水口センチュリーホテル クチコミ・感想・情報

水口センチュリーホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年11月30日 09:58:34

今回は弟が宿泊させていただきました。和室の畳の部屋で満足していました。隣に平和堂さんがあり、わかりやすく便利です。これからもよろしくお願いします。

水口センチュリーホテル 2020年11月30日 12:21:57

この度は水口センチュリーホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

隣にショッピングセンターがございますので、買い物やお食事に便利になっております。
大変嬉しいお言葉をいただき、ありがとうございます。これからも、どうぞよろしくお願い申し上げます。

お忙しい中、口コミをご投稿いただきまして
またのご利用お待ちしております。

宿泊部 土山

★当館全室タイプ素泊まりプラン★【ウエルカムドリンク無料!!!】

投稿者さん 2020年11月25日 23:13:25

ウェルカムドリンクはよいですね。

水口センチュリーホテル 2020年11月30日 12:15:46

ウェルカムドリンクは宿泊されるお客様に大変好評でございます。種類も豊富で、お替り自由になっております。またお越しになる際にも是非ご利用くださいませ。

お忙しい中、口コミをご投稿いただきまして
またのご利用お待ちしております。

宿泊部 土山

★当館全室タイプ朝食付きプラン★【ウエルカムドリンク無料!!!】

投稿者さん 2020年10月14日 13:45:15

以前にも宿泊しており、悪い印象はない。多分機会があればまた利用します。お風呂はもう少し広い方がいいかな。

水口センチュリーホテル 2020年10月15日 14:52:05

いつも水口センチュリーホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。

お客様に快適にお過ごし頂けましたようで、私どもも大変嬉しく思っております。

お風呂につきまして、すぐに改善は難しいのですが、今回頂いたご意見を参考に、お客様により快適にごゆっくりお寛ぎ頂ける温かいホテルを目指し、これからもスタッフ一同努力を続けて参ります。
今後とも何卒ご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。

お忙しい中、口コミをご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

宿泊部 滝野

★当館全室タイプ素泊まりプラン★【全室Wi-Fi&有線LAN接続可能】
【◆シングルルーム◆】

ボーイング777021さんの 水口センチュリーホテル のクチコミ

ボーイング777021さん [50代/男性] 2020年09月20日 10:32:54

ゴルフの前泊で利用させて頂きました。
GOTO割引もありお得でしたが、フロントの対応も丁寧で満足です。
次回も近隣ゴルフの際は利用させて頂きます。
コロナ対策も十分な対応をなされていました。

水口センチュリーホテル 2020年09月22日 16:28:25

この度は水口センチュリーホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

お客様に満足頂くとともに、ごゆっくりお寛ぎいただけましたようで、大変安心いたしました。
さらに、お客様からフロントスタッフの対応や当ホテルの新型コロナウイルスの対策に関しましてお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思っております。

お忙しい中、口コミをご投稿頂きましてありがとうございました。

宿泊部 森

【早割・15日前予約でお得】スタンダードシングルルーム素泊りプラン
【◆シングルルーム◆】

ゲンチャン2882さんの 水口センチュリーホテル のクチコミ

ゲンチャン2882さん [70代/男性] 2020年08月22日 15:32:13

フロントの対応も良く、質問にも気軽に答えていただきました。
朝食をいただきましたが、質・量とも満足できる内容でした。

水口センチュリーホテル 2020年08月22日 19:00:36

この度は水口センチュリーホテルご利用頂きまして、誠に有難うございました。

お客様からの高評価スタッフ一同大変嬉しく思っております。
滞在中お客様が過ごしやすいホテルを目指して、お客様からの質問に素早くお答えできるようにしております。中にはすぐにお答えできないのもあるかもしれませんが、その際は調べてお答えできるようにしております。

