なんばオリエンタルホテル クチコミ・感想・情報

なんばオリエンタルホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2015年10月23日 20:35:36

フロントの方の対応もよく、部屋もきれい、静か。また利用したい。

なんばオリエンタルホテル 2015年10月24日 10:09:49

なんばオリエンタルホテルへご宿泊を頂戴し誠にありがとうございます。
また、私どものスタッフの対応に好感をお持ち頂き、客室にもご満足頂けたと知り大変嬉しく存じます。
これからもお客様に満足して頂けるホテルづくりを目指し、従業員一同精進して参ります。

【オリエンタルデラックストリプル禁煙*32平米*】

choice111さんの なんばオリエンタルホテル のクチコミ

choice111さん [40代/男性] 2015年10月09日 17:57:34

混んでましたが、対応がよく気持ちよく利用できました。
フロントの人に聞いた、おすすめのお寿司屋さんが非常に良くて、聞いてよかったです。
立地がよく、繁華街の中でした。ただ、土日は歩行者天国のため、タクシーが入れませんでした。
次回は、ここに連泊したいです。

なんばオリエンタルホテル 2015年10月10日 08:09:27

なんばオリエンタルホテルにご宿泊を頂き誠にありがとうございます。
この度のご利用ではスタッフの対応に好感をお持ち頂き、大変光栄に存じます。
またご紹介させて頂いたお店もお気に召されたようで何よりでございます。

【大阪製作体験】大阪なんばで「上方浮世絵」摺り☆

投稿者さん 2015年08月28日 18:31:56

8月23日から1泊しました。駅からも近く、便利でした。フロントの方の対応も親切で気持ち良く利用する事が出来ました。次も利用したいと思います!

なんばオリエンタルホテル 2015年08月31日 07:43:46

この度はなんばオリエンタルホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また私どものサービスに好感をお持ち頂き、大変光栄に存じます。
これからもお客様にお喜び頂けるサービスの提供を目指し、従業員一同鋭意努力を重ねて参ります。
今後ともなんばオリエンタルホテルをご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。

【ベーシックプラン】大阪なんばStay◆朝食付
【ガーデンツイン*23平米100cm幅ベッド2台*】

tomimiyuさんの なんばオリエンタルホテル のクチコミ

tomimiyuさん [40代/男性] 2015年08月18日 16:35:39

今年2回目。ここなら一歩出ればアーケード街で、朝昼夜いつでも雨でもミナミが満喫でき最高なので、これまでも5回ほど利用しています。今回は久しぶりにホテルの朝食を食べてびっくり!肉吸、ミックスジュース、サンドイッチ、蒸し寿司等々大阪名物があり、とても美味しかったです。連泊時の部屋の希望など丁寧に対応いただきました。また、朝食付きで泊まりたいです。夏休みの良い思い出ができました。ありがとうございました。

なんばオリエンタルホテル 2015年08月19日 08:30:46

この度もなんばオリエンタルホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
良き思い出のお手伝いができ大変光栄に存じます。
又のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【ベーシックプラン】大阪なんばStay■素泊まり
【ガーデンデラックストリプル禁煙*32平米100cm幅ベッド*】

紗夢0317さんの なんばオリエンタルホテル のクチコミ

紗夢0317さん [40代/男性] 2015年08月14日 15:52:23

2015年8月13日に宿泊しました。

サービス面もよく、とても清潔感がありセキュリティもしっかりしていました。

スタンダードクイーン*23平米160cm幅ベッドの部屋も綺麗で今までいろんなホテルを利用していますが、とても高評価に値します。

夏の暑い時期ですが、用意されていた部屋着が普通は浴衣かガウンですが、とても涼しい上下セパレートのもので、彼女もこれなら寝ていても裾がはだけないからとご満悦。
ここならカップルでいかれても女性には喜んでいただけるでしょう。
エアコンの効きもよく快適な客室です。

気になる隣の部屋の音ですが全然気になりませんでしたよ。

いつも私はこの騒音が一番気になり眠れませんが、全く気になりませんでした。
何よりフロントが3階で客室が4~9階ですので夜の繁華街の喧騒も気にならず快適でしたよ。
エレベータの数も多く便利です。

