水口センチュリーホテル クチコミ・感想・情報

水口センチュリーホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2008年09月22日 21:28:11

出張で2泊しました。
風呂の湯を抜いたとき、排水溝から湯があふれて4~5Cmくらい
外にたまってしまいました。
バスマットが濡れるのは当然ながら、置いてあるゴミ箱まで
ひっくり返るほどのあふれ方でした。
その他全体的には良かったので、残念です。

【お部屋でLAN接続可能(無料)】シングルルームプラン
◆シングルルーム◆

水口センチュリーホテル 2008年09月26日 20:07:31

この度は、当ホテルをご利用頂きまして有難うございました。

その上ご指摘のお言葉を頂きまして重ねてお礼申し上げます。

浴室の件につきまして深くお詫び申し上げます。

早速、細部までチェック・改善させて頂きますので今後とも宜しくお願い申し上げます。

まだまだ至らぬ点も多くございますがスタッフ一同精進いたします。

投稿者さん 2008年09月21日 23:01:58

週末にこの価格で宿泊でき、満足しています。台風で列車の運行等、気にしながらも好天で良かったです。
初めて訪れた街ですが、またお邪魔したいと思いました。有難うございました。

◆【週末限定】お得です!ダブルルーム◆
◆【週末限定】ダブルルーム◆

水口センチュリーホテル 2008年09月22日 09:13:34

この度は、当ホテルをご利用頂きまして有難うございました。満足頂きまして大変嬉しく感じております。この地域では、台風による被害も少なく良かったと思います。
今回のお客様からのお声に満足することなく今後も今回ご利用頂いたような、お得なプランを積極的に提供させて頂き更に満足頂けるようにスタッフ全員で努力してまいりますので宜しくお願い致します。
またの御帰館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2008年09月15日 18:08:38

初めての利用でした。
駅から少し離れているので移動には若干苦労しましたが、すぐ横の大型ショッピングセンターは便利でした。
バスタブの中に髪の毛が落ちていて、少しがっかりでした。
テレビは横長のデジタル対応になっていて、綺麗でした。

楽天トラベル独占!シングルルームプラン【大好評!!朝食バイキング付】
◆シングルルーム◆

水口センチュリーホテル 2008年09月18日 09:25:31

この度は、当ホテルをご利用頂きまして有難うございました。

その上ご指摘のお言葉を頂きまして
重ねてお礼申し上げます。

駅からの移動に関しましてはご説明不足でご迷惑をお掛けいたしました。
お車でのアクセスにつきましては国道バイパス沿いに位置し大型車も駐車できるスペースがございます。

お部屋の清掃に関しましては不備のないよう注意をはらっておりますが、今回のご宿泊に関しましては大変失礼致しました。
謝罪の気持ちとご指摘いただきました感謝の気持ちでございます。

お客様が気持ち良くご滞在していただけるホテルを目指して努力いたしますので今後とも宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2008年08月11日 16:21:58

母とのしばらくぶりの旅に利用させていただきました。
お部屋も広く、すぐ近くにSCもあるので大変便利でした。
それにツインルームをこのお値段で利用できるなんてとてもお徳です☆
初めて立ち寄った地域でしたが、あれこれ散策し楽しい旅になりました。
ただ、朝食は少し残念でした。
今回の夕食は外で食べたいとの母の要望でしたが、次回は近江牛ディナー食べたいな。

また機会があれば利用させていただきたいです。
ありがとうございました(´∀`)

