水口センチュリーホテル クチコミ・感想・情報

水口センチュリーホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年11月06日 07:40:09

VOD付きプランでしたがパスワードを入力しないと見れない。
映画も何も見れない。
フロントに問い合わせすると部屋まで確認しに行くと言われたが誰1人来ない
フロントまで行くとフロントで話してる
カレーはおいしかった

【VOD付きプラン】150タイトル以上の作品見放題 <無料朝食付>
【【禁煙】スタンダードシングル(バストイレ付)※無料Wi-Fi】

投稿者さん 2022年11月14日 12:33:56

楽天のポイントを獲得する為に安い宿泊場所を求めて選びました。
朝食付きでしたが、残念な内容でした。
大きなお盆と様々な皿があったので乗せましたが、種類が少なかったです。
個人的に価格に見合わなく感じました。
前日に民宿に宿泊したのですが、妻が誤ってホテルのタオルを持って帰ってしまっていました。
その事で連絡がありました。
持ち帰ってしまった私の方に非があるのは理解しています。
しかし、次回からは気まずいので他を当たります

水口センチュリーホテル 2022年11月18日 17:29:29

この度は水口センチュリーホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ご満足いただけるおもてなしが出来ず大変申し訳ございませんでした。また、ご不快な気持ちにさせてしまったことを重ねてお詫び申し上げます。
貴重なご意見ありがとうございました。

お忙しい中、口コミ投稿いただきまして

宿泊部 土山

【自動チェックイン機限定プラン】感染予防を徹底してお得に宿泊 <無料朝食付>
【【禁煙】スタンダードツイン(バストイレ付)※無料Wi-Fi】

投稿者さん 2022年11月14日 09:58:04

電車での利用は駅から遠く不便。古いつくりなので仕方ないのかもしれないが、バスルームと部屋に段差が20センチ以上あって、つまづきやすく注意が必要。隣の敷地に大型スーパーや映画館があるのは便利。

水口センチュリーホテル 2022年11月18日 17:18:01

この度はご不便をおかけし大変申し訳ございません。ご指摘頂きました件につきましては、すぐに改善することは難しいですが、お客様に快適にお過ごしいただける環境作りに努めてまいります。

お忙しい中、口コミ投稿いただきまして

宿泊部 土山

【秋冬旅セール】【スタンダードプラン】国道1号線沿いでアクセス良好<無料朝食付>
【スタンダードシングル(バストイレ付)※無料Wi-Fi】

投稿者さん 2021年12月13日 07:28:31

ノーベッドルームだったので
利用する客層のせいなのか
部屋の加齢臭がきつかったです。
エアコンも効きが悪く寒かった。
ビジネスでの利用も多い場所なので朝食ももう少し早めに開けて頂きたいです

水口センチュリーホテル 2021年12月19日 18:43:36

この度は水口センチュリーホテルをご利用いただきありがとうございます。
部屋の臭いや空調が効かないとのご指摘を受け、満足いくご宿泊にならなかったことを大変申し訳ございません。
ご指摘後に部屋の消臭対策や空調の点検を行っています。
お客様からのご意見を参考にし、快適なご宿泊を過ごして頂けるように努力してまいります。

お忙しいところ、口コミ投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

中島 浩之

【直前割〇新型コロナウイルス対策&自動チェックイン機】限定宿泊割引素泊まりプラン
【◆ノーベッドルーム◆】

投稿者さん 2021年10月21日 17:36:37

アメニティが有料である事をもっとだして欲しい。タオルは必須だと思います。

水口センチュリーホテル 2021年10月26日 10:56:48

この度は水口センチュリーホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

超シンプルプランは、タオル類・部屋着・スリッパをご持参いただけるお客様に少しでもお安くお泊りいただきたいと思い、販売させていただいております。
超シンプルプランに関しまして、ご意見ありがとうございました。いただきましたご意見をもとに、プラン名を変更いたしました。
お客様にもっと快適にお過ごしいただけますよう、改善を行ってまいります。

