水口センチュリーホテル クチコミ・感想・情報

水口センチュリーホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年05月20日 09:06:41

このご時世ですからアメニティの排除は少し理解もしますが、
基本的にサービスダウンと捉えてしまうのは、その他に変化が無いからと思います。

その他が高評価ですから残念です。

2024年05月
【つばきの湯チケット付】地元の温泉で癒しのひと時を<無料朝食付>4/1~アメニティをご持参ください
【【禁煙】スタンダードシングル(バストイレ付)※無料Wi-Fi】

なかよしくらぶ3人さんの 水口センチュリーホテル のクチコミ

なかよしくらぶ3人さん [60代/男性] 2023年09月04日 12:58:17

良く友人とのゴルフの後に泊まらせてもらっています。近くに商業施設もあり便利です。又使わせていただきます。

水口センチュリーホテル 2023年09月05日 12:06:10

いつも水口センチュリーホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

当館周辺には多くのゴルフ場があり、ショッピングセンター等も徒歩圏内にございます。また京都方面、三重方面と出入りがしやすく、立地の良さには皆様からご好評をいただいております。

他にも様々な無料サービスをご用意しておりますので、次回お越しになる機会がございましたらぜひご利用下さいませ。

お忙しい中、口コミをご投稿頂きまして、ありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

滝野

【自動チェックイン機限定プラン】感染予防を徹底してお得に宿泊 <無料朝食付>

投稿者さん 2023年08月24日 14:44:32

ホテル自体は広くきれいで、フロントの対応も丁寧でしたし、ウエルカムサービスで?エントランスのドリンクバーが無料であったりとサービスもよかったと思います。欲を言えば、他の方のコメントにもあったように朝食のバリエです。あまりにもチョイスが少なすぎて、正直驚きました。生野菜もないのか、と。ホールスタッフの方の人数が多く、何か手持無沙汰ですらありました。無料ですので贅沢は言えませんが、同価格帯施設との差別化を図るためにもここを頑張っていただければ嬉しく思います。お世話になりました。

水口センチュリーホテル 2023年09月05日 11:47:00

この度は水口センチュリーホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

無料サービスやスタッフに対してなど、たくさんのお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。
朝食につきましても、貴重なご意見を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
お客様により満足にお過ごし頂けるホテルを目指し、スタッフ一同検討を重ねて参りたいと思います。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

滝野

【【禁煙】スタンダードツイン(バストイレ付)※無料Wi-Fi】

8486さんの 水口センチュリーホテル のクチコミ

8486さん [60代/男性] 2023年07月18日 06:07:22

ゴルフ旅行で一泊させていただきました。スタッフの接客はフロントもレストランもとても丁寧で、部屋もベットも清潔でゆったりと広く、また1階にはコーヒや各種ソフトドリンク、マッサージチェアー、漫画、DVDなどの無料サービスなどもあり、行き届いたサービスに満足、充分くつろげました。
夕食は外食しましたが、近隣にスーパー、居酒屋など飲食店も多く、とても便利でした。2次会でカラオケまで行っちゃいました。翌日もゴルフのため、早立ちでしたが、朝食が6時30分からで助かりました。この時間帯は事前に混んでいるとのアナウンスがありましたが、食事会場がとても広く、席もゆったりで、待つことも並ぶこともなく充分に配慮が感じられました。スムースな朝食でした。フリードリンクのホットコーヒをいただいて出発できました。ありがとうございました。また利用させていただきます。PS;我儘を言えば、歯ブラシとカミソリをもう少し改善していただけるとありがたいいですネ。

水口センチュリーホテル 2023年08月19日 12:00:48

この度は水口センチュリーホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

スタッフにも温かいお言葉を頂戴いたしまして、重ねて御礼申し上げます。
快適にお過ごしいただけた様子をうかがうことができ、私共も大変嬉しく思います。
頂きましたお言葉を何よりの励みに、より快適にお過ごし頂けるホテルを目指し、スタッフ一同検討を重ねて参りたいと思います。

お忙しいところ口コミを投稿頂きましてありがとうございます。
またのご利用を心よりお待ちしております。

滝野

【春夏旅セール】【スタンダードプラン】国道1号線沿いでアクセス良好<無料朝食付>
【【禁煙】ロイヤルツイン(バストイレ付)※無料Wi-Fi】

なかよしくらぶ3人さん [60代/男性] 2022年11月11日 14:56:31

2回目の利用です。 前回同様清潔な部屋でゆっくりできました。 町も城下町で中々風情が有ります。
又、ご利用させてもらいます。

水口センチュリーホテル 2022年11月18日 16:43:46

いつも水口センチュリーホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お客様のゆっくりとお過ごしいただけたご様子をお伺いすることができ、私共も喜ばしい限りでございます。

