水口センチュリーホテル クチコミ・感想・情報

水口センチュリーホテルのクチコミ・お客さまの声

shin2549さんの 水口センチュリーホテル のクチコミ

shin2549さん [70代/男性] 2023年10月21日 19:02:07

東海道歩きで2泊利用させていただきました。
部屋も清潔できれいで満足しました。
特に朝食時のスタッフの方の動きも素晴らしくて満足しました。
また機会があれば利用したいと思います。

水口センチュリーホテル 2023年11月09日 14:55:19

この度は水口センチュリーホテルに
ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

東海道を歩かれた旅のお疲れを、当ホテルでお休みいただき、少しは癒されましたでしょうか。
またお泊りいただけた際には、マッサージ機や選べる枕など様々なサービスがございますので是非ご利用くださいませ。

お忙しい中、口コミ投稿いただきまして

水口センチュリーホテル 土山

【エコプラン】清掃なし&連泊限定でお得に宿泊 <無料朝食付>
【【禁煙】スタンダードシングル(バストイレ付)※無料Wi-Fi】

furan3188さんの 水口センチュリーホテル のクチコミ

furan3188さん [60代/男性] 2023年05月04日 06:50:42

無料の朝食が充実してます

水口センチュリーホテル 2023年08月19日 11:38:49

この度は水口センチュリーホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

当ホテルの無料朝食をお褒めいただき大変嬉しく存じます。
これからもお客様に快適に当ホテルをご利用いただけるよう日々精進して参ります。

お忙しい中、口コミをご投稿をいただきありがとうございました。

滝野

【自動チェックイン機限定プラン】感染予防を徹底してお得に宿泊 <無料朝食付>
【【喫煙】スタンダードツイン(バストイレ付)※無料Wi-Fi】

投稿者さん 2022年12月16日 11:12:22

旅行支援割を使って1泊しました。ロビーもお部屋もきれいです。お部屋のアクセントクロスがかわいかったです。1階はフリードリンクやイスもあり快適!朝食もスタッフ女性2名が元気に挨拶!片付けや補充もテキパキでした。パンとドリンク頂きました。クロワッサンおいしかったです。バターロールや生野菜があればいいかな。と思いました。部屋も快適、朝食もおいしかったです!ありがとうございました。

水口センチュリーホテル 2022年12月26日 11:27:50

たくさんのお褒めの言葉をいただきましてスタッフ一同大変喜んでおります。
また、快適にお過ごしいただけたようで安心いたしました。様々な無料サービスを行っておりますので次回お越しになる機会がございましたら是非ご利用くださいませ。

お忙しいところ口コミ投稿頂きましてありがとうございます。
またのご利用を心よりお待ちしております。

宿泊部 土山

【【禁煙】エコノミーツイン(バストイレ付)※無料Wi-Fi】

投稿者さん 2022年11月28日 17:59:14

気持ちよく利用させていただきました。

水口センチュリーホテル 2022年12月12日 13:54:31

この度は水口センチュリーホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

快適にお過ごしいただだけ、
私共も大変嬉しく思います。
頂きましたお言葉を何よりの励みに、今後ともより良いホテルづくりに努めてまいります。

またお近くへお越しの際は
是非当館をご利用くださいませ。
口コミをご投稿いただきまして

宿泊部 木村

【秋冬旅セール】【スタンダードプラン】国道1号線沿いでアクセス良好<無料朝食付>
【【禁煙】スタンダードツイン(バストイレ付)※無料Wi-Fi】

投稿者さん 2022年11月12日 15:47:43

従業員の方の対応も大変よく設備も満足で次回も利用させていただこうと思います。

水口センチュリーホテル 2022年11月18日 17:12:49

スタッフにも温かいお言葉を頂戴いたしまして、重ねて御礼申し上げます。
頂きましたお言葉を何よりの励みに、今後ともより良いホテル作りに努めてまいります。

お忙しい中、口コミ投稿いただきまして

【最安値一室4,800円】部屋お任せプラン【限定3部屋】

syu7768さんの 水口センチュリーホテル のクチコミ

syu7768さん [30代/男性] 2022年10月20日 14:13:27

翌日がゴルフの為、前泊として利用。
モーニングも早朝より対応いただき非常に良かったです。
部屋も綺麗でチェックアウトまで快適に過ごせました!

