水口センチュリーホテル クチコミ・感想・情報

水口センチュリーホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2011年11月04日 16:16:34

お部屋で一点不都合なことがあり、深夜だったにもかかわらず御部屋をすぐに変更していただき、とても助かりました。
あのままでは眠れなかったので、おかげでゆっくり過ごすことが出来ました。
(ただ、欲を言えば、お風呂のお湯を抜くとユニットのフロアがマットが浮くほど水浸しになってしまったので、排水を一度確認して頂けたらと思います…)

2011年11月
水口センチュリーホテル 2011年11月05日 02:40:09

この度は水口センチュリーホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
お部屋の不備については、大変申し訳御座いませんでした。
快適にお過ごし頂くためにも、お気軽に何なりとお申し付け下さい。
今回ご指摘頂いた件につきましては、
早急に改善させて頂きます。
貴重なご意見、誠にありがとうございました。

是非、次の宿泊時もご利用いただけたらと思います。
お客さまのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロント 松本

【お得な3つの特典】お安く泊まり!朝食無料!延長無料!で三井アウトレットパーク竜王へLet’Go♪
【◆シングルカップルHappyルーム◆】

投稿者さん 2011年09月08日 19:01:00

元々アウトレットモールに行く予定をしていたので一石二鳥でした。フロントの方の感じも良く、朝食も付いてこのお値段にはただただ感謝です。

水口センチュリーホテル 2011年09月08日 20:09:28

この度は水口センチュリーホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。
お褒めの言葉を重ねてお礼申し上げます。
お客様に満足して頂きましてとても嬉しく思います。朝食では、特にカレーが美味しいとご好評でございます。宜しかったらまたご賞味くださいませ。
お忙しい中ご投稿誠にありがとうございました。
またのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

dum56938さんの 水口センチュリーホテル のクチコミ

dum56938さん [50代/男性] 2011年08月29日 21:38:09

若干、古さは感じますが、部屋も広く、くつろげました。朝食は種類も豊富で大満足でした。駐車場は広く無料でした。

水口センチュリーホテル 2011年09月01日 08:10:52

この度は水口センチュリーホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

お部屋、朝食についてお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

これからもお客様に満足していただけるよう努力して参ります。

この度は、御忙しい中のご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

フロント:松居

【早割プラン登場!】 。.:*・゜☆early10。.:*・゜ 10日前予約でお得♪シングル朝食付

dum56938さんの 水口センチュリーホテル のクチコミ

dum56938さん [50代/男性] 2011年08月02日 15:09:43

水口では一番大きなホテルです。一階にはレストランがあり便利です。
近くにアルプラザ(平和堂)マクドナルド等が有り立地もまずまずです。
夜になると、近くのお店は空いているところも少なく遅くのチェックインは
食事をとってからの方が良いかと思います。朝食はバイキングで種類も豊富で
大満足でした。近くを散策される方は自転車の貸し出しもありました。

水口センチュリーホテル 2011年08月02日 21:20:47

この度は水口センチュリ—ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。朝食のバイキングでは特にカレーがおいしいと口コミで評価を頂いております。また機会がございましたらご賞味くださいませ。お忙しい中ご投稿ありがとうございました。お客様のご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロント 岸上

【早割プラン登場!】 。.:*・゜☆early30。.:*・゜ 30日前予約でお得♪シングル朝食付

バドまこさんの 水口センチュリーホテル のクチコミ

バドまこさん [20代/男性] 2011年05月05日 16:11:29

5月3日の祝日に利用。竜王アウトレットによってから泊まりました。値段が安く、部屋もわりと綺麗でしたよ。朝食バイキングは充実していて満足でした。ただフロントのスタッフが少し無愛想でそっけなくて寂しかったかな。余談ですが、「ドクターフィッシュ」の水槽が置いてあって手を入れて楽しむことができました。とても面白かったですよ。

水口センチュリーホテル 2011年05月06日 03:25:34

この度は水口センチュリーホテルを御利用頂きまして、誠にありがとうございます。
またお部屋、朝食につきましてお褒めの言葉を頂きまして重ねてお礼申し上げます。

フロントの対応につきましては、大変申し訳ございませんでした。今後の課題として取り組んでいきたいと思います。

ドクターフィッシュはお客様に好評で今ではホテルの人気者となっております。

又の御帰館を心よりお待ち申し上げております。この度は当ホテルに御宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2010年09月08日 14:28:43

