水口センチュリーホテル クチコミ・感想・情報

水口センチュリーホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年04月12日 22:23:04

4月10日にお世話になりました。
近くのスーパー銭湯入浴券付きでしたのでホテルではお風呂に入っていませんが、浴槽も広くじゅうぶんだったと思います。

1つ気になったのは部屋とユニットバスの出入り口の段差が他のところに比べると高いような気がしました。

あとは特筆すべき点、不満点もなく全てに平均点以上のホテルだったと思います。
徒歩圏内に飲み屋があるのは飲ん兵衛にとっては嬉しい事かもですね(笑)

水口センチュリーホテル 2019年05月05日 10:27:16

この度は水口センチュリーホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

段差の件につきまして、ご不便をお掛けいたしまして大変申し訳ございません。

近隣には多くの飲食店がございます。
次回ご宿泊の機会がございましたら、是非、フロントスタッフに気軽にお声かけくださいませ。

お忙しい中口コミをご投稿いただきまして

宿泊部 土山

「水口温泉つばきの湯チケット付」~信楽焼の湯舟で温泉を堪能~朝食付プラン

投稿者さん 2010年02月06日 15:24:41

ビジネスホテルにありがちな、浴室カーテンのカビ臭や酸っぱい系のイヤな臭いがしなかった点は好感度高いです。但しこれもビジネスホテルにありがちであるが、LAN接続無料ということでノートPCを持っていったが、インターネットに接続できなかった。ジャックの所をよく見てみるとグラグラしていたので、コードが断線していたのかもしれない。ということで、今回の部屋についてはマイナス1ポイントとさせていただきました。スタッフの対応、レストランの食事、コストを鑑みると、ビジネスホテルとしては満足度が高いです。

2010年02月
水口センチュリーホテル 2010年02月07日 00:09:46

この度は水口センチュリーホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

お部屋のLANケーブル件では大変ご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。直ちに点検させて頂きます。

これからもお客様にご満足頂けるサービスが、ご提供できるよう日々精進して参りますので引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

お忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございます
またの御来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 古西

投稿者さん 2009年10月05日 18:51:31

F1観戦のため利用させていただきました。
サーキット近郊のホテルは料金設定が割高になるにもかかわらず
たいへんリーズナブルな料金設定をしていただき感謝いたします。
フロントのご対応も、しっかりされており好印象がもてました。
館内は部屋はもちろんのこと、清掃が行き届き清潔で気持ち良く利用できました。
部屋のコーヒーと入浴剤のサービスは、とても重宝いたしました。

満点をさしあげたいのですが、ひとつだけ気になった点があります。
ノーベットタイプの部屋で冷蔵庫と同じ高さで就寝していますので
冷蔵庫の作動音で夜中に何回か目が覚めました。
できれば任意で冷蔵庫の電源の入り切りができたら良いですね。

機会があれば、また利用させていただきたいと思います。

2009年10月
水口センチュリーホテル 2009年10月06日 19:27:55

この度は、水口センチュリーホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

快適なご滞在だった様子に私どもも大変嬉しく存じます。

また、お忙しい中ご投稿いただきました上にスタッフに対するお褒めの言葉、的確なご指摘をいただき重ねてお礼申し上げます。

ノーベットのお部屋は、シングルルームと同じ広さになっておりますのでお二人様でご利用の場合は大変狭くなっておりますが、日本ならではの畳の匂いと高級な布団でゆっくりお休みいただけるかと思います。

冷蔵庫の作動音につきましては、お客様のお声をもとに今後の検討課題とさせていただきます。

今後もお客様により良いサービスをご提供できますようスタッフ一同努力して参りますので変わらぬご愛顧を宜しくお願い申し上げます。

またのご帰館を心よりお待ち申し上げております。

フロント:武田

☆訳ありプラン第2弾!【お部屋全部がおやすみスペース!?】ノーベッドルームor和室!?限定プラン♪
【ノーベットルームor和室!?】

投稿者さん 2024年03月22日 16:13:52

よく利用します。リーズナブルでありがたいです。

水口センチュリーホテル 2024年05月01日 15:48:15

いつも水口センチュリーホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
数あるホテルの中からいつも当ホテルにご宿泊いただけて大変嬉しく思います。満足していただけるサービスが提供できますよう、スタッフ一同努めてまいります。
お忙しい中、口コミ投稿いただきましてありがとうございます。またのお越しを心よりお待ちしております。
水口センチュリーホテル フロントスタッフ

