ホテルサーブ渋谷のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年09月01日 16:25:49

まずは、立地について。
電車、バス、車、アクセスはとても良いです。
ベッドも、固すぎず柔らか過ぎず寝心地はとても良かった。
建物は、少し古く、バズタブは小さ目。
TVの置き場所がちょっと下過ぎです。 枕、バスローブの質感◎。
ただしホテル前には、高速道路があるので、一晩中
なんと言いますか、ライブハウスやクラブが階下にあるような
重低音な振動が来ます。窓ガラスは防音のようですし
車の音はほとんど無しですが、微振動音が来ます。
でも寝つきの良い方はまったく問題ないと思います。

ホテルサーブ渋谷 2018年09月03日 13:20:19

この度はご利用頂き誠にありがとうございます。
またご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。

今後もサービス向上を目指して努力していきたいと思いますので次回のご利用心よりお待ち申し上げております。

◇3連泊以上ロングステイプラン◇【和洋バイキング朝食無料サービス付】
【ダブルシングルユース喫煙可】

投稿者さん 2016年08月15日 19:04:54

前回のコミケに続き今回も泊まらせていただきましたが、よかったです。

アメニティの髭剃りや、身体を洗うスポンジも非常に使いやすく、普段ホテルに泊まるとフェイスタオルでしっかり身体を洗えた気がしないのでそこも好印象です。

また、突然の小銭両替にも快く対応していただき、ありがとうございました。機会があればまた冬も利用させていただきます。

ホテルサーブ渋谷 2016年08月16日 08:15:35

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。

またアメニティーやサービス面をお褒め頂き重ねてお礼申し上げます。

今後もお客様にお褒め頂けるサービスが出来るように努力していきたいと思いますので次回のご利用心よりお待ち申し上げております。

コミケ送迎付きプラン 始発よりも早くビッグサイトへ到着

投稿者さん 2011年09月26日 14:27:24

Its a good and honest hotel, but quite far from the JR Shibuya station.

ホテルサーブ渋谷 2011年09月26日 22:43:04

Thank you for staying at our hotel. Thank you for your warm remarks. We apologize for the inconvienience. Although our hotel is a 20-30 minute walk from Shibuya station, it is located at right in front of Ikejiri-Ohashi station. We welcome you back anytime.
Thank you

【夏得】納涼プラン☆ドリンク+朝食付☆
【ダブル(朝食バイキング無料サービス)】

投稿者さん 2024年01月29日 18:59:10

狭いですが清潔感のあるお部屋でした。

ホテルサーブ渋谷 2024年01月30日 10:50:11

この度は御利用頂き誠にありがとうございます。
またお部屋に関しましてお褒め頂き嬉しく思います。

今後もお客様にお褒め頂けるように努力していきたいと思いますので、次回のご利用心よりお待ち申し上げております。

tunweiさんの ホテルサーブ渋谷 のクチコミ

tunweiさん [30代/男性] 2019年02月20日 15:15:38

It's a little bit expensive but the service is good. room is medium size. The outside looks a little bit old.

ホテルサーブ渋谷 2019年02月21日 15:16:57

Thank you verry much to have
use our hotel suave shibuya this time.

The charge changes with a season and a day of the week.I devote myself in order also to meet the customer demands from now on.

we looks forward to see you again.

Hotel Suave Shibuya

定番!スタンダード(和洋バイキング朝食無料サービス付)プラン

投稿者さん 2018年03月18日 03:06:15

寝るだけなので問題なし。コインランドリーがないのが残念。

ホテルサーブ渋谷 2018年03月18日 08:00:07

この度はご宿泊ありがとうございます。

お客様の貴重なお声を反映できるよう、
ハードとソフト面でのサービス向上に
引き続き努めてまいります。

今後ともホテルサーブ渋谷をよろしくお願い申し上げます。

最後に、ご投稿ありがとうございました。

【シングル喫煙可】

投稿者さん 2018年03月16日 14:25:26

ビジネスで宿泊しました。
かもなく不可もありませんでした。渋谷にも近く立地はいいと思います。

ホテルサーブ渋谷 2018年03月16日 18:12:57

この度はご利用頂き誠にありがとうございます。

お客様にお褒め頂けるサービスが出来るように指導していきたいと思います。

またの機会のご利用心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年01月03日 17:54:32

駅から近くてとても便利でした!