ここの朝食のカレーはとても美味しいです。福神漬けがあれば完璧です。

★プチブロガー大募集!『お客様の声』投稿で1,000円割引!?【プチブロガーシングルプラン♪】素泊り
◆シングルルーム◆

水口センチュリーホテル 2010年09月08日 17:09:15

御朝食のカレーがとても美味しいとのお褒めの言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

御指摘頂きました通り、カレーをお召し上がりの際に福神漬けがあれば、更にカレーを美味しくお召し上がり頂ける事と思います。

福神漬けの御用意の件につきましては朝食担当の者と相談させて頂き、前向きに検討させて頂きたく思います。

御忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2010年09月08日 14:20:53

洗濯機の無料サービスにより、いつも混んでいます。有料を希望します。

◆シングルルーム◆

水口センチュリーホテル 2010年09月08日 17:00:54

洗濯機の件では、混雑の為ご迷惑をお掛けして申し訳ございませんでした。

洗濯機の有料化を御希望との事でございますが、多くの御客様に無料での御利用を喜んで頂いており、誠に恐縮ではございますが、今暫くの間無料での御提供とさせて頂きたく思います。どうぞ御理解の程宜しくお願い申し上げます。

御足労をお掛けする事となり恐縮でございますが、ホテルから徒歩10分位の所にコインランドリーがございますので、お急ぎの際はそちらを御案内させて頂きますので、その際はフロントにお申し付け下さいませ。

御忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2010年09月02日 06:42:21

ここの朝食バイキングはとても良かったです。ご飯は美味しいしカレーもスパイシーで朝からガッツリ食べる事ができます。

★喫煙室限定★[空室が喫煙室のみの宿泊日限定] ~喫煙されるお客様に~ シングルルームプラン♪素泊り
シングルルーム【喫煙】

水口センチュリーホテル 2010年09月03日 08:25:49

この度は、水口センチュリーホテルを御利用頂きまして誠にありがとうございます。

朝食がおいしかったとのお褒めの言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

朝食のメニューを充実させて、御客様に更に御満足頂ける様に心掛けますので、今後共宜しくお願い申し上げます。

御忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございました。

フロント:松居

moridayoさんの 水口センチュリーホテル のクチコミ

moridayoさん [50代/男性] 2010年05月16日 18:07:51

隣町の祭りを見に2泊しましたが、特にに朝のバイキングがとてもよかったです。何年か前にも泊まっていますが、駐車場は広いし、とてもいいホテルです。

水口センチュリーホテル 2010年05月16日 19:17:50

朝食バイキングに御満足頂けた様子が伺え、とても嬉しく思います。

とてもいいホテルとの御言葉を真摯に受け止めつつ、現状に満足する事無く、御客様に喜んで頂ける宿泊プランを御提供出来る様に努めて参りますので、今後共宜しくお願い申し上げます。

御忙しい中、御投稿頂きましてありがとうございました。又の御帰館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年05月07日 20:49:41

5月の6日7日で宿泊しました。初めて利用しましたが1泊2食付きでこのお値段は大変お得で満足いたしました。お料理もフルコースで充実した内容でした。また、飲み物お値段もリーズナブルで楽しめました。翌朝の朝食も種類が豊富で美味しかったです。お部屋も清潔感があり特に不便などもありませんでした。ただ宿泊した日が5月にしては暑く冷房機能が5月8日からだったため、少し暑く感じましたが扇風機のレンタルがあり(結局レンタルしませんでしたが)細やかなサービスに感激しました。オススメです!

水口センチュリーホテル 2010年05月08日 09:38:46

この度は水口センチュリーホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また料金やコース料理につきましてお褒めのお言葉をいただき料理長ともに大変嬉しく思います。

冷暖房につきましてはご迷惑をお掛けして申し訳ございませんでした。
5月8日本日より冷房に切替えになります。
扇風機やズボンプレッサーなど貸し出しがございますのでご利用の際は、お気軽にフロントへお申し付けくださいませ。

お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
またのご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント:岸村

★こだわりの洋食ディナー★◆◆ツインルームと料理長おすすめコース1泊2食付プラン ◆◆
【◆スタンダードツインルーム◆】

タクマシンさんの 水口センチュリーホテル のクチコミ

タクマシンさん [50代/男性] 2010年02月01日 16:36:51

どの階も風呂の水圧が低いのですが解決策はあるのでしょうか。

★プチブロガー大募集!『お客様の声』投稿で1,500円割引!?【プチブロガーシングルプラン♪】素泊り

2010年01月
水口センチュリーホテル 2010年02月01日 21:08:40

この度は、水口センチュリーホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

風呂の水圧の件ですが、同時間に利用が集中したことにより低下したものと思われますが、お客様に不快感を与える結果となり誠に申し訳ございませんでした。

改善すべく設備の点検を早急に実施し、改良等も検討させて頂きますので、今後とも宜しくお願いいたします。

フロント 原野

タクマシンさんの 水口センチュリーホテル のクチコミ

タクマシンさん [50代/男性] 2010年01月23日 16:30:42

宿泊代5000円が助かります。会社から5000円までと決められており総合的判断で納得しております。欲を言うと朝飯500円なら最高ですね。毎週滋賀県に来てますので極力泊まりたいと思います。