お忙しい中、口コミ投稿いただきまして

宿泊部 土山

【早割15日前プラン】早めの予約でお得に泊まる<無料朝食付>

ブーテソさんの 水口センチュリーホテル のクチコミ

ブーテソさん [40代/男性] 2022年10月22日 20:11:40

ショッピングセンター横で便利でした。
お部屋はきれいにしてもらってましたが、
お風呂が少しカビ臭くて気になりました。
連泊でしたが、毎日代わり映えしないパウチをお湯で温めたものが並んでる程度でしたので評価を下げました。

水口センチュリーホテル 2022年10月31日 10:23:29

この度は水口センチュリーホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

ご滞在頂きましたお部屋の清掃が行き届いておらず、お疲れのところご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
また、無料朝食に関しまして、内容や品数についてお客様よりご要望頂く事がございますので、今後内容の改善、検討を行って参りたいと思います。

お忙しい中口コミ投稿いただきましてありがとうございます。またのお越しを心よりお待ちしております。

宿泊部 土山

【秋冬旅セール】【スタンダードプラン】国道1号線沿いでアクセス良好<無料朝食付>

投稿者さん 2022年10月09日 11:40:06

無理でコーヒーなど、飲めるので、おとくです

水口センチュリーホテル 2022年10月13日 10:33:49

今後も皆様に快適にご利用いただけます様、スタッフ一同、 サービスの向上に取り組んで参る所存でございます。

【当日限定プラン】急な予定変更でも安心!<無料朝食付>

ハニー3232さんの 水口センチュリーホテル のクチコミ

ハニー3232さん [50代/女性] 2022年05月04日 09:36:33

ゴルフの前泊と当日との2連泊で宿泊いたしました。フロント横の飲み物コーナー、無料のマッサージ器が
あったり、また、ロイヤルツインルームに変更していただいたりと、至れり尽くせりでした。ありがとうございました。
甲賀市の地元クーポンもいただき、使わせていただきました。晩御飯に使えるところが近くに無く、行政ももう少し考えていただければ良いのになとも。フロントに、お土産の取り寄せでもあっても良かったですね。
朝食に、フルーツお願いいたします。お安く宿泊できました。
また、おじゃましたいホテルです。

水口センチュリーホテル 2022年05月12日 21:11:54

この度は水口センチュリーホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
宿泊はご満足頂けているとスタッフ一同喜んでおります。
甲賀観光応援クーポンは大変好評ではありますが、ご指摘通りに使えるお店がホテル周辺少ないなどお声を頂いております。
ホテルからも甲賀市へ働きかけています。
クーポン券の配布はまだまだ今年中は行っておりますので、またのご利用お待ちしております。
これからも水口センチュリーホテルをよろしくお願いいたします。
お忙しい中、口コミ投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。

中島 浩之

【基本プラン】国道1号沿いでアクセス良好<ウェルカムドリンク・無料朝食付>
【スタンダードツイン(バストイレ付)※無料Wi-Fi】

ジャッジマン滋賀さんの 水口センチュリーホテル のクチコミ

ジャッジマン滋賀さん [50代/男性] 2021年11月15日 22:00:31

先輩のゴルフ前日の宿として、利用しています。手ごろに、利用できるのがいいですね。

水口センチュリーホテル 2021年11月27日 16:23:18

この度は水口センチュリーホテルをご利用いただきありがとうございます。
手頃に利用できるとの声、とても嬉しく思っております。
ホテル周辺2分圏内に多くのゴルフ場があります。
全てのゴルフ場ではありませんが、ゴルフ場利用の方の特別特典の付いたパンフレットを置いておりますので、是非そちらもご確認下さい。
出来ましたら常宿にの一つに加えて頂けると幸いです。
これからも快適に過ごして頂けるホテルを目指して頑張って参ります。
お忙しい中、口コミ投稿いただき誠にありがとうございます。

