ホテルサーブ渋谷のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2012年10月19日 09:24:49

最近、ひんぱんに利用しています。
山手線内から一駅外ですが、半蔵門線を利用すれば遜色ない立地だと思います。
朝食はバリエーションは少ないですが、基本的に味がいいので気に入っています。
また利用させていただきます。

ホテルサーブ渋谷 2012年10月19日 09:36:03

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。

またお褒めのお言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。
朝食に関しましては、レストランのスペース上品数を増やすのは難しくなっておりますが、メニューをマイナーチェンジしたり、連泊のお客様にも少しでも違うメニューを提供出来るように現在心がけています。

今後もホテルサーブ渋谷をよろしくお願い致します。
次回のご来館も心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2012年10月14日 11:25:56

池尻大橋駅部屋は清潔感があり、掃除が行き届いていて、終電に間に合わず旧居留地宿泊した状況でも気持ちが休まりました。翌日は仕事だったのですが、池尻大橋駅からほぼ直結という立地だったので時間が読めるのもあり、余裕を持って出社出来ました。ありがとうございました。また機会があれば利用させて頂きたいと思います。

ホテルサーブ渋谷 2012年10月15日 10:18:25

この度はご利用頂き誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂きうれしく思います。

今後もお客様に快適にお過ごし頂ける様にサービス面も今後も強化していきたいと思いますので、次回のご利用心よりお待ち申し上げております。

EMI01219さんの ホテルサーブ渋谷 のクチコミ

EMI01219さん [40代/女性] 2012年10月09日 13:56:54

何度も連絡を入れさせてもらったとはいえ、遅い時間になったのに親切な対応をありがとうございました。
1つだけ大変残念だったのは、コーヒーカップの汚れ(茶渋?)が気になりました。
水であらってから使用しましたが、漂白などをしないといけないくらいだったと見受けました。
次回利用した際には、一番にチェックさせてもらおうと思っています。
そのほかは、何も問題はありませんでした。お世話になり、ありがとうございました。

ホテルサーブ渋谷 2012年10月09日 16:28:17

この度はご宿泊ありがとうございます。
また、今回の清掃不備については大変申し訳ございませんでした。
お客様にご安心してお寛ぎ頂けるよう、清掃担当者には日々指導しておりますが、至らなかったこと再度謝罪いたします。
お客様に再度ご来館頂けるよう、日々精進して参ります。

【楽天限定】楽天スーパーポイント10倍プラン♪

カッコロ1911さんの ホテルサーブ渋谷 のクチコミ

カッコロ1911さん [50代/女性] 2012年09月12日 05:55:37

初めてでしたが、本当に駅に近く便利でした。
時間より早く着いたので荷物を預けようとしましたが、部屋の準備出来てると部屋に入る事が出来ました。
この対応は大変良かったです。
部屋も清掃が行き届いていて気持ち良く過ごせました。
ただ、部屋と洗面所の段差が気になりました。
何度か足をぶつけたので、段差が低くなるような工夫をして欲しいです。
全体的には良かったので、また利用したいです。

2012年09月
ホテルサーブ渋谷 2012年09月14日 09:44:39

この度はご利用頂き誠にありがとうございます。
清掃やスタッフの対応についてお褒め頂き重ねて御礼申し上げます。

しかし段差についてご不便お掛けいたしまして申し訳ございませんでした。
なかなか設備をすぐにかえることは難しいと思いますが、今後も努力していたいと思います。

次回のご利用心よりお待ち申し上げております。

【夏得】納涼プラン☆ドリンク+朝食付☆

投稿者さん 2012年08月21日 22:23:01

普段は禁煙ルームを選ぶのですが、満室だったため喫煙ルームに。しかし室内は喫煙ルーム特有の臭いが全くなく、部屋の壁もきれいでした。^ ^*
こちらのホテルでの連泊は初めてだったのですが、部屋の掃除のタイミングなど、スタッフさんがとても気遣って下さって、気持ちよく過ごすことが出来ました! ありがとうございます。
少し早く到着してしまったのに早めに部屋に案内して下さったり、団体のお客さんと朝ご飯が被らないようにフロントでひとこと下さったと、心配りが素晴らしいと思います。
個人的にバイキングのクロワッサンがお気に入りです!☆ お世話になりました。