2010年01月
水口センチュリーホテル 2010年01月23日 17:49:45

この度は、水口センチュリーホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿をいただき重ねてお礼申し上げます。

今後もお客様に引き続きお得なプランをご提供できますよう努力して参りますので、変わらぬご愛顧を宜しくお願い申し上げます。

フロント:島田

藤枝梅安さんの 水口センチュリーホテル のクチコミ

藤枝梅安さん [50代/男性] 2009年12月01日 18:45:42

今回は自動車で滋賀県南部を回りました。
国道沿いのわかりやすい場所で助かりました。
ユニットバスの扉を開けたら、強烈な薬品臭がしました。
たとえて言うなら「動物病院の消毒のにおい」という感じ。
で、入浴はしませんでした。日帰り温泉に入ってきたからいいかな、と(汗)。
トイレも後からシャワートイレに改装した感じで、
洗面のシンクとの間隔が狭くて窮屈でしたね。

気になったのはそれくらいです。
部屋そのものは満足のいくものでしたし、PCレンタルも便利だったし、フロントの対応も良好でした。
朝食バイキングの内容が良く考えられており、和食を楽しんだ後、カレーも頂きました。
ちょっと食べすぎたかも(笑)。
水口を訪れる観光客にとっての「窓口」としてがんばってください。

2009年11月
水口センチュリーホテル 2009年12月02日 13:50:41

せっかくご宿泊のお宿に水口センチュリーホテルをお選びいただきましたにもかかわらず、浴室の臭いの件ではお客様に不快感を与えてしまう結果となり大変申し訳ございませんでした。
事実関係を確認し、すべてのお客様にご満足いただけるホテル造りに励んで参りたいと思います。

また、ご朝食につきましてはお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。現状に甘んずる事なく努力して参りますので今後も変わらぬご愛顧を宜しくお願い申し上げます。

フロント:島田

週末限定!室数限定!★楽天スーパーポイント10倍あげちゃいます♪★シングルルームプラン
【週末限定シングルルーム】

投稿者さん 2009年10月11日 07:30:31

今回利用させていただきました『シルバーウィークシングル感謝プラン』は、大変お得でした。月に数回この地域で宿泊するので、その際には、色々なプランがあるこのホテルはチェックするようにしています。
フロントででも、無料入浴剤があれば、よりリラックスできると思いますので、ご検討ください。

2009年10月
水口センチュリーホテル 2009年10月11日 09:38:25

お客様に日頃の感謝の気持ちを込めてのプランを早速ご利用いただき重ねてお礼申し上げます。
これからもお客様にお得なプランをご提供出来ますようスタッフ一同日々、勉強を重ねて参る所存でございます。

また、入浴剤につきましては貴重なご意見をありがとうございます。
これからは、肌寒い季節となります。
少しでも水口センチュリーホテルでお客様に、お疲れを癒していただけますよう今後の
検討課題とさせていただきます。

フロント:武田

■さらに緊急延長!!まだまだ感謝が足りません!!『シルバーウィーク満室に感謝をこめて・・』朝食付き
【シルバーウィークシングル感謝プラン】

投稿者さん 2009年08月23日 18:40:42

月に数回利用させていただいております。
フロントの方の応対も丁寧で親切なのが嬉しいです。
また、同僚とビアガーデンで食事しましたが、
満足行くものでした。

水口センチュリーホテル 2009年08月23日 21:06:02

いつも水口センチュリーホテルをご宿泊のお宿にお選びいただき誠にありがとうございます。

また、私どもスタッフに対するお褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。今後も現状に甘んずる事なく、お客様お一人お一人により良いサービスをご提供できるようスタッフ一同努力して参りますので、変わらぬご愛顧を宜しくお願い申し上げます。

今年オープン致しましたビアガーデンにも早速足を運んでいただきありがとうございました。
重ねてお礼申し上げます。

お忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございました。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年07月21日 07:40:20

