水口センチュリーホテル クチコミ・感想・情報

水口センチュリーホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2002年04月15日 11:00:36

週末に宿泊しました。帰りにフロントで言おうと思って言い忘れてしまいましたが、ポットに水をいれて部屋に戻った際にちょっとこぼしてしまいました。失礼致しました。ホテルの印象としては、部屋はまぁまぁですが、フロント及びレストランの応対が良かったです。ただ、どなたかも書いているとおり、ホテル提供及び旅の窓口提供の地図がわかりづらかったです。迷いました(笑)これは、今後宿泊する人のために修正・新規作成等はしたほうがいいかな、と思いました。また機会がありましたら是非宿泊したいと思います。水口は情に厚い町で気に入りました。

水口センチュリーホテル 2002年06月05日 08:47:04

ご宿泊頂きましてありがとうございました。フロント、レストランの対応にておほめの言葉大変うれしゅうございます。お客様に喜んでいただける対応を心がけ、客室もくつろげた!といっていただけるようにスタッフ全員頑張っていきたいと思っております。周辺地図は、早期に改善いたします。またのお越しお待ち申しあげております。
         フロント:横井

投稿者さん 2001年10月14日 22:02:16

京都の帰り滋賀県で探していました。水口なんで名神からちょいと遠いですが車での帰り旅なのでお願いしました。さぞかし田舎かなと思いきや(失礼!)ショッピングセンターやレストラン街もそばにありお値段も素敵な朝食付きでお安かったです。だだ一号線からの入り方がわからず行きすぎてしまいました。地図をもう少し判りやすくしたらいかがかと思います。また機会があればお世話になりたく思います

水口センチュリーホテル 2001年10月21日 15:18:21

ご宿泊頂きましてありがとうございました。名神より少し離れておりますので、不便かな・・・と思われる方も多いようですが、ショッピングセンター、レストラン街のほかに、映画館もございますので十分楽しんでいただけると思います。地図がわかりずらく、誠に申しわけございませんでした。お電話でもご案内しておりますので、何かございましたらいつでもお待ちしております。フロント:横井

投稿者さん 2001年08月13日 19:06:21

先日、奈良琵琶湖方面を旅行した際、一泊しましたが、部屋はゆったりしており設備も充分満足出来るものでしたし、従業員の方の対応もなかなか良かったと思います。
甲賀は東海道線からは少し外れており、途中下車とは行きませんでしたが、水口には学生時代からの友人が居り、再会の目的も果たせ、結果良い想い出となりました。
いつか出かけるような事があればまた泊まりたい宿です。

水口センチュリーホテル 2001年08月14日 18:51:23

御宿泊頂きありがとうございました。旅の窓口では他にも色々特別プランをもうけておりますので、御利用くださいませ。次回のお越し心よりお待ち申しあげております。フロント:横井

投稿者さん 2001年06月23日 23:15:31

本ホテルに宿泊するのは2回目です。
旅の窓口で宿泊したのは初めてです。
初回の印象は、酔っ払っていたので覚えていません。
この周辺(滋賀)の夜は速いのですが、ホテルのすぐ横に
映画館や前からある複合型スーパーがあるので夕方時間のある
人には違った楽しめ方ができるようになったと思います。
機会がまたあるので泊まりたいと思います。
乾燥状態が少々高いのが気になりました。

水口センチュリーホテル 2001年06月24日 17:23:51

当ホテルを御利用いただきまして、誠にありがとうございます。確かに、昨秋以来、周辺に各種施設がオープンし、色々な御利用方法が生まれてきたと存じます。近い将来、隣接の映画館とタイアップした企画等も考えたいと思っております。また、客室の乾燥状態につきましては
ご迷惑をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。フロントにて貸し出し用の加湿器をご用意いたしましたので、次回御利用時にお申し出いただければ、係りがお部屋までお届けいたします。また何かお気づきの事がございましたら
お知らせくださいませ。次回の御利用お待ち申しあげております。支配人 松本

投稿者さん 2001年06月12日 05:50:10

6月2日利用させてもらいました。
ありがとうございました。料金もリーズナブルでよかったと思います。
私は東海道ウオーキングで初めての宿泊がこのホテルでしたので思い出に残ると思います。料金をチエツクインの時払うというのも安心でいいと思いました。レストランのサービスのグラスビールはうまかったです。あのビールの銘柄はなんですか。教えてもらいたいです。
また水口へいくことはないかと思いますが、私のホームページでこの
ホテルのことを宣伝しておきました。

水口センチュリーホテル 2001年06月12日 21:31:12

御利用頂きましてありがとうございました。グラスビールの銘柄はアサヒのスーパードライでございます。東海道ウオーキングで気持ちのいい汗をかかれ、初めての御宿泊も手伝ってビールもさらにおいしく感じられたのでしょうか。お近くに庭園の美しいお寺もございますのでまたお越し下さいませ。お待ち申し上げております。フロント:横井

投稿者さん 2001年02月19日 21:37:38

2/17に1泊させていただきました。隣にスーパーがあり(20時まで飲食街は22時まで)なかなか便利。部屋についてですが、禁煙ルームにしてもらえましたし、バスもゆったりで良かったです。

水口センチュリーホテル 2001年02月25日 19:01:36

御宿泊頂きましてありがとうございます。お隣のスーパーの飲食街は22時まででございますが、お近くにコンビニ、館内にも夜食の自販機もございます。これからもお客様の御要望にお答えしていきたいと思っておりますので、御意見、御感想お待ちしております。フロント:横井