水口センチュリーホテル クチコミ・感想・情報

水口センチュリーホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年06月30日 20:48:58

仕事で利用しました。
    もともと一階にはレストランがあったようですが今は閉店しているようです。
    一階ロビーは綺麗ですが、部屋は至って普通。冷蔵庫は部屋に入ってから電源を入れる必要があります。お風呂は一般的なユニットバス。シャンプーやボディソープは壁に備え付けられたものだけです。女性の方は自分でアメニティを持っていく事をオススメします。
    立地は車で行く分には駐車場も広く、近くに平和堂があるので困ることはありません。電車で行く場合には駅が遠いので不便に感じると思います。
    朝食は二階の広い部屋でバイキング。スタッフさんの元気な挨拶が凄く好印象でした。メニュー数は多くはないですが、味は美味しかったです。

水口センチュリーホテル 2020年07月01日 10:43:59

この度は水口センチュリーホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

朝食スタッフに関しまして、お褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。

当館は一号線に面しており、近隣にはショッピングセンターや飲食店も多くございますので、立地の良さにつきまして皆様にご好評を頂いております。
    最寄りの駅からは少し距離がございますが、無料のシャトルバスも運行しておりますので、ご利用の際はフロントにお申し付けくださいませ。

しかしながら、お部屋に関しましてお客様のご期待に沿えず大変申し訳ございませんでした。
    今回頂いたご意見を参考に、お客様に満足していただける、より良質なサービスの向上に努めて参ります。

お忙しい中、口コミをご投稿いただきありがとうございました。

宿泊部 滝野

【当日限定】朝食付きプラン◆無料WIFI&有線LAN接続可能◆

和太鼓番長さんの 水口センチュリーホテル のクチコミ

和太鼓番長さん [50代/男性] 2020年03月08日 14:51:39

今回 初めての利用です。

フロントの対応や部屋は良いと思いますが、朝食会場のスタイル?会社の方針? エコなのは分かりますが、バイキング形式で品数は多いのですが、ご飯やおかず等の容器への盛り付け量が少なく残念な感じでした(少しずつの追加は有りますが、ぱっと見 これだけ??感満載です)。 その他問題は無いのでまた利用はしたいです。

水口センチュリーホテル 2020年03月08日 16:24:04

この度は、水口センチュリーホテルにご宿泊して頂きまして誠にありがとうございます。
    今回、フロント及び客室では大変お寛ぎ頂けたようで嬉しく思っております。

朝食会場でのバイキング形式の中でご飯やおかず等の容器への盛り付け量が少ない件に関しましては、お客様の御貴重な意見を参考にし検討させて頂き、改善して参ります。

またのお越しを当館スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

宿泊部 水田

★当館全室タイプ朝食付きプラン★【全室Wi-Fi&有線LAN接続可能】
    【◆エコノミーツインルーム◆】

カノ~プスさんの 水口センチュリーホテル のクチコミ

カノ~プスさん [30代/男性] 2020年02月10日 19:53:08

国道沿いで、駅(ただし、近江鉄道)からも遠くなくアクセスは割と良い。
    部屋は値段のわりに広く、快適。ただし甲賀という寒い場所にもかかわらず、空調の効きが悪く、おまけに部屋から出るたびに空調がOFFになるのでちっとも部屋が暖かくならないのが難点。冬場の利用は要注意。
    その他設備は全体的に古臭い。
    朝食の内容は典型的なホテルのバイキングで、滋賀っぽさはまったくないが、値段と朝6:30から利用可能であることを考慮すればよい方。
    フロントは人によって接客のばらつきが大きく、全体的に説明不足で雑。
    総合的には、値段を考えればいい方ではあるが「3.普通」