あとフロントの対応がどの方も凄く爽やかで心地よかったですね。

時期的に外国からのお客さんが沢山みえましたが訪日の観光客さんでもこのホテルなら大変満足されるでしょう。

オプションで朝食も頂きましたがリーズナブルな価格の割には和食から洋食、おかゆまでありどなたでも満足できるバイキングでした。味ももちろん。

レストランのスタッフの対応も朝からとても気持ちよく爽やかでした。

立地条件も観光にはとても便利でミナミに観光で行かれる方にはとてもお勧めですよ。

なんばグランド花月にも近いし、近くにはいろんなグルメスポットもあり便利で、薬局、コンビニも近くにあり、お子さま連れでも急な発熱など安心ですね。
実際ご家族連れも沢山みえました。

是非、リピートしたいです。

何度もミナミで宿泊していますが一番良いホテルです。

なんばオリエンタルホテル 2015年08月16日 08:35:00

ご満足いただけたとお伺いし大変光栄に存じます。
これからも、更にお客様の立場に立ったサービスに努めて参ります。
又のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードクイーン*23平米160cm幅ベッド*】

投稿者さん 2015年07月24日 00:05:33

明るいアーケード街にあるから(といってもパチンコ屋や飲み屋、カラオケ店ですが)、夜ホテルに戻るときも安心です(地下出口からすぐなのも良いです)。宿泊者のみ通れるドアを抜けてエレベーターに乗るので、セキュリティもしっかりしています。また、女性専用プランには、アメニティグッズも充実していますし、美顔器などの貸し出しもあり、いつも利用しています。ベッドも良い物を使っているので寝心地が良く、あやうく二度寝するところでした。チェックイン前に荷物を預かって、部屋に置いてくれるサービスもいいですね。宿泊費は少し高めですが、安全を選ぶなら仕方ないでしょう。

なんばオリエンタルホテル 2015年07月24日 12:25:10

お寛ぎいただけたとお伺いし大変光栄に存じます。
これからもお客様にご満足いただけます様、更なるサービス向上に努めて参ります。
引き続きのご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

フロントマネージャー

【レディースStay◇NOHLaノーラ】働く女性応援♪■NOHLa特典付
【オリエンタルクイーン禁煙*23平米160cm幅ベッド*】

投稿者さん 2015年07月15日 17:52:19

年に1~2回の利用をさせて頂いてますが、フロントスタッフのご対応は毎回行き届いており利用する側からはありがたいです。
今回はこちらが間違えて禁煙ルームで予約してしまいましたが、当日喫煙に変更をお願いした所、気持ちよく応じて頂けました。またチェックイン前、チェックアウト後の荷物の預かりなど、細かい配慮も助かります。今後も利用したいと思います。
※食事の評価は素泊まりでしたので、評価不能にしてあります。

なんばオリエンタルホテル 2015年07月16日 12:46:21

この度もなんばオリエンタルホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
お褒めのコメントを頂戴し大変光栄に存じます。
これからも、お客様にご満足いただける様サービス向上に努めて参ります。
今後共ご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

【最上階NOHQノーク】NOHQ-plus-■素泊まり
【ノーククオリティツイン禁煙*23平米100cm幅ベッド2台*】

きむちさんさんの なんばオリエンタルホテル のクチコミ

きむちさんさん [40代/男性] 2015年05月30日 14:18:41

家族4人で宿泊しました。3人+添い寝幼児で予約したのですが、幼児用の歯ブラシやスリッパなどを用意していてくれていました。子供もとても喜んでいました。
立地も文句なく、駅や繁華街などが近くてとても便利が良かったです。
駐車場もお得に利用できました。

なんばオリエンタルホテル 2015年06月07日 17:20:32

なんばオリエンタルホテルにご宿泊を頂き、誠にありがとうございます。

この度のご旅行では大阪を楽しんで頂くことは出来ましたでしょうか。
お子様もお喜び頂けたと知り、私どもも大変光栄に存じます。
これからもお客様のご期待に応え、よりご満足を頂けるホテルを目指し精進をして参ります。
今後ともなんばオリエンタルホテルをご愛顧頂きますようお願い申し上げます。

