ホテルサーブ渋谷のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2005年10月05日 21:24:39

毎回出張の度に利用しています。
立地もよく、朝食も美味しいので、とてもありがたく利用しています。

ホテルサーブ渋谷 2005年10月06日 16:30:38

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。今後とも末永くご利用お待ち申し上げております。

投稿者さん 2005年10月04日 11:51:03

アクセスがよくて助かりました。
他の方が投稿されているように折りたたみの物でもいいので荷物を置ける台があると良いと思います。
朝食の内容もよかったです。ただ、レストランのスペースが小さいために混雑してしまうのが残念でした。
ルームでのネット接続をさせていただきましたが、接続されるパソコンはほぼノートPCということやライティングデスク上のスペースを考えると貸していただけるネットワークケーブルはもう少し柔らかい(細い)もののほうがPCに負担がかからなくていいのではないでしょうか?
また東京へ行った際は利用させてもらおうと思います。

ホテルサーブ渋谷 2005年10月06日 16:29:06

この度はホテルサーブをご利用いただきまして誠にありがとうございました。また、貴重なご意見を頂きましてありがとうございました。これらのご意見を真意に受け止め私共の今後の課題にして参りたいと思います。またのご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2005年10月03日 18:53:49

池尻大橋駅出口の目の前に位置しているので、アクセスは、最高でした。
朝食の焼きたてのパンもとても美味しくて良かったです。
子供も朝食のパンは、喜んで食べていました。
首都高が近いので、車の騒音が気になるかと思ったが、意外に静かで、家族ととても有意義に過ごす事が出来ました。

ホテルサーブ渋谷 2005年10月06日 16:45:48

ホテルサーブをご利用いただきましてありがとうございました。最寄り駅の池尻大橋駅北口の目の前で傘も不要と皆様より好評頂いております。ご家族で有意義にお過ごしいただけたとの事、私共も嬉しい限りでございます。また是非、皆様でのご来館をお待ちしております。

投稿者さん 2005年09月30日 01:28:39

いつも出張で利用してるんですが、
荷物が多いので、部屋に折りたたみ式の
テーブル(?)荷物置き場が欲しいですね。

ホテルサーブ渋谷 2005年10月01日 08:10:47

いつもご利用頂きまして、誠にありがとうございます。スペースの関係上、お客様にはご不便をお掛けして申し訳ございません。貴重なご意見を参考に、今後共お客様に満足頂けるよう、努力してまいります。

投稿者さん 2005年09月28日 16:15:25

少し低い階だったが、やはり高速の音が気になった。

ホテルサーブ渋谷 2005年10月01日 08:13:04

この度はご利用頂きまして、誠にありがとうございます。高速の音に関しましては、ご滞在中にご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。今後もより良いサービスを目指し、お客様に快適に過ごして頂けるよう努力をしてまいります。

投稿者さん 2005年09月28日 16:00:26

部屋もきれいで好印象でしたが、高速の音がうるさかったです。

ホテルサーブ渋谷 2005年10月01日 08:15:55

この度はご利用頂きまして、誠にありがとうございます。またお褒めの言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。
高速の音の件につきましては、ご滞在中にご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。今後もお客様が快適に過ごして頂ける様、スタッフ一同努力をしてまいります。

投稿者さん 2005年09月26日 01:48:31

立地も便利です。渋谷から終電に間に合わなかったのでタクシーで帰っても660円くらいでした。(場所にもよるかと思いますが)友人も一緒にいたので安かったです。
近くには二時くらいまであいているスーパーなどもあり、道をあるくときさみしくなくて明るかったです。便利でした。また利用したいとおもいます。
一つ思ったことは氷を取りにいくときはコップを部屋から持っていくようわかるようにかいておいていただけるとたすかります。以前は紙コップがあったと友達がいっていたのですが、今はコップをもっていくんですよね(^。^)