水口センチュリーホテル 2020年02月15日 16:07:52

この度は水口センチュリーホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

お客様の貴重なご意見誠にありがとうございます。

フロントの接客につきまして、ご迷惑をおかけ致しまして大変申し訳ございませんでした。

今後はこのようなことがないよう、フロントの接客の改善や指導を行いたいと思います。

当ホテルは、設備は古くなっておりますがお客様が満足して宿泊していただけるようスタッフ一同精進致します。

この度はお忙しい中口コミをご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。

宿泊部 伊地知
    お客様のまたのお越しを心より
    お待ち申し上げております。

【期間限定】【三井アウトレットパーク滋賀竜王☆お買物券&朝食付♪】
    【◆ロイヤルツインルーム◆】

masa24dさんの 水口センチュリーホテル のクチコミ

masa24dさん [60代/男性] 2020年02月09日 17:29:49

朝食バイキング美味しく頂きました。普通のビジネスホテルです

水口センチュリーホテル 2020年02月15日 13:53:27

当ホテルの朝食をお褒めいただき大変嬉しく存じます。
    これからもお客様に快適に当ホテルをご利用いただけるよう日々精進して参ります。

お忙しい中、口コミをご投稿をいただきありがとうございました。

【◆エコノミーツインルーム◆】

投稿者さん 2020年01月05日 20:35:44

電話の対応が不安でしたが、フロントでの対応は親切でした。
    畳に匂いが染み付いていて、消臭剤が借りれましたがそれでも気になる匂いでした。

水口センチュリーホテル 2020年01月06日 18:11:59

この度は水口センチュリーホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

お電話におきまして、スタッフの対応により、お客様には不安な思いをさせてしまいました件と
    お部屋では畳の匂いの件につきまして、大変ご迷惑をおかけ致しました事を重ねて、心よりお詫び申し上げます。

今回、ご利用頂きました、お部屋は元々、禁煙室の指定ができる、お部屋ではございませんでしたので、宿泊されるまでに事前に消臭対応をしておりました。

次回お越しになられる際は、お部屋の消臭をさせて頂く際に機械を使っての消臭をさせて頂きます。
    また、お忙しい中、口コミのご投稿を頂きまして誠にありがとうございました。

水口センチュリーホテル 宿泊部 水田

★当館全室タイプ素泊まりプラン★【全室Wi-Fi&有線LAN接続可能】
    【◆ノーベッドルーム◆】

mrunagiinuさんの 水口センチュリーホテル のクチコミ

mrunagiinuさん [40代/男性] 2019年12月11日 17:09:18

安くて結構利用してます。朝食は少し残念ですが、前のスナックが面白かった。

水口センチュリーホテル 2019年12月12日 14:38:27

いつも水口センチュリーホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

朝食に関しまして、お客様のご期待に添えず大変申し訳ございませんでした。
    今回いただきましたご意見を参考に、お客様に満足していただけますよう、精進して参ります。

今後ともスタッフ一同おもてなしの精神で対応させて頂きますので、ご愛顧頂けますよう何卒よろしくお願い申し上げます。

お忙しい中、口コミをご投稿頂きましてありがとうございました。

タケちゃん72さんの 水口センチュリーホテル のクチコミ

タケちゃん72さん [50代/男性] 2019年09月09日 09:11:19

年寄りと酔っ払いは注意してください。洗面所の入り口に大きな段差があります。

水口センチュリーホテル 2019年09月09日 10:03:20

この度は水口センチュリーホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

滞在中にご不便お掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    今後、いただきましたご感想を真摯に受け止め、再度徹底してまいりますので、何卒今後共ご愛顧のほどお願い申し上げます。

お忙しい中、口コミを投稿いただきましてありがとうございました。

宿泊部 土山

【早割・30日前予約でお得】スタンダードシングルルーム1泊朝食付プラン

投稿者さん 2019年07月26日 18:19:23

中国からの団体客と朝食が一緒
    テーブルが同席となったが、マナーがなっていない。
    平気でこぼすし、食事を取りに行く際も割り込んだり。
    それに対して従業員は注意をしない。

水口センチュリーホテル 2019年07月29日 14:10:54

滞在中に不快な思いをお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    ご指摘いただきましたご意見に関しましては今後のホテルの課題として真摯に受け止め、改善に努めて参りたいと思います。
    まだまだ至らぬ点も多々ございますが、今後とも末永いご愛顧を頂けますよう何卒宜しくお願い申し上げます。

お忙しい中ご投稿をいただきありがとうございました。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊部 土山

【楽天トラベルセール】5%OFF★当館全室タイプ朝食付きプラン★

投稿者さん 2019年07月16日 00:40:44

アウトレットの買い物券をもらえる上にこの価格はとてもお得です。

ただ、チェックイン前に預けた荷物がどこにあるかわからないと言われたり、チェックアウトの時刻や朝食等の説明が全くなかったりと、スタッフの対応はやや不満でした。

部屋は広かったですが、ユニットバスの段差が高くて怪我をしそうになりました。利用される際は気をつけた方が良いです。

値段は安いのですが、総合的に見るとやや不満は残りました。

水口センチュリーホテル 2019年07月16日 12:54:06

この度は、水口センチュリーホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

今回ご利用のプランは、当ホテルでも大変ご好評いただいておりまして、予約の際空きがあれば同料金で部屋タイプも選んでいただけます。

お荷物に関しまして、スタッフ間の連携ができておらず、お客様にご迷惑をおかけしましたこと、誠に申し訳ございませんでした。
    スタッフの対応やお部屋につきましても、ご説明不足によりご不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
    今後このようなことが無いように気を付けてまいります。