水口センチュリーホテル 2022年10月22日 19:42:09

この度は水口センチュリーホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

滞在中に快適にお過ごしいただけたようで
安心いたしました。
当ホテルでは朝食の他にもマッサージ機、フリードリンク等の無料サービスを行っております。
またお越しになる機会がございましたら
是非、ご利用くださいませ。

お忙しい中口コミ投稿いただきましてありがとうございます。またのお越しを心よりお待ちしております。

syu7768さんの 水口センチュリーホテル のクチコミ

syu7768さん [30代/男性] 2022年10月20日 14:10:57

チェックインからチェックアウトまで非常にスムーズでした。
フロントで周辺情報を聞いても丁寧な対応していただき、お聞きした方の個人的なオススメも聞けて非常に良かったです。

水口センチュリーホテル 2022年10月22日 19:36:28

滞在中にご不便なく過ごしていただけたようで
安心いたしました。
スタッフの個人的なおススメはいかがでしたでしょうか。
またお越しになる機会がございましたら
お聞かせいただけると大変幸いでございます。

投稿者さん 2022年09月03日 16:09:21

仕事でゴルフの前日に利用。
ホテルはそこそこ年数が経っているものの清潔で、エアコンも新しく快適。
朝食が無料で、スタッフの方々が丁寧に接客されていて、印象が良かった。

水口センチュリーホテル 2022年09月03日 18:24:43

この度は水口センチュリーホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。
スタッフへの対応についてお褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。

近隣にはゴルフ場がたくさんあり、ゴルフでご宿泊のお客様にも大変便利です。
これからもよりよいホテルづくりを目指して、サービス向上に努めて参ります。

水口センチュリーホテル 北川

【最安値一室4,800円】部屋お任せプラン【限定3部屋】

temmy2さんの 水口センチュリーホテル のクチコミ

temmy2さん [40代/男性] 2022年07月06日 18:21:54

近くに商業施設があり、大きな通りにも面しており移動しやすさがある。部屋は広々としており使いやすかったです。加湿器も置いてあり、空調と併用し喉の痛みも出ずに快適に過ごせました。
朝食が無料でついていました。品数が豊富で大変満足です。
風呂は狭いユニットバスだったので、割引のある近くのスーパー銭湯を利用したほうが良いかもしれません。
フロントの方も朝食会場の方も皆さんとても好印象な接客でした。わからないことを質問したいときに声をかけやすい雰囲気でもありました。
アメニティは最低限といった内容です。自分で用意したほうが無難です。

水口センチュリーホテル 2022年07月19日 20:36:51

この度は水口センチュリーホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
文面よりホテルの魅力をお客様なりに伝えて頂き、お褒めの言葉スタッフ一同喜んでおります。
当館を初めてご利用のお客様も繰り返しご利用のお客様にも快適な時間を提供できるような接客対応を常に考えております。
この機会に常宿の一つに加えて頂くと幸いです。これからも水口センチュリーホテルをよろしくお願い申し上げます。
お忙しい中、口コミ投稿を頂き、重ねて御礼申し上げます。
水口センチュリーホテル 中島