【デラックストリプル*32平米100cm幅ベッド*】

baio-kさんの なんばオリエンタルホテル のクチコミ

baio-kさん [50代/男性] 2015年05月29日 11:31:18

ゆっくりさせていただきました。非常に便利な所にあるため良く利用させてもらってます。

なんばオリエンタルホテル 2015年06月07日 17:13:52

いつもなんばオリエンタルホテルをご指名下さっており、誠にありがとうございます。

ご滞在におかれましては、お寛ぎ頂けたご様子をコメントより拝見し、大変嬉しく存じます。
これからもお客様のご期待に添えるホテルとして、スタッフ一同鋭意努力を重ねて参ります。
なんばオリエンタルホテルを末永くご贔屓にして頂けます様お願い申し上げます。

【ベーシックプラン】大阪なんばStay◆朝食付
【ガーデンツイン禁煙*23平米100cm幅ベッド2台*】

かまぁさんの なんばオリエンタルホテル のクチコミ

かまぁさん [20代/女性] 2015年03月23日 18:48:18

3月18日に京セラドームでライブのため妹と一泊しました。

結論から申しますと、大変オススメのホテルです!!

不注意で備品のグラスを割ってしまったわたしに対し、受付の方、清掃スタッフの方、皆様温かく対応してくださりました。
*その節はご迷惑をおかけしました(;_;)

立地も、なんば駅、日本橋駅ともに徒歩数分で交通の便がいいです。
また、ホテルがあるアーケードは飲食店が多く、朝食なしプランでも不便はしませんでした♪
グリコの看板までも徒歩圏内です!

京都までも小一時間でしたよ(*´∀`)

また大阪に行く機会があれば、必ずリピートします!

2015年03月
なんばオリエンタルホテル 2015年04月01日 17:34:01

この度は私共の対応に好感をお持ち頂き、暖かいお言葉まで頂戴し、大変光栄に存じます。
 これからもこの恵まれた立地に慢心することなく、お客様にご満足頂けるサービスをお届けできますよう鋭意努力を重ねて参ります。
 また大阪へお越しの際には、是非なんばオリエンタルホテルをご指名下さいますようお願い申し上げます。

スタッフ一同

■■アクティブCouple☆9時OUT■■最大60%off!!! (23平米160センチ幅ベッド)
【スタンダードクイーン禁煙*23平米160cm幅ベッド*】

Paeonia suffruticosaさんの なんばオリエンタルホテル のクチコミ

Paeonia suffruticosaさん [40代/女性] 2015年02月11日 21:14:30

なんと空気清浄機がお部屋にありました!
普通ホテルといえば空気が乾燥していて喉がイガイガしてきますが、ここはなんと空気清浄機が!!!
しかも加湿機能付きで喉が痛くなく非常に快適な空間でした。
お風呂のシャワーも3段階調節ができ、打たせ湯のようなこともでき非常にリラックスできます。
後、無線ルーターの貸し出しもしていただき、持って行ったタブレットが無駄にならずに済みました。

またぜひ利用したいです。

2015年02月
なんばオリエンタルホテル 2015年02月22日 07:41:43

なんばオリエンタルホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。

この度のご宿泊では客室設備などに好感をお持ち頂き、重ねて御礼申し上げます。
これからもお客様にお寛ぎ頂き、ご満足頂けることを目指し客室、サービスの改善・向上に取り組んで参ります。
今後とも、なんばオリエンタルホテルを末永くお引き立て頂きますよう、お願い申し上げます。

ルームチャージプラン◆素泊まり
【スタンダードツイン禁煙*23平米100cm幅ベッド2台*】

投稿者さん 2015年01月22日 01:05:14

とても ゆっくり出来ました
大阪で泊まる時は 立地のいい
ここが最高です
おすすめです

2015年01月
なんばオリエンタルホテル 2015年01月24日 12:52:00

なんばオリエンタルホテルへご宿泊を頂戴し、誠にありがとうございます。

この度はお褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。
これに甘んじることなく、少しでもお客様のご宿泊、ご旅行が快適なものになりますよう、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。
今後ともなんばオリエンタルホテルに変わらぬご愛顧を賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

【ガーデンツイン禁煙*23平米100cm幅ベッド2台*】

ronron888さんの なんばオリエンタルホテル のクチコミ

ronron888さん [40代/女性] 2015年01月15日 20:37:11

お正月 2日に宿泊させて頂きました 立地はアーケード街の中にあり飲食には困らず 難波駅も歩いてすぐで便利でした 部屋は思ったより広く綺麗で空気清浄機がありました 朝食も美味しかったです 提携の駐車場も24時間停められ便利でした また利用したいと思います!