ホテルサーブ渋谷 2012年08月23日 09:39:19

この度はご利用頂き誠にありがとうございます。

またお褒めのお言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。特にスタッフの対応についてお褒め頂けた事が嬉しく思います。
今後もお客様にご満足して頂けるサービスが出来るように努力していきたいと思いますので次回のご利用心よりお待ち申し上げております。

◇3連泊以上ロングステイプラン◇【朝食バイキング付】

投稿者さん 2012年05月12日 17:48:37

土地勘が無いので、駅から近い点が非常に便利でした。朝食がバイキングなのも女性として嬉しいサービスです。

2012年05月
ホテルサーブ渋谷 2012年05月13日 19:01:13

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お客様に便利にご利用いただき、また、朝食にもご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
これからもホテルサーブを宜しくお願い致します。

投稿者さん 2012年04月13日 20:40:55

雨が降っていたので駅近が本当に助かりました。
朝食付きでしたが 利用客のほとんどの方が ごちそうさまでした と 言ってから席を離れていて 客層が良いイメージでした。  ベッドもゆったり広め、 なんといっても清潔。他の部屋の音も気にならず 心地よく過ごせました。また利用させていただきます。

2012年04月
ホテルサーブ渋谷 2012年04月14日 02:05:23

ご宿泊ありがとうございます。
また、お褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。
お客様の仰る通り、シングルルームでも
セミダブルベットを入れておりますので
ゆったりおくつろぎ頂けます。

投稿者さん 2012年04月09日 09:30:21

渋谷近辺で仕事をする際、常宿にしています。地下鉄と直通しているので便利さは山手線内とほぼ変わりなく、立地は駅の出口のほぼ真横です。部屋は決して広くありませんが、必要なものは揃っており、寝具は清潔で気持ちよく、タオル地の使い捨てスリッパが用意されています。朝食は、昼夜に中華レストランとなるスペースを利用しています。メニューは朝食バイキングとしてごくオーソドックスで決して品数は多くありませんが、美味しいので、3泊くらいなら飽きずにいただけます。また近々利用させていただきます。

2012年04月
ホテルサーブ渋谷 2012年04月09日 11:23:59

いつもホテルサーブ渋谷をご利用頂き誠にありがとうございます。
またお褒めのお言葉を頂き大変うれしく思います。

今後もお客様にお褒め頂ける様に努力していきたいと思いますので次回のご利用もお待ち申し上げております。

投稿者さん 2012年03月25日 20:10:36

出張先から近かったこともあり利用しましたが、この立地で朝食付きということも考えるとお得感はあります。
部屋も清掃が行きとどいていて快適に過ごすことが出来ました。
フロントの方の対応にも満足しています。
また機会があれば利用したいと思います。

ホテルサーブ渋谷 2012年03月26日 10:30:54

この度はご利用頂き誠にありがとうございます。
またお褒めのお言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。
今後もお客様にお褒め頂けるように努力していきたいと思いますので、次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2012年03月21日 13:35:24

初めて利用しました。アメニティ類が充実していて嬉しかったです!
部屋も掃除が行き届いていて、バスルームもリラックス出来ました。
スタッフさんの対応も丁寧で良かったです◎
とにかく駅から近いので、次の日の朝も時間に余裕がもてました。
またぜひ利用したいです☆

ホテルサーブ渋谷 2012年03月21日 18:38:31

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございました。
お客様に快適に、そして便利にご利用いただけたようで大変嬉しく思います。
これからもお客様に喜んでいただけるようなホテル作りに努めて参りたいと思います。
またのご利用をお待ち致しております。