ちょうど花火大会の日で花火を見ながら食事ができ、とても良かったです。お部屋もシンプルですっきりしていて、よかったです。

◆【週末限定】早いもの勝ちですよ!お安くしてます♪スタンダードツインルームプラン◆
◆【週末限定】スタンダードツインルーム◆

2009年07月
水口センチュリーホテル 2009年07月21日 16:32:12

快適なご滞在だった様子に私どもも安心しております。年に一度の水口の花火大会もご覧いただけたようで大変嬉しく存じます。

今後もお客様のご期待にお応えできるよう日々努めて参りますので、変わらぬご愛顧を宜しくお願い申し上げます。

またのご予約をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【◆スタンダードツインルーム◆】

投稿者さん 2009年07月14日 22:42:55

11日が伊賀上野から信楽で翌日が大津からパーク&ライドで京都の予定でしたが、翌日の天気が一時雨だったので、急遽変更して京都に行きました。
予定のチエックインが遅れてしまい、食事時間が気になっていましたが問題なくホットしました。
サザエの前菜から始まり鮎のポワレ(洋食では初めて)からデザートまでとても美味しくいただきました。
デザートは趣向があって楽しくそして美味でした。
洋食の醍醐味はスープとデザートと勝手に思っています。
女房も満足そうでした。
翌日は天候がよさそうなので、また京都の祇園祭の鉾立て見物へ。
天気よしホテルよし食事よし、そして鉾立て参加(菊水鉾のしげ飾りつけ)に鉾の引きぞめまで体験出来てとてもいい旅になりました。
今度は伊賀上野から信楽へ。
その時はまたお世話になります。

2009年07月
水口センチュリーホテル 2009年07月15日 10:45:18

快適なご滞在だった様子に、私どもも安心しております。その上、過分なお褒めの言葉をいただき、大変恐縮しております。

ご利用いただきましたレストラン「あすなろ」は、シェフをはじめスタッフ一同が試行錯誤を繰り返しながら、「美味しい」「サービスは素晴らしかった」「また来たい」などお客様からのお声を頂けますよう、日々努力を重ねております。このようなお声は、私どもスタッフにとりましては、何よりの励みとなります。

レストランあすなろでは、月替わりで料理長おすすめコース、また7月25日~8月31日までの夏休み期間スペシャルサマーフェア「洋食オーダーディナーバイキング」の開催も予定しております。
是非、機会がございましたらご利用くださいませ。

お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。
またのご来館心よりお待ち申し上げております。

フロント:武田

★こだわりの洋食ディナー★ ◆◆ツインルームと料理長おすすめコース1泊2食付プラン ◆◆
【ツインルーム1泊2食付】

投稿者さん 2009年06月10日 16:00:37

遅くからのチェックインでしたがフロントの対応は良かったです。また、外出先から深夜に戻った時の対応も良かったです。
ただ、チェックインしたばかりなのに部屋にタバコの匂いが充満していたのが少し気になりました。
朝食は期待していたとおり大変満足しました。

お客様評価4.5の朝食!【お部屋でLAN接続可能】シングルルームプラン♪大好評!!朝食バイキング付★

2009年06月
水口センチュリーホテル 2009年06月10日 21:40:32

この度は水口センチュリーホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご朝食・サービスのお褒めのお言葉を頂き、大変感謝申し上げます。

この度はタバコ臭に関しましてお客様にご迷惑をおかけし誠に申し訳ございませんでした。

今年より禁煙フロアーを増設し対応させて頂いておりますが、まだお客様にご迷惑をお掛けする日があり申し訳なく感じております。喫煙室に関しましてはオゾン消臭機にてご対応させて頂いております。

又お会い出来る日を楽しみにしております。

又のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロント:西村

投稿者さん 2009年05月04日 09:34:22

部屋も広く、快適にすごすことができました。
持ち込み物を冷やすのに、便利な冷蔵庫でしたが
利用しない部屋にも通電されているのなら、少しもったいないかな?
スイッチ付きの冷蔵庫なら不要時、安眠時には便利かな?
朝食付きプランはクチコミ通りのボリュウムだったので大満足でした。
今回竜王ICからの訪問でしたが、不勉強で栗東方面経由で大回りして
しまいました。水口の看板やホテルの看板が分かれ道にあれば、便利かと
思いました。

【お部屋でLAN接続可能(無料)】シングルルームプラン♪大好評!!朝食バイキング付★

2009年05月
水口センチュリーホテル 2009年05月04日 11:41:51

この度は、水口センチュリーホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。

快適なご滞在だった様子に、私どもも安心しております。

お忙しい中、ご貴重な意見をありがとうございます。看板等の設置、お部屋の冷蔵庫につきましては、お客様にご迷惑をおかけすることがないよう今後の検討課題とさせていただきます。

今後もお客様のご貴重なご意見をもとにより良いサービスを提供できるよう日々努めて参りますので、今後も変わらぬご愛顧を宜しくお願い申し上げます。
またのご予約をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年03月22日 16:13:52

よく利用します。リーズナブルでありがたいです。

水口センチュリーホテル 2024年05月01日 15:48:15

いつも水口センチュリーホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
数あるホテルの中からいつも当ホテルにご宿泊いただけて大変嬉しく思います。満足していただけるサービスが提供できますよう、スタッフ一同努めてまいります。
お忙しい中、口コミ投稿いただきましてありがとうございます。またのお越しを心よりお待ちしております。
水口センチュリーホテル フロントスタッフ

【自動チェックイン機】感染予防を徹底してお得に宿泊<無料朝食付>4/1~アメニティをご持参ください
【【禁煙】スタンダードシングル(バストイレ付)※無料Wi-Fi】