水口センチュリーホテル クチコミ・感想・情報

水口センチュリーホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2010年02月09日 20:51:59

近くにコンビニやスーパーがあり、部屋も大変綺麗ですごしやすかったです
ただ今回は1500円引きということで宿泊させていただきましたが
通常の料金となると特にメリットも感じないので別のホテルで泊まります

★プチブロガー大募集!『お客様の声』投稿で1,500円割引!?【プチブロガーシングルプラン♪】素泊り

2010年02月
水口センチュリーホテル 2010年02月10日 00:49:35

この度は、水口センチュリーホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、この度のご利用重ねてお礼申しあげます。

快適に過ごせたとお褒めのお言葉を頂きありがとうございました。

次回宿泊時には料金だけではなく、今一度お客様の目線に立ち、ご満足いただけるように努力してまいります。

何卒、今後とも当ホテルをよろしくお願いいたします。

フロント 松居

投稿者さん 2010年02月08日 22:51:35

晩遅くに到着し、朝すぐに出発してしまったので滞在時間は短かったのですが、快適にすごさせていただきました。
特に不満はないのですが、1つだけ不満を言うのならテレビがつかなかった(つけ方がわからなかった?)ことだけです。
まあいいか、と思ったのでフロントに問合せもしなかったのですが、おそらく問合せればきちんと対応して下さっただろうと思います。
あと、インターネットのサイトに、国道を西から走ってきた場合の侵入経路を矢印で地図上に記入して載せていただくとわかりやすくて良いと思います。

2010年02月
水口センチュリーホテル 2010年02月09日 13:43:13

この度は、水口センチュリ-ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

快適に過ごせたとお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。そう言って頂いたにも関わらずテレビ等のご説明が行き届かなかった事、申し訳ございませんでした。

インタ-ネットのサイトの件への貴重なご意見ありがとうございます。直ちに改善させて頂きたいと思います。

これからも、お客様に喜んで頂ける様な真心のこもったサ-ビスをご提供できるよう日々精進して参りたいと思います。

フロント 辻

◆【当日限定】お部屋に空きがあったらラッキーだね♪シングルルームプラン◆
【◆シングルルーム◆】

投稿者さん 2010年02月08日 09:56:54

出張で利用しました。フロントのかたの対応が明るくてよかったです。

改善していただきたい点をあげるなら給湯設備でしょうか。
調節のしかたが悪かったのかもしれませんが、湯温が安定しにくく、お風呂のお湯を適温にするのが難しかったです。シャワーも熱過ぎたり冷たくなったりで苦労しました。

2010年02月
水口センチュリーホテル 2010年02月08日 15:22:16

この度は水口センチュリーホテルを頂き誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉も頂き重ねてお礼申し上げます。

給湯設備(調節)に関しましては今後の改善課題とさせて頂きたく思います。
お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。
またのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント:岸村

投稿者さん 2010年02月07日 17:41:12

ビジネスで宿泊させて頂きました。
禁煙部屋を準備して頂きました。
あえて言えば、冬の寒い時期、大浴場があればよかったと思います。
なた、宿泊させて頂きます。

2010年02月
水口センチュリーホテル 2010年02月07日 20:25:49

この度は、水口センチュリーホテルを御利用頂き誠にありがとうございます。

大浴場につきましては、御要望の声をお聞きする機会が多々ございます為、今後の検討課題とさせて頂きたく思います。

又のご帰館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年02月06日 15:24:41

ビジネスホテルにありがちな、浴室カーテンのカビ臭や酸っぱい系のイヤな臭いがしなかった点は好感度高いです。但しこれもビジネスホテルにありがちであるが、LAN接続無料ということでノートPCを持っていったが、インターネットに接続できなかった。ジャックの所をよく見てみるとグラグラしていたので、コードが断線していたのかもしれない。ということで、今回の部屋についてはマイナス1ポイントとさせていただきました。スタッフの対応、レストランの食事、コストを鑑みると、ビジネスホテルとしては満足度が高いです。