お忙しい中ご投稿いただきまして、ありがとうございました。

【◆スタンダードツインルーム◆】

投稿者さん 2019年05月23日 07:59:56

ホテル事態は少し古いが綺麗にしてて
    ホテルのスタッフも親切
    朝のバイキングは普通 でも毎日同じメニューで
    仕事での長期滞在には飽きてしまいました
    何か1~2品でもいいのでおかずを代えてほしい

水口センチュリーホテル 2019年05月23日 14:47:05

いつも水口センチュリーホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

またご滞在に関するご意見やスタッフへのお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

ご朝食につきましては、直ちに改善は難しいのですが、貴重なご意見として頂戴し、今後の検討課題とさせていただきます。

お忙しい中口コミをご投稿いただきましてありがとうございました。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

黒白にゃんこ~さんの 水口センチュリーホテル のクチコミ

黒白にゃんこ~さん [40代/男性] 2018年09月28日 08:49:34

商業施設と一緒で入り口が分かり辛いですね。遅くなると駐車スペースが遠くなる。

水口センチュリーホテル 2018年09月28日 18:53:27

当館のホテルの入り口ですが、商業施設と同じ
    場所にあり、お客様には分かりづらく、ご迷惑をお掛け致します。
    駐車場のご案内に関しましては、ご不明な点が
    ございましたらお手数ではございますが、ホテルにお問い合わせ下さいませ。

また、お忙しい中、クチコミのご投稿を頂きまして誠にありがとうございました。

水口センチュリーホテル 宿泊課 水田

【早割・30日前予約でお得】スタンダードシングルルーム素泊りプラン

黒白にゃんこ~さんの 水口センチュリーホテル のクチコミ

黒白にゃんこ~さん [40代/男性] 2018年09月28日 08:47:18

早割でまずまずのコストパフォーマンスでした。

水口センチュリーホテル 2018年09月28日 17:52:19

この度は水口センチュリーホテルにご宿泊して頂きまして、誠にありがとうございます。

お客様に喜んで頂けるよう、様々なアメニティ、無料マッサージ機などご用意しております。
    これからもスタッフ一同、魅力のある施設・サービスのご提供に努めて参ります。

また、お忙しい中、ご投稿をいただきありがとうございます。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

ティンセルさんの 水口センチュリーホテル のクチコミ

ティンセルさん [50代/男性] 2018年08月31日 10:48:25

ビジネス利用、お部屋等は特に問題なし、ベッドスプリングがややくたびれ気味で、大柄な自分には不向きでした。
    貸出物の対応など、フロントの方の対応はしっかりされており、ありがたかったです。

水口センチュリーホテル 2018年09月02日 21:17:16

この度は、水口センチュリーホテルにご宿泊して頂きまして誠にありがとうございました。
    客室のお部屋とスタッフの対応に対してのお褒めの言葉を頂きましてありがとうございます。
    また、当ホテルの客室のベッドにつきましては、お客様のご要望に合わなかったようで大変ご迷惑をお掛け致しました。
    また、お忙しい中、クチコミのご投稿を頂き、
    誠にありがとうございました。
    またのお越しを当館スタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年08月16日 12:58:02

ごく普通のビジネスホテル。古い建物であるが、清掃等に問題はなかった。
    評価が低いのは、喫煙所の設置場所。客が出入りする玄関に設置するのは如何なものか。館内に喫煙所を設けるか、裏口等に設置すべき。

次に宿泊するかと言われれば、遠慮したい。

水口センチュリーホテル 2018年08月25日 18:51:29

客室では、ご満足頂けたようで私ども大変嬉しく思っております。
    また、喫煙所の場所につきましては、大変ご迷惑をお掛け致しました事、心よりお詫び致します。
    喫煙スペースにつきましては、お客様のご貴重なお言葉を参考にし、改善できるよう、精進して参ります。

水口センチュリーホテル 宿泊課 水田

【来たぁ生ビール】仕事後にウェルカム生ビールセット付☆素泊りプラン

投稿者さん 2018年05月07日 17:57:47

和室のノーベッドルームで、部屋の大きさも、表示されてなかったが、部屋に入って、驚いた。
    布団を2組、敷いたら、畳がほとんど見えなかった。
    さすがに、布団がはみ出ることは無かったが。