2015年01月
なんばオリエンタルホテル 2015年01月19日 18:48:53

客室や朝食をお気に召して頂けたようで、幸いに存じます。
これからもお客様にご満足頂けるホテルを目指し、従業員一同精進を重ねて参ります。
今後とも、なんばオリエンタルホテルをご愛顧頂きますよう、よろしくお願い申し上げます。

■■JustTime&Price■■朝食付 2名様
【スタンダードクイーン*23平米160cm幅ベッド*】

投稿者さん 2015年01月15日 11:21:56

戎祭りに来たので一泊しました。
高齢の母を連れていたので、便利な場所でゆっくりできるホテルを探していました。
20年くらい前に友人達と泊まって、繁華街のど真ん中にありながら静かだったので、オリエンタルホテルさんにしました。

スタンダードツインですが割りと広くて、岩塩のランプやマッサージ機なんかもあるし、お風呂も広くアメニティーも豊富でしたので、ゆったりできました。

何より静か!外の喧騒も隣や上階の音も聞こえてこない!
防音がしっかりしてますね!

朝食は少し不満。忙しいのかスタッフ間のやりとりが出来てないのか、食事を取りに行ってるあいだに、他の客が使ったらしく、戻ってきたら食べ終わった後の食器がテーブルに置いてありました。
使用中の札が置いてあるのにどうしてなんですかね?

次回からは朝食付きじゃないプランにします。

それ以外は満足してます。

何かと大阪へ行く事が多いので、難波での常宿にしたいところです。

2015年01月
なんばオリエンタルホテル 2015年01月19日 18:45:06

なんばオリエンタルホテルへのご宿泊を頂戴し、誠にありがとうございます。

客室ではアメニティや設備に好感をお持ち頂き、お寛ぎ頂けたとのことで大変嬉しく存じます。

しかしながら、朝食会場でのサービスに至らぬ点があり、お客様にご不快な思いをさせてしまい、心よりお詫び申し上げます。
このようなことのないよう、指導を徹底しお客様の立場に立ったサービスを提供出来ますよう精進して参ります。
今後ともなんばオリエンタルホテルをお引き立て下さいますよう、よろしくお願い申し上げます。

【ヒーリングステイ】ガーデンフロア宿泊プラン◆朝食付き
【ガーデンツイン禁煙*23平米100cm幅ベッド2台*】

かあさん笑顔さんの なんばオリエンタルホテル のクチコミ

かあさん笑顔さん [40代/女性] 2015年01月14日 23:05:41

セキュリティーがすごくしっかりしています。
初めての大阪でしたが、場所も分かり易く大変便利が良かったです!
USJと合わせてまた利用したいと思います!
フロントの方の接客態度が素晴らしいですね…

2015年01月
なんばオリエンタルホテル 2015年01月19日 13:58:19

なんばオリエンタルホテルへのご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。

この度のご宿泊では、従業員の対応に好感をお持ち頂けたようで、大変幸甚に存じます。
また利用したい、とのお言葉を励みに、従業員一同サービスの向上を目指し、鋭意努力を重ねてまいります。
これからもなんばオリエンタルホテルをご贔屓にして頂けますよう、お願い申し上げます。

◆NOHQ-plus-◆最上階クオリティフロア
【ノーククオリティデラックスツイン *32平米*】

マママーやんさんの なんばオリエンタルホテル のクチコミ

マママーやんさん [30代/女性] 2014年11月30日 14:28:15

大人二人の料金で、検索するときに「幼児 食事のみ」で予約したのですが、バスタオルや歯ブラシも四人分準備してくださっていて感激しました。パジャマは部屋にあったのは二人分でしたが、こども達用は持参していたので、問題なく、ズボンタイプでしたので、荷物を減らすために部屋着用の楽なパンツを持参する必要がなく、スカートしかはいていってなかったので、とても楽チンでリラックス出来ました。食事のバイキングも和食で美味しかったし、小さいこどもがいて夜、外に食事に行くのが難しいので、大変助かりました。部屋のインテリアもシンプルでステキで、掃除もゆきとどいて、事前に電話でベッドにセーフティガードもつけていただけて、5歳と3歳の息子も寝相が悪いですが、安心して休めて、私たちもグッスリ眠れました。交通の面でも便利だし、部屋は壁も厚く隣の音も聞こえてないし、大阪に宿泊のときは、必ず利用したいです。