ホテルサーブ渋谷 2005年09月27日 00:00:11

この度はご来館頂き、誠にありがとうございます。ご満足していただけたようで何よりでございます。

立地につきましては、沢山のお客様より良い評価を頂戴しております。

ご指摘のコップの件ですが、紙コップをレストランからお渡ししたのではないのでしょうか?氷をご利用の際は、お部屋のコップかコーヒーサーバーに入れてお持ちくださいませ。

またのご利用、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2005年09月26日 01:32:18

急に友人が体調を崩したのですが親切にしていただきました。その節はありがとうございました。m(__)m
それと朝食も思った以上によかったです。(^O^)また、利用させていただきます。

ホテルサーブ渋谷 2005年09月26日 23:55:05

この度はご来館頂き、誠にありがとうございます。
その後のお体の具合はいかがでしょうか?フロントには簡単な薬などをご用意しておりますので、何なりとお申し付けくださいませ。

朝食サービスをお喜び頂けたようで私共もうれしく思います。
またのご利用、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2005年09月25日 20:45:29

立地条件も良く、朝食付きなのに安いです。
また利用したいと思います。

ホテルサーブ渋谷 2005年09月26日 23:51:50

この度はご来館頂き、誠にありがとうございます。更にお褒めのお言葉を頂き、重ね重ねお礼申し上げます。

またのご利用、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2005年09月24日 20:04:36

部屋・バスルームの狭さは、立地・代金に考え合わせると妥当だと思います。朝食のクロワッサン、美味しかったです。ラジオは電波の悪さから聞き取りづらく、BGMも入らなかったので残念でした。

ホテルサーブ渋谷 2005年09月26日 00:25:03

この度はご来館頂きまして、誠にありがとうございます。ご朝食のクロワッサンお喜びいただけたようで、スタッフ一同大変喜んでおります。ラジオにつきましては滞在中、ご不快をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。今後はあらゆる面に注意し、お客様に満足して頂ける様に努めてまいります。
 またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2005年09月22日 08:05:56

仕事が長引いたときに、よく利用しています。
立地は首都高速渋谷線の横にあることから若干、首都高速を通る車の音が気になります(私は田舎に住んでいるので)が、眠れないような音ではありません。私だけが気になる程度です。
 朝の食事がないとネットでは表記していますが、コンチネンタルの朝食が無料で付いています。
 ベットもセミダブルをシングルユースで気に入っています。トイレがウォシュレットでないのが弱点かな?

ホテルサーブ渋谷 2005年09月26日 00:31:44

この度はご来館頂きまして、誠にありがとうございます。ご宿泊いただき更に、気に入っていただけたとの言葉までお寄せいただきまして、非常に嬉しい限りでございます。
 当ホテルでは、ウォシュレットはツインルームのみにご用意しております。
 ハード面ではなかなか改善が難しい事もござますが、ソフト面等でこれからもお客様にご満足いただけますよう、スタッフ一同一生懸命頑張ってまいりますので、今後とも宜しくお願い致します。
 またのご来館心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2005年09月20日 22:34:16

立地がよく、大変便利でよく利用します。
ただ、今回車を利用していたのですが、ホテル地下の駐車場は常に満車で止められませんでした。
周辺のコイン駐車場も満車であることもしばしばで、
駐車場探しに毎日30分程周辺をさまよってからホテルに
戻ることに・・・
周辺の駐車場情報を充実して頂ければと思います。

以前から朝食がおいしいので宿泊を楽しみにしていますが、パン、クロワッサンが十分な量、焼けていない時間帯が多いと感じました。焼きあがってもすぐ無くなり、待っている時間が無駄に感じられます。
コーヒーメーカーが故障していたのも残念でした。
また、日によってスクランブルエッグが焦げているなど
調理に問題があるようです。(9/19朝)