お客様に満足いただける癒しの空間を提供できるよう、スタッフ一同努めて参りますので、何卒今後共ご愛顧を頂けますよう、よろしくお願い申し上げます。

お忙しい中、口コミをご投稿頂きましてありがとうございました。

宿泊部 木村

【朝食無料】超シンプル宿泊プラン

投稿者さん 2021年02月05日 19:11:38

暖房が弱く、着重ねをしたんですがそれでも寒くて眠れませんでした。翌日は頭が痛くて大変でした。

2021年02月
水口センチュリーホテル 2021年02月08日 09:27:24

この度は水口センチュリーホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

お部屋の空調設備に関しまして、お客様にご不快の念をお掛けしましたことを、深くお詫び申し上げます。
その後の体調はいかがでしょうか。

数に限りがございますが、毛布やヒーター等の貸し出しも行っておりますので、ご利用の際はスタッフにお気軽にお申し付け下さいませ。
ご案内が不十分だった事につきましても、重ねてお詫び申し上げます。

今後お客様のお気持ちに添ったおもてなしが提供出来るよう、スタッフ一同努めて参りますので、何卒今後共ご愛顧を頂けますようよろしくお願い申し上げます。

宿泊部 木村

【ルームシアター】~150タイトル以上のVOD見放題(洋画、邦画、バラエティ)~

投稿者さん 2019年12月13日 17:26:10

掃除頼んだのに、ベッドメイキング、バスローブされておらずアメニティもかわっていなかった

水口センチュリーホテル 2019年12月13日 20:20:56

この度は、水口センチュリーホテルにご宿泊して頂きまして誠にありがとうございます。

客室の清掃が出来ていなかったとの事につきましてですが、お返事させて頂きます。
今回、お申込み頂いておりました、プランは
「地球に優しいエコプラン」という物で滞在中の清掃は行わず、タオルの交換とゴミの回収は毎日させて頂く特別なプランとなっておりました。
清掃のご希望の場合は、エコプランでは、申込み頂いている金額の差額分をお支払頂きましたら、清掃させて頂く事は可能となっております。
チェックイン時にご案内が不十分だった事につきましては、大変申し訳ございませんでした。

またのお越しを当館スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
水口センチュリーホテル 宿泊部 水田

【地球にやさしいエコプラン】3泊以上限定!素泊まりプラン

投稿者さん 2019年07月13日 21:34:59

トイレからずっとチョロチョロ流れている音が聞こえ続けていた。トイレからわずかに臭いも出ていた。
部屋も臭いが染み付いているようで入室するときは、いつも気になります。
毎晩、珍走団のバイクの音がよく聞こえます。

水口センチュリーホテル 2019年07月15日 14:58:35

いつも水口センチュリーホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

しかしながら、設備がきちんと整っておらずご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
早急な改善が難しいのが現状ではございますが、今後の検討案件とさせて頂く所存でございます。
今後とも、皆様にご満足頂けるようスタッフ一同精進して参ります。

お忙しい中、クチコミをご投稿いただきまして、ありがとうございました。

【地球にやさしいエコプラン】3泊以上限定!素泊まりプラン

投稿者さん 2019年06月30日 20:25:20

上下横の音がすごく響きます。
隣が鍵を開けようとしていたのですがあまりの音の大きさに目が覚めました。
強気な価格設定なので費用対効果でみると、これくらいの評価かなぁと思います。

水口センチュリーホテル 2019年07月01日 14:23:04

滞在中にご迷惑とご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
すぐに確認し、改善に努めて参ります。
またご利用いただける際には、快適にお過ごしいただけますように精進致します。