中島 浩之

【早割・15日前予約でお得】スタンダードルームプラン■朝食無料■
【◆シングルルーム◆】

SANJAKUBOさんの 水口センチュリーホテル のクチコミ

SANJAKUBOさん [60代/男性] 2021年10月25日 23:08:52

国土1号沿いにあり、隣に大きなショッピングセンターもあって便利で、妻のお気に入りホテルです。施設は掃除が行き届いて清潔で、朝食もとてもおいしいので、甲賀市を訪れる際は、また泊まりたいと思います。

水口センチュリーホテル 2021年10月26日 11:29:54

いつも水口センチュリーホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。

お客様に満足頂くとともに、奥様とごゆっくりお寛ぎいただけましたこと、私共も大変嬉しく思っております。
お客様のたくさんのお褒めの言葉がスタッフみなの力になります。
笑顔で快適にお過ごし頂けるおもてなしをこれからも心掛け、精進して参ります。
今後共ご愛顧を頂けますようよろしくお願い申し上げます。

お忙しい中、口コミをご投稿頂きましてありがとうございました。
お客様と奥様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

宿泊部 木村

★当館全室タイプスタンダードプラン★【ウエルカムドリンク・朝食無料】

ごるごる5661さんの 水口センチュリーホテル のクチコミ

ごるごる5661さん [50代/男性] 2021年03月23日 20:27:49

電子レンジが欲しいです。
疲れが癒やされよかったです。

水口センチュリーホテル 2021年03月24日 14:11:52

この度は水口センチュリーホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お客様の疲れが少しでも癒されたとのことで、
大変嬉しく思います。

電子レンジにつきましては、1階に設置しております。ご案内が出来ておらず、申し訳ございませんでした。

お忙しい中、口コミをご投稿していただきましてありがとうございました。

【地球にやさしいエコプラン】3泊以上限定!素泊まりプラン
【◆シングルルーム◆】

ゲンチャン2882さんの 水口センチュリーホテル のクチコミ

ゲンチャン2882さん [70代/男性] 2020年08月22日 15:32:13

フロントの対応も良く、質問にも気軽に答えていただきました。
朝食をいただきましたが、質・量とも満足できる内容でした。

水口センチュリーホテル 2020年08月22日 19:00:36

この度は水口センチュリーホテルご利用頂きまして、誠に有難うございました。

お客様からの高評価スタッフ一同大変嬉しく思っております。
滞在中お客様が過ごしやすいホテルを目指して、お客様からの質問に素早くお答えできるようにしております。中にはすぐにお答えできないのもあるかもしれませんが、その際は調べてお答えできるようにしております。

お忙しい中、口コミ投稿頂きまして、ありがとうございます。これからも水口センチュリーホテルをよろしくお願い申し上げます。

宿泊部 中島

投稿者さん 2020年08月16日 22:10:41

すぐ近くにショッピングモールがあり、買い物したりするのに便利。駐車場も広くて無料なので、信楽観光などで車でのアクセスならとても便利です。
ツインルームもスターダードにしては広くて、ホテルの設備やスタッフの方の対応も良いです。
禁煙希望したけど空いておらず、喫煙室になりましたが消臭されており良かった。フロント横に喫煙室もちゃんとあるので、今後は禁煙室を増やした方が良いと思いました。

水口センチュリーホテル 2020年08月19日 16:17:01

この度は水口センチュリーホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

ホテルの立地やスタッフの対応、設備に関しまして、たくさんのお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
周辺には、飲食店やショッピングセンターが数多く立ち並んでいるため、立地の良さについて皆様からご好評いただいております。

お部屋につきましては、お客様のご希望に添えず、申し訳ありませんでした。
しかしながら、ごゆっくりお寛ぎいただけましたようで、私ともども大変安心いたしました。

それとともに、貴重なご意見ありがとうございました。
お客様から頂きましたご意見を参考に、お客様、そして地域の皆様にとって、より良いホテルを築いて参ります。
これからも、何卒ご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。

宿泊部 森

★当館全室タイプ朝食付きプラン★【全室Wi-Fi&有線LAN接続可能】

投稿者さん 2020年07月25日 22:02:11

早くバイキングが復活して欲しいです!