ホテルサーブ渋谷 2005年09月26日 00:46:43

この度はご来館頂きまして、誠にありがとうございました。
 ご指摘くださいました駐車場と朝食の件、ご宿泊中に不快な思いをなされたこと、幾重にもお詫び申し上げます。今後、更なる改善を検討していきますので、これからもご愛顧下さいますようどうぞ宜しくお願い申し上げます。
 今後ともお客様にご満足頂けますようスタッフ一同、より一層の努力をしてまいりたいと思います。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2005年09月19日 21:21:32

当日予約でしたが快く引き受けてくださり、またセミダブルからダブルへアップグレードしてくださるなど、サービスの高さに感心しました。駅前という立地でこの価格、またカミソリが3枚刃ったったのは肌の弱いものにとってはうれしいサービスでした。朝食サービスでごはんと味噌汁がなくなってしまい食べれなかったのは残念でしたが、機会がありましたらまたぜひ利用させていただきたいと思います。

ホテルサーブ渋谷 2005年09月26日 00:51:06

この度はご来館頂きまして、誠にありがとうございます。また、お褒めのお言葉も頂戴し非常に嬉しい限りでございます。これを励みに一層の向上に努め、頑張って行きたいと思います。
 ご朝食の件につきましては、ご不便をお掛けしてしまい、深くお詫び申し上げます。今後の改善課題としてご検討させていただきたいと思います。
 またのご来館、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2005年09月19日 18:38:22

立地はとてもよく、大変満足でした。
夜もうるさくなくしっかりと寝れました。
難を言えば風呂がせまく、部屋の壁紙もはがれているところなどこまやかな気配りは望めませんでした。
朝食は品数の少なさは問題ありませんが、食べ物が
なくなっているのに、そのまま。まああの値段で
朝食があること自体ありがたいのかも知れませんが。

だいたいは満足でした。

ホテルサーブ渋谷 2005年09月26日 00:56:34

この度はご来館頂きまして、誠にありがとうございます。お褒めの言葉、更に貴重な意見も頂き、重ねてお礼申し上げます。
 前回は、お部屋、そしてご朝食について不快な思いをなされたこと、深くお詫び申し上げます。今後、お客様に満足していただけるよう努めてまいります。
 機会がございましたら、是非またご利用ください。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2005年09月18日 23:39:00

アメニティと朝食が充実していて大変いいです。フロントの対応もカジュアルながら、丁寧で好感持てました。また何度か利用させて頂きます。

ホテルサーブ渋谷 2005年09月26日 01:00:04

この度はご来館頂きまして、誠にありがとうございます。お褒めの言葉を沢山いただきスタッフ一同、大変嬉しく思っております。
 この評価をいつまでも維持、ならびにそれ以上を目指して精進していきたいと思っております。
 またのご利用心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2005年09月17日 10:17:04

女性にオススメのホテルです
こじんまりしているのですが各階に自動販売機があり
使い勝手も良い
渋谷にも近いので食事にも困らないし
朝食も思った以上に豪華でビックリ致しました

ホテルサーブ渋谷 2005年09月25日 18:51:13

この度はご来館頂きまして誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂きお礼申し上げます。今後もお客様が快適にお過ごし出来るよう
より一層努力させて頂きたいと思います。
また機会がございましたらぜひご利用くださいませ。

投稿者さん 2005年09月16日 22:52:16

部屋は清潔で快適でした。目の前が高速道路でしたが、音はほとんど気になりませんでした。
部屋のサイズは予想していたよりかなり小さめでした。とくに机が小さく、仕事をするには厳しかった。
なにより、トイレがシャワートイレじゃないのが大いに不満でした。
朝食のパンは美味しかった。

ホテルサーブ渋谷 2005年09月25日 18:38:23

この度はご来館頂きまして誠にありがとうございました。
前回ご滞在中にご不便お掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。
現在トイレのウォシュレットはツインルームのみご用意致しております。
今後もよりよいサービスを目指していきたいと思います。
またのご利用を是非お待ち申し上げております。