お忙しい中、口コミ投稿頂きまして、ありがとうございます。これからも水口センチュリーホテルをよろしくお願い申し上げます。

宿泊部 中島

投稿者さん 2020年08月16日 22:10:41

すぐ近くにショッピングモールがあり、買い物したりするのに便利。駐車場も広くて無料なので、信楽観光などで車でのアクセスならとても便利です。
ツインルームもスターダードにしては広くて、ホテルの設備やスタッフの方の対応も良いです。
禁煙希望したけど空いておらず、喫煙室になりましたが消臭されており良かった。フロント横に喫煙室もちゃんとあるので、今後は禁煙室を増やした方が良いと思いました。

水口センチュリーホテル 2020年08月19日 16:17:01

この度は水口センチュリーホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

ホテルの立地やスタッフの対応、設備に関しまして、たくさんのお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
周辺には、飲食店やショッピングセンターが数多く立ち並んでいるため、立地の良さについて皆様からご好評いただいております。

お部屋につきましては、お客様のご希望に添えず、申し訳ありませんでした。
しかしながら、ごゆっくりお寛ぎいただけましたようで、私ともども大変安心いたしました。

それとともに、貴重なご意見ありがとうございました。
お客様から頂きましたご意見を参考に、お客様、そして地域の皆様にとって、より良いホテルを築いて参ります。
これからも、何卒ご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。

宿泊部 森

★当館全室タイプ朝食付きプラン★【全室Wi-Fi&有線LAN接続可能】

ナル1978さんの 水口センチュリーホテル のクチコミ

ナル1978さん [40代/男性] 2020年08月02日 11:07:48

出張の時にいつも利用させていただいてます。
お安くいつも助かっていて割引き等も使えるので便利です。
〇便座温かい
〇使い捨てスリッパ
〇有線LAN
畳なので堅いところで寝るのが苦手な方は向いてないかもしれません。

水口センチュリーホテル 2020年08月02日 20:03:11

いつも水口センチュリーホテルをご利用いただきまして誠に有難うございます。

当ホテルについてお客様から多くのお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
ノーベットルームは、備え付けのベッドがなく畳のお部屋となっておりますので、室内を自由にお使いいただける特徴がございます。
それに伴い、お値段等からも皆様からご好評頂いております。

当ホテルは、今後も更なるサービス向上に努めてまいりますので、何卒ご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2020年07月30日 17:30:13

子連れ旅行の為、畳の部屋がありがたかったです。
狭いけど家族3人で問題なく過ごせました。
近くにショッピングセンターがあったのでスーパーで買い物したり食事も出来て便利でした。

水口センチュリーホテル 2020年08月01日 00:04:22

ノーベットルームは、スタンダートシングルルームを和室に改装したお部屋となっておりますので、お部屋は方は広くはありませんが、小さいお子様がいらっしゃるお客様には好評いただいております。

立地に関しましては、お客様からお褒めの言葉をいただき、スタッフともども大変嬉しく思っております。

これからもお客様に満足いただける快適な空間を提供できるよう、スタッフ一同努力して参りますので、何卒今後ともご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

【◆ノーベッドルーム◆】

SANJAKUBOさんの 水口センチュリーホテル のクチコミ

SANJAKUBOさん [60代/男性] 2020年07月27日 23:15:06

立地が良かったので当初1泊で予約しましたが、後からもう1泊追加し、部屋の移動を覚悟していましたがご親切に同じ部屋にしていただき、とても感謝です。朝食もスタッフの皆さんのニコヤカで親切な対応にも感謝です。

水口センチュリーホテル 2020年07月28日 10:12:10

いつも水口センチュリーホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

お客様により快適に、ごゆっくりお寛ぎ頂ける温かいホテルを目指し、これからもスタッフ一同努力を続けて参ります。

またお近くへお越しの際は、ぜひご利用くださいませ。

【◆エコノミーツインルーム◆】

SANJAKUBOさん [60代/男性] 2020年07月27日 23:08:47

立地が良く、ここを選びました。部屋や浴室は奇麗で使いやすかったです。しかし、グラスの汚れがあったのはどうもいただけません。注意していただきたい。スタッフの対応も朝食も大満足です。