2020年06月
水口センチュリーホテル 2020年07月26日 15:17:03

新型コロナウイルスの影響でお弁当形式での提供となっておりましたが、6月8日より朝食バイキングを再開させていただきました。次回、またご来館の際には、ぜひご利用くださいませ。

これからもお客様に満足いただけるおもてなしを追求し、日々精進してまいりますので、今後ともご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

お忙しい中、口コミをご投稿いただきありがとうございました。

宿泊部 森

投稿者さん 2020年02月04日 09:26:19

朝食付き宿泊をしました。食事メニューが少ない(魚は鯖のみ、果物もメニューが少なく)
係の方も2人で対応に追われて、品切れした料理の補充が追い付かず食べれませんでした。
朝はゆったり一日の活力の原動力です。
毎年宿泊していますので是非改善を考えて頂きたい。

水口センチュリーホテル 2020年02月04日 19:39:13

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。
この度は、朝食会場での食事メニューが少なく、品切れだった料理の補充が行き届いていなかった件とスタッフの不足により、お客様には大変、ご迷惑をお掛け致しました事を深く心よりお詫び申し上げます。

お客様の仰る通り、朝は、ゆったり一日の活力の原動力という事ですので今後は、今回のような事が無いように改善させて頂きます。
お客様の貴重なお言葉を今後の参考にさせて頂きます。

また、お忙しい中、口コミのご投稿を頂きまして誠にありがとうございました。

水口センチュリーホテル 宿泊部 水田

レフティータツさんの 水口センチュリーホテル のクチコミ

レフティータツさん [40代/男性] 2019年10月11日 18:29:15

清潔で良いホテルでした。また利用させて頂きます。

水口センチュリーホテル 2019年10月12日 16:40:19

この度は水口センチュリーホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お客様が満足してご宿泊頂けたご様子が伺え、
とても嬉しく思います。

今後もお客様に満足してご宿泊して頂けますよう、現状に満足せず精進致します。

お忙しい中口コミをご投稿頂きまして

宿泊部 伊地知

★当館全室タイプ素泊まりプラン★【全室Wi-Fi&有線LAN接続可能】

投稿者さん 2019年07月19日 17:31:52

出掛けた場所からホテルまで車で5分と立地が良くて助かりました。
ベッドが良くて気持ちよく眠れました。

水口センチュリーホテル 2019年07月23日 18:40:50

この度は、水口センチュリーホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

当ホテルへのお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

一号線に面しているため出入りがしやすく、近隣には飲食店やショッピングセンターなどもございますので、立地の良さには好評を頂いております。
ショッピングセンターには映画館やゲームセンターなどもございますので、ご家族で楽しい時間をお過ごしいただけると思います。

今後ともお客様に満足頂けるサービスを心がけてまいります。

お忙しい中ご投稿をいただきありがとうございました。

宿泊部 滝野

【◆スタンダードツインルーム◆】

投稿者さん 2019年07月09日 15:59:13

駐車場が広く、無料で良かったです。

水口センチュリーホテル 2019年07月11日 10:22:26

いつも当ホテルをお選びいただきまして、ありがとうございます。

また、嬉しいお褒めの言葉をいただきまして大変嬉しく思います。
またお近くにお越しの際には是非、当ホテルをご利用くださいませ。

お忙しい中、クチコミをご投稿いただきまして、ありがとうございました。

宿泊部 奥村

【当日限定】朝食付きプラン◆無料WIFI&有線LAN接続可能◆

投稿者さん 2019年07月09日 15:35:07

中国人観光客が多い日でした。
朝食バイキングの料理補充が若干間に合ってなかったかなと感じました。

水口センチュリーホテル 2019年07月10日 13:46:17

ご朝食をご利用の際は食材の補充が行き届いておらず、申し訳ございませんでした。
今回いただいたご意見を基にスタッフで話し合い、巡回の回数を増やすなどして改善いたします。
次回ご宿泊の際は、よりご満足いただけるようサービスの向上に努めさせていただきます。

tarpinさんの 水口センチュリーホテル のクチコミ

tarpinさん [70代/男性] 2019年06月06日 09:15:43

この町に所要が有り妻と泊まりました。良い立地にあり3度目停になります。

安い、おまけに朝食付きは嬉しいサービスでした。
また泊まりたいホテルです。

水口センチュリーホテル 2019年06月07日 16:45:01

この度は水口センチュリーホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

当ホテルへのたくさんのお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

近隣に飲食店やショッピングモールなどがあり、立地の良さには好評を頂いております。
朝食も喜んで頂けましたようで嬉しく思っております。
また、ご予約制ではありますが、夕食も料理長が心を込めて作らせていただいております。次回お越しの際には是非ご利用下さいませ。

今後ともお客様に満足頂けるサービスを心がけてまいります。

お忙しい中ご投稿をいただきありがとうございました。

宿泊部 滝野

【◆スタンダードツインルーム◆】