お忙しい中ご投稿をいただきありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊部 土山

★当館全室タイプ素泊まりプラン★【全室Wi-Fi&有線LAN接続可能】
【◆ノーベッドルーム◆】

花1782さんの 水口センチュリーホテル のクチコミ

花1782さん [70代/男性] 2018年12月28日 11:36:08

東海道歩きで利用。
近くのスーパーがじゃまで場所がわかりにくい。飲食店も少なく、コンビニも遠い。少量の買い物は、スーパーではコンビニのように簡単にできない。
施設が古いため仕方がないが、ドアのかぎが持ち歩きに不便。また、出入りに鍵を閉めるのに苦労した。
トイレ、洗面所と部屋のフロアとが段差がありすぎ。飛び降りる感覚。疲れた足にはすごくつらかった。
朝食も、料金の割にはお粗末かな。

水口センチュリーホテル 2018年12月28日 13:24:42

この度は水口センチュリーホテルのご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。飲食店ですが、ホテルのフロントにてホテル周辺マップを置いております。そちらにはおすすめの飲食店がたくさん載っておりますので次回宿泊頂ける際ご利用下さいませ。ホテルの鍵につきましては、フロントにてお預かりしております。また、お部屋を出る際ははオーロックになっておりますので鍵を閉める必要はございません。お客様に対して説明不足で大変申し訳ございませんでした。滞在中ご迷惑をお掛けし大変申し訳ございません。改善に努めて参ります。この度は忙しい中口コミを投稿して頂きまして誠に有難うございました。お客様のご帰館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
宿泊部 伊地知

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF★当館全室タイプ朝食付きプラン★

投稿者さん 2017年10月23日 18:09:06

設備が古い

水口センチュリーホテル 2017年10月25日 22:02:33

この度は、水口センチュリーホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルはオープンから26年以上が経ち、いろいろと改善していかなければならない所も増えて参りました。
より快適にお過ごし頂けるホテルを目指し、スタッフ一同検討を重ねて参りたいと思います。

お忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございます。
またのご帰館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊部:松居

【早割・15日前予約でお得】スタンダードシングルルーム素泊りプラン

投稿者さん 2016年12月20日 10:45:44

古いから仕方ないかもしれないけど
せめてシャンプーや石鹸はもう少し頑張ってもらいたい。

水口センチュリーホテル 2016年12月22日 16:32:36

水口センチュリーホテルをご利用頂き誠に有難うございました。シャンプーと石鹸について、ご指摘頂いてありがとうございます、質の問題、石鹸が入っていないので、今後考えていきたいと思いますのでご容赦下さいますようよろしくお願い申し上げます、またのお越しをお待ち申し上げております。

【JCBギフト券2,000円】スタンダードシングルルーム1泊朝食付プラン

投稿者さん 2016年02月06日 18:40:06

個人経営のホテルです
少し個性がある

2016年01月
水口センチュリーホテル 2016年02月09日 10:57:22

この度は、水口センチュリーホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
ビジネスホテルを主体としたホテルではございますが、スタッフ一同お客様にお喜び頂けるホテルであるために創意工夫を重ねております。更なる努力を払いますので、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
宿泊部 妹尾

ビックリ企画!三井アウトレットパーク★☆レシートをみせてスペシャルプライスをGet!☆★
【デラックスツインルーム】

モス2614さんの 水口センチュリーホテル のクチコミ

モス2614さん [40代/男性] 2015年08月17日 00:41:02

判っていたが枕まで独り分はきつかった
良いホテルなのでこのプランは無くしたほうがいい

水口センチュリーホテル 2015年08月17日 06:24:33

この度は水口センチュリーホテルをご利用頂きまして誠にありがとうごます。
当日限定・腕まくらプランをご利用でいらっしゃいましたが通常のプランでカップルプランというご宿泊プランがございます。
こちらですとお値段もさほど変わりなく、枕・アメニティ・タオル・寝まき、それぞれお二人様分ご用意させて頂いているプランもございます。
またのご利用の際には是非ともご検討頂けますと
幸いでございます。
お忙しいところクチコミをご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