2010年02月
水口センチュリーホテル 2010年02月07日 00:09:46

この度は水口センチュリーホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

お部屋のLANケーブル件では大変ご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。直ちに点検させて頂きます。

これからもお客様にご満足頂けるサービスが、ご提供できるよう日々精進して参りますので引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

お忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございます
またの御来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年02月05日 17:29:52

着時間が遅くなりましたが、丁寧に対応していただきました。
少し古いですが、小奇麗で清潔でした。
出張先が近くなので、また利用させていただきます。

2010年02月
水口センチュリーホテル 2010年02月06日 11:27:35

私どもスタッフに対しましてお褒めの言葉をいただき、重ねてお礼申し上げます。
これからも更なる努力を重ね、お客様に快適に過ごしていただけるよう努めて参りたいと存じます。

お忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございました。

ネローラさんの 水口センチュリーホテル のクチコミ

ネローラさん [40代/男性] 2010年02月05日 15:05:19

いつも水口に来る時に利用してます。
駐車場も広く、近隣に店も多く便利です。

★ランドリースペース!パソコンスペース!レンタサイクル!と・・新メンバーの仲間入りも・・記念して♪

2010年02月
水口センチュリーホテル 2010年02月06日 11:37:46

近隣にはスーパーや24時間営業のコンビニエンスストアなどがございます。
また、ホテル周辺の地図等、フロントにてご用意しておりますので、ご遠慮なくお申し付け下さいませ。

投稿者さん 2010年02月04日 20:53:49

近くに大型スーパーがあり、便利です。駅からは距離がありますが、車での来館がメインでしょうから、問題ないと思います。今回、たまたま徒歩でお伺いしましたが、自転車をレンタルでき、とても助かりました。フリーのネットPCもあり、レストランも夕食はステーキ食べ放題があるなど、充実しています。何より、普通のビジネスホテルと違い、スタッフが多く勤務しており、接遇も手厚いものでした。大変快適な滞在でした。自転車の件では、雪のため、ご迷惑をおかけしてしまい、申し訳ありませんでした。またご縁がありましたら、よろしくお願いいたします。

2010年01月
水口センチュリーホテル 2010年02月04日 22:32:35

快適にお過ごし頂けた様子が伺え、大変嬉しく思います。スタッフの接遇の点につきましてもお褒めの言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。

現状に満足する事無く、更に真心のこもったサービスをご提供できるよう日々精進して参りたいと思います。
これからも変わらぬご愛顧を宜しくお願い申し上げます。

又のご帰館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

boothさんの 水口センチュリーホテル のクチコミ

boothさん [30代/男性] 2010年02月03日 22:47:21

出張で利用しました。遅いチェックインでしたが、フロントの方の対応も親切でした。出張で色々ビジネスホテルを利用しますが、他と比べても、部屋を含め全体的に綺麗で清潔感がありました。料金もリーズナブルですし、また利用したいと思います。

2010年01月
水口センチュリーホテル 2010年02月04日 11:27:11

私どもスタッフ、またホテルに対するお褒めのお言葉までいただきまして、重ねてお礼申し上げます。
サービス産業に従事する者にとって、お褒めのお言葉は、何よりの励みとなります。
今後も現状に甘んずる事なく、ハード面・サービス面の両面で一層の向上に力を注いで参る所存でございます。

またのご予約をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

タクマシンさんの 水口センチュリーホテル のクチコミ

タクマシンさん [50代/男性] 2010年02月01日 16:36:51

どの階も風呂の水圧が低いのですが解決策はあるのでしょうか。

2010年01月
水口センチュリーホテル 2010年02月01日 21:08:40

風呂の水圧の件ですが、同時間に利用が集中したことにより低下したものと思われますが、お客様に不快感を与える結果となり誠に申し訳ございませんでした。

改善すべく設備の点検を早急に実施し、改良等も検討させて頂きますので、今後とも宜しくお願いいたします。

フロント 原野

投稿者さん 2010年02月01日 10:25:31

1月13日からお客様に宿泊して頂きました。
甲賀市周辺の宿泊施設に何度か宿泊して頂いておりますが、
最近は水口センチュリーさんをご指名されます。
今後も宜しくお願い致します。