◆【週末限定】スタンダードツインルーム◆

水口センチュリーホテル 2008年08月15日 15:57:45

この度は、当ホテルをご利用頂きまして有難うございました。

私共の水口町は東海道の宿場町であり、見所も多々御座います。フロントにて宿場マップやお散歩マップもご用意しておりますので是非お問い合わせくださいませ。

地域の特産近江牛もメインメニューとしてお出ししておりますので宜しくお願いします。

お母様とのご旅行のお役に立てたこと大変嬉しく思います。また是非遊びに来て下さいね。

またのご利用心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年08月04日 23:57:11

無料駐車場も広く、大型スーパーに隣接しているので、食事や買い物にも困りません。丁度ホテルで相撲部屋のレセプションか何かやっていてフロントは少し混雑していました。禁煙のシングルが空いていなかったということで、禁煙のダブルを用意していただいていました。広くて、良かったです。
部屋の冷蔵庫の温度管理は、ホテルでしているらしくツマミを外してありましたが、冷えが悪いのでフロントに連絡すると、ツマミを持ってこられ調整して行かれました。(やはり、設定が間違っていたようでした)。が、訪れた方があまりも慌てていて、嵐の様に去っていかれたのはご愛敬でした。(何もそんなに急がなくて良いだろうに)。
何はともあれ、良かったですよ。お風呂も広かったし。

◆当日限定シングルルーム◆

水口センチュリーホテル 2008年08月07日 19:56:11

この度は、水口センチュリーホテルにご宿泊いただき更には温かいお言葉も頂戴し誠に有難うございます。

ホテル周辺には色々な施設がございますが、次回お越し頂きました際は、当ホテルのレストランメニューをリニューアル致しましたので是非ご利用くださいませ。

投稿者さん 2008年08月04日 15:13:37

出張で利用しました。翌日の客先に伺う時間が急遽変更になり、チェックアウトの時間を調整して頂きまして、誠にありがとうございました。次回もこちらに伺う時は是非また利用します。

【お部屋でLAN接続可能(無料)】シングルルームプラン
◆シングルルーム◆

水口センチュリーホテル 2008年08月04日 19:09:58

この度は、当ホテルをご利用頂きまして有難うございました。その上お褒めのお言葉を頂きまして
重ねて御礼申し上げます。
これからも、ご利用頂くお客様に満足頂けるように社員一同努力してまいりますのでご指導とご鞭撻を宜しくお願い致します。
またの御帰館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2008年06月10日 07:00:50

可もなく不可もなくと言った感じでしょうか。前に大きいスーパーがあったので食事をするには便利でしたが、コインランドリーがないのが不便でした。

◆【お部屋でLAN接続可(無料)】シングルルーム◆

水口センチュリーホテル 2008年06月11日 14:40:52

この度は、水口センチュリーホテルにご宿泊いただき誠に有難うございました。

近隣施設には様々な施設等ございますのでご安心してお越し下さいませ。

ホテル内のレストランもリーズナブルなご料金にてご提供しておりますので是非ご利用下さいませ。

コインランドリーに関しましては現状設置しておらず、お客様にはご不便をお掛けし申し訳なく感じております。
現在のご対応としましてはクリーニングサービス(有料)及び近隣のコインランドリーへのご案内(徒歩10分以内)とさせて頂いております。

今後はコインランドリーの設置も検討させていただきたく存じます。

投稿者さん 2008年05月21日 11:35:15

気持ちよく宿泊できました。朝食も,バイキングでしたが種類も多く満足できました。就寝時は,ホテル前のバイパスの騒音を避けるため窓を閉めましたので,音は遮断できるのですが,エアコンを部屋ごとに調整出来ないのが,少し残念でした。(時期的なこともあると思います。)しかし,全体的にとても良いと思います。

◆【週末限定】お得です!スタンダードツインルーム◆

水口センチュリーホテル 2008年05月23日 18:51:47

この度は、水口センチュリーホテルにご宿泊及び朝食をご利用いただき誠に有難うございました。
朝食については、お褒めのお言葉を頂戴し朝食のスタッフはじめ社員一同、感謝の気持ちでいっぱいでございます。

お部屋の空調調節に関しましては、お客様にご不便をお掛けしまして大変申し訳ないと存じております。
今後、設備の見直し改善案の一部としまして検討させて頂きます。貴重なご意見有難うございました。

お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。またのご帰館を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2008年05月14日 10:35:55

レストランで夕食/朝食を食べましたが値段が安く十分満足できました(安いので、大した量はないだろうと思い込み頼みすぎて食べきれませんでした・・・すいません)朝食も種類が多く十分満足できました。客室は普通ですがエアコンで温度調節ができるとありがたいかな?液晶テレビ/冷蔵庫/無料LANは嬉しいです!
館内がフロント以外暗いのが気になりました(特にエレベータ)朝でも廊下が暗いのはちょっと気分的にめいります!基本的には問題ない範囲のホテルだと思いました。