【自動チェックイン機】感染予防を徹底してお得に宿泊<無料朝食付>4/1~アメニティをご持参ください
【【禁煙】スタンダードシングル(バストイレ付)※無料Wi-Fi】

Tsutopiさんの 水口センチュリーホテル のクチコミ

Tsutopiさん [60代/男性] 2023年02月26日 18:16:41

部屋は清潔で,朝食サービス・ドリンクサービス有り,快適だった。

水口センチュリーホテル 2023年05月29日 14:06:39

この度は水口センチュリーホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

たくさんのお褒めの言葉をありがとうございます。また、お客様が快適にお過ごしいただけたましたようで安心いたしました。

お忙しい中、口コミを投稿頂きましてありがとうございます。

土山

【【禁煙】スタンダードツイン(バストイレ付)※無料Wi-Fi】

おふさいど2006さんの 水口センチュリーホテル のクチコミ

おふさいど2006さん [60代/男性] 2023年01月14日 18:44:08

12月17日に泊まりました。ビジネスホテルというよりはリゾートホテル風で、ゴージャス感があります
ウェルカムのドリンクバーの種類が豊富なところよかったです。
近くには大型スーパー 映画館 居酒屋 スナック ファストフードあり、滞在問題なしです

水口センチュリーホテル 2023年01月29日 18:48:41

この度は水口センチュリーホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
リゾートホテルのようだとお褒めのことを頂き、スタッフ一同喜んでおります。
この言葉に甘んじず、快適な時間をご提供できるように精進させていただきます。
今後も水口センチュリーホテルをよろしくお願いいたします。
またのご利用お待ちしております。

中島

【秋冬旅セール】【スタンダードプラン】国道1号線沿いでアクセス良好<無料朝食付>

投稿者さん 2022年12月03日 17:21:39

駅から遠い。

水口センチュリーホテル 2022年12月26日 11:14:18

駅から遠く、ご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございません。ご投稿いただきました通り、近江鉄道水口駅から徒歩15分程と少々距離がございます。事前にタクシーの手配を伺っておりますのでお気軽にお申し付けくださいませ。

お忙しいところ口コミ投稿頂きましてありがとうございます。
またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年09月17日 08:04:23

朝食無料とは知らず、美味しかったです。ソフトドリンクも飲み放題だったので、外に買いに行かなくて済んだ。

水口センチュリーホテル 2022年09月20日 12:32:02

この度は水口センチュリーホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

「美味しかった」とお褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。また、フリードリンクのサービスでお客様の買い物の負担が少し減ることができ、大変嬉しく思います。
これからもお客様に喜んでいただけるサービスの向上に努めて参ります。

お忙しい中、口コミ投稿いただきまして、ありがとうございました。
またのお越しをお待ち申し上げております。

【最安値一室4,800円】部屋お任せプラン【限定3部屋】

投稿者さん 2022年04月15日 17:21:36

近くに行った時は、また宿泊したいと思います。

2022年02月
水口センチュリーホテル 2022年05月12日 20:55:06

『また宿泊したい』とのお声がスタッフの励みになります。これからも快適な時間を過ごして頂けるように精進して参ります。
これからも水口センチュリーホテルをよろしくお願いいたします。
お忙しい中、口コミ投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。