【当日限定プラン】急な予定変更でも安心!<無料朝食付>

Aiesさんの 水口センチュリーホテル のクチコミ

Aiesさん [30代/男性] 2022年02月07日 16:58:44

食事もサービスも最高でした。次回の旅行でも利用したいと家族も言ってました。

2022年02月
水口センチュリーホテル 2022年02月28日 15:52:29

この度は水口センチュリーホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

家族の大切なお時間
お楽しみいただけましたでしょうか。

これからもお客様へご満足頂けるホテルを目指し
改善を進めて参ります。

口コミを投稿していただき
またのお越し心よりお待ちしております。

土山

【連泊】超シンプル宿泊プラン【注意:タオル類・スリッパ・部屋着はご用意ありません】
【スタンダードツイン(バストイレ付)※無料Wi-Fi】

投稿者さん 2022年01月06日 13:23:06

隣に大きなスーパーがあり便利でした。

水口センチュリーホテル 2022年01月18日 17:59:11

この度は水口センチュリーホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

徒歩2分程にショッピングセンターがあり、お客様に喜んでいただけて幸いでございます。

お忙しいところ、口コミ投稿頂きましてありがとうございます。またのお越しをお待ちしております。

土山

【直前割〇新型コロナウイルス対策&自動チェックイン機】限定宿泊割引素泊まりプラン
【◇スタンダードツインルーム◇】

さえたんりょうさんの 水口センチュリーホテル のクチコミ

さえたんりょうさん [40代/女性] 2020年11月20日 13:13:57

出張で予約して行きました。
駐車場が広くて助かりました。
クーラーが集中型だったのと、冷蔵庫のオンスイッチが
分かりづらかった以外は大変満足しました。

水口センチュリーホテル 2020年11月30日 12:08:26

クーラー、冷蔵庫の件につきまして、ご不便をかけてしまい申し訳ございませんでした。
上記の件以外につきましては、大変満足いただけたようで嬉しく思っております。
これからもお客様に満足頂けるように日々精進して参ります。

お忙しい中、口コミをご投稿いただきまして
またのご利用お待ちしております。

宿泊部 土山

【早割・30日前予約でお得】スタンダードシングルルーム1泊朝食付プラン☆さき楽

さえたんりょうさんの 水口センチュリーホテル のクチコミ

さえたんりょうさん [40代/女性] 2020年08月25日 13:46:25

ビジネスの11泊で利用させて頂きました。
初めて利用しましたが、快適に過ごせました。
駐車場も広くて停めやすくロビーも重厚感がありました。
コインランドリーが建物の裏にあったのは驚きましたが
安く利用できたので良かったです。
食べ物屋もスーパーも近いしサイゼリア等もある。
ちょっと車で移動すれば食べる物には困らない立地。
クーラーも集中管理+個別調整で良かったが、
外出する時にキーホルダー抜いたら消えてしまうのが。
※長期滞在者向けにキーホルダーの貸し出し等があればと思う。
また工事があれば、利用させて頂きます。

水口センチュリーホテル 2020年08月26日 12:59:03

この度は水口センチュリーホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

たくさんのお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思います。
当館は一号線に面しており、近隣にはショッピングセンターや飲食店も多くございますので、立地の良さにつきましても皆様にご好評を頂いております。

客室の空調につきまして、数に限りはございますが、キーホルダーの代替品の貸し出しを行っております。
ご案内不足でご不便な思いをさせてしまいましたこと、大変申し訳ございませんでした。
次回ご利用の際は、ご遠慮なくお申し付けくださいませ。

お忙しい中口コミをご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

宿泊部 滝野

ブロンコ8699さんの 水口センチュリーホテル のクチコミ

ブロンコ8699さん [50代/男性] 2020年08月04日 13:03:45

3回目の利用、駐車場も広く、大型スーパーも飲食店も近く、便利が良い。
朝食もメニューが豊富で美味しかった。
初めてマッサージ機を利用したが、本を読みながらで気持ちが良かった。
部屋もグレードアップしてもらい本当に有難かった。
ホテル近郊の観光名所は行き尽くした感じがするが、利用するには最高のホテルだと思う。

水口センチュリーホテル 2020年08月05日 23:09:30

いつも水口センチュリーホテルをご利用いただきまして誠に有難うごございます。

客室や朝食に関しまして、多くのお褒めの言葉を頂き、ごゆっくりお寛ぎも頂けた様でスタッフ一同大変嬉しく思っております。

今後ともお客様にご満足いただけるホテルを目指し、日々精進してまいりますので、何卒ご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。

お忙しい中、口コミをご投稿頂きましてありがとうございました。

宿泊部 森

★当館全室タイプ朝食付きプラン★【全室Wi-Fi&有線LAN接続可能】
【◆エコノミーツインルーム◆】

投稿者さん 2020年07月25日 22:02:11

早くバイキングが復活して欲しいです!

