ホテルサーブ渋谷のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年06月18日 23:44:20

普通のビジネスホテルといった感じのホテルです。
部屋は狭くたばこの臭いが気になりました。
期待していた朝食もいまいちでした。
当日雨が降っていたので駅近という点ではよかったです。

2009年05月
ホテルサーブ渋谷 2009年06月22日 09:33:26

この度はご利用頂き誠にありがとうございます。
またご滞在中ご迷惑おかけ致しました事とご朝食は期待にそえなかった事をお詫び申し上げます。
お部屋のにおいに関しましては消臭対応などをして少しでもにおいが残らないようにさせて頂いておりましたが至らなかったようで再度お詫び申し上げます。またおタバコをお吸いになられないようでしたら禁煙ルームのご用意もございますでよろしくお願い致します。
今後お客様にお褒め頂ける様なホテルを目指していきたいと思いますので次回ご利用心よりお待ち申し上げております。

◆早割り14日前♪限定プラン◆バイキング朝食付
【カップルにオススメセミダブル(朝食バイキング無料サービス)】

投稿者さん 2009年06月18日 11:27:57

宿泊当日は大雨でしたが、大変便利な立地で、助かりました。建物自体の古さは感じますが、部屋は掃除もしっかりされていて、スタッフのみなさんは好印象でした。
ただ部屋のタバコ臭がかなり酷く気分が悪くなりました。部屋にある消臭スプレーをして外出。戻ったときにはかなり改善されていました。スプレーであれだけ匂いがとれるので、清掃時などにもう少し気をつけてもらえれば有り難いです。

◆早割り14日前♪限定プラン◆バイキング朝食付
カップルにもオススメセミダブル(朝食バイキング無料サービス)

2009年06月
ホテルサーブ渋谷 2009年06月20日 19:31:57

この度はご利用頂き誠にありがとうございます。
立地や清掃、スタッフの対応等お褒め頂き私共としても大変うれしく思います。
しかしタバコのにおいに関しましてはご迷惑おかけ致しましたことをお詫び申し上げます。
清掃後消臭対応を行っておりますが今後も少しずつでも改善出来るように努力していきたいと思います。またおたばこお吸いになられないようでしたら禁煙ルームのご用意もございます。
またのご利用心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年06月10日 23:39:57

バス停に近くて便利な為、常宿にさせて頂いています。
銀行が一階にあること、近くにコンビニがあること、田園都市線の駅の真上、等々便利な立地です。
何時も書いていますが、残念なのはライティングデスクが狭く、小さく、
部屋でパソコンの仕事をするにはかなり問題があります。
荷物置き場が最近設置されて少し便利にはなりましたが。

朝のバイキングも気に入っていますし、便利さは請け合いです。

2009年05月
ホテルサーブ渋谷 2009年06月11日 21:06:01

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
お部屋の机に関しましてはいつもご不便おかけ致しまして申し訳ございません。
机の狭さを少しでもカバー出来るように荷物台を全部屋設置させて頂きました。
今後もホテルサーブ渋谷をよろしくお願い致します。
またのご利用心よりお待ち申し上げております。

【シングル(朝食バイキング無料サービス)】

ナムカンゼオンボサツさんの ホテルサーブ渋谷 のクチコミ

ナムカンゼオンボサツさん [50代/男性] 2017年03月29日 08:39:28

娘の卒業式が翌日早朝にあるため、朝食時間を早めてほしいと交渉したところ、15分しか早めてもらえず、慌ただしく朝食を済ませて、チェックアウトしました。もう少し臨機応変に対抗できないか。

ホテルサーブ渋谷 2017年03月30日 09:59:34

この度はご利用頂き誠にありがとうございます。

また朝食に関しましてはこちらとしても出来る限りの対応はさせて頂きましたが至らず申し訳ございません。

ご投稿ありがとうございます。

☆【室数限定】得割プラン!和洋バイキング朝食無料サービス付
【禁煙ツイン(朝食バイキング無料サービス)】

ナムカンゼオンボサツさんの ホテルサーブ渋谷 のクチコミ

ナムカンゼオンボサツさん [50代/男性] 2017年03月29日 08:36:39

翌日朝に娘の大学卒業式があり、その前に髪結い上げや袴の着付けがあるため、早朝7時前にはホテルをチェックアウトしなければなりませんでした。しかしながら、朝食バイキングは6時45分からしか始まらなかったため、チェックイン時にフロントで朝食時間を早められないか?、交渉しましたが、15分しか早めていただけませんでしたので、あわただしく朝食を済ませてチェックアウトしました。もう少し臨機応変に対応できないか。ツインルームに泊まりましたが、衣類や荷物の収納スペース(棚)もなく狭くて不便でした。