◆【お部屋でLAN接続可(無料)】シングルルーム◆

水口センチュリーホテル 2008年05月14日 16:02:17

この度は、水口センチュリーホテルにご宿泊及びレストランをご利用いただき誠に有難うございました。

お部屋の空調調節に関しましては、お客様にご不便をお掛けして大変申し訳ないと存じております。
今後、設備の見直し、改善案の一部としましてご検討させて頂きます。

客室フロアーの点灯に関しましてはお客様のご指摘の通り暗いと体感いたしましたので、24時間点灯でご対応させて頂く様にご変更致しました。改善案を頂戴いたしまして誠に恐縮でございます。

今回はお忙しい中、ご指摘及びご感想誠に有難うございました。今後もお客様第一のホテル作りにスタッフ一同努力させて頂きますので宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2008年05月08日 18:20:04

子供が生後7ヶ月で、初めての旅行でしたが、部屋で食事をご用意いただくなどホテル側の誠意が大変うれしく爽快な気持ちですごせました。
お料理もびっくりするほどおいしく、「こんなお値段でほんとによいのかなあ」と妻と話していました。
ぜひまた利用させていただきたいと思います。

◆週末1室限定!お得です!ロイヤルツインルームと料理長おまかせ近江牛ディナー1泊2食付プラン ◆
ロイヤルツインルーム

水口センチュリーホテル 2008年05月08日 23:21:59

この度は、水口センチュリーホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございました。
水口センチュリーホテルをご指名いただきき更には、お褒めのお言葉まで頂戴し感謝の気持ちで一杯でございます。

お子様との初めてのご旅行にお選び頂きましたこと、ご旅行の1ページに私どもがお役に立てたことにこの上ない喜びを感じております。

まだまだ至らぬ点も多くございますが、お客様のお気持ちに少しでも近づきますようスタッフ一同精進いたしますので今後ともよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2008年05月06日 09:26:19

非常に安く宿泊させていただき、しかも朝チェックアウト時のフロント(女性)の対応が非常に気持ちよく、笑顔で対応していただいたので、その日の旅行も気持ちよく楽しめました。ありがとうございました。ただ、浴室内の排水が非常に悪いのと、空調の温度設定ができなかったのが、少し気になりましたが・・・もう一つ、子供との宿泊を伝えていたので、有料アダルトチャンネルの案内は、部屋から抜いていてほしかったです。でもフロントの対応が気持ちよかったので、また是非利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。

◆【週末限定】お得です!ツインルーム◆

水口センチュリーホテル 2008年05月06日 19:31:21

また、ご家族様でご旅行に当ホテルをお選びいただき心より感謝申し上げます。

その折、お子様にご配慮が行き届きませんでしたこと、及び浴槽の排水、お部屋の空調調節の件に関しまして不快な印象を与えてしまいました事を心よりお詫び申し上げますとともに、担当の者と今後お客様により快適にお過ごし頂けます様話し合い、改善して参りたいと思っております。

まだまだお客様にご迷惑をおかけし、至らぬ点も多くございますが、またご家族皆様でお越しいただきましたら、幸せでございます。

本当に貴重なご意見をいただき心より感謝しております。
これからも皆様にお喜び頂けるお宿づくりに努力致します。

投稿者さん 2008年04月16日 14:34:29

駐車場は広く無料により大変助かりました。

◆【お部屋でLAN接続可(無料)】シングルルーム◆

水口センチュリーホテル 2008年04月17日 17:23:54

この度は水口センチュリーホテルをご指名頂き誠に有り難うございました。

平面駐車場にて120台完備しておりますので宜しくお願い致します。
お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。

