なんばオリエンタルホテル クチコミ・感想・情報

なんばオリエンタルホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2011年10月28日 13:41:23

お部屋タイプご指定不可のプランでしたので強く言えませんが、今回はツインの部屋でした。やはりセミダブルの部屋に比べ狭く感じベットも狭く、いつもよりゆっくり休めませんでした。それ以外は、いつもながら利便性は良かったです。

2011年10月
なんばオリエンタルホテル 2011年11月06日 00:35:18

なんばオリエンタルホテルへのご宿泊を頂き、誠にありがとうございます。
またお手数にもコメントを頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
この度ご利用いただいた予約内容でのツインタイプ部屋へのご案内は何とぞご理解を頂きたく存じますと共にお客様からのコメントを参考にさせて頂き、少しずつでも更にご満足いただけるようスタッフ一同で努力して参ります。
これからもどうぞ当ホテルを御贔屓にしていただきますよう宜しくお願いいたします。

西村 慎二

■■Limitation!■■ビジネス・1人旅に(ゆったり23平米)☆
【Oriental Choice*お部屋タイプご指定不可*】

Rosa Rossaさんの なんばオリエンタルホテル のクチコミ

Rosa Rossaさん [40代/女性] 2011年09月23日 01:15:09

良かった点
・何よりも立地の良さ。繁華街に近く食事をするところに困らない。コンビニも近い。
・にぎやかな通りに面しているのに表の喧騒が全く部屋に聞こえない。
改善希望点
・エアコンが効きすぎて寒かった。設定温度を上げてもなぜか勝手に下がる不思議。
 集中管理システムにでもなっているのか?だとしたら個別に部屋にリモコンがある意味がない。
・布団をかぶると暑くて汗をかいて目が覚め手足を出すと効きすぎた冷房で冷やされる。寝具の問題か。
・夜中に隣室の話し声が筒抜けで非常に不快だった。午前4時にもなろうかというのにマシンガントーク。
 外からの音は聞こえないのに客室間の防音には難あり。

これら3つの理由で自分も主人も十分な睡眠が取れず疲労がたまる一方だった。
それなりの金額なのだからもっと快適に休めるようにしてほしい。
アメニティは過不足なく問題なし。

なんばオリエンタルホテル 2011年10月11日 04:15:43

この度はなんばオリエンタルホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
また、お手数にもコメントを頂戴できました事に重ねて感謝申し上げます。
しかしながら折角のご利用を賜りましたのにもかかわらずお部屋にてゆっくりお過ごしいただけなかったようで、申し訳ございませんでした。
お客様が館内において最もお時間をお過ごしになられる客室において、充分にお寛ぎいただけなかった事が心残りでなりません。

西村 慎二

【スタンダードツイン禁煙*23平米100cm幅ベッド2台*】

wolfbrosさんの なんばオリエンタルホテル のクチコミ

wolfbrosさん [50代/男性] 2011年07月10日 07:28:16

プレゼントもあり、全体的には満足しております。
ただ、以前もありましたがちょうど排水管の端に位置する部屋だったようで、洗面台からの排水時に1分ほどゴボボ…という音が続きました。
部屋もいつものように清潔で館内も非常に静かなのでいいホテルだと思います。

なんばオリエンタルホテル 2011年07月26日 04:16:08

いつもなんばオリエンタルホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
しかしながら折角のご利用を賜りましたのにもかかわらず設備面でご迷惑をお掛けし、お部屋にてゆっくりお過ごしいただけなかったようで、申し訳ございませんでした。

◆◆Happy日月!!◆◆3つから選べるプレゼント付!☆

投稿者さん 2010年02月04日 11:39:45

2/2より1泊しました。
お部屋も綺麗でしたが、誠に残念だったのは部屋の匂いです。
タバコの匂いはある程度覚悟していったのですが(どうも全室が喫煙可能な感じだったので)前の方の体臭でしょうか?かなり匂いました。空気清浄機を回して寝る頃には慣れたのか匂いがなくなったのか・・わからなくなりましたが、もう少し早めに空気清浄機を回すなどの配慮が欲しかったです。
他は全く問題なく◎なのに、この部分だけ残念です。
次回も使用したいので是非に改善していただけると助かります。

2010年02月
なんばオリエンタルホテル 2010年02月06日 20:54:57

数あるホテルの中からなんばオリエンタルホテルをご利用いただき有難うございます。
この度のご宿泊ではお部屋で快適にお過ごしいただく事が出来ず、大変申し訳ありませんでした。
今後同じご指摘をいただく事のないよう、清掃担当者との連携を強化しお部屋を準備してまいります。
また、禁煙のお部屋を確約でご用意出来るプランもございます。
もしプラン上禁煙室の確約が出来なくても、前もってお部屋を消臭させていただきますのでよろしければ事前にお問い合わせ下さいませ。
ご迷惑をお掛けし誠に申し訳ありませんでした。
お客様の次回のご利用をお待ちし申し上げております。

中江 由佳

■■アクティブCouple☆■■最大60%off!!! (23平米160センチ幅ベッド)
【スタンダードクイーン *23平米160cm幅ベッド*】

投稿者さん 2009年09月18日 14:04:51

対応はOK。
でも、部屋は値段の割りに貧祖かも?

なんばオリエンタルホテル 2009年09月19日 06:17:20

せっかく数あるホテルより当ホテルをお選びいただけましたのに、このような不快な思いをお掛けいたしまして、大変申し訳ございませんでした。お客様に再度、快適にお過ごし頂けます様、努めてまいります。

この度のご宿泊、誠にありがとうございました。またのご利用を、従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

水谷 恭平

■■Premierプレミア■■朝食付 最上階プレミアルーム
【プレミアフロアキング禁煙 *23平米200cm幅ベッド*】

投稿者さん 2011年07月27日 23:20:14

NGKすぐちかくで駅も近く、非常によい立地でしたが、喫煙ルームしかいあいていなく、匂いは耐えられないほどでした。空気清浄機もありましたが、そういうレベルではなかったです。朝食も1200円の割には・・・って感じでした。
禁煙ルームがあいているまたは喫煙の方にはよいかもしれません。

なんばオリエンタルホテル 2011年09月17日 21:30:35

投稿者さん 2010年01月03日 13:27:18

24時間ゆっくりとできるプランが気に入って、もう2~3度宿泊させて戴いております。プランや立地条件はとても気に入っており、リピートして宿泊しているのですが、今回に限り床が少し汚れていたことが残念でした。我々は部屋の中をスリッパを使わずに素足で歩きまわるものですから…いつもは綺麗だっただけに今回だけは残念でした。

2009年12月
なんばオリエンタルホテル 2010年01月11日 07:22:28

なんばオリエンタルホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、このような貴重なご意見をお寄せいただきまして、重ねて御礼申し上げます。

この度は、清掃に不備が有り、誠に申し訳ございませんでした。今後、このようなことが無い様、スタッフ一同努めさせて頂きます。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

加藤 亮示

■■のんびりstay■■最大24時間♪(ルームチャージ)
【スタンダードクイーン *23平米160cm幅ベッド*】