水口センチュリーホテル 2020年07月28日 08:48:08

当館の立地や客室、スタッフの対応など、多くのお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。

しかしながら、グラスに関しましてご不快な思いをさせてしまいましたこと、大変申し訳ございませんでした。
今後、清掃スタッフとの連携を強め、清掃の徹底をして参ります。お客様に快適にお過ごしいただけるよう、精進してまいりますので、何卒今後ともご愛願の程、よろしくお願い申し上げます。

【◆スタンダードツインルーム◆】

投稿者さん 2020年07月25日 22:02:11

早くバイキングが復活して欲しいです!

水口センチュリーホテル 2020年07月26日 15:17:03

この度は水口センチュリーホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

新型コロナウイルスの影響でお弁当形式での提供となっておりましたが、6月8日より朝食バイキングを再開させていただきました。次回、またご来館の際には、ぜひご利用くださいませ。

これからもお客様に満足いただけるおもてなしを追求し、日々精進してまいりますので、今後ともご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2020年07月25日 22:00:43

大阪方面に行くのに、便利が良く、いつも行く度に宿の予約させて頂いてます!

水口センチュリーホテル 2020年07月26日 14:10:14

立地に関しましてお褒めの言葉を頂き、大変うれしく思います。

今後ともお客様にご満足いただけるホテルを目指し、日々精進してまいりますので、 引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2020年06月03日 17:14:24

気持ちよく過ごせました。

水口センチュリーホテル 2020年06月04日 18:03:03

この度は、水口センチュリーホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

お客様に快適にお過ごしいただけたようで、大変嬉しく思います。

皆様に愛されるホテルを目指し、更なるサービス向上に努めてまいりますので、何卒今後ともご愛顧の程、よろしくお願い申し上げます。

宿泊部 森・山田

大人気プラン復活!! 【期間限定】ウェルカム&モーニングドリンク付き☆素泊り

投稿者さん 2020年04月09日 17:35:04

駅から遠かった以外は満足。
水口城南駅にならタクシーがいると、知っていたら・・。

2020年04月
水口センチュリーホテル 2020年04月10日 10:00:20

当館は、本数の少ない近江鉄道線が最寄駅でございます。お客様には徒歩で約15分という距離で、ご不便をお掛け致しております。
JR草津線の貴生川駅からは、無料のシャトルバスを運行しております。ご予約制となりますが、次回ご利用の機会がございましたら、ぜひご利用下さいませ。

お部屋につきましては、満足して頂けたようで安心致しました。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

宿泊部 滝野

【JCBギフト券1,000円】スタンダードシングルルーム1泊朝食付プラン
【◆シングルルーム◆】

SANJAKUBOさん [60代/男性] 2020年03月24日 22:52:18

街の真ん中で、とても便利でした。施設は新しくはないが、リニュアルしたばかりで、使い易く清潔なところでした。朝食はコロナウィルスの流行のせいでバイキングではなく一人一人のセットでしたが、担当スタッフがにこやかに気づかいしてくれて美味しく頂きました。家内もすっかり気に入り、またお世話になろうと思っています。ただ、1階フロント横の手洗いの水がなかなか出ないのが残念でした。

水口センチュリーホテル 2020年03月26日 14:59:38

こんなにもたくさんのお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。常にお客様に気持ち良く滞在して頂けるように心掛けております。

しかしながら、1階のお手洗いの水に関しまして、お客様にご不便な思いをさせてしまいましたこと、誠に申し訳ございませんでした。
さらなる注意を払い、快適にお過ごしいただけますよう、より努力してまいりますので、今後ともご愛顧の程お願い申し上げます。