2020年06月
水口センチュリーホテル 2020年07月26日 15:17:03

新型コロナウイルスの影響でお弁当形式での提供となっておりましたが、6月8日より朝食バイキングを再開させていただきました。次回、またご来館の際には、ぜひご利用くださいませ。

これからもお客様に満足いただけるおもてなしを追求し、日々精進してまいりますので、今後ともご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

お忙しい中、口コミをご投稿いただきありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊部 森

ちびすけ2325さんの 水口センチュリーホテル のクチコミ

ちびすけ2325さん [50代/女性] 2020年05月10日 11:50:37

出張で利用させて頂きましたか、
便利な場所にあり良かったです。

2020年05月
水口センチュリーホテル 2020年05月12日 14:20:44

満足してご宿泊頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。

近隣には、飲食店やショッピングセンター、映画館など様々なお店がございますので、立地の良さについて好評を頂いております。
次回お越しの際は、フロントにお声かけくださいましたら、おすすめのお店などをご案内致します。
お気軽にお声かけくださいませ。

ご宿泊頂くお客様に、より快適にお過ごし頂けるよう日々精進して参ります。

お忙しい中、口コミご投稿いただきありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

宿泊部 木村

大人気プラン復活!! 【期間限定】ウェルカム&モーニングドリンク付き☆朝食付

投稿者さん 2020年01月05日 20:35:44

電話の対応が不安でしたが、フロントでの対応は親切でした。
畳に匂いが染み付いていて、消臭剤が借りれましたがそれでも気になる匂いでした。

水口センチュリーホテル 2020年01月06日 18:11:59

この度は水口センチュリーホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

お電話におきまして、スタッフの対応により、お客様には不安な思いをさせてしまいました件と
お部屋では畳の匂いの件につきまして、大変ご迷惑をおかけ致しました事を重ねて、心よりお詫び申し上げます。

今回、ご利用頂きました、お部屋は元々、禁煙室の指定ができる、お部屋ではございませんでしたので、宿泊されるまでに事前に消臭対応をしておりました。

次回お越しになられる際は、お部屋の消臭をさせて頂く際に機械を使っての消臭をさせて頂きます。
また、お忙しい中、口コミのご投稿を頂きまして誠にありがとうございました。
またのお越しを当館スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

水口センチュリーホテル 宿泊部 水田

★当館全室タイプ素泊まりプラン★【全室Wi-Fi&有線LAN接続可能】
【◆ノーベッドルーム◆】

投稿者さん 2019年12月03日 23:19:38

いつものクオリティで全てにおいて次第点だと思います。
アメニティも充実してるし、トイレの段差だけ気を付ければ問題ありません。

水口センチュリーホテル 2019年12月06日 17:08:20

この度は、水口センチュリーホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

また当ホテルのアメニティをお褒め頂きましたこと、大変嬉しく思います。

段差に関しましては、お客様にご不便な思いをさせてしまいました事、大変申し訳ありませんでした。すぐに改善は難しいのですが頂いたご意見を真摯に受け止め、精進して参ります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

宿泊部 滝野

「水口温泉つばきの湯チケット付」~信楽焼の湯舟で温泉を堪能~朝食付プラン

投稿者さん 2019年05月30日 10:13:20

格安プランで朝食も充実していて大満足です

水口センチュリーホテル 2019年05月30日 15:24:56

当ホテルの人気プランと朝食をお褒めいただき大変嬉しく存じます。

お忙しい中ご投稿をいただきありがとうございました。

宿泊部 土山

【滋賀竜王三井アウトレットパーク】買物レシート提示でこの特別価格Get!【朝食付】
【◆スタンダードツインルーム◆】

投稿者さん 2018年10月31日 16:59:01

立地が良い

水口センチュリーホテル 2018年11月02日 06:14:00

この度は、水口センチュリーホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

立地の良さについてたくさんのお客様から好評をいただいております。

当ホテルから徒歩約2分の所にショッピングセンターがあり、
また当ホテルからシャトルバスも運行しており、天然温泉つばきの湯に行かれる際はお勧めになります。
シャトルバスには運行時間が定められておりますので詳しくはHPもしくはスタッフにお声掛け下さい。

今後も出来うる限りすべてのお客様に快適な滞在時間を過ごして頂けるよう、最善を尽くしたいと思います。
ご多忙の中口コミへのご投稿、誠にありがとうございました。

水口センチュリーホテル 安村

【当日限定】朝食付きプラン◆無料WIFI&有線LAN接続可能◆