だから、部屋の大きさに比べ、テレビが大きすぎる。

水口センチュリーホテル 2018年05月09日 16:38:28

この度は水口センチュリーホテルにご宿泊して頂きまして誠にありがとうございます。

今回、ご利用頂きました、和室のノーベッドルームのお部屋の大きさなどは予約サイトに記載しておりますが、文字が小さく見えづらい点につきましては改善できるよう、懸命に努めて参ります。

次回、ご利用になられる際は当館、広い洋室もございますのでそちらもご予約の際、お問い合わせ下さいませ。

水口センチュリーホテル 宿泊部 水田

★当館全室タイプ素泊りプラン★【全室Wi-Fi&有線LAN接続可能】
    【◆ノーベットルーム◆】

pont de cielさんの 水口センチュリーホテル のクチコミ

pont de cielさん [50代/男性] 2018年02月17日 16:26:32

この辺には他にホテルも少なく、少々高くなってもこのホテルになってしまう。

水口センチュリーホテル 2018年02月17日 21:50:33

ホテル周辺では、競合のホテルが少ない中、来月にはルートイン様がオープンされます。

また、多くのご利用になられるお客様にご満足頂けるよう、日々精進して参ります。

宿泊部 水田

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF★当館全室タイプ素泊まりプラン★

投稿者さん 2018年02月17日 16:25:23

この辺りはホテルも少なく選択の余地はそれほど無いため競合相手が少ないのか可も無く不可も無く、でも価格を考えると決して悪いとも想わない、この辺りのホテルならお勧めは出来る

水口センチュリーホテル 2018年02月17日 21:50:11

かーくん0928さんの 水口センチュリーホテル のクチコミ

かーくん0928さん [50代/男性] 2018年02月05日 15:20:44

中国人、韓国人が騒がしくて落ち着かなかった!

水口センチュリーホテル 2018年02月08日 07:34:18

この度は、水口センチュリーホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。

海外のお客様につきましては、文化の違いもございまして、
    大変ご迷惑をお掛けした事をお詫び申し上げます。
    マナーに関しては旅行会社並びにツアーコンダクターにもお伝えさせて頂きまして、改善できるように最善を尽くしてまいります。

今後とも海外のお客様と日本のお客様、皆様に快適に過ごして頂けるように精進して参りますのでよろしくお願いします。

今後ともご愛顧賜りますよう、宜しくお願い申し上げます。
    またお忙しい中、口コミのご投稿を頂きまして誠にありがとうございました。

水口センチュリーホテル 宿泊部 安村

【◆ロイヤルツインルーム◆】

投稿者さん 2018年01月15日 15:30:09

久しぶりに泊まったら水槽は無くなっていたし、漫画と雑誌の棚も無くなっていて残念でした。
    それにしても、別館はいつになったら建つのでしょうか・・・。

水口センチュリーホテル 2018年01月16日 06:00:31

この度は、水口センチュリーホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

水槽に関しましては、水槽管理等が行き届かない事と衛生面の事もあり、撤去させて頂きました。

雑誌、漫画、新聞等は喫茶コーナーに配置を変更させて頂き、リラックスして頂けるようにさせて頂きました。

別館建設の方は、検討中ではございますが、
    未だに別館建設予定の見込みはたっておらずご不便お掛け致します。
    また決まり次第お知らせ等はさせて頂きますのでよろしくお願いします。

今後ともご愛顧賜りますよう、宜しくお願い申し上げます。

お忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございます。

水口センチュリーホテル 宿泊部 安村

【JCBギフト券1,000円】スタンダードシングルルーム素泊りプラン

投稿者さん 2017年11月29日 17:09:04

布団に寝れるのは良かったけど、ちょっと薄いですね・・・。
    大きなお風呂があるとなおいいな。
    ビジネスホテルだから仕方ないですね。

中国人ツアーのコンダクターの方に日本のルールをしっかり教えるように言ってください。
    順番の概念がなく、どこでも騒々しい・・・。
    朝食会場がちょっと怖かったです。

水口センチュリーホテル 2017年12月01日 03:37:00

海外のお客様の朝食会場でのマナーに関して、
    お客様に不快な思いをさせてしまった事に付きましては大変ご迷惑をお掛け致しました事、心からお詫び申し上げます。

ツアーのガイド様には、日本のマナーに関して、
    お伝えさせて頂き、また、海外のお客様と日本のお客様、皆様に快適に過ごして頂けるよう引き続き、私どもも努力して参りたいと思いますので、今後ともご愛顧賜りますよう、宜しくお願い申し上げます。

水口センチュリーホテル 宿泊部:水田

【地球にやさしいエコプラン】3泊以上限定!素泊りプラン