投稿者さん 2020年03月20日 09:42:54

リーズナブルでゴルフ場から近いのでよかった。

水口センチュリーホテル 2020年03月20日 12:46:29

当ホテルは一号線に面しており、高速道路も近くにございます。
京都方面、三重方面と出入りがしやすく、立地の良さには皆様からご好評をいただいております。

お客様に満足頂けるサービスを心がけてまいりますので、何卒今後共ご愛顧のほどお願い申し上げます。

お忙しい中、口コミをご投稿をいただきありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

水口センチュリ-ホテル
宿泊部 滝野

【早割・30日前予約でお得】スタンダードシングルルーム素泊りプラン☆さき楽

投稿者さん 2020年02月04日 09:26:19

朝食付き宿泊をしました。食事メニューが少ない(魚は鯖のみ、果物もメニューが少なく)
係の方も2人で対応に追われて、品切れした料理の補充が追い付かず食べれませんでした。
朝はゆったり一日の活力の原動力です。
毎年宿泊していますので是非改善を考えて頂きたい。

水口センチュリーホテル 2020年02月04日 19:39:13

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。
この度は、朝食会場での食事メニューが少なく、品切れだった料理の補充が行き届いていなかった件とスタッフの不足により、お客様には大変、ご迷惑をお掛け致しました事を深く心よりお詫び申し上げます。

お客様の仰る通り、朝は、ゆったり一日の活力の原動力という事ですので今後は、今回のような事が無いように改善させて頂きます。
お客様の貴重なお言葉を今後の参考にさせて頂きます。

また、お忙しい中、口コミのご投稿を頂きまして誠にありがとうございました。

水口センチュリーホテル 宿泊部 水田

投稿者さん 2019年12月03日 23:19:38

いつものクオリティで全てにおいて次第点だと思います。
アメニティも充実してるし、トイレの段差だけ気を付ければ問題ありません。

水口センチュリーホテル 2019年12月06日 17:08:20

この度は、水口センチュリーホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

また当ホテルのアメニティをお褒め頂きましたこと、大変嬉しく思います。

段差に関しましては、お客様にご不便な思いをさせてしまいました事、大変申し訳ありませんでした。すぐに改善は難しいのですが頂いたご意見を真摯に受け止め、精進して参ります。

お忙しい中、口コミをご投稿いただきましてありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

宿泊部 滝野

「水口温泉つばきの湯チケット付」~信楽焼の湯舟で温泉を堪能~朝食付プラン
【◆シングルルーム◆】

kazunagoyaさんの 水口センチュリーホテル のクチコミ

kazunagoyaさん [60代/男性] 2019年11月07日 09:51:29

初めて夫婦で利用させて頂きました。竜王アウトレットからの移動でした。夜だったので
途中不安でしたが無事でした。部屋はセミダブルベッドを撤去して畳を敷いたタイプで、
不思議な感じでした。直前の予約でラッキーでした。夕飯は隣のショッピングノール内で
済ませ、駐車場も広く快適でした。当地区では貴重なホテルで助かりました。

水口センチュリーホテル 2019年11月07日 14:31:29

この度は水口センチュリーホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく思います。期間限定でアウトレットプランを販売しております。お得なプラン内容になっておりますので、機会がございましたらぜひご利用くださいませ。

お忙しい中、口コミをご投稿いただきまして、ありがとうございました。
お客様の次回のご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
水口センチュリーホテル 土山

レフティータツさんの 水口センチュリーホテル のクチコミ

レフティータツさん [40代/男性] 2019年10月11日 18:29:15

清潔で良いホテルでした。また利用させて頂きます。

水口センチュリーホテル 2019年10月12日 16:40:19

この度は水口センチュリーホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お客様が満足してご宿泊頂けたご様子が伺え、
とても嬉しく思います。

今後もお客様に満足してご宿泊して頂けますよう、現状に満足せず精進致します。

お忙しい中口コミをご投稿頂きまして

宿泊部 伊地知