2010年01月
水口センチュリーホテル 2010年02月01日 12:57:07

お客様への感謝の気持ちを忘れず、更に真心のこもったサービスをご提供できるよう日々精進して参りたいと存じます。
これからも変わらぬご愛顧を宜しくお願い申し上げます。

またのご予約をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

すけすけマチさんの 水口センチュリーホテル のクチコミ

すけすけマチさん [60代/男性] 2010年02月01日 09:55:34

今回初めて、仕事で2泊しました。
一言で言うと、コストパフォーマンスに優れたホテルですね。
建物、駐車場、ロビー、レストランなど全体にゆったりと作られていて、ゆっくりできました。朝食も値段に対して大変バライティニーに富みながら、贅沢に過ぎず大変好感が持てました。2泊目が、深夜まで仕事になり、午前2時過ぎにつきましたが、フロントの方にもにこやかに迎えていただき、安心しました。全体的に暖かいサービスで良かったです。
大変ありがとうございました。

2010年01月
水口センチュリーホテル 2010年02月01日 12:37:55

また私どもスタッフに対しましてもお褒めの言葉をいただき、重ねてお礼申し上げます。

お客様にリラックスしていただき、また泊ってみたいと思っていただけるよう、これからもスタッフ一同一層努力をして参る所存でございます。

投稿者さん 2010年01月30日 16:24:10

ビジネスで各地のホテルを利用してるので他との比較としてコメントします。
冬場の室内空調は悩ましいことが多いのですが、適温でかつ加湿器を使わなくても乾燥することなくとても良かったです。
新築ではないので、部屋に入ったときの『ビジネスホテル特有のの蒸れたようなにおい』がちょっと気になりました。清掃時に消臭剤を使うだけでも効果はあると思います。
この周辺にはありませんが、最近は朝食バイキング付きで6千円以下も多いので、検討されることを期待しています。

2010年01月
水口センチュリーホテル 2010年01月30日 17:40:54

室内空調につきまして、お褒めの言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。

ご指摘頂きました、入室された際の『ビジネスホテル特有の蒸れたようなにおい』につきましては、清掃時に消臭剤を使用する旨、ご参考とさせて頂きたく思います。

只今、当ホテルでは、無料のランドリースペース開設、パソコンスペース開設、レンタサイクルの貸し出しを開始させて頂きましたOPEN記念と致しまして、期間限定ではございますが、朝食バイキング付5,800円の宿泊プランを御用意しております。次回御宿泊時には是非とも御利用下さいませ。

又の御帰館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年01月29日 16:36:04

車で行きましたが、非常に行くのに迷いました。見えてはいるのですが、裏からは入れないし前面道路からは反対車線からは入れない。もう少し入場しやすいようにして欲しいと思いました。

2009年12月
水口センチュリーホテル 2010年01月29日 18:11:31

この度は、水口センチュリーホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

お客様のご指摘通り、初めて当ホテルをご利用いただきます場合、国道から見えていても入り口が分かり難い事が現状でございます。
ホームページ等でも地図をご案内させていただいてはおりますが、お客様の貴重なご意見を参考に今後の検討課題とさせていただきます。

フロント:島田

とよたとうしばさんの 水口センチュリーホテル のクチコミ

とよたとうしばさん [50代/男性] 2010年01月28日 11:34:42

①部屋にいると、一晩中一分おきぐらいに、「カン」という音が聞こえてきます。翌日フロントの人に聞くと、水道管が原因とのこと。原因が判っているなら、客に迷惑が掛からないように、対策を取ってほしい。
②フロントの従業員が挨拶をしない。チェックイン時も、チェックアウト時も、応対している人以外はほとんど客を無視です。入口から入った時の「いらっしゃいませ」もありません。こちらが「こんばんは」と言っても返答がありません。サービス業では、挨拶など基本中の基本ではないかと思いますが。従業員に挨拶をさせないのなら、ホテルの営業など始めないで下さい。