中島 浩之

【48時間限定セール】★スタンダードシングル禁煙★朝食無料

投稿者さん 2020年08月16日 22:10:41

すぐ近くにショッピングモールがあり、買い物したりするのに便利。駐車場も広くて無料なので、信楽観光などで車でのアクセスならとても便利です。
ツインルームもスターダードにしては広くて、ホテルの設備やスタッフの方の対応も良いです。
禁煙希望したけど空いておらず、喫煙室になりましたが消臭されており良かった。フロント横に喫煙室もちゃんとあるので、今後は禁煙室を増やした方が良いと思いました。

水口センチュリーホテル 2020年08月19日 16:17:01

この度は水口センチュリーホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

ホテルの立地やスタッフの対応、設備に関しまして、たくさんのお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
周辺には、飲食店やショッピングセンターが数多く立ち並んでいるため、立地の良さについて皆様からご好評いただいております。

お部屋につきましては、お客様のご希望に添えず、申し訳ありませんでした。
しかしながら、ごゆっくりお寛ぎいただけましたようで、私ともども大変安心いたしました。

それとともに、貴重なご意見ありがとうございました。
お客様から頂きましたご意見を参考に、お客様、そして地域の皆様にとって、より良いホテルを築いて参ります。
これからも、何卒ご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。

お忙しい中、口コミをご投稿頂きましてありがとうございました。

宿泊部 森

★当館全室タイプ朝食付きプラン★【全室Wi-Fi&有線LAN接続可能】
【◆エコノミーツインルーム◆】

SANJAKUBOさんの 水口センチュリーホテル のクチコミ

SANJAKUBOさん [60代/男性] 2020年07月27日 23:15:06

立地が良かったので当初1泊で予約しましたが、後からもう1泊追加し、部屋の移動を覚悟していましたがご親切に同じ部屋にしていただき、とても感謝です。朝食もスタッフの皆さんのニコヤカで親切な対応にも感謝です。

水口センチュリーホテル 2020年07月28日 10:12:10

いつも水口センチュリーホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

快適にお過ごし頂けましたようで、私どもも大変嬉しく思っております。
お客様により快適に、ごゆっくりお寛ぎ頂ける温かいホテルを目指し、これからもスタッフ一同努力を続けて参ります。

またお近くへお越しの際は、ぜひご利用くださいませ。

【◆エコノミーツインルーム◆】

SANJAKUBOさん [60代/男性] 2020年07月27日 23:08:47

立地が良く、ここを選びました。部屋や浴室は奇麗で使いやすかったです。しかし、グラスの汚れがあったのはどうもいただけません。注意していただきたい。スタッフの対応も朝食も大満足です。

水口センチュリーホテル 2020年07月28日 08:48:08

当館の立地や客室、スタッフの対応など、多くのお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。

しかしながら、グラスに関しましてご不快な思いをさせてしまいましたこと、大変申し訳ございませんでした。
今後、清掃スタッフとの連携を強め、清掃の徹底をして参ります。お客様に快適にお過ごしいただけるよう、精進してまいりますので、何卒今後ともご愛願の程、よろしくお願い申し上げます。

【◆スタンダードツインルーム◆】

投稿者さん 2019年12月03日 23:19:38

いつものクオリティで全てにおいて次第点だと思います。
アメニティも充実してるし、トイレの段差だけ気を付ければ問題ありません。

水口センチュリーホテル 2019年12月06日 17:08:20

この度は、水口センチュリーホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

また当ホテルのアメニティをお褒め頂きましたこと、大変嬉しく思います。

段差に関しましては、お客様にご不便な思いをさせてしまいました事、大変申し訳ありませんでした。すぐに改善は難しいのですが頂いたご意見を真摯に受け止め、精進して参ります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年07月19日 17:31:52

出掛けた場所からホテルまで車で5分と立地が良くて助かりました。
ベッドが良くて気持ちよく眠れました。

水口センチュリーホテル 2019年07月23日 18:40:50

この度は、水口センチュリーホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

当ホテルへのお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

一号線に面しているため出入りがしやすく、近隣には飲食店やショッピングセンターなどもございますので、立地の良さには好評を頂いております。
ショッピングセンターには映画館やゲームセンターなどもございますので、ご家族で楽しい時間をお過ごしいただけると思います。