宿泊部 水田

当日限定!★腕まくらカップルぷらん★ シングルルームに2名様でお泊りOK。お一人様2,850円♪
【◆シングルカップルHappyルーム◆】

投稿者さん 2014年07月10日 16:44:53

朝食はOK。

2014年07月
水口センチュリーホテル 2014年07月10日 17:38:46

この度は、水口センチュリーホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご朝食につきましてOKを頂きましてありがとうございます。
これからも更にご満足頂けますよう、宿泊部門も含め努力して参りたいと思います。
今後ともご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

お忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございました。
またのご帰館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント:中西

投稿者さん 2013年11月19日 22:17:33

従業員の態度が最低でした 部屋のユニットバスのドアの取付が悪く閉まりづらいし朝食が800円の価値無しでした
ただロビーのミニ水族館にいるドクターフィッシュは最高でした

2013年11月
水口センチュリーホテル 2013年11月20日 07:42:06

この度は水口センチュリーホテルを
ご利用頂きまして誠にありがとうございました。

お客様に不快な思いをさせてしまいました事を
大変申し訳なく思っています。
再度徹底した指導を行っていきたいと思います。
お部屋の件ですが大変ご迷惑を
お掛け致しまして申し訳ございませんでした。
お客様に快適に過ごして頂けますよう
管理を見直していきたいと思います。

ドクターフィッシュにつきましては
皆様に大変好評ですのでこれからも
元気な限り続けていきたいと思います。

この度はお忙しい中、ご丁寧なご指摘を頂きましてありがとうございます。

またのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロント:増田

【秋得】◇観光の拠点としてどうぞ◆スタンダードツインルーム素泊り♪
【◆スタンダードツインルーム◆】

あまぐりこさんの 水口センチュリーホテル のクチコミ

あまぐりこさん [40代/女性] 2013年11月10日 21:27:45

今年の春に他のサイトから利用して良かったので、今回もこちらにしました。
建物は経年劣化はありますが、ロイヤルツインのお部屋は広くゆっくり出来たので、今回もそのつもりで予約したのですが、ネット予約後すぐ(感じとしては1時間以内)直接電話があり、電話予約とのダブルブッキングで部屋がないので、スタンダードツインに変更して欲しいとの事。お値段も安いし、困っていらっしゃる様だったので承諾しました。
チェックイン時にフロントの女性から、部屋の変更のお詫びの言葉もあったので、実際かなり狭くなった印象ですが、良しとしていました。(他には特になしですが)
ただ、お風呂に入ってバスマットに足を置いたら、マットがビショビショに濡れており、最初は私がシャワーのお湯を飛ばしてしまったと思いましたが、主人が入った時、湯船のお湯を排水したら、洗面台の下から排水が溢れて来たとの事。一緒にほこりやゴミががれ出てきて、それを知らずに拭いて絞っていたと思ったら、折角入浴したさっぱり感もどこかに飛んでいきました。
朝食は普通に美味しく、お腹いっぱい頂き、チェックアウト時にお風呂の排水の件を伝えて帰宅したのですが、途中で上着2着を忘れた事に気づき電話で送って頂く事にしました。
届いた荷物には、どう見てもホテルの備品であるごっつい木のハンガーがなぜか1本同梱されていました。正直申し上げて、こんなハンガーがなければもう1サイズ小さい送料で送って頂けたのでは?肝心の上着はかなり大雑把に畳んで(丸めて)あったので、どうせなら出来るだけ小さくして発送して頂きたかったです。実際、そんな余計な作業をして頂いた事に感謝しなくてはいけませんが、今回色々な事が重なり素直に感謝出来る気分になれません。
スタッフの方の接客や、価格には満足していますが、また利用するかは今現在微妙です。