ホテルサーブ渋谷 2018年01月03日 21:18:41

この度はご利用頂き誠にありがとうございます。

今後もサービス向上を目指して努力させて頂きますので次回のご利用心よりお待ち申し上げております。

【禁煙セミダブル】

マブチエスアンドティーさんの ホテルサーブ渋谷 のクチコミ

マブチエスアンドティーさん [60代/男性] 2017年12月18日 15:36:03

少し早く入ったが、結婚式で着替えをしたいことを伝えたら、気持ちよく入れてくれました。感謝です。

ホテルサーブ渋谷 2017年12月19日 02:42:57

この度はホテルサーブ渋谷をご利用頂き、誠にありがとうございます。
お客様から感謝のお言葉頂き、スタッフ一同嬉しく思っております。
チェックイン時間前の場合、客室の状況次第では、申し訳ございませんがご案内出来ない場合もございますので、事前のお問い合わせを宜しくお願い致します。
お忙しい中、ご投稿をありがとうございました。
またご利用をお待ち申し上げております。

【シングル喫煙可】

投稿者さん 2017年03月04日 02:06:52

受験で利用させていただきました。
スタッフさんの対応も親切で、食事もおいしかったです。部屋は狭めでしたが、立地もよく特に不便さは感じませんでした。
設備面では、クローゼットがなかったこと、トイレのふたが壊れていてはずれてしまったり、ウォシュレットが作動しなかったこと、机にあったスタンドのコードが切れていてちょっと触れるだけでチカチカすること(これはもしかしたら危ないのでは?)、お風呂のコーテイングがはがれてしまっていたことなど、古いので仕方ないかもしれませんが修繕していただけたらもう少し快適に過ごせる気がします。荷物を置く台(折り畳みのものでも)があると助かります。
でも、学校から近く、駅もすぐ、渋谷に出るものすぐなので、とても便利。
お部屋の清掃に関しても気を使っていただき感謝しております。
また機会があれば利用させていただきたいと思います。

2017年02月
ホテルサーブ渋谷 2017年03月04日 12:59:56

この度はご利用頂き誠にありがとうございます。
またサービス、お食事、立地などお褒め頂き重ねてお礼申し上げます。

ただ設備の面では色々とご不便をお掛けして申し訳ございませんでした。早急に点検させて頂きます。

お客様が快適にご利用頂けますよう、サービス向上に取り組んでまいりますので、今後ともホテルサーブ渋谷をよろしくお願いいたします。

【禁煙ダブル(朝食バイキング無料サービス)】

投稿者さん 2013年02月23日 15:50:03

都内のビジネスホテルなのでやむを得ないが、部屋が狭くて暗い。
朝食のパンは、美味しかった。

2013年02月
ホテルサーブ渋谷 2013年03月01日 10:26:50

この度はご利用頂き誠にありがとうございます。
お部屋に関しましてはご不便お掛け致しましたことをお詫び申し上げます。
お客様にお褒め頂ける様なサービスが出来るようにしていきたいと思いますので、次回のご利用心よりお待ち申し上げております。

◇3連泊以上ロングステイプラン◇【朝食バイキング付】

投稿者さん 2013年02月12日 18:15:28

ホテルの駐車場が少なく、そこに停めれないと近隣の割高な駐車場を利用しなくてはならないため、マイカーでの利用は避けるべきでした。駐車可能台数、いつから利用できるのかが、明確にされているとうれしく思います。
次回利用するなら、車は郊外にとめ、駅近の利点を利用して電車で行こうと思います。
朝食よかったです。

2013年02月
ホテルサーブ渋谷 2013年02月12日 19:43:57

この度はご利用頂き誠にありがとうございます。
駐車場に関しましては5台スペースのみとなっており先着順になっております。(1泊1500円)
駐車場に関しまして連泊のお客様の利用状況などにもよりますのでうまくご案内が出来ず、ご不便お掛けいたしまして申し訳ございません。
電車でしたら半蔵門線直通東急田園都市線の池尻大橋駅北口でてすぐにございます。

今後もサービス向上を目指して努力していきますので、次回のご利用心よりお待ち申し上げております。

☆ウエルカムドリンク+朝食付プラン☆
【セミダブル(朝食バイキング無料サービス)】

投稿者さん 2012年08月06日 21:51:48

ドリンク付きとは知らず、冷えていて良かったです。

朝食ですが、混雑時で席が足りなかったみたいです。
対応する女性店員が二人、一人は、ぱっぱと手際良かったです。
もう一人の人はやる気がな
いのか?さげるもの、補充するものもきちんとまわっていませんでした。