投稿者さん 2005年09月14日 22:49:40

立地条件は抜群です。特に地下鉄半蔵門線と乗り入れしているので、中心部から乗り換えなしで行くことができました。コンビニも、遅くまで開いているスーパーも、大きな本屋もあり、快適な立地でした。
あと、朝食も総じておいしかったです。
しかし、おしぼりはでてこず、ラウンジはわからず、残念でした。
目の前に高架道路が走っていて、結構車の音が気になりました。
チェックインの30分ほど早くついたので、もう大丈夫ですか?と聞いたところ、
「特別に早く入れてあげます」みたいなことを言われて、ちょっと不快。もちろん、こちらも早く着いていることがわかっているから大丈夫か?と聞いているので、ダメならダメと言ってくれればいいし、OKなら何も言わずにサービスの一環として黙って入れてくれれば、この場で「少々早く着いても感じよく入れてくれました」と書けたのに、残念。

ホテルサーブ渋谷 2005年09月15日 15:41:46

この度は、ご来館いただきまして誠にありがとうございました。お褒めの言葉も頂き、更に貴重な意見も頂き重ねて御礼申し上げます。

チェックインは16時以降からとなっておりまして、お客様にご用意しているお部屋がもうすでに偶然清掃終了していた際はご案内しております。
通常でしたら、チェックイン時間前ですとアーリーチェックインとして別途ご料金を追加で頂いてのご案内となっております。
そのアーリーチャージを頂かなく、清掃終了たお客様にご用意したお部屋を特別にご案内するという意味でございましたが、今回は逆に不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。

ただチェックイン時間前にお越し頂いても、必ずご案内出来るとは限りませんのでご了承下さいませ。

またおしぼりをお渡しそびれまして、大変申し訳ありませんでした。今後はそのような事が無いようにして参ります。
ラウンジは現在16時から17時までの間でのご案内となっております。

今後もお客様がごゆっくりお寛ぎ頂けるホテルを目指してスタッフ一同努力して参ります。
次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2005年09月14日 15:22:21

予定の時刻より早く到着しましたが、チェックインの時間前であったにもかかわらず、掃除も完了しているので受け付けていただき助かりました。ただ、HPで紹介されているおしぼりはなく、ソフトドリンクの案内もなかったので、利用せずに終わり残念でした。
部屋は少々狭く慣れないベッドで熟睡できなかったです。翌日試験があり寝不足が心配でした・・
朝食は美味しかったです。

ホテルサーブ渋谷 2005年09月15日 15:22:07

この度は、ご来館いただきまして誠にありがとうございました。お褒めの言葉も頂き、重ねて御礼申し上げます。

チェックインは16時以降となっておりますが、お部屋の清掃が終了していた際にはご案内をしております。しかし清掃が終了してない時もございます。チェックイン時間前にお越し頂いても、必ずご案内出来るとは限りませんのでご了承下さいませ。

おしぼりをお渡しそびれてしまったようで、大変申し訳ありませんでした。
ラウンジでございますが、現在は17時からラウンジがレストランとして営業しておりますので、16時から17時までの限定でフリードリンクとさせて頂いております。
ホームページのご案内も早急に変更致します。

またのご利用を是非お待ち申し上げております。

投稿者さん 2005年09月12日 20:31:58

この立地とこの値段で部屋も掃除が行き届き、満足できました。
コーヒーメーカーが置いてあるのもよかった。
ただ、収納スペースがほとんどなかったのが残念でした。

ホテルサーブ渋谷 2005年09月15日 14:55:04

コーヒーメーカーもご満足頂きありがとうございます。皆様からご要望の多かった使用方法を作成中でございます。

収納スペースですが、やはりシングルのお部屋になりますと狭くなってしまいご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
お部屋に入りきらない大きなお荷物はフロントでもお預かり可能でございますのでお申し付け下さいませ。

またのご利用をお待ち申し上げております。