ホテルモントレ京都 クチコミ・感想・情報

ホテルモントレ京都のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年04月04日 23:23:43

いつも利用させていただいております。
セキュリティ高いので、非常に快適に過ごせて満足しております。

The Last Minutes!「18:00IN/10:00OUT」
ツインシングルユース

2009年03月
ホテルモントレ京都 2009年04月15日 06:00:07

いつもホテルモントレ京都をご利用いただきましてありがとうございます。
これからもサービスの向上、施設の管理に努めたいと存じます。
これからもホテルモントレ京都をよろしくお願いいたします。

【ツインシングルユース】

投稿者さん 2009年04月03日 20:11:59

4月1日に宿泊させていただきました。

セミダブルの部屋を予約していましたが、少し広いお部屋が空いてるとのことで 代金はそのままで ホテル側のご好意で 変更してもらいました。

お部屋は広く、清潔で 落ち着いた感じ。
加湿器やパジャマがついていたので 感激しました。
久しぶりの旅行で とても優雅な気分になれました。

最寄駅は 東西南北・・どの方向にも行けるところでしたので
大変便利でした。

また機会があれば利用させていただきたいと思います。

【カップルプラン】恋するふたりの物語
セミダブル

2009年04月
ホテルモントレ京都 2009年04月15日 05:53:51

この度は、ホテルモントレ京都にご宿泊いただきましてありがとうございました。
お客様の当ホテルでのご滞在が、満足いただき従業員一同嬉しく存じます。これからも更なるサービス向上に努めたいと存じます。
当ホテルの最寄駅は地下鉄烏丸御池駅でございます。地下鉄烏丸線、東西線の両駅がございまして
京都の主要な観光地まで、地下鉄をご利用して行くことが可能でございます。また少しお歩きいただきますが、四条通りまで出ていただきますと、地下鉄の通っていない観光地へバスでお出掛けも可能でございます。
厚かましいお願いでございますが、京都へお越しの際は再びホテルモントレ京都に、ご宿泊いただきますようお願い申し上げます。

【カップルプラン】恋するふたりの物語
【セミダブル】

投稿者さん 2009年04月03日 14:16:45

3月30日に一泊しました。
地下鉄の駅から近いうえにいろいろなお店が近くにあり立地条件も
いうことなしです。
娘と二人で宿泊したのですが部屋はレディース専用フロアを用意していただき、セキュリティー面もバッチリでした。
なによりホテルマンのみなさまの接客態度に大満足です。
本当に気持ちの良いホテル生活を過ごすことができました。

【Basic Stay】京都の中心でアクセス便利

2009年03月
ホテルモントレ京都 2009年04月15日 05:44:17

【Basic Stay】京都の中心でアクセス便利

投稿者さん 2009年04月03日 12:40:38

先月末から二泊で泊まりました。12階のレディースフロアです。丁度部屋から東山が見えたのがよかったです。
交通の便がとてもよい場所にあり錦市場に歩いて行く途中に、ホテルの隣の六角堂の満開桜が見れてよかったです。
ホテルのセキュリティーも各フロア毎にドアでロックされていて安心です。
朝食は和食の方はよかったですが、バイキングは値段の割りに品数が少なく貧弱に思われます。でも又利用したいです。

【Basic Stay】京都の朝ごはん

2009年03月
ホテルモントレ京都 2009年04月15日 05:40:52

お客様の貴重なご意見ありがとうございます。朝食バイキングの件は担当の者に、報告させていただきます。

【Basic Stay】京都の朝ごはん

投稿者さん 2009年04月02日 18:26:14

立地条件が良く お風呂も広くてデザインが素敵でした。
各階ごとのセキュリティもしっかりしていて女性も安心して宿泊できます。
ベッドのマットレスがとても寝ごごちが良く ぐっすり眠れました。
近くに行きたかったイノダコーヒー本店もあり とても便利でおすすめのホテルです。

【連泊プラン】2泊以上でお得にSTAY!
スタンダードツイン【禁煙】

2009年03月
ホテルモントレ京都 2009年04月10日 22:42:30

この度はホテルモントレ京都にご宿泊を頂きまして誠に有難うございます。
ご宿泊に際しまして、当館にご満足を頂けました様で私共ホテルスタッフと致しましても大変嬉しく存じます。
当館では、全室にシモンズのベッドを採用しており、ご利用頂きましたお客様に快適にお休み頂けたとご好評を頂いております。
また、ホテル近隣には有名なイノダコーヒ本店様を始め、京都市中心部の有名店も様々ございます。フロントスタッフもしくはコンシェルジュデスクにてお客様への観光案内もさせて頂きます。ご要り用の際にはご遠慮なくお声掛け下さいませ。
またの当館ご利用を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊部宿泊課
嵯峨 真人

【連泊プラン】2泊以上でお得にSTAY!
【スタンダードツイン【禁煙】】

投稿者さん 2009年04月02日 02:29:43

とても部屋が可愛かったです!
サービス面も、良かったです。

朝食の時に、スタッフの方から、「おはようございます!」と、
気持ちの良い挨拶をしてくれたことが、とても嬉しかったです。

京都に行くことがあれば、
必ず、ホテルモントレ京都に宿泊したいです!

【天然温泉スパ&朝食付】お得な!ウィンタープラン

2009年03月
ホテルモントレ京都 2009年04月10日 22:31:08

ご投稿者様のご宿泊に際しましては、当館にご満足を頂けました様で、お褒めのお言葉まで頂戴し、私共ホテルスタッフと致しましても大変光栄に存じます。
朝食会場スタッフへのお言葉も、担当部署に伝えさせて頂きます。温かなお言葉のご投稿、誠に有我等ございました。
またのご宿泊を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊部宿泊課
嵯峨 真人