又のお越しをお待ち申し上げております。

フロント西村

投稿者さん 2008年04月09日 02:34:23

○慣れない土地でしたが幹線道路沿いということもあり、車で利用するには便利な立地でした。
○部屋はベッドルームとリビングルームが続いている感じで広く、特に資料などを広げて検討できるテーブルと椅子、歩き回れるスペースが充分あったことは嬉しかったです。
○バイキング形式の朝食は和食から洋食まで揃っていましたが、特に和食のお総菜の種類は豊富でした。
●唯一残念だったのは夕食。レストランは混んでいなかったものの、男性グループと家族連れグループがいたせいか居酒屋もしくはファミレス状態。2名のウエイトレスさんは相次ぐそちらの注文に掛かり切りになってしまったようで、ワインの追加注文をするにもこちらがウエイトレスさんの所まで行って注文するはめに。しかも食事が終わってもその追加注文したワインはきませんでした。近江牛ディナーを楽しみにしていたのですが後味の悪いディナーとなりました。今まで利用していて食事処の質が高かったセンチュリーホテル系列でこのような目に遭うとは思ってもおらず、本当に残念でした。

ロイヤルツインルーム

水口センチュリーホテル 2008年04月17日 17:15:25

この度は水口センチュリーホテルをご利用していただき誠に有り難うございました。
ご夕食に関しまして大変ご迷惑をお掛けしましたこと心からお詫び申し上げます。
今後はハード、ソフト両方面でお客様に満足いただける質の高いサービスをご提供出来ますようにスタッフ一同精進を重ねて参る所存でございます。またのご帰館を心よりお待ち申しあげます。

尚、返信が遅くなりましたこと重ねてお詫び申し上げます。

投稿者さん 2008年03月24日 15:46:07

3月22日に利用させていただきました。今回は子供がすぐ近くに住んでいる為、素泊まり(食事なし)で利用しました。立地条件が非常に良く、「今回希望していた禁煙室が取れなくて喫煙室になりました」との説明をいただいたのですが特に煙草の匂いもなく、外の景色もよく見えて、部屋もとっても綺麗で快適な一晩を過ごさせていただきました。
ひとつ残念なのは、部屋の備え付けのポットの水の補給が風呂の水と兼用なのには疑問が残りました。できれば最初から普通の水道水を入とくか、必要な人からの依頼があれば水を用意してもらえればどうかな?と思いました。
私の利用法はレジャー中心なので、次回もそちらに行った時にはぜひ利用したいと思います。

◆【週末限定】お得です!スタンダードツインルーム◆

水口センチュリーホテル 2008年03月27日 15:54:09

この度は水口センチュリーホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。ご意見のお言葉も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

今回は、禁煙室のご要望にお応えできず大変申し訳ございませんでした。喫煙室の消臭及び換気に関しましては今後も点検確認をより一層強化してまいりますので宜しくお願い申し上げます。

ご迷惑をおかけいたしましたポットの水の補給の件でございますが補充の際フロントまでご連絡頂けましたら浄水器より補充させていただきます。この度はご説明不足で大変申し訳ございませんでした。
今後とも、より一層、お客様にご満足頂けるよう努めてまいりますので、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年03月12日 22:42:12

3月8日に1泊しました。
部屋は広く、掃除も行き届いていました。
近江牛ディナーは大変おいしくいただきました。
しかも、別室でしたので子供連れの私たちにとっては十分すぎるほどでした。
些細なことをいえば、お皿が冷たかったのでお肉がさめてしまったことでしょうか。
しかし、あの軟らかい肉は自称肉好きの私たちを満足させてくれました。
当日は一つトラブルがあり、風呂のお湯がでなくなりました。
私と子供が入っていたときに、だんだん冷たくなり、妻が入るときにはほとんど水でした。大変な思い出となりました。近くの風呂への送迎をしてくれるとのことでしたが、子供たちはすでに入ってしまった後でしたので利用できませんでした。その点は残念に思いますが、そのことを差し引いてもよいホテルだったと思います。
またこの近くに行くときには利用したいと思います。

ロイヤルツインルーム

水口センチュリーホテル 2008年03月13日 00:44:07

またご意見、ご感想及びお褒めのお言葉も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

ご夕食に関しまして、美味しいとのお言葉をいただき大変嬉しく存じます。
これからも清潔で安全なお部屋と心のこもったお料理をリーズナブルなご料金でご提供できるよう努めて参ります。