2012年07月
ホテルサーブ渋谷 2012年08月07日 09:58:39

この度はご利用頂き誠にありがとうございます。

朝食のスタッフが手際が悪くお客様にご迷惑をおかけ致しました事をお詫び申し上げます。
スタッフのサービスレベルが上げられるように指導していきたいと思いますので、今後ともホテルサーブ渋谷をよろしくお願い致します。

【夏得】納涼プラン☆ドリンク+朝食付☆

投稿者さん 2011年09月27日 14:15:45

セミダブル?にしてはかなり狭く窮屈な印象。椅子も1つしかなく、くつろげない。
掃除はしっかりされていて清潔な雰囲気は良かったです。自販機やATMが近く、便利でした。

ホテルサーブ渋谷 2011年09月27日 16:13:31

この度はご利用頂き誠にありがとうございます。

またお部屋に関しましては、ご不便お掛け致しましたことをお詫び申し上げます。

お部屋の広さはセミダブルが13㎡になっております。
ダブルルームですと15㎡ツインルームですと18㎡
になっております。

お部屋の広さはすぐには変えることが出来ないので、その分サービス面でカバーして行きたいと思います。

またのご利用心よりお待ち申し上げております。

☆休日限定!!朝・夕食付プラン☆
【セミダブル(朝食バイキング無料サービス)】

オレオレマスターさんの ホテルサーブ渋谷 のクチコミ

オレオレマスターさん [40代/男性] 2011年07月25日 12:56:15

立地条件が良く便利であったが、古くからのホテルなので、設備関係はしょうがないと思いました。フロント対応は良かったです。また、朝のバイキングのパンは、シェフが作っている(?)のかな、おいしかったです。

ホテルサーブ渋谷 2011年07月25日 14:43:06

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございました。お客様にはご不便をお掛けする部分も多々あるかとは存じますが、改善出来る部分は改善し、またサービスなどでお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同努めて参りたいと思います。
お客様のまたのご利用をお待ち致しております。

◇3連泊以上ロングステイプラン◇【駅出口5秒&朝食バイキング付】

投稿者さん 2011年02月07日 11:20:30

受験で宿泊。
加湿器の貸し出しをしてもらえてよかった。
フロントの人たちがみな笑顔で声をかけてくれ気持ちよかった。
ただ、チェックインしたら、まるで直前まで人が使っていたように、たばこの煙がこもっていて気持ち悪くとても残念な気分になった。
しかし、廊下にいた掃除のおばさんがずっとこちらを見ていて、備え付けのリセッシュを教えてくれたので、助かった。

2011年02月
ホテルサーブ渋谷 2011年02月07日 14:13:24

この度はご利用頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中部屋のにおいでお客様にご不快な思いをさせてしまったことをお詫び申し上げます。
もしタバコをご利用されないようでしたら禁煙ルームのプランもございますので、次回ご利用頂く機会ございましたらこちらもよろしくお願い致します。

今後もホテルサーブ渋谷をよろしくお願い致します。

☆【室数限定】得割プラン!バイキング朝食付☆

投稿者さん 2011年02月07日 11:13:41

受験のため宿泊しました。
17歩で駅なので大変便利でした。
焼きたてのパンがおいしくテンションが上がりました。
シャワーの水圧が強くて気持ちよく使うことができました。

2011年02月
ホテルサーブ渋谷 2011年02月07日 13:50:35

この度はご利用頂き誠にありがとうございます。
またお褒めのお言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。
今後もお客様にお褒め頂けるように努力していきたいと思いますので次回ご利用心よりお待ち申し上げております。