投稿者さん 2012年03月02日 16:25:03

目黒区近辺で仕事の時の常宿にしています。
部屋は決して広くありませんが、ひととおり必要なものは揃っており、きれいに掃除されています。
朝食はオーソドックスですが、「おかず」関係もきっちり揃っており美味しいので、3泊くらいでしたら飽きずにいただけます。
山手線の外にありますが、地下鉄と直通していますので、都心へも楽に行くことができます。直近にコンビニも揃っています。
また近いうちにお世話になります。

2012年02月
ホテルサーブ渋谷 2012年03月07日 05:17:09

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございました。
常連様はさすがにポイントをおさえてらっしゃる…というと少し大げさかもしれませんが、基本的な情報に全て触れられているので、大変感謝いたしております。
私共も負けずにサービス向上に精進しなければ、と感じた次第でございます。
またのお越しをお待ちいたしております。

◇3連泊以上ロングステイプラン◇【駅出口5秒&朝食バイキング付】

投稿者さん 2012年02月20日 16:40:12

女性用のアメニティがあるのが急な宿泊でも便利でした。

2012年02月
ホテルサーブ渋谷 2012年02月21日 09:58:03

ご宿泊ありがとうございます。
またお褒めの言葉を頂き、重ねて感謝致します。
ホテルサーブ渋谷では女性用アメニティが充実するよう、力を入れております。
今後もお客様のニーズにあったサービスをご提供
できるよう、努力致します。
またのご利用お待ち申し上げております。

投稿者さん 2012年01月11日 11:52:29

駒沢公園に用事があるための利用でした。バスの便も多く、渋谷にもバス、電車どちらでも出ることができ、とてもよかったです。クレンジングなどのセットもフロントに用意してあり、ポットも必要であったために持ってきていただきました。フロントの方もとても親切な対応でした。高速道路側でなかったためか、騒音等も気にならず良く眠れました。朝ご飯は混んではいましたが、無料ということがうれしかったです。部屋は狭かったですが、ベッドの上をうまく利用したら大丈夫でした。また、利用したいなと思いました。ありがとうございました。

2012年01月
ホテルサーブ渋谷 2012年01月12日 10:29:08

この度はご利用頂き誠にありがとうございました。
またお褒めのお言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。
クレンジングなどのセットもお客様からの要望が多くフロントロビーの所のみの設置にはなりますが、ご用意させて頂きました。

今後もお客様にお褒め頂ける様に努力していきたいと思いますので次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

【連泊限定】☆年末年始プラン!朝食+梅昆布茶(おみくじ入り)付

kawai4141さんの ホテルサーブ渋谷 のクチコミ

kawai4141さん [30代/男性] 2011年12月15日 14:14:36

インターネットが部屋ですぐに使えない点が不満でしたが、それ以外はすべて高水準です。各種アメニティもレベルが高く、コーヒーメーカーも豆と一緒に設置されており、室温も快適、出張疲れを癒す、本当に気持ちよくすごせました。
部屋でインターネットをする必要がない方なら何も問題ないと思います。(フロントに行けば、お部屋でも有料で使用できるようですが、昨今のトレンドからすると少し残念でした。。。)
アクセスもいい場所になるので、おすすめです。

2011年12月
ホテルサーブ渋谷 2011年12月16日 11:15:26

この度はご利用頂き誠にありがとうございます。
またご滞在中インターネットの件でご不便お掛け致しましたことをお詫び申し上げます。

ノートパソコンのレンタルサービスを行っておりまして1泊1000円でご利用頂けます。
またお手数ではございますが、お客様がノートパソコンをお持ち頂いた場合は、こちらでLANケーブルの貸し出しを行っているため、無料でご利用頂けます。