2014年11月
なんばオリエンタルホテル 2014年12月25日 07:20:01

この度はご家族様でのご利用ということで、ごゆっくりお寛ぎを頂けた様子に、大変光栄な思いでございます。
小さなお子様にも安心してご利用頂くために、これからもサービスの改善に努めて参ります。
また大阪へお越しの際には当ホテルをご指名頂きましたなら幸いでございます。

【夕食付】わいわい満腹プラン◆四季彩割烹バイキング

投稿者さん 2014年10月18日 13:07:12

サービスもよく、

清掃も行き届いていました。

気持ちよく過ごせました。

最後の日はシングルで予約したのですが、ルームチェンジなしでそのままの部屋で利用させていただき、有り難うございました。

また、利用したいと思っております。

2014年10月
なんばオリエンタルホテル 2014年10月19日 08:32:28

なんばオリエンタルホテルへのご宿泊を頂戴し、御礼申し上げます。

この度のご宿泊ではご満足を頂けたようで、お褒めの言葉まで頂戴し嬉しい限りでございます。
これからもお客様のご期待に添えられますよう、従業員一同サービスの向上に努めて参ります。
またのご利用をお待ち申し上げております。

スタッフ一同

■■e-ビジネス■■ LAN接続無料!!
【Oriental Choice*お部屋タイプご指定不可*】

lefty2003さんの なんばオリエンタルホテル のクチコミ

lefty2003さん [30代/男性] 2014年10月11日 22:05:39

遠方からの通院の関係で日帰りが難しいということもあり親と一緒に利用しました。
なんばウォークから出口が近かったこともあり場所もわかりやすく
周囲の喧騒も嘘であるかのように静かな室内で、ある程度の喋り声でも
隣に響くこともない最高の環境でした。

全国津々浦々色々なホテルを利用していますが特に不便を感じることもなく
大変満足しました。

1点不思議に思ったのは冷蔵庫に各種飲み物が用意してありましたが、冷蔵庫の中に物が入らないし入口のすぐ傍にコンビニあるので必要ないのでは?
間違って飲んでしまったら精算しなければいけないので事前に予約の際にアンケート形式に
すればいいのではと思いました
空気清浄器が部屋の明かりを消すと一緒に消えてしまうのも少し不便でした

注文の多い親が満足していたので総合的には大変満足です。なんば駅周辺は何か月かに1回は行くので日またぎになる時にまた機会があれば利用したいと思います

2014年10月
なんばオリエンタルホテル 2014年10月16日 07:07:46

なんばオリエンタルホテルへご宿泊頂き、御礼申し上げます。

ご満足頂けたとのお言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。
しかしながらお部屋のご利用につきましてはご不便をお掛けするところがあり、申し訳御座いません。
お客様のご意見を受け止め、今後より良いサービスを提供出来ますよう、従業員一同精進して参ります。
これからもなんばオリエンタルホテルをご贔屓にして頂けましたら幸いで御座います。

投稿者さん 2014年09月10日 10:18:08

Rooms are small but complete facilities, from the Namba nankai station, Shinsaibashi, black market walking about 5 minutes, go out is Bic Camera, a courtyard garden hotel, located downtown but very quiet, comfortable. Just room free bottled water supply

2014年09月
なんばオリエンタルホテル 2014年09月21日 09:00:43

We are very glad to get your good comment.
Namba Oriental Hotel

◆◆ワンモアステイ◆◆連泊 ゆったり12:00OUT無料
【スタンダードクイーン禁煙*23平米160cm幅ベッド*】

投稿者さん 2014年08月18日 11:10:09

吉本新喜劇を見に行く際に利用しました。花月からとても近く、便利でした。
繁華街の中のホテルでしたが、部屋は、とても静かでゆっくりとすごせました。
また、大阪に行く際は、利用したいです。

なんばオリエンタルホテル 2014年08月23日 10:13:29

なんばオリエンタルホテルをご利用くださり、心からお礼申し上げます。
大阪を満喫していただくことができましたでしょうか。
「また利用したい」というお言葉は、私どもにとって大きな励みでございます。
これからもなんばオリエンタルホテルをご贔屓にして頂きますようよろしくお願い致します。