2010年01月
水口センチュリーホテル 2010年01月28日 17:18:28

また、お忙しい中厳しいご意見をいただき感謝申し上げます。ご指摘がございましたように、このようなお部屋ではゆっくりお休みになれなかったと存じます。直ちにお部屋を確認後、改善させていただきます。

1点でもご不快だった点があれば、快適だと感じた点も無になってしまう事を再認識し、フロントスタッフの笑顔でのお出迎えお見送りを心掛けて参りたいと思います。

今後も魅力的な企画の造成・サービスに力を注いで参りますので変わらぬご愛顧を宜しくお願い申し上げます。

またのご帰館を心よりお待ち申し上げております。

フロント:西村

投稿者さん 2010年01月25日 21:04:33

気持ちよく宿泊させて頂きました。
宿泊料金も1,500円引きでしたのでリーズナブルだと思いました。

ただ、好みもあると思いますがシャワーの水圧が弱いように感じます。
あとドライヤーも壁に備え付けのものなので風圧が弱いです。
その他は掃除もきちんとできているようでしたし問題なかったです。

また出張時は利用したいと思います。

2010年01月
水口センチュリーホテル 2010年01月26日 00:35:40

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。

お部屋の件ではご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
ドライヤーの件に付きましてはフロントに貸し出し用のドライヤーもございますのでお申し付けくださいませ。
シャワーの水圧の件に関しましては、私どもの課題とさせていただいております。お客様にいただきました貴重なご意見を参考に、今後改善に努めさせていただく所存でございます。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

タクマシンさんの 水口センチュリーホテル のクチコミ

タクマシンさん [50代/男性] 2010年01月23日 16:30:42

宿泊代5000円が助かります。会社から5000円までと決められており総合的判断で納得しております。欲を言うと朝飯500円なら最高ですね。毎週滋賀県に来てますので極力泊まりたいと思います。

2010年01月
水口センチュリーホテル 2010年01月23日 17:49:45

また、お忙しい中ご投稿をいただき重ねてお礼申し上げます。

今後もお客様に引き続きお得なプランをご提供できますよう努力して参りますので、変わらぬご愛顧を宜しくお願い申し上げます。

フロント:島田

投稿者さん 2010年01月22日 22:32:57

立地○(ショッピングセンター内?、コンビニ近い、工業団地近い、1号線沿い)、コスト◎(エコプラン)、雰囲気○・・・こんなところでしょうか。以前よりもコスト↓サービス↑でいい感じ♪でございます。

2010年01月
水口センチュリーホテル 2010年01月23日 08:55:02

この度は水口センチュリーホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

お褒めの言葉をいただきまして、誠にありがとうございます。

地球にやさしいエコプランにつきましても、お褒めのお言葉をいただきまして、重ねてお礼申し上げます。

またの御来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年01月22日 20:16:41

出張で利用しました。部屋もシングルの割りに一回り大きいような気がして良かったです。エレベータ前が綺麗でした。フロントの方の対応も親切でした。となりが大きいスーパーでもあり、立地条件も良く全体的に満足度高めです。

2010年01月
水口センチュリーホテル 2010年01月23日 08:02:20

お褒めの言葉をいただきありがとうございます。

当ホテルのすぐお隣にはショッピングセンターがあり、お買い物にレストラン街に御宿泊者のお客様にもご好評いただいております。

投稿者さん 2010年01月19日 22:49:31

レジャーの時に利用しました。郊外立地のホテルですが、都市部のビジネスホテルより綺麗で設備も良いように思います。一層のサービス向上に努めて下さい。

2010年01月
水口センチュリーホテル 2010年01月20日 00:32:04

また、褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。

今後も現状に甘んずる事なく、お客様お一人お一人により良いサービスをご提供できるようスタッフ一同日々努力して参りますので、変わらぬご愛顧を宜しくお願い申し上げます。

フロント 原野