今後ともお客様に満足頂けるサービスを心がけてまいります。

お忙しい中ご投稿をいただきありがとうございました。

【◆スタンダードツインルーム◆】

投稿者さん 2019年06月27日 10:38:39

すべてにおいて平均的なホテルでした。
別館建設中とのことで期待しています

水口センチュリーホテル 2019年06月27日 12:39:06

別館は建設予定でございます。
お客様により一層満足いただけるようなホテルを目指しております。気になる点など、気軽にお伝えくださいませ。

お忙しい中ご投稿をいただきありがとうございました。

投稿者さん 2019年04月19日 21:28:23

Wifi・洗浄機付きトイレ・加湿器など設備は文句ありませんでした。

水口センチュリーホテル 2019年05月05日 10:41:56

当ホテルでゆっくりとお休みいただくことができましたでしょうか。
少しでもお疲れを癒していただけていましたら幸いでございます。
また、当ホテルはお客様のご意見やご感想を基に改善を行っております。
ご要望等ございましたら、是非お聞かせくださいませ。
ご期待に応えられますよう努めてまいります。

お忙しい中口コミをご投稿いただきまして

【4月限定ビジネスマン応援プラン】

ブロンコ8699さんの 水口センチュリーホテル のクチコミ

ブロンコ8699さん [50代/男性] 2019年03月06日 09:59:40

3度目の宿泊。部屋は広くてテレビも大きく、寛ぎやすい。
入浴剤も豊富で風呂も広かった。
朝食はメニューも少なくなく、たくさん食べれた。
なばなの里観光の帰りだったので便利だった。
値段を考えるとお得感だ。

水口センチュリーホテル 2019年03月24日 10:49:22

お客様が満足して宿泊して頂けたご様子がお伺いできスタッフ一同大変嬉しく感じております。
お褒めの言葉もありがとうございます。

これからもお客様が快適にお過ごし頂けるように日々精進致して参ります。

宿泊部 伊地知

【滋賀竜王三井アウトレットパーク】買物レシート提示でこの特別価格Get!【朝食付】
【◆ロイヤルツインルーム◆】

eijiiwataさんの 水口センチュリーホテル のクチコミ

eijiiwataさん [40代/男性] 2018年11月25日 21:21:52

スパーが近くに有り便利でした。

水口センチュリーホテル 2018年12月02日 13:00:32

この度は水口センチュリーホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。当ホテルの近くにはスーパー以外にも居酒屋や映画館など様々なお店がございます。次回お越しの際はフロントにお声かけくださいましたら、スタッフがおすすめのお店などをご案内致します。お気軽にお声掛け下さいませ。この度はお忙しい中口コミをご投稿して頂きまして誠に有難うございました。お客様のご帰館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 宿泊部 伊地知

【地球にやさしいエコプラン】3泊以上限定!素泊りプラン
【◆ノーベッドルーム◆】

投稿者さん 2018年04月29日 08:35:03

客室は綺麗でした。

水口センチュリーホテル 2018年04月29日 14:20:10

この度は水口センチュリーホテルにご宿泊いただきありがとうございます。

ごゆっくりお休みいただけましたでしょうか、今後共お客様にご満足いただけるよう取り組んで参ります。

また、お忙しい中クチコミの投稿をいただき誠にありがとうございました。

水口センチュリーホテル 宿泊部 鴨垣

★当館全室タイプ素泊りプラン★【全室Wi-Fi&有線LAN接続可能】

投稿者さん 2018年04月29日 08:34:38

客室は綺麗でした。

水口センチュリーホテル 2018年04月29日 14:41:18

この度は水口センチュリーホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

昨年、改装工事をさせていただきお客様には大変ご好評いただいております。
更に、たくさんのお客様に喜んで頂き最高の思い出となりますよう努めていく所存でございます。

水口センチュリーホテル 宿泊部 橋本