その他のサービスについてお褒め頂けてうれしく思います。今後もお客様にお褒め頂ける様に努力していきたいと思います。

次回のご利用心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年10月30日 14:26:32

池尻大橋駅出口の目の前で最高の立地です。
体格の良い男性等では窮屈に感じるスペースかもしれませんが、私には充分でした。
掃除が行き届いていて、浴室も清潔でした。
空気が乾燥するこの季節に、小型の加湿器が置いてあったので、大変助かりました。
不足な点を挙げるとしたら、アメニティに綿棒があると嬉しかったです。
時間の関係で朝食のサービスを利用できなかったのが残念ですが、また泊まることがあったら是非試したいです。

2011年10月
ホテルサーブ渋谷 2011年10月30日 21:10:43

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございました。お客様に便利にご利用いただけて大変嬉しく思います。
アメニティについてでございますが、現在綿棒に関しましては1Fロビーの小カウンターに、コットンやシャワーキャップ、女性用アメニティなどと共にご用意しております。必要に応じてご自由にお持ちいただけたらと思います。
次回お泊まりの際には是非ご朝食もご利用ください。お客様のまたのお越しをお待ちいたしております。

★☆【ドリンク+朝食付】秋得!☆★オータムプラン♪
【禁煙シングル(朝食バイキング無料サービス)】

the evaluatorさんの ホテルサーブ渋谷 のクチコミ

the evaluatorさん [40代/男性] 2011年10月30日 06:15:21

自宅が東京にあるので,実は東京都内で宿泊したのは初めてだったりします。お値段的に口コミを多少気にして宿泊したのですが,正直,全く問題ないというか,「優」です。
部屋はビジネスホテル相応かもしれませんが,掃除は行き届いていましたし,私としては◎。外の騒音は首都高ではない裏側にしてもらったので全く聞こえませんでした。本人的にはいつも通っている首都高の景色が見たかったのですが(笑),結果論として○です。
朝食に関しては,すごく美味しかった。メニューが変わらないとか種類が少ないとか言うなら,外に出ればたくさん朝食やってるお店があります。でも,外で食べるより美味しいと思う。この規模で和洋食両方出しているだけでもすごい。
難というか,ちょっとだけ考えていただきたいのは,朝食の時のブラインドの降ろし方。正直,外を通行人が歩いているところをバッチリ見られながら食事をするのは度胸が要ります。これほど宿泊客が窓から離れて食事をしている店も珍しいかも(笑)
しかし,だからといって,ブラインドを下ろしてしまうと開放感がなくなってしまいますよね。どちらか一方だけもう少しブラインドを下ろすとか。。。
いや,でも,二日目になったら慣れてしまって窓際で食べていたからいいのかな。いっそのこと「テラスをイメージしています。お嫌でしたら声がけください。」と貼り紙するとか(笑)
いずれにせよ,機会があればまた泊まります。そして窓際で通行人に見せつけながら朝食をいただきます。ありがとうございました!

2011年10月
ホテルサーブ渋谷 2011年10月30日 20:58:40

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございました。お客様にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
ご朝食に関しまして貴重なご意見ありがとうございます。おっしゃるように朝は開放感や明るさを重視してブラインドを上げております。(夜は下げております。)確かに抵抗のあるお客様もいらっしゃるかもしれませんね。この点に関しましてクチコミや、直接フロントにご意見いただく機会がほとんどございませんでしたので現在の形をとらせていただいておりますが、今後はお客様のご意見を参考にしながら、サービス同様、よりよい形にしていければと考えております。
また機会がございましたら是非ご利用の程よろしくお願いいたします。

★☆【ドリンク+朝食付】秋得!☆★オータムプラン♪

投稿者さん 2011年08月12日 00:32:34

クチコミ(苦情)で道路がうるさいとか廊下のあとがうるさいなどありましたが、そのようなことも感じずにすごすことができました。

ホテルサーブ渋谷 2011年08月12日 19:59:45

この度はご利用頂き誠にありがとうございます。

道路に関しましては少しでも音が軽減されればと思い道路側のお部屋を二重冊子にしております。

今後もサービス向上を目指して努力していきますので次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

【早得】7日前までがお得 プチプレプラン!!