2013年10月
水口センチュリーホテル 2013年11月11日 20:15:30

せっかくお泊り頂きましたにも関わらず、お客様に多大なご不便とご迷惑をお掛け致しましたことに深くお詫び申し上げます。
お部屋もこちらの勝手な都合によりご変更までして頂いたにも関わらず、バスルームの水が逆流して流れ出てしまうという不備は弁解の余地もございません。
早急に原因を追究致しまして修理、改善致しました。

またお忘れ物の件につきましても、お電話でご確認させて頂くべきところでございましたが、それを怠ってしまいご迷惑をお掛け致しまして、重ねて深くお詫び申し上げます。

今後このようなことが二度と無いよう従業員一同、精進して参りますので今後も変わらぬご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。

またのご帰館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

水口センチュリーホテル 宿泊部サブマネージャー 松居 英隆

投稿者さん 2013年03月14日 15:02:04

男性7名で予約し1名のみ連泊から1泊に予約変更し宿泊しました。
ところが、チェックインの際、2名が連泊での予約になっていたり、
喫煙者が禁煙部屋に禁煙者が喫煙部屋になっていました。
パソコンで楽天からの予約前日メールを見ても、やはり私の予約通りの状況でした。
チェックアウトの際のフロントの対応も声が小さくぶっきらぼうでした。
夕食時のレストランの女性店員の対応が素晴らしいのが救いでした。

2013年03月
水口センチュリーホテル 2013年03月15日 09:47:15

この度は御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
しかしながら手前どもの不手際により、お客様に大変ご迷惑とご不便をお掛け致しました事、深くお詫び申し上げます。
お客様から頂戴致しました御予約内容を誤るという初歩的なミスを深く反省し、今後このような事がないよう細心の注意を払って参りたいと思います。
大変申し訳ございませんでした。

お忙しい中、御投稿頂きましてありがとうございました。
またの御帰館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント:中西

【早割プラン登場!】 。.:*・゜☆early30。.:*・゜ 30日前予約でお得♪シングル朝食付

投稿者さん 2013年03月11日 22:02:21

部屋の三菱TV故障苦情の件

ホテルの方には2度も(二日間とも故障発生したから)伝えたのでもう言いたくはないのですが
次の宿泊者のためにも修理を至急にしないともっとクレームが拡大するので敢えて報告します。

3/9夕刻、部屋に入りゴルフ中継を見ていたら途中プッツリ切れてすぐ復活、1分後にまた切れて
この後、何度となくこの連続、不愉快になり切ろうとしても切れない。暫くして切れた。
夕食後9時のニュースを見ようと再度挑戦したらまた途中で切れて点いてまた切れて馬鹿馬鹿しくなり
フロントへ連絡したら直ぐ来てくれたのは評価できるが、その時に限って消えずに23時頃に切れた。
翌朝、朝のニュースも前夜の繰り返しで不満の溜まった一夜であった。決して過剰表現はしていません。

2013年03月
水口センチュリーホテル 2013年03月12日 05:44:06

口コミのご投稿ありがとうございます。

この度はテレビの故障で大変ご迷惑をお掛けしました事、心からお詫び申し上げます。

テレビの故障につきましては早急に確認して、
いち早く修理をしたいと思います。

お客様に満足をして頂けますよう
部屋の管理などを、これからより
徹底して参りたいと思います。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございます。

またのご来館スタッフ一同お待ち申し上げます。

フロント:岸上

【早割プラン登場!】 。.:*・゜☆early30。.:*・゜ 30日前予約でお得♪シングル素泊り

投稿者さん 2013年01月10日 20:11:19

HPを見て決めましたが、
HPと違うのでビックリしました。
価格の割には・・・。

2012年11月
水口センチュリーホテル 2013年01月11日 04:56:49

この度は水口センチュリーホテルを
ご利用いただきまして誠にありがとうございました。

お客様に満足して頂けなかった点、
誠に申し訳ございませんでした。
サービス面と価格等についてこれから
検討していきお客様に満足して頂ける
環境づくりを目指していきたいと思います。

ご貴重な意見、誠にありがとうございました。

またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロント:岸上