☆【室数限定】得割プラン!バイキング朝食付☆

投稿者さん 2011年01月04日 18:40:55

他の方への情報として、思ったことを書かせて頂きます。
立地:本当に駅の出口の目の前で、かなり便利でした!コンビニもすぐ近くにあります。サービス:ミネラルウォーターが人数分あり、嬉しかったです。リセッシュ(洋服の消臭剤)も置いてあり、気が効いたサービスで非常に有難かったです!!自由に取れるようにロビーに朝刊が置いてあり、便利でした。
駐車場:1泊1500円と書いてあったのですが、チェックインの4時より前に停めると、それも1泊と数えるとのことでした。3時頃だったので、あと1時間待てば良かったのですが・・・4時に戻ってきた時に空いている保証は全くないので、支払って停めました。(駐車場は4~5台分しかありません。)
朝食:みなさんのコメントを読んで期待しすぎてしまっていたせいか、普通でした。焼きたてで、美味しい物もありましたが、クロワッサンは味がなかったです。その他はサラダ・ウィンナー・スクランブルエッグ・じゃがいも・和食(ご飯・味噌汁)豆腐・鮭程度でした。パンは前日と違うものがありましたが、その他は同じでした。近くにコンビニがあるので、朝食は無しのプランでも良いと思います。
部屋:セミダブルに泊まりましたが、部屋自体が非常に狭かったです。ベッドとテーブル、サイドボードが置いてあり、ベッドとテーブルの間が狭くてすれ違えません。設定しても空調がきかず、シャワーのあとはとにかく暑くて、寝付くのに時間がかかりました。シャワーの水圧が良くて便利でした。
都会のビジネスホテルなので、駐車場の件も部屋の狭さも納得できました。何より立地が良いので、次に行く機会があったら、朝食無しのプランでツインに泊まりたいと思います!

2011年01月
ホテルサーブ渋谷 2011年01月04日 21:43:53

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございました。また、各項目ごとに細かくご感想・ご意見いただき重ねて御礼申し上げます。
立地:ご投稿でも数多くお声をいただいている部部でもあり、通りすぎてしまわない限り、すぐにお分かりいただけるかと思います。
サービス:皆様のお声を参考にさせていただきながら、より快適に、また喜んでいただけるようなサービスを心掛けて参りたいと思います。
駐車場:融通の利かない対応で申し訳ございません。なにぶん台数が少なく、トラブルになるおそれのある事柄でございますので、慎重に対応させていただいておりますがサービス内容など御宿泊頂くお客様が利用しやすいように再度検討していきたいと思います。
朝食:立地と並び数多くご感想いただいております。品数など、無料サービスとして出来る限りご満足いただけるものをと考えてご提供させていただいておりますが、お客様のご意見を参考にさせていただきながらより良いものをご提供していけたらと考えております。
部屋:ご不便をお掛けして申し訳ございません。客室サービス品設置と空間の確保を念頭におきながら、より快適にお過ごしいただける環境作りに努めて参りたいと思います。
お客様のまたのご利用を、スタッフ一同お待ちいたしております。

☆日にち限定得割りプラン!バイキング朝食付☆
【カップルにオススメセミダブル(朝食バイキング無料サービス)】

投稿者さん 2010年03月13日 22:12:50

部屋は狭いですが、駅から近くとても便利です。朝食のバイキングは可も無く、不可も無しといったところです。

2010年03月
ホテルサーブ渋谷 2010年03月15日 08:25:02

この度は御宿泊いただきまして誠にありがとうございました。またご投稿もいただき、重ねて御礼申し上げます。お客様に100%御満足いただくに至らなかった点は大変残念ではございますが、出来ることは改善し、また、不可能であってもそれを補えるようなサービスを心掛けて参りたいと思います。これからもホテルサーブ渋谷をよろしくお願い致します。

☆日にち限定得割りプラン!バイキング朝食付☆

投稿者さん 2009年06月18日 11:27:57

宿泊当日は大雨でしたが、大変便利な立地で、助かりました。建物自体の古さは感じますが、部屋は掃除もしっかりされていて、スタッフのみなさんは好印象でした。
ただ部屋のタバコ臭がかなり酷く気分が悪くなりました。部屋にある消臭スプレーをして外出。戻ったときにはかなり改善されていました。スプレーであれだけ匂いがとれるので、清掃時などにもう少し気をつけてもらえれば有り難いです。

◆早割り14日前♪限定プラン◆バイキング朝食付
カップルにもオススメセミダブル(朝食バイキング無料サービス)

2009年06月
ホテルサーブ渋谷 2009年06月20日 19:31:57

この度はご利用頂き誠にありがとうございます。
立地や清掃、スタッフの対応等お褒め頂き私共としても大変うれしく思います。
しかしタバコのにおいに関しましてはご迷惑おかけ致しましたことをお詫び申し上げます。
清掃後消臭対応を行っておりますが今後も少しずつでも改善出来るように努力していきたいと思います。またおたばこお吸いになられないようでしたら禁煙ルームのご用意もございます。
またのご利用心よりお待ち申し上げております。

◆早割り14日前♪限定プラン◆バイキング朝食付