ホテルサーブ渋谷 2017年03月30日 09:48:45

この度はご利用頂き誠にありがとうございます。

朝食に関しましてはご不便おかけ致しました事をお詫び申し上げます。
朝食スタッフも近隣に住んでいる者だけでは無いのでなかなか急きょ早めるのは難しくお役に立てず申し訳ございません。

ご投稿ありがとうございます。

☆【室数限定】得割プラン!和洋バイキング朝食無料サービス付
【禁煙ツイン(朝食バイキング無料サービス)】

投稿者さん 2011年02月07日 11:13:41

受験のため宿泊しました。
17歩で駅なので大変便利でした。
焼きたてのパンがおいしくテンションが上がりました。
シャワーの水圧が強くて気持ちよく使うことができました。

2011年02月
ホテルサーブ渋谷 2011年02月07日 13:50:35

この度はご利用頂き誠にありがとうございます。
またお褒めのお言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。
今後もお客様にお褒め頂けるように努力していきたいと思いますので次回ご利用心よりお待ち申し上げております。

☆【室数限定】得割プラン!バイキング朝食付☆
【シングル(朝食バイキング無料サービス)】

投稿者さん 2011年01月04日 18:40:55

他の方への情報として、思ったことを書かせて頂きます。
立地:本当に駅の出口の目の前で、かなり便利でした!コンビニもすぐ近くにあります。サービス:ミネラルウォーターが人数分あり、嬉しかったです。リセッシュ(洋服の消臭剤)も置いてあり、気が効いたサービスで非常に有難かったです!!自由に取れるようにロビーに朝刊が置いてあり、便利でした。
駐車場:1泊1500円と書いてあったのですが、チェックインの4時より前に停めると、それも1泊と数えるとのことでした。3時頃だったので、あと1時間待てば良かったのですが・・・4時に戻ってきた時に空いている保証は全くないので、支払って停めました。(駐車場は4~5台分しかありません。)
朝食:みなさんのコメントを読んで期待しすぎてしまっていたせいか、普通でした。焼きたてで、美味しい物もありましたが、クロワッサンは味がなかったです。その他はサラダ・ウィンナー・スクランブルエッグ・じゃがいも・和食(ご飯・味噌汁)豆腐・鮭程度でした。パンは前日と違うものがありましたが、その他は同じでした。近くにコンビニがあるので、朝食は無しのプランでも良いと思います。
部屋:セミダブルに泊まりましたが、部屋自体が非常に狭かったです。ベッドとテーブル、サイドボードが置いてあり、ベッドとテーブルの間が狭くてすれ違えません。設定しても空調がきかず、シャワーのあとはとにかく暑くて、寝付くのに時間がかかりました。シャワーの水圧が良くて便利でした。
都会のビジネスホテルなので、駐車場の件も部屋の狭さも納得できました。何より立地が良いので、次に行く機会があったら、朝食無しのプランでツインに泊まりたいと思います!

2011年01月
ホテルサーブ渋谷 2011年01月04日 21:43:53

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございました。また、各項目ごとに細かくご感想・ご意見いただき重ねて御礼申し上げます。
立地:ご投稿でも数多くお声をいただいている部部でもあり、通りすぎてしまわない限り、すぐにお分かりいただけるかと思います。
サービス:皆様のお声を参考にさせていただきながら、より快適に、また喜んでいただけるようなサービスを心掛けて参りたいと思います。
駐車場:融通の利かない対応で申し訳ございません。なにぶん台数が少なく、トラブルになるおそれのある事柄でございますので、慎重に対応させていただいておりますがサービス内容など御宿泊頂くお客様が利用しやすいように再度検討していきたいと思います。
朝食:立地と並び数多くご感想いただいております。品数など、無料サービスとして出来る限りご満足いただけるものをと考えてご提供させていただいておりますが、お客様のご意見を参考にさせていただきながらより良いものをご提供していけたらと考えております。
部屋:ご不便をお掛けして申し訳ございません。客室サービス品設置と空間の確保を念頭におきながら、より快適にお過ごしいただける環境作りに努めて参りたいと思います。
お客様のまたのご利用を、スタッフ一同お待ちいたしております。

☆日にち限定得割りプラン!バイキング朝食付☆