海外旅行  >   >   >   >

サイパンワールドリゾート(SAIPAN WORLD RESORT) クチコミ・感想・情報

日程からプランを探す
1部屋ご利用人数

サイパンワールドリゾートのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年11月06日 17:48:08

ウォータースライダーに子供たちは大満足でした

サイパンワールドリゾート 2016年11月08日 09:20:56

この度は当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。お子様にご満足いただけたようで嬉しいです(^^*)またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【ウォーターパーク笑顔特盛プラン】 毎朝食付き 宿泊税15%込!
【デラックスルーム(高層階オーシャンビュー)】

投稿者さん 2016年03月30日 14:03:55

・波の出るプールが故障中で、残念でした。今のところ復旧の見通しは立っていないようです。子供はウォータースライダーが楽しかったそうです。プールの監視員のお兄さんの一人がとてもフレンドリーで、片言の日本語で色々気を遣って楽しませてくれました。
・部屋の備品のスリッパはビーチサンダル型のタオル地のものでしたので、裸足でないと、はきにくいです。
・朝食のバイキングは、和食・中華が各1割、韓国料理と洋食が各4割くらいの割合でした。ご飯はパサパサで、おみそ汁もお湯に薄く味噌をといただけのような味でした。
・カードキー・ウェルカムドリンク・毎日補充されるミネラルウオーターは、すべて宿泊人数分ありました。
・フロントには朝から夕方までは日本人の女性が交代でいらっしゃいましたが、夜にフロントに電話をした時は、日本語のできるスタッフはいませんでした。
・3時までなら一部屋30ドルでレイトチェックアウトに変更できたのが、便利でした。

2016年03月
【楽天限定ウォーターパークわいわいプラン】2特典 毎朝食+空港送迎付
【デラックスルーム・トリプル(高層階オーシャンビュー)】

投稿者さん 2015年10月15日 19:41:57

朝食はヒドイ・・韓国人が多くかなり汚い環境。店員もガサツ

【ウォーターパークわいわいプラン+特典2付】2泊以上の滞在で朝食+無料空港送迎付き♪
【デラックスルーム・ツイン(高層階オーシャンビュー)】

投稿者さん 2013年06月11日 22:06:13

フロントやプールのライフセーバーはじめスタッフのサービスは申し分なかったのですが、いかんせん部屋や設備が古く、清潔感が感じられませんでした。また客層も極端に偏っており、米国ではない別の国に来たような異様な雰囲気で、びっくりしました。プールについては(子連れであれば)また利用したいとは思いましたが。

2013年06月
サイパンワールドリゾート 2013年06月13日 15:20:55

この度はサイパンワールドリゾートにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
当ホテルはアジアからのお客様が多く、中にはロシアからお越しの方々もいらっしゃいます。
グアムなどに比べサイパン島自体があまり米国のような雰囲気ではなく、少々びっくりされたのかもしれません。
お部屋や設備に関しましても、順次リノベーションを進めておりますが、ご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
また機会がございましたら、是非サイパンへお越し下さいませ。

【ロングがお得!】 5連泊以上のご宿泊で上層階へアップグレードさらに朝食1回付

投稿者さん 2012年09月16日 07:37:13

小学生と中学生の子供を連れて家族で利用しました。
部屋は8回のオーシャンビュー、着いてすぐ、テレビが映らなかったり、金庫の使い方がわからず困ったり、サービスでいただけるはずの水がなかったりと問題はありましたが、ラナイから美しい海や星空は、それらを帳消しにするほど素敵でした。
プール、ビーチは期待以上の設備でした。プールではきさくなスタッフが沢山いて、子供たちにジョークを言ったりしながらも、きちんと安全管理をしてくれます。スライダーもいろいろな種類があって、ほとんど並ぶことがありません。どれもスリルがあって楽しかったです。
また、ビーチではシュノーケルセットやライフガード、ボートなども無料で借りることができ、きれいな魚たちもたくさん見ることができました。
ホテル前には大きなスーパーやレストランがあるので、買い物などには困りません。ガラパンに行くにはタクシーか1時間に1本のDFSショッピングバスだけなので不便です。タクシーのDFS無料サービスはなくなっていましたので、バスを利用しようとしたら満席で乗れず、結局タクシーを利用しました。ガラパンまでは20ドルくらいかかります。
子供連れでプール、ビーチを思い切り楽しみたいというなら、おすすめのホテルです。