投稿者さん 2011年06月14日 19:48:44

6月11・12日の2日間宿泊しました。池尻大橋駅の北口から出るとすぐにあり、すごく便利です。東急田園都市線付近に用事がある場合にオススメです。周辺は店も充実しています。近郊グルメスポットをホテルのホームページでも紹介しているので、ホテル周辺で夕飯を摂りたい場合に便利かと。
 中華レストランがあるので、夕食も朝食も食べることが出来ます(朝食はバイキング)。おいしいです。ただ、朝食バイキングで料理にバリエーションがあれば、なおよかったな~と思います。飲み物は紅茶・コーヒー・牛乳・オレンジジュースなど豊富で嬉しかったです。
 アメニティも充実しています。スポンジが付いてたのは初めて。冷蔵庫にはクリスタルガイザーが入っており、無料でいただけたのも嬉しかったです(チェックイン当日限り)室内にコーヒーメーカーがあり、コーヒーやお茶が飲めるのも嬉しかったです。
 スタッフの対応もよかったです。また、東京に来たときは利用したいですね。

2011年06月
ホテルサーブ渋谷 2011年06月15日 01:39:32

ホテルサーブ渋谷をご利用いただき、ありがとうございました。
また、アクセスの利便性、客室のアメニティー、ウェルカムドリンクなどのお褒めの言葉、朝食についてのご指摘など多数頂き、大変感謝いたします。
朝食のバリエーションについては今後の課題と致します。
期間限定のプランやその他多数ご用意しておりますので、どうぞご利用くださいませ。
またのご利用お待ち申し上げております。

【禁煙シングル(朝食バイキング無料サービス)】

miyu-miyu110さんの ホテルサーブ渋谷 のクチコミ

miyu-miyu110さん [40代/女性] 2011年01月03日 16:14:35

駅から近場で安く当日の夜の1月1日の宿泊予約にも関わらす泊まれて助かりました。ありがとうございました。

☆【室数限定】得割プラン!バイキング朝食付☆
カップルにオススメセミダブル(朝食バイキング無料サービス)

2011年01月
ホテルサーブ渋谷 2011年01月03日 22:35:28

この度はご利用頂き誠にありがとうございます。

今後も季節に応じたお得なプランもご提供させて頂きたいと思いますので、次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

☆【室数限定】得割プラン!バイキング朝食付☆
【カップルにオススメセミダブル(朝食バイキング無料サービス)】

投稿者さん 2011年01月02日 12:10:10

全てにおいて私の中ではとても良いビジネスホテルだと思います 部屋の音も聞こえないし、タオルを増やして下さいるサービスや、前回泊まった時の事を記録されていて、それに伴う対応をして頂けたのが嬉しく、驚きました 朝食も大変美味しいですが連泊すると2品ぐらい変化があると嬉しいですが、お味噌汁がとても美味しいので満足です お部屋のコーヒーも美味しいです 何より立地の良さとお部屋の快適さと1人で泊まっても安心ですし、スタッフの皆さんの対応の良さが大のお気に入りです また、泊まる時もあると思いますので、どうぞ宜しくお願い致します それでは本当にお世話になりありがとうございました

◇3連泊以上ロングステイプラン◇
シングル(朝食バイキング無料サービス)

2010年12月
ホテルサーブ渋谷 2011年01月03日 22:33:40

またお褒めのお言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。
ご朝食に関しましては、現在小鉢とパンを日替わりでご提供させて頂いておりますが、至らず申し訳ございません。
お客様にお褒め頂けるようにサービスの向上を目指して努力していきたいと思いますので、今後ともホテルサーブ渋谷をよろしくお願い致します。次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

◇3連泊以上ロングステイプラン◇