなので立地は良かったです。
ただ、予定外の宿泊が発生した場合の為、
コインランドリーがホテル内にあれば嬉しいです。

◆シングルルーム◆

水口センチュリーホテル 2009年02月20日 13:26:11

いつも当ホテルへご宿泊を頂き、誠に有難うございます。

さらには、ご意見を頂戴いたしまして重ねてお礼申し上げます。

コインランドリーに関しましては、お客様にはご不便をお掛けし大変申し訳なく感じております。

現在の対応としましてはクリーニングサービス(有料)及び近隣のコインランドリーへのご案内(徒歩10分以内)とさせて頂いております。

今後はコインランドリーの設置も検討させていただきたく存じます。

お客様が気持ち良くご滞在していただけるホテルを目指して努力いたしますので今後とも宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2009年01月05日 16:52:40

仕事で初めて利用させて頂きました。フロントの女性の対応もすばらしく、近くにコンビニ、居酒屋等あるので立地も満足です。
また周辺に出張がありましたら是非利用したいと思いました。
近くにホテルがないため競合する必要もないでしょうが宿泊料をもう少し安くして頂けると助かります。

◆シングルルーム◆

水口センチュリーホテル 2009年01月07日 12:55:20

この度は水口センチュリーホテルをご利用いただきました上に、お褒めのご評価とご感想をいただき誠にありがとうございます。

また繰り返しお泊まりの宿にお選びいただけますとスタッフ一同、この上ない歓びでございます。

まだ至らぬ点も多くはございますが、ホテル並びにレストランのスタッフ一同心新たに、皆様にいつもお喜びいただける明るく自然な笑顔のある接客とおもてなしの心を常に持ち日々努めて参りますので、今後とも『水口センチュリーホテル』を愛顧の程、よろしくお願い申し上げます。

お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

投稿者さん 2008年12月18日 10:39:34

信楽・甲南方面への出張と言うことで利用させて頂きました。
フロントの方々の気持ちいい対応、サービス・設備等は非常に満足できました。
また機会があれば是非とも利用させて頂きます。

ここからは参考意見として…。
この地区には他にビジネス用で泊まれるホテルがほとんどありません。
そのせいか、空室予約画面を見てもほとんど満室のことが多いです。
これだけ高評価ですし、ホテル規模の拡張は考えにないのでしょうか?
泊まりたくても泊まれない、かと言って周囲に他にホテルもない…。
この解消のために、是非とも増館の検討もお願いしたいと思います。

◆シングルルーム◆

水口センチュリーホテル 2008年12月20日 14:22:40

この度は、水口センチュリーホテルにご宿泊いただき更には温かいお褒めのお言葉も頂戴し誠に有難うございます。

地域の宿泊状況につきましてはお客様に大変ご迷惑をおかけしております。

お客様のお声にございますように、泊まりたくても泊まれないというお声が解消できますように増館を検討中でございます。
今後ともご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。

投稿者さん 2008年11月28日 22:56:00

お値段の割には朝食のバリエーションも豊富でしたし、何より夜中の到着にも係わらずフロントの方も愛想良くて、キチンと対応して頂けて良かったです。レジャー施設も隣接してるようでしたので、次回はもっと早い時間に伺いたいと思います。

水口センチュリーホテル 2008年11月29日 13:32:59

この度は水口センチュリーホテルへご宿泊を頂き
誠に有難うございます。
お客様が快適にお過ごし頂けました様子が伺え大変嬉しく感じております。何時もお客様にご満足して頂けるホテルを目指しスタッフ一同努力して参ります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。
お忙しい中、ご投稿頂き有難うございました。