サイパンワールドリゾート 2012年09月18日 08:25:25

この度は、ご宿泊誠にありがとうございました。
設備及びサービスの至らない点がございましたこと、大変申し訳ございませんでした。お子様がご滞在をお喜び頂けたご様子で何よりでございました。ぜひまたサイパンへお越し下さいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。ご利用ありがとうございました。

【夏休み・秋連休 受付中】2連泊以上で滞在中朝食1回+空港送迎付☆お子様のお食事無料♪

投稿者さん 2012年08月28日 05:04:06

8月11日~親子三人で3泊しました。

ホテル中どこもかしこも韓国人だらけでした。

天気は雨ばかりでしたが、プールは楽しかったです。
ビーチのバナナボート勧誘のおじさんがかなりしつこくて困りました。

サイパンワールドリゾート 2012年08月31日 10:47:23

ご家族にみなさまで楽しい時間をお過ごし頂けましたでしょうか?

オプショナルツアー勧誘の件は大変ご迷惑をお掛けいたしました。
ホテル前のビーチでの勧誘ございますでしょうか?

当ホテル提携会社ではございませんが、
頂きました貴重なご意見は現地に伝え、サービス向上の参考とさせて頂きます。
ご指摘を頂き誠にありがとうございました。

韓国からの団体のお客様がいらっしゃることもありますため、日本人のお客様より韓国人のお客様が多い場合もございます。

もちろん日本人のお客様が多い時期もございますので、また機会がございましたら是非ワールドリゾートにお越し下さいませ。
スタッフ一同またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

【タイムセール第2弾・早割り60】サマータイムど真ん中早割り60 3連泊以上特典2+期間限定特典有り

投稿者さん 2009年11月25日 09:45:53

改善点
・空港を出た時迎えがきておらず、30分待った。
・チェックインしたら、3人で予約したにもかかわらずベッドが2つ しか用意されていなかった。
・部屋に前の人が置き忘れたと思われる水着が、テラスに干してあった。
・9時に部屋を出て掃除を頼んでおいたにもかかわらず、14時に部屋にもどったらまだ掃除中であった。
・ホテルのライフガードが泳いでいる最中に、ネックレス等の営業をしてくる。
・背中に刺青を入れた一団がきており、雰囲気が悪かった。

よかった点
・プール施設がとても充実しており、子どもは大喜び。
・スタッフがフレンドリー
・キッズカレッジは非常に便利
・日本語スタッフがいろいろと相談・手配してくれる。
・ホテルのレストランがおいしい
・周辺においしいレストランが多い
・ショッピングセンターがすぐ横
・近くに遊具のある公園がある

2009年11月
☆お手頃価格【楽天海外大セール】朝食1回付(2泊以上で)+空港送迎付!10月6日迄☆
【中層階オーシャンビュートリプル】

投稿者さん 2009年08月02日 22:43:01

プールは大変充実して良かったのですが、日本人のお客さんが少ないようで、他のホテルと比較すると日本語だけでは厳しい感じです。あと蛇足ですが、日本人のマナーの良さが改めて実感できます。

2009年07月
【楽天海外大セール】、無料送迎+スパ利用券付★☆4月14日まで

投稿者さん 2009年06月24日 13:55:14

禁煙のお部屋で泊まりたかったのですが、禁煙ですと言われ部屋に案内されたら、灰皿が置いてありました。ホテルの対応がサービス内容と食い違うなど、何度も確認しなければならないことがありました。
他、スタッフはフレンドリーでした。

2009年06月
【低層階オーシャンビューツイン】