浴室のお湯の件に関しまして大変ご迷惑をおかけいたしましたこと猛省の気持ちで一杯でございます。
この場をおかりして再度お詫び申し上げます。
現在は修理も完了し、正常な温度にてご利用いただけますが、今後この様な失礼がないよう日々、点検、確認を心掛けますので、今後とも宜しくお願い申し上げます。

これからもお客様のお言葉を励みにスタッフ一同、ご満足頂けますよう努めて参る所存でございます。
またのご帰館を、心よりお待ち申し上げます。
お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。

投稿者さん 2008年03月10日 12:48:00

水口出張時はいつも利用しています。
サービスもわるくなく満足しています。
長期出張時はズボンプレッサーがあれば重宝します。

◆【お部屋でLAN接続可(無料)】シングルルーム◆

水口センチュリーホテル 2008年03月11日 18:08:47

いつも当ホテルへご宿泊を頂き、誠に有難うございます。
ズボンプレッサーに関しましては、ご用意がございますのでご予約又はチェックインの際にご用命くださいませ。今回は、ご説明不足でご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
いつもご満足して、またご利用して頂けるようにスタッフ一同努力して参りますので、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、ご投稿いただき有難うございました。

投稿者さん 2008年02月29日 12:03:40

フロントの応対も良く、部屋も清潔でゆっくりできました。また利用したいと思います。

◆【当日限定】お安いです!シングルルーム◆

水口センチュリーホテル 2008年03月01日 17:06:03

また、温かいお言葉を頂きまして大変恐縮でございます。まだまだ、努力していかなければならない点が多々あること承知しております。これからも、お客様の満足を第一に、日々努力してまいりたいと思います。今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
またのご帰館を、心よりお待ち申し上げます。
お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

投稿者さん 2008年02月18日 14:22:55

良い部屋でした。もう少し広ければ言うことがないですが、LAN環境も備えてある点など、設備やサービスもよく、また利用したいと思います。

◆【お部屋でLAN接続可(無料)】シングルルーム◆

水口センチュリーホテル 2008年02月19日 12:42:33

この度は水口センチュリーホテルをご利用いただきました上に、お褒めのご評価とご感想をいただき誠にありがとうございます。
また繰り返しお泊まりの宿にお選びいただけますとスタッフ一同、この上ない歓びでございます。
まだ至らぬ点も多くはございますが、ホテル並びにレストランのスタッフ一同心新たに、皆様にいつもお喜びいただける明るく自然な笑顔のある接客とおもてなしの心を常に持ち日々努めて参りますので、今後とも『水口センチュリーホテル』を愛顧の程、よろしくお願い申し上げます。お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

投稿者さん 2008年02月12日 13:02:23

急な出張で数回利用しております。
いつもゆっくり休めます。
この地区では、お勧めのホテルだと思います。

◆【当日限定】お安いです!ツインルーム◆

水口センチュリーホテル 2008年02月12日 21:25:41

いつも当ホテルへご宿泊を頂き、誠に有難うございます。
さらには、大変ありがたいお言葉をいただき、重ねてお礼申し上げます。心より感謝しております。
「ただいま~!」と安心してお越し頂けるような暖かいホテルを目指してスタッフ一同努力してまいりますので今後もご指導よろしくお願い致します。
お忙しい中、ご意見を頂戴し感謝の気持ちで一杯です。有難うございました。

投稿者さん 2008年02月09日 17:27:21

出張なので立地で選びました。

名前と値段のわりには普通に普通です。
ビジネスで行くのでしかたないですが素泊まりにしては高いと感じました。

◆【お部屋でLAN接続可(無料)】シングルルーム◆

水口センチュリーホテル 2008年02月09日 20:55:37

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
せっかくご利用頂きましたが、ご配慮が足りず大変失礼致しました。お客様が快適にお過ごし頂けるよう精進して参りますので、これからも何なりとお気付きのことがあれば、お教えください。
ホテルスタッフの笑顔で当ホテルをお選び頂き、気持ちよくご利用頂けるようスタッフ一同心改め努力して参ります。お忙しい中、ご貴